Sign in with Twitter

Username:

3,452 Following   6,417 Followers   42,606 Tweets

Joined Twitter 3/18/19


@gfernandess15 ngga @Akusapaygpunya ...? @rasasuaa makasih sayang @kiyowome_ wawa maaaciiii @yaellahpip mpip my love @teenagedimplezx nadaa thankyouuu @fvckurbaexx tataaa thankyou @Originalcowo maacii nyett @nxuxienw hy sayang apa kabar!? @nanasdisinii thanks nanas @acelindy celiaa sayangg @pokamimii says u sayang @dyalasya naylaaaa!😍❤ @happinseee ngaca anjg🥺 @txtkiddie huft @l00eeyy kebakaran @elxZma xixixi thanksss! @nayybahenol sangean @crushmubukann sayanggg makasih❤ @Hynexbee maaciii diss @lelahpatahati maacii syg @19thdecemberr alsha love u @br3akkkk ayasssss love u mwah @zaaenaall kalo bestie emg suka nyuruh gt y @zaaenaall @icecreamstoberi @gorgarinn jha bkn ny u bertiga satu circle y @cikibols 30k kasih ak snackbox @zwegchinsched @gorgarinn biasanya kalo bestie gt sehati😋 @HelperMannnnn nyanyi @imyorfavgurl CANTIK BGT PLIS @centibillionair THANKYOUUU!🥺 @ayzxla look at u hei🥺 @ltsmeyo thanksss yola @martabakasin SAYS U BBY😘 @olgacintapeyek OLGAAAA THANKYOUUU!🥺❤ @icecreamstoberi @gorgarinn kntol, kenal aja engga. itu yang waktu lu gosipin sm gue kan ya ned😋 @nayybahenol shalom @gorgarinn WKWKWKWKWKW KENAPA ITU @xpeacesea bolehhh! @xpeacesea sayanggg @a_osul aw @yaelahgins reginss hbd😘 @akubukannJuliet thankyou shinta @kayuuumanis 😋😋 @yyuliarh_ makasihhh @icecreamstoberi bosen @subhanawluv saaa baikkkkk! @spoojrwoo hahahaha @Badrfiee afieee @flowslie DEYYYY😘 @aayyen1 dek cuci piring kata mama @f33linguud alma maaciii @icecreamstoberi ad gosip g @qayinaaf qayinnn😘 @zupajupa ain juga @bbyariessgurls_ kaya kamu @sushiwuzzy hahahahahah baaaaa @rlpcy___ ngaca el!😠 @sapiperahhh aaa look at u @bbygurlti thankyou ciobwaaaa https://t.co/xLdR3ccrut @kendlIjr hai @ucancallmeanya si selalu cantik @icecreamstoberi totebag y kak🥰 @namanyagema ya ampun, gws untuk papa nya & stay safe gem! @cirrostrts gausah nyari kubu siapa yg dipihak saya atau engga, dengan kamu baca isi rep & qrt nya kamu udah nemuin… https://t.co/cT5gF0YJhn @sukagOOdayy happy birthday @peakyblinderss_ pas abis mandi @hantumatcha waw @moonspti hahaha gatau @rcsespuff sama @kntngwrtg iya @freakihooman 2bulanan hahahaha @blu3bby pretty lala! @callmeoty yess @gudtimeee semangat fika @plupiees gws alya @feelsoluckyy knp @matematilove pretty @del_aprili ngga jg @bubbbleteaaa amin @dondonkiw ga @yourbaefeelings pasti! @aaaaarisma ga bisa @aannisalv 2rb @bertanyarl mie pake plastik🥺 @deyiyaa kgn ga @galaticaramel hahahaha @awanfariskik sad boy @alfinalmaa siang @yaelahgins REGINSSSSS HAPPY BIRTHDAY!🥳🤎 @freakihooman bnyk mau @namanyagema amin @virgoboyzzzz kgn siapa
8/2
2021
@sonOfbabeh makan aj @galaticaramel pd kmn @kiyowome_ wawa bukan sihh @igimatsu sate @moonspti makan septi! @nyblxc_ hepi gf day my lovely gf!😋🥰 @PJambyar a-z
8/1
2021

0