Sign in with Twitter

Username:

kaka @pratiwaw russia

whatever you are, be a good one💫

702 Following   24,266 Followers   63,905 Tweets

Joined Twitter 9/1/12


Apa bener cowok itu seneng kalau direpotin sama orang yang dia sayang?
Retweeted by kakayaAllah, jika doaku terhalang oleh dosaku, maka kabulkan saja doa orang tuaku.
Retweeted by kaka
7/2
2022
@WulanJavanese @infotwitwor_ ada kak, namanya micro penis @ohmybeautybank pake konsiler dlu bsa nder, terus lipcream yang nude baru ombre @mas_rayyyy @AREAJULID ni cwo di bumi pada kemana sih biarin kaum hawa nganggur sampe mau rental cwo😭😭
7/1
2022
@andimagfiraaah @ohmybeautybank btw ak bugis, dan insyaaAllah nikah pake yang kaya gini aja 😁😁 @jungkookiedepok @starsioner @ohmybeautybank semangat yahh @shidhev98 @tnsyhaa @emaklooo @otakkuhealing @ohmybeautybank bener bgt, soalnya ada yang cuma diatas kulit sma ada yang mengakar cmiiw @emaklooo @otakkuhealing @ohmybeautybank biaya konsul awal 180k biaya op 2,500k obat dll 500k @jemaribicara @otakkuhealing @ohmybeautybank biaya konsul awal 180k biaya op 2,500k obat dll 500k @yunocrush @otakkuhealing @ohmybeautybank biaya konsul awal 180k biaya op 2,500k obat dll 500k @zegavit @otakkuhealing @ohmybeautybank biaya konsul awal 180k biaya op 2,500k obat dll 500k @fentts_ @otakkuhealing @ohmybeautybank ke dokter Sp.KK ka, biaya konsul awal 180k biaya op 2,500k obat dll 500k
6/30
2022
@tanyakanrl @Nurafilah__ km yahhhh @otakkuhealing @ohmybeautybank ak jga iyaaa hehe. sblmnya karna spotnya nambah dan ada rasa sakit aku konsul ke dr… https://t.co/lxMjuL9BD1 @jungkookiedepok @starsioner @ohmybeautybank coba bacabaca jurnal kak, setau aku emg gak mengaruh gmna2 kalau pake itu cmiiw. @azkagoldi Pengen limau dari bulan lalu baru kesapaian kemarin, pas nyoba juga enak kok rasanya. Mungkin karena gak… https://t.co/XC2hiZBvZN
6/29
2022
@convomf kalau bisa semua knpa hrus milih @AREAJULID gak wajib gda di al-qur’an @morethanurbby 👍🏻👍🏻 @adithbukan yashh🫶🏻 @selfproblematic mencoba bertahan hidup @Jjnbllh parah sih @zaym_malik btul @Paman_Unyu siap @pemudahijrah08 noted @risesknight121 aamiin @dindayohanes bener bgt @shincostannnn siap @Dwirosss_ hahahah sabi @rnhakiki tetap tenang @LndMuslitaNazir lebih muda pastinya @heeeerrnnn @DisneyPlusID keren @Waudira pasangan @morethanurbby agak takut juga yaa tsay, jatohnya malah jadi ketergantungan sma orang tersebut @reallysadnes siap @alpha_kicuy bagus @Geboyy__ anak terakhir bingunf @Renomahesaa bukan gua @Dzaenatun yashhMuka rusak masih bisa diobati, tapi kalau udah ahlak yang rusak, gak ada obatnya.
6/28
2022
@wnncdl @yesifaa_ pake jilbab a @afdhalfirmnsyh @yesifaa_ matamu @akutaurifky 🤣🤣 @sonOfzeous g
6/27
2022
@ohmybeautybank udah kedip kedip belom nder @agustiNanni @andienaisyah iyaa ini di daerahku, pdhl kondisi istrinya sudah membaik @Psj6dina @hukumnewtondua @andienaisyah yap, me as a physiotherapist emg butuh treatment seminggu dua kali atau tig… https://t.co/seLwNSOSg7
6/26
2022
@ayangie22 gprnah, karna drmh sendirian😂 @Askrlfess suka ngomong sendiri, kek mengutarakan pendapat dengan pd dan sangat vocal, pdhl gda yg denger. tapi set… https://t.co/ovVw2lqnyN @blssdmen dahlah, cape ak😭 @tololmeroket @akulucuunyu ngepost gda 10menit dah ada aja manusia yg ngatain gw, doi jga suruh hpus, yaudah wkwk @ofurbeautykarma @tololmeroket gw fomo tp doi ga support wkwkwk @beeleqeen @meaninglessdust @tololmeroket fear of missing out, kya gmau ketinggalan hal baru juga gtu @blssdmen knpa ga sruh ak ngreog aja sih🙂 @blssdmen ntar sakit pinggang😖 @convomfs @sssantuyy kemarin publish makin kesini makin jarang bikin storyyyyyyyyyy barenggggggg @AREAJULID kalau bisa tinggal sendiri knpa harus milih?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ @crecratkittycat kasihan knpa ka @jek___ @habluminalove dalgoblok @indocringe_ gua tandai lu dea ya blng gua tante
6/25
2022
@greysxxc @princebubleland @yoonvij @tanyakanrl nah iya nih
6/24
2022
@JulianJacs1794 makin aneh aja kutengok rupamu @Hilmi28 back to track yuu, udah akhir zaman nih
6/23
2022
@sosmedkeras byelah kalau udah selingkuh mah @trauma_janji mau ngecek apa, takut malah bikin sakit hati dan ngerusak hubungan. kalau emg dia bukan org yang tepa… https://t.co/fPujEPwd2r
6/22
2022
@banyaklukanyaa nice @provokotooor wkwkw @Relyourbae2 noted @tanpaahmad siap @bayikoala_ yashhh pls😖 @untitled246 reminder @vivielawantii masa @_Mayychn masa sih @Dzaenatun yaahhh:( @itsliatrd_ aamiin yaaAllah @gema_satrio sabar ya @xtszawya boleh jga nih @girly_manly gbsa jd cwe kue @TTSLongtong stuju bgt cak @Dwirosss_ yash @quotesseseorang noted @mengeonggg bisa jadi @BrandLokalPride markah dulu @vallheist me tooyaAllah, jika doaku terhalang oleh dosaku, maka kabulkan saja doa orang tuaku.
6/20
2022
@nolathira masih bingung mau prewed begimana🥲🥲 @ryfarryy @Arunika_L lah hbs itu langsung lost contact anjir
6/18
2022
@18fessss gak gak gak, nih org psti cuma pura pura bego aja. udah ah gausah dipikirin dia cuma pura pura doang @HidayatRashied @Arunika_L dahlah😭 @GadisHijrahID markah👍🏻 @reallysadnes me too @virgiantika_ mengharapkan apa dari hubungan tida jelas ini? friend zone? kalau gda niat mending jauhjauh deh dari pada nyakitin @convomfs ya mau gmna lagi, putuslah. ngpain sma org yg gak bisa menghargai org lain pft @Arunika_L pernah, first date diajakin keluar makan, pdhl dia yg nanya mau makan apa terus dia juga yg pilih tempat… https://t.co/SB7oaSmyjh @untitled246 btul @Pipit_Fitriaaaa hdeh cwk @untitled246 nah @Irfan_Nrdsyh1 hahahah coba aja kalau kuat @Baperdiary noted
6/17
2022

0