Sign in with Twitter

Username:

kaka @pratiwaw russia

Pernah diajakin main petak umpet, terus ditinggal pulang

726 Following   17,723 Followers   59,534 Tweets

Joined Twitter 9/1/12


Close friend adalah suatu sarana mengekspresikan sesuatu yang terlalu over untuk dipost dan terlalu sayang kalau cuma disimpan sendiri.
Retweeted by kaka @neticzen yap
10/16
2021
@LuvRhini siapsiap aja @holokus_ @hali_halaa stuju bgt @itsliatrd_ parah @Fatimahazzahra_ btul bgt @Irfan_Nrdsyh1 semangat @gema_satrio produktif yuuu @Renomahesaa wadaw @deaystna gatau aja mrka @dejavusch btul bgt @rilopmbudi_ bnr weClose friend adalah suatu sarana mengekspresikan sesuatu yang terlalu over untuk dipost dan terlalu sayang kalau cuma disimpan sendiri. @trsrahdindaa bye ga tertarik wkkw @giniamatsii hduh @lgiambyar btull @taubinopalE semangat @rnhakiki dirumah yg sma @prynt___ enak sekali @itsaboutclownme kasian @chy_fdllh tinggalin aja @dr_zakirhrzntal sadar @bukancenakk nah tuh @AksaraAkara satsetsatset pelaminan @actuallysadboy_ jels bgt @dildowsss gatau lgi @vyowiz stujuu wee @figabut stress @monmonicagraysh nah ini masalahnya @mutiarasari_sh btul @lrxnsxhlv xixixi @mandacantikbgt jahhh @oeliaaaaaa gausah gpp:( @andrigunardiii hdeh @rgilhamsyah btul🙂 @reyhansagevti_ stuju @yailahwaz berantem @neticzen waduh😭Dia balas lama biar gak ketauan kalau sebenarnya dia suka sama kamu.
Retweeted by kaka @Irvnirgsril yaudah km rubah dongAda yang lebih hot dari pada berita Rachel Vennya, soalnya aku barusan cek web indihome ternyata udah ada disney+ h… https://t.co/xm0LWcDHWG
Retweeted by kaka @jamtidurusak positive thinking @Anissanh11 positif dlu wkwk @bukancenakk toss @rohmatbayu_skrn (imo) menjaga biar dianya ga risih kalau tau org itu suka sma dia gtu ga sih @Anissanh11 badut teross @panggilyaaja ternyata dia sumber kebahagiaan ak @ewkharis_ hdeh biawak @gema_satrio yipi @tweetislamii :((( @AaEnkir13 astaghfirullah @luvinfaisy ak bgt @Nurulhaayati btul @Rain_shefaa bgus @akuhalubanget gaharus mnta maaf @Ameliaadeh nah @kutipanrinduu_ noted @squidwrd__ enak rengginang mah @LuvRhini bener bgt, kalau gapenting gausah keluar nongkrong @deaystna siapa tu @xvwwwxv bener bgt @thtaania bener bgt @adajuwita manusia paling tau @herp_paman paman produktif dong @kutipanrasa__ gatau:( @nurulftmah pdhl ga lucu samsekDia balas lama biar gak ketauan kalau sebenarnya dia suka sama kamu.
10/15
2021
@ayamekdi01 @TretanMuslim saya bendahara @1____99x iyelah tbh 2018 @1____99x btul tuh, just bcs belum terbiasa bukan berarti gbsa adaptasi @1____99x btul @mas_a_depanmu tida paham @notyourdreaming yang nyaman aja sih @permatarisss gpp nangis aja, hbis itu semangat lgi ya🙆🏻‍♀️❤️ @prynt___ kadang kita ga tau, kalau sebenarnya ada orang yang diamdiam lagi banggain kita @golonganfakboii pcr ak dingin kek freezer @skincarefess to much sih, mending seminggu 2x aja @convomf alhamdulillah bahagianya yang tumpah2 @prynt___ kaya misalnya orang yang suka banggain diri sendiri, oh yaudah gpp mungkin itu bentuk appreciate kpda diri sndri @mas_a_depanmu dah lah burem😭😭 @tipistipes @luluhusnaa bleh jga😭😭👍🏻 @coffebit @luluhusnaa ngakak abieezzz 😭😭 @andrigunardiii nanti kalau ditinggal gmna? @aa_majii r u okay? @mas_a_depanmu bsa ga sieee di download aja @Arti_SebuahRasa otw @uchiiharis perasa bgt @akutaurifky spa blng😡Ada yang lebih hot dari pada berita Rachel Vennya, soalnya aku barusan cek web indihome ternyata udah ada disney+ h… https://t.co/xm0LWcDHWG @ArisJ_ grgr lu gua jdi pgn😡😡😡 @Aalliieenn2 @lagibetmutt lebih dekat dengan alam @blbrrygurl @nationaIe @AREAJULID ohh iyaiya makasih ya(imo) cwe ngambek mending dibiarin aja sih biar dia berdamai sama emosi dan egonya, ntar kalau dia udah oke pasti d… https://t.co/PsWAUX7Qe7 @icaputh belom sih, tp kek sayang pake baju apa🙂🤏🏻 @lagibetmutt psti ingin merasakan sensasi bru @alwaysovert @AREAJULID tp jga ada parfume cwo yang strong bgt kek lakik bgt gtu ga sieee😭😭 @blbrrygurl @nationaIe @AREAJULID guys aroma citrus itu yg gmna sih😭Sukses dulu lalu menikah atau menikah dulu lalu sukses itu semua pilihan, yang terpenting niatkan karena ibadah aga… https://t.co/YdhKebXKHw
Retweeted by kakaPadahal sosok ayah sangat berpengaruh sama alur kehidupan anak perempuannya.
Retweeted by kaka @AREAJULID kemarin hujan mulu, terus tbtb panas banget. kalau diliat sama anak tiktok transisi kaya gini pasti diketawain
10/14
2021

0