Sign in with Twitter

Username:

kaka puasa @pratiwaw beside you

Pernah diajakin main petak umpet, terus ditinggal pulang

742 Following   12,264 Followers   52,570 Tweets

Joined Twitter 9/1/12


Repost to remind ourselves: When you see them selling their farm produce, please don't bargain anymore. Just buy an… https://t.co/4qc8lRBdrt
Retweeted by kaka puasa
5/13
2021
@panggilajaayu valid sih @orangwarassssss hahaha btulgatau knpa sensitif bgt punya perasaan @bertanyarl @uaremyhppyns gtw ktnya yg ktujuh @teajusssss nolack rejekiso scared to get hurt again
Retweeted by kaka puasa @AanSaputraa_ inisial mukti meresahkan @teajusssss kaget kirain siapa, trnyta gnti ava🙂
5/12
2021
@calling420 mna buktinya @calling420 selimut @IrfanNaufallR bnr bgt @rahh23_ gdlu
5/11
2021
@kamelfalevi btul @pendekar_birv ga brlku buat ak @MaylisaRahayu2 hayuukkk @MaylisaRahayu2 mau kmnaaa kitaaa @sudhlaah hyy rannnn🙆🏻‍♀️ @LumutMoody salken, wkwkwk sorry kalo so asik @sabithaaaaaa hyy long time no jbjb:(( @quanshika kena mental @Marthaerrr gw jga @prynt___ rinsan lu nyindir gw @orangchill dasar km @user11283382 gak
5/10
2021
@hai_winwin masnya ga tau betapa risihnya pake benda itu @andryeor mengcapeGimana bisa hubungan akan baikbaik aja kalau masih suka ngerespon orang yang dianggap cuma temen?
Retweeted by kaka puasaSudah diposisi “bersyukur” kah kamu atas kepergian seseorang yang tanpa pamit?
Retweeted by kaka puasa @dodstwnn @_nokshe @hermanto__ pernah coba tidur pake penutup mata, gatau knpa risih aja. pgn nangis grgr terang gt rasanya @pioolll @AREAJULID lepasinnya jgn langsung berhenti nder, pelan2 jdi kek 2hri 1x, seminggu 3x, seminggu 2x, seminggu 1x gtu contohnya @apasihTam cuma say morning hbis itu tdur wkwk @DyahSathya169 semangat cantik😂😂
5/9
2021
@verygut_ kalo rep lewat ya @gondrongtololl pdhl dia ga kepikiran buat ngechat hahahaha (dr ak untuk ak) @Aypricillaa gue pernah nih kek gini, spnjng jln di mobil gue pura pura aja senyam senyum, pdhl menahan @calling420 lucu bgtt ihh @taubinopalE pada masanya @BisaBisanya_dik sabar yaa @yaelahbadut bismillah kuat @sstrongerrr sedeopp @akutaurifky kebiasaan @benbeen_ mikirin ex ngab @ryanandrn_ bener @penjurukanan mentalnya kena nih😭😭 @nisaistipani parah sih @rgilhamsyah temen ketawa bukan temen hidup yaa saya ingatkan @penawarmood baca tu @puadamrizall gw kalo dikos nyimpen sisir di kamar mandi. jd ga sisiran dikamar alias ngurangi ceceran rambut dilantai hahaYaAllah, semoga aku bukan alasan seseorang duduk di atas sajadah sambil menangis karena tersakiti dan mengadu kepadaMu.
Retweeted by kaka puasa @ameliandanii_ bahagia dong @panggilakuSandy apa enaknya @_vieetnamdrip me right now😭😭 @panjidorky13Jr 😳😳 @Hiibram ga strict parent aja dlu pas smp kea gtu @jevanadi btul @Andrewvnsyrf lumayan @iwnnabeURBF ldrldr @Shawadhikap bullshit @ahdwik__ sedih ga sih @pramuhtialll siasia bgt @oranggangerti sabii jga @giniamatsii bkn ak @sfyanhd_ iya btul @nandadik_ knpa ya w ga brhasil ldr @akgmntenk lu pikir gue diet? ga cui nafsu makan gue ipang grgr lu @avrliie baca baca pesan lama, ternyata aku seeffort itu ya dulu @alvinbaj jgn smpe @IMadeJanaAdi home alone can’t relate @meisyaananda_ dasar cwk @Rynryd hduh @lord_abdul ngakak😭😭 @yaeLahpii_ something @novitariyu tong kitu ih @Girlstheticx jual dmna sih @aksaraku_ mentalnya kena @Rain_shefaa sabar ya @apasidy_ wkwkwk ga dpt @kev_Alexandria tp caranya jga hrus yg tepat
5/8
2021
@cimotyy boleh jga ni @BosRiyan banyak @chichiochi_ :(( @kyalkaff iya silahkan. bentar aja ya. ntar bangkit lgi @puputrsy stuju bgt @dudinq__ baju pengantinlah @mrdva__ biar apa @omguggell say it lauder @merryynur sambilan yah wkwk @friyda___ aamiin @uswaaahs kan ntar ada temennya kalau tdur jd ga takut lg wkwk @ngeyakult bisa dibicarakan baikbaiklah ya wkwk @hermanto__ maasyaaAllah sabar ya mas wkwk gpp hebat ko kmmau ngalah @rifku_mu jedag jedug dong wkwkwk @Rayarobb sintink😭😭 @Estu_rello ga enak:( @KopiPahitmu_ demi apa ngakak wkkw @enalbidin22 ga gtuuu weeeyy😂😂 @Puratonim maasyaaAllah @damagebagong jahattt bgttt wkkwk @Sherienbie km aja:””
5/7
2021

0