Sign in with Twitter

Username:

582 Following   1,096 Followers   9,576 Tweets

Joined Twitter 1/27/22


@akudoimuceunah tp ga mke btik juga ckep😔 @shitpostofby CANTIKKKK BGTT @pertamaxxturboo gatau @babysaintttt aamiin @orangcueekk smngt ya @nggakduluu mbr mas @akudoimuceunah ktx mau cfan😔 @lovedonesibnuhl gapeka ya @popsicleesz cntik bgt @syahxxx_ au @awanfariskik congrast kik @syahxxx_ smngt ya,jgn read chtku @kentanggrngMCD sfeflight @lusttforlove bukan nya udah? @dutaposesif gnteng @akudoimuceunah egk @Jjnbllh iyh gapapa @goldqnbee pagi kak
6/23
2022
@nggakduluu mas:( @nggakduluu brp tsuuk @millenialshitt IYAHHH KACK @nanasblueberry ovt @cokelatenaak sange mlu @moyeui BENER @akundijam WKWKKWKW NGAKAKKK @spainfuol pls lg bm bgt ga nemu @letstrydude serius? @lafgingerhoney_ kurang keras @txtdarifur ngentot gt aja si @noturboyfwendd gmn? @yourfavoooo mau @_ayadidntsleep yu @theonlydill sama wkwk @asdcvbii29 hihi @fvtvrebrxghtt @convomfs dlannn😭 @akudoimuceunah bhong ya @thehazyglow iya @nggakduluu KU DAH ADD ML MU LOHH @gutdeypris hi @txtdarifur ada gue sama tmn smp🙏🏻 @maululalbab07 yu @n0tdin iyah @dessvert skrg? @qtpatra knp @convomf SMP @asdcvbii29 kenafah @jawaaable gratis @lixzyglrzz mau template nya @marvelthekid sp y @planetkja hai ja @jawaaable yah nitip di wa aja @yayaatoday galau bang😔 @cheeseburggeerr lg apa bang? @damagenjel aku msih 14thn @rainationss yey ak pnya abng @adorablt bub @ieuprasd emng gpp? @MFikrii5 gatau @gutdeypris heh @letstrydude siafah @noturboyfwendd mau ngerasain jg @iluvusoooo ko tumben ya jbjb di gweh😔 @colliwings you dom mana emg @pocesif smngt @akudoimuceunah dua duanya @increvdiblesz 😌 @cicismoocheese halo @yayaatoday @tanyakanrl @3 mmpus pke pal @colliwings hft @lixzyglrzz ann mau @asdcvbii29 sku @yayaatoday hi gopal @pokemonapi2 lucu bgt argh @vnterfx yu @ejaculasi itu ngapain yah? @vnterfx mau @asdcvbii29 kmn @kentanggrngMCD bls wa @letstrydude dmn yg wnak @bxsrweng beliin @marvelthekid santai @matchaaboyyyy gd @homebody_ghost kok kek buat gweh ya @sw4gsurf siang @psikopret ckep amat @tehpocc hfttt hm @xavierApiereS siang ya @domestiic hm @yangmahalsangat sip @akudoimuceunah siang @urboyfriendrn KGN BGTT @marvelthekid serem @stupidb0sna hbd ya @urboyfiie_ loh bukan nya... @ieuprasd iyah @LegoalLe trims @bxsrweng oke @gutdeypris iyaiya @abcdfvkkk hahaha @alwysfckgi hft
6/22
2022

0