Sign in with Twitter

Username:

bear🐻 @precikhen Sudirman Area

Like a ClosedFriend || Cuddling Addict, Not Sex Allowed 👌🏻

65 Following   105 Followers   2,976 Tweets

Joined Twitter 11/26/21


@liberouno_ secret admier @liberouno_ buaya. @liberouno_ @budiiiiiy ready or not kali ah @liberouno_ @budiiiiiy alhamdulillah sadar diri ya, yuk bisa yuk fokusin 1 orang @liberouno_ @budiiiiiy ye binatang. @budiiiiiy @liberouno_ temen lu kali yg begitu wkwk @liberouno_ @budiiiiiy HEH ANDA LAGI MEMBUKA AIB SENDIRI? kurkur shayyy @liberouno_ @budiiiiiy ak ajak main pdhl tp gk direspon. paham lah akutu kl km gamau main sama ak :( @budiiiiiy @liberouno_ udh dibilang w mah anak yg diem bae dirumah. beda ama dia, udh kek musafir jalan2 terus
12/2
2022
@dwikacangin hmm gt @liberouno_ saban hari ye gilakkkk @pinoy1919 gaskeun lg lah @liberouno_ keknya gada yg nolak lu secara fisik wkwkbismillah. awal desember yg baik semoga baik terus kedepannya amiinn @liberouno_ punya kesadaran biar anak orang gk digantungin terus kek jemuran @pinoy1919 hbd adi, all the best for u!🎉🙏 @liberouno_ gamau nawarin w nih?
12/1
2022
@schewpyd pulang @liberouno_ 1 lusin ada kan tapi di roomchat :) @budiiiiiy @liberouno_ WKWKWK DAHLAH CAPEEE @liberouno_ gila ya, sibuk bener saban hari ngedate mulu, kepo orangnya siapa ya hmm
11/30
2022
@liberouno_ ama siape sih besti??? chat w dianggurin gt ah @liberouno_ wkwk asyu. dahlah harus nya w daftar kali ye biar w unyeng2 tuh yg wawancaraharusnya w gk sih besti??? @liberouno_ https://t.co/uV80RjyDP5bismillah, semoga lolos dan bisa bergabung secepatnya 👌🏻🙏MY DRESS >>>>> https://t.co/5akKqW1ES0
Retweeted by bear🐻 @my_pleasureee dmn ini
11/29
2022
@liberouno_ gaskeun, jodoh nih. https://t.co/b3RjHU5w0w @semfems gaskeun semoga berjodoh. https://t.co/D6dGFTYtS1 @calonpapamudaaa speed recovery umi @Riichyhere masukin duit ke atm?wkwk cemen. pas komennya rame soal twit dia yg menyinggung umur HIV. malah di apus wkwk @DueTigeTutupBtl sakit jiwa wkwk @liberouno_ lu bgt g si https://t.co/MOENFrSOAJ @dwikacangin iri ak dek.enaknya punya temen dokter tuh aman bgt, walaupun bukan dia yg ngecek sih tp setidaknya udh di wanti2gemeteran juga anjritlemes bgt sumpah 😭 @pinoy1919 @liberouno_ die kek produk motor, semakin didepan wkwk @iponexsmax @realgil_ pim 2shock bgt. dulu pernah deketin orang dan w ditolak dgn alasan “lo keknya suka bgt fun, w gk cari fun soalnya” ini a… https://t.co/vDURsHwbiE @hoomanityyy hbd io, all the best for u🎉
11/28
2022
@salad_hokbenn hbd yaaagitasav knp sih? dulu suka bgt ngikutin dia pas kuliah di jerman. makin kesini makin kesana wkwk @liberouno_ pdhl aslinya nyosor terus @iponexsmax blm pernah ngerasa sesak selama ke cp wkwkprost pilsener sama alster udah paling enak sih menurut w 👌🏻 https://t.co/vvs6BjsLBD @UrFavBoy1703 @vyowiz jodoh tp gada interaksi :((( @iponexsmax gi, kokas, pim @azeotrop_ betul sekaliii @RioSukaTawa @liberouno_ gmn?ama @pepeww_ doang. sampe bingung kadang mau bales yg mana dulu saking bnyk nya obrolan https://t.co/5AjnvN80bk @liberouno_ support napa biar besti mu ini punya pacar :( @liberouno_ AKHIRNYA MENGAKUI KALO DIRINYA SANGEAN @liberouno_ mau dong mas uno dikenalin 🥴 @RioSukaTawa cari ayang? gaskeun https://t.co/eg1qSqrfKJ @azeotrop_ apalah ak signature bgt anaknya wkwknykp masak kepala salmon. mau ala ala sutei, malah berujung “kari”. dimana kmrn orang rumah abis makan olahan ikan… https://t.co/IiUyIqa2dQsebel bgt kmrn tuh lg enak qtime bareng mamas, tbtb orang rumah nelpon suruh balik. pas sampe rumah, malah pada kel… https://t.co/ffRsYiKqiz @liberouno_ gmn ak menjawabnya @UrFavBoy1703 @vyowiz kok samaan wkwk @inisialnya___R gws @emsiplurimekdii betah deh dikamar
11/27
2022
@pepeww_ plottwist gk siiii @cottonbudd1 dulu aman ajetuh kita call wkwk @icantbenice lebih mentingin perut ku drpd biayain degem :( @mhmdari_ iya makanya ak bilang, ak selalu bawa ditas jadi aman gapake beli lg kecuali udh rusak wkwj @mhmdari_ kantong belanja nya bnyk bgt, apalah diriku udh selalu stay 1 ditas wkwk @icantbenice tydac. mending ayce 👌🏻pernah 3 hari di bdg abis 2jt. masih kalah ternyata diriku dengan mu. wkwk https://t.co/IbjDYm2Nuk @mhmdari_ doyan beli tentengan ya wkwkcape mental wkwkini w faktor kecapean kali ya makanya jadi sakitgws ak. malmingan dirumah doang karna demam wkwk @pepeww_ 🥴🥴🥴 https://t.co/khD97dKKC0 @emsiplurimekdii gk cukup semalem pdhl :( @jambanpresto cobain capcay di malioboro jalan dagen samping ck, donporget @emsiplurimekdii hi
11/26
2022
@liberouno_ siapeeee
11/25
2022
@emsiplurimekdii ada di fase ini. @liberouno_ udh bnyk masih aje mencari
11/24
2022
@xgalileox brp hari di jkt @rdziki29 ketemu biar langsung praktek @pepeww_ dr blkng sambil di usap kepalanya @rdziki29 ak gedein lg sebelahnya biar rata @pokemontipeapi tinggal komitmen aja sih @liberouno_ kapan ya ak sushi date :( @_punyanyasiapa sini ceritaaa @pokemontipeapi body goals @rreefaall barengin sama ak kl gt @liberouno_ basonya enak, mie ayam nya biasa aja @inirainbaseid tanahabang hadir wkwkgais. si @liberouno_ lagi bm nafas buatan. gas tuh lagi kepengen bgt katanya udh lama gk dapet napas buatan @liberouno_ hadeuh repot bgt lu kek satwa langka aje
11/23
2022
@cottonbudd1 bangun bangun @liberouno_ ye dajjal @liberouno_ br kelar ngaji padahal mah :( @RioSukaTawa basi gk? @pinoy1919 semangat mas adi @liberouno_ ohh diem2 ngekos. kapan ya ak diajak mampir ke kos km
11/22
2022

0