Sign in with Twitter

Username:

Suka pura-pura punya pacar.

66 Following   64 Followers   1,053 Tweets

Joined Twitter 11/17/22


@ceeraunophile Iya tiap hari @ceeraunophile Ga tumben anjir @ceeraunophile apus twt kmrn
1/29
2023
@favsss__ @ceeraunophile Kangen ian yg dlu @kapten__monyet Ga punya berarti @andihiyat bingung juga😓 @uraray0uies 😌😌😌 @andihiyat kapan kapan yh @bayu_joo ga malming ak full turu @HeyBudie semakin miskin @panggilajaputii langsung haji aja klo bisa ya allah @dsuperboy ak hari ini ujian tp susah abis itu tdr soalnya lagi demam @sonOfzeous Ga @ceeraunophile genit @Kuahbasourat nanti ak jelasin lewat wa @alebatacc Bnerr mending jomblo @riyansupyans ekspresiku : 😔 @souwbek Ga c @ceeraunophile bgn tdr juga dah tanyain malming @cursedkidd lupa kyk nya ga @refel_anggara29 aku contoh nya @HeyBudie makasi info tdk menarik nya🙏🏻 @mhdarieff_ Lbh di kuat" in c @yailahwaz ak pernah😓😓 @Hyungkiyowo17 ko tau c km jg yhhh @imammauludin_ anj kesindir @smartpeoplex udah lama @bayu_joo tidur aja c bang @briankhrisna Dah dpt rmh blm itu? @thericherr gegara ga punya duit @usvjeyy iya tp masi pgn makan trs @alfinasofianaa Pagi @ceeraunophile iyaa @oalahcaa Spoiler @naqijun Hlow @holyytrashyy Cakep @aulmaulidiana gtau soalnya ga punya pasangan @aldysuhanda_ Sering @refalhadeuhh Kamu @Ferignw21 nangis klo g ya dtg in ke makam nya @rvjae__ gws @akunkecilnjir_ sama @ceeraunophile Tidur aj @bayu_joo martabak @aldysuhanda_ Klo ak lbh ke pas di cek ternyata cuma di read doang @Askrlfess klo ak cari cowo nya dlu @edyumine Klo bales dendam takut dosa @lafilledelaluna morning @aulmaulidiana iya anjir mn ditmbh libur kuliah cuma di rmh aja @andihiyat creppin @refel_anggara29 dimarahin soalnya😭 @pwetyliars tidur tidur @satyaekaputra_ sabun colek jg bisa @adithbukan ga ruh ga ruh @radenrauf Lupa klo skrg malming😮‍💨 @awwtasyaa kalah main slott @ceeraunophile HAHAHA @Kuahbasourat feeling @iniakungaga tim bubur di download @whensaid___ klo ak pgn jodonyaa taehyung @aawraaa_ Gw jg @iqbaalhariss iyaa dr pd nyari yg lain☺️🙏🏻
1/28
2023
@ceeraunophile HAHAHHAHA ABIS UAS😔👎🏻
1/13
2023
@Santi_nya Iya bner @dinulfadli_ I wish @favsss__ @spinneraddicted Ak jg c @vyowiz Bner c @nviwxyz Ga enak bgt pliss @kelpinnkentir Kw luwih @444lippo Btull @cetozzzz Mangattss @ceeraunophile Knpa tu @qardust Cas dulu coba @ignatiuswisnu01 Bobo @radenrauf Jgn di tanya lg @spinneraddicted HAHAHH VALID @souwbek Huftt @souwbek Lucu lucu @sephiaazzahran Hahahahhahahahaha anj anj @imdepan Huhu iyaa @iksaaaan_m Ga @bluewbry Mangatt cinta @ceceabrilian gws 🥹🥹 @usrrebahan maukk @dilz0oyy Cantik!! @ainunrozi iyhhh mau jg @satriajendral huftt so bad @HeyBudie gapapa 😔🙏🏻 @liadisiniii Serem jg😭 @convomf semogaa deh @eIecgy Pretty @iqbaalhariss pusink @favhottiee AYANKK @aldysuhanda_ bukan ak😔✋🏻 @satyaekaputra_ iyhhhh btul @ayubsr Amin @intanorii Bner @panggilajaputii Cantik @ihaterere Enakk @convomfs bad
1/12
2023

0