Sign in with Twitter

Username:

odhiv 14.10.2021

322 Following   300 Followers   1,144 Tweets

Joined Twitter 2/14/16


@nebisinidem4 udah paling bener nggak usah come out kalo nggak nyaman
12/5
2022
@Daffa_raincity males ah dengernyambaknya ini sengaja apa bodoh ya masih jam segini desahnya keras amat. nggak mikir apa belakang kamar rumah pak kos. @bugismanis1 kok lucu, tapi paling males pake asesoris gini @bugismanis1 oh iya mungkin kaya gini @bugismanis1 iya maksudnya kalung sehat gitu kalo bentukannya beda @bugismanis1 baru inget temenku dulu ada yang pake kalung gini juga @bugismanis1 oalah @bugismanis1 ini bisa jadi batman mas?weekend mau ngapain ya, pengen jalan tapi males lampu merahnya @korbanghozting wkwk @korbanghozting rasa cewek korea @nanoonanoo_ "jancuk" bisa diekspesikan kasar atau lembut
12/4
2022
@blue_and_blackk ssmangat
12/2
2022
@byuwhale relate banget, pasti paling minggir menyendiri
12/1
2022
@halobunbun 🤗 @halobunbun pukpukpuk
11/30
2022
faedah banget turun gunung cuma beli lumpia sama lewat sini https://t.co/aU0Tn9Tm1E @avendeean wkwk sekarang mah banyak akun siapa dipake siapa, jadi nggak mesti orangnya sama.masih aja suka liat story mantan gebetan, udah tau nggak dapet respon juga. dia bahagia dengan hidupnya, sudah seharusnya aku pun juga @byuwhale sabaaaaar
11/27
2022
@nanoonanoo_ pukpukpuk hayo tidur aja sudah mau pagi @Daffa_raincity kan driver makananbaru ini dapet driver cakep, mana wangi banget masnya https://t.co/gZPFqW8ru5
11/26
2022
ada ya orang ganteng, punya kerjaan, bisa flexing barang mahal di tempat fancy tapi tiap di chat isinya ngeluh minta bantu bayar kosan. @atleastihavedo1 wah kok bisa gini ya, aku dulu pernah lupa nggak dikasih dari puskesmas trus aku tanya pendamping ku langsung dikasih
11/25
2022
@bubukmatcha__ nyoloknya biasa aja ini aja uda hilang bekasnya @yadahdehya ajakin temen nya mas buat akses prep
11/24
2022
@bugismanis1 nggak tau nih kok bekasnya agak berlebihan @ucobataktop sudah baikan kok nggak nyeri lagi @Dankjoedien1989 nggak tau bekasnya gitu amat ya padahal ambil darah kaya biasa wkwk
11/23
2022
posisinya disitu banget kalo ditekuk masih kerasa nyeri https://t.co/t1Fn88AGyN @nanoonanoo_ met hbd
11/22
2022
@Dankjoedien1989 takut nggak cocok @bubukmatcha__ padahal?
11/21
2022
@Dankjoedien1989 jadi penasaran yang gede
11/20
2022
sabtu rasa senen banget. orang jakarta mah kalo ngajak meeting jogja sukanya weekend, nyebelin. mana ada jadwal vak… https://t.co/A0C9JNYVYU @atleastihavedo1 @BoyzFess_ uhuk
11/19
2022
@merekmiyako makasih @korbanghozting makasih @Butterscothh__ amin, makasih @lifewithb20 amin, makasih doa baiknya @pyeonpeee makasih @bubukmatcha__ amin, makasih. wih november juga nihmakasih sudah bertahan sampe sekarang mas, kedepan masih banyak hal yang harus kita lalui. Sudah harus belajar lebi… https://t.co/OyjR53MEuB
11/17
2022
kenapa ya sering ngerasa bersalah suka sama orang yang nggak suka ke aku. apalagi dia sudah punya pasangan makinlah kerasa bersalah aku. @korbanghozting selamat mas
11/16
2022
@bubukmatcha__ siyaap, kamu jugasegitu besar penolakan diluar ya, makasih lho pelajaran sabarnya.
11/15
2022
@atleastihavedo1 yok kuat yok
11/14
2022
@mah3nd ahah valid sihujan dari pagi, cuddle enak kali ya
11/13
2022
@nanoonanoo_ pukpukpuk minta tolong temen poweekend ngapain nih @yadahdehya love you too
11/12
2022
@yadahdehya sinih @nanoonanoo_ yas keluarga memang sebaik-baik tempat kembali @Dankjoedien1989 yok mas @yadahdehya ya udah yok, biar gagalnya bareng-bareng
11/11
2022
mantai yok, karaoke yok, jalan kemana yok. akhirnya mager di kamar deh @Tama_Pamungkass bapak sama anak kok sama-sama menggemaskan
11/10
2022
@nanoonanoo_ iya e, udah selesai juga lapernya @nanoonanoo_ yah ternyata merata sepertinya @nanoonanoo_ ujan nggak @nanoonanoo_ wkwk maap @nanoonanoo_ hehe typo ternyata 😅 tetep maksudnya @nanoonanoo_ ahaha tete ya nggak mau rugi @nanoonanoo_ kangen mantan apa jajanan nya nih
11/6
2022
akhirnya bisa lihat mas dokpol ganteng lagi, setelah pending vaksinasi.
11/5
2022
beruntung banget ya hidup di keluarga yang supportive. mungkin hidup jadi terencana dan terarah dengan baik. semoga… https://t.co/6qM2iPt9qN
11/3
2022
@nanoonanoo_ oalahpengen libur tapi anu
10/29
2022
@nanoonanoo_ seantre apa sih? @HarapanaAda pernah juga tiba-tiba kepilih random buat tes narkoba di tempat kerja, sampe sekarang nggak ada kabar… https://t.co/P0Q1uZqaWM
10/28
2022
@Fai7h_H0pe_L0ve sehat sehat ya @moonxastronot pukpukpuk semangat
10/25
2022
@CaptZii tenang aja, cd4 ku 87
10/24
2022
@txtdrberseragam diguyu mahasiswa arsi mas, sok iyes @manusiapunyadsa apaan tuh @manusiapunyadsa aku dong perutku kaya bedug
10/23
2022
@nanoonanoo_ agak sorean kemarin @nanoonanoo_ semalam kejebak ujan di tempat kerja
10/22
2022
@Fai7h_H0pe_L0ve semangat mas, sesekali cerita lah sama temen atau cari tempat sampah biar nggak meledak @nanoonanoo_ cuacanya gini mah nggak bisa buat jalan malamgampang banget terharu
10/21
2022
@Putra84649278 nggak senekat itu sih @Darkside280899 banget
10/20
2022
kok sebel ya pesen makanan ojol, sudah tau jualannya ada kuahnya, masih aja bikin kemasan kertas gini. hmm, mana ng… https://t.co/UAM4ejia6L
10/19
2022
@atleastihavedo1 sini diangetin @atleastihavedo1 pukpukpuk
10/18
2022
@Narend63156808 oke mas boleh dicoba, makasih infonya @halobunbun kok menakutkan
10/17
2022
@Daffa_raincity iyah @Daffa_raincity hehe iya mas @Daffa_raincity iya mas, belum nih imamin dong @Daffa_raincity sudah ganti hp kok mas, cuma pengen perbaikan sekiranya worth biar bisa ambil datanya @atleastihavedo1 kan kamu pernah twit foto lagi antre, aku alumni dinoyo btw hehe @atleastihavedo1 hehe, kamu kan di dinoyo akses obatnya @atleastihavedo1 android lama, pengen bisa nyala mau ambil dataadakah info servis hape jogja yang recommended?
10/16
2022

0