Sign in with Twitter

Username:

548 Following   576 Followers   1,870 Tweets

Joined Twitter 8/6/19


@jokiitugas_27 @joktugfess cek kak
9/24
2021
baru login nich xixi
9/9
2021
@englishfess_ donePembukaan untuk kelas baru sudah dimulai! Khusus untuk kalian yang baru pertama kali mengambil kelas dapatkan disko… https://t.co/TWoEjL7HIX
Retweeted by aca🐾OPEN FOLLBACK BASE BELAJAR BAHASA INGGRIS ! 1. RT INI+ RT BAWAH 2. REP DONE ✨GERCEP✨ gercep ya beb. https://t.co/DBPorewvFc
Retweeted by aca🐾
8/31
2021
@bertanyarl dapet ip 8 kirakiraπŸ₯² @bertanyarl skinaqua @Askrlfess pake @menfesssyg gpp nnti jg putus xixixixi @bertanyarl 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @bertanyarl dih mangapasi ketawa make emot nangis aja di permasalahin😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @menfesssyg boleee @uryeojachingu bnr @menfesssyg samarinda nich @priyadiyadickyy ih enak bgt keliatannyaπŸ₯Ί @staminabagong seleher wkwkw @sygfess ok putribr potong rambut juni kemaren, skrg udh greget pgn motong lagi:(
8/27
2021
@menfesssyg buset @collegemenfess shopee, btw ada yg bisa di titipin mf?πŸ₯Ί @collegemenfess adaa, ppl namanya. btw ada yg bisa di titipin mf? @Askrlfess 5πŸ₯²JING EMOSI BGT
8/24
2021
Halo orang baik boleh bantu rt ? mas Ario yang butuh kerja domisili Solo, makasih banyak sebelumnya πŸ₯Ί https://t.co/3CZBV4wpPw
Retweeted by aca🐾 @menfesssyg dih apaan bgt lu gitu wkwk @sygfess dari pacarnya yg lainngantukπŸ’™ nomor telepon is another level of privacy
Retweeted by aca🐾
8/23
2021
@bertanyarl lu selingkuh jing @moviemenfes gabisa mendeskripsikan film tapi ini bagus wkwk seru serem. 7/10 deh @menfesssyg boleppppppp https://t.co/8mUxy1Ut7y
8/22
2021
@lahirnyasubuh itu banyak yg ga aktif trs aku males hapusin jd lgsg block ajasampe lupa mslhnya apa😭 https://t.co/LUnQGw2ihj @ohmybeautybank toner-serum-sheetmask @bertanyarl πŸ’ @samarindabase na cobai di islamic tp buat 25-26 habis dah, tunggui aja september https://t.co/mcFrTFeIyRWKWKKWK GEDE BGT AJGGGGGGGGGGG https://t.co/zK4UFuxLew @bertanyarl https://t.co/yuhyQlvuXe
8/21
2021
@menfesssyg ga lah @bertanyarl keknya kusuka semua makananπŸ˜• @collegemenfess kemaren tmnnya kakaku setaun, masalah ada skripsi/engga kurang tau akupadahal semalem tidur 10 jam lebih tp masi aja ngantuk @zigichild @ohmybeautybank sorry kaa, focallurenya ada di rumah, sekarang aku masi di kantor. nanti aku kirimin fotonya yaaaa @bertanyarl LIPBALM KU PLEASE ITU MASI BARU ARGHHHHH, HARUSNYA AKU SELAMAT DR RAZIA TP GRGR ANAK CEPU JD KESITA @zigichild @ohmybeautybank aku ga coba yg 104 ka aku kemaren belinya yg 301, di aku cantik bgt 301 nya @zigichild @ohmybeautybank engga kakkkk, dia suka nempel dikit2 ke masker:( @ohmybeautybank hanasui brown sugar, focallure lipclay 301 kalo gasalah deh @bertanyarl 44/150 @zydnmiller enak tau @menfesssyg self love, self confident @bertanyarl gini ajasi https://t.co/O0PqU1BLz6GMN GMN WKWKWKWK https://t.co/m3zvtIBt9zenak bgt tidur 10 jam lebihπŸ˜€
8/20
2021
punya adek mata duitan bgt ajgπŸ₯²πŸ˜­ https://t.co/QFIP2W8qaX
8/19
2021
@bertanyarl guru ahahahah @ffheteu SUMPA INI SOFTEX PALING ENAKKKKK😭 @moviemenfes mereka harus balikan si gamau tau😑 @Askrlfess tinggi si kalo kataku, pendek itu aku 150 doangπŸ˜€ @enjoyin_ajaa @ohmybeautybank https://t.co/I8NJ8MMEpR ini kakkk os nya ka velis @enjoyin_ajaa @ohmybeautybank aku pake bedda lotongnya ka velis ada perubahan pas pot pertama kaa, skrg udah abis 5… https://t.co/BMwJmhl0at @ohmybeautybank tergantung WKWKW, kalo udh mandi trs lupa blm luluran ya lulurannya pas abis mandi😭 @enjoyin_ajaa @ohmybeautybank aku pake kakkk @ohmybeautybank wardah nder @bertanyarl nyuci piring 7/10 nyetrika 0/10 nyapu 0/10 ngepel 0/10 nyiram 3/10 masak 10/10 nyuci baju 8/10Dis! Me : everytime πŸ₯² https://t.co/h1XRxXpTTP
Retweeted by aca🐾 @Askrlfess extraneous. mati krn ngerjain mtk😭 https://t.co/eufV0KzTYb @bertanyarl https://t.co/X1OTPTkwix
8/18
2021
@menfesssyg jawline pls ganahan bgttanyarl PENGEN DUIT YANG BANYAK
Retweeted by aca🐾 @bertanyarl childishπŸ€¨πŸ˜€πŸ€™ @sygfess kakak @Askrlfess iya, banget. bdh @TAUREANSJENO @sbmptnfess menguasi ips kak-ns @ohmybeautybank maybelline
8/17
2021
@gesangnurh kenapa betul semua, punya motor cuma tau naik sama isi bensin doang😭😭 @bertanyarl 😭 @rakunzx yok😑😑😑😑 @rakunzx okperna gini😭 https://t.co/HxHPPXdpZ0 @ohmybeautybank cushionmau temenan ga @bertanyarl knp pas mukanya gini😭 @menfesssyg jajan sendiri dih @bertanyarl wasap @menfesssyg ponti @ask_bout @menfesssyg bukan di smd nder garis khatulistiwanya, tp ponti hehe @menfesssyg gtw gpunya pendapat @lindrayyy sapa niiiingantuk @menfesssyg gada😁😰😘πŸ˜₯πŸ€”πŸ€”πŸ˜₯πŸ€§πŸ€­πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸπŸ˜πŸ€™πŸ˜™πŸ₯ΊπŸ€’ @bimaputras_ bobo @bertanyarl geprekmangattt diriku https://t.co/UrApPP1b9p
8/16
2021
@callmeitiqqq yu temenan @maaas___ 12 @shleopawpow lala sasca? @menfesssyg km semacam blm dewasaπŸ€” @englishfess_ sejauh ini br nonton the bridgerton si yg pake british @samarindabase nyala dah m.said
8/15
2021

0