Sign in with Twitter

Username:

. @priacirebon Di Hati-mu~

When I let go of what's not meant to be, I clear a path for good stuff to find me.

583 Following   1,507 Followers   83,663 Tweets

Joined Twitter 12/7/15


데아 안젤리아, 지금은 뭐하고 있나요? @wordfangs I learn to ignore nasty replies, and if too much just block away. It's important to master the art of… https://t.co/oTcmeSXtdP
Retweeted by .Be mindful on what you say to & about others on the internet, especially to a decent, undeserving person. Mending k… https://t.co/dBNz9xN2D3
Retweeted by .Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian mengatakan orang yang menganggur biasanya suka berulah di medsos, bahkan membua… https://t.co/j0DVfgrRzv
Retweeted by . @chocolatpurple @AganSam ngeri @ijul_fikar ngeri abis, mana byk kilat dan petir. Berasa naik wahana di Dufan lah. @VikryPristian S20? @snogthenbite hmmm @chocolatpurple @AganSam gils laham amat, nyewa apa?sumpah td berasa naik motor di bawah air terjun, ngeri sih tp udah kepalang basah gw mls berhenti wkwksalamwalaupun ku pakai jas hujan tp baju-ku ttp basahSisi gelap kerja di kantor digital agency Overwork, overtime, dipaksa selalu pegang hp, dan dicurangin sampe kena… https://t.co/742urj5DrE
Retweeted by . @maudiil link @faderzade linkMbak D'crepes mirip Adzana @faderzade @periodknock linktenang cisani, aku sbg kangmas'mu akan selalu melindungimu dari gangguan rezabembom !
Retweeted by . @somplakuda gpp @maudiil link @somplakuda bener koh @Bebyblue_MI @anggara_sopan @RizkyAnggaraH rafaela tp sinerginya gk terlalu oke wkwkHappy B'Day @bamz45 semog sehat, sukses dan bahagia selalu~ @anggara_sopan @Bebyblue_MI @RizkyAnggaraH estes mahal, mending angela sih buat ngaktifin sinergi cyborg wkwkTemen ngga harus punya banyak, meskipun sedikit yang penting bisa dipercaya Asik buat diajak cerita, bercanda, ghi… https://t.co/UscWo1GF9n
Retweeted by .semangat banget heran @Riezkyanow gk jg sih, gw telat td jd mls nunggu show berikutnya. @reiritusin hmmm bisa jadi @anggara_sopan @Bebyblue_MI @RizkyAnggaraH gak pernah berani gw nyimpen odette wkwk susah naikinnyaDrpd ntn Milea mending ntn Fajar Sang Idola @RizkyAnggaraH @anggara_sopan @Bebyblue_MI hoki2an itu mah, tp gw paling demen pake 3 assassin. @anggara_sopan @Bebyblue_MI wkwkwk gw jg peringkat 6, gak hoki milih heronya @Bebyblue_MI @anggara_sopan oke bntr wkwk @Bebyblue_MI @anggara_sopan login @Bebyblue_MI @anggara_sopan ayo kuy @anggara_sopan widih, kuy mabar @faderzade kagak, tp w mo ksna jg ntn bioskopSelf-reminder: You can’t make everyone happy. So if some people doesn’t like you, it’s not your fault.
Retweeted by . @yangpatahtumbuh tuan muda @Yayan0628 uwu @_Gridman :) @RezaArifin_ keren2 @faderzade okabis ngaca, kok komuk gw mirip berang2 ya?kalo kamu baca twit ini✨ Akun aku kecil banget tapi bismillah bantu RT ya thx!!! Haloo ma fren, kalian suka nyemil ga? Aku jualan macem"… https://t.co/8x8rAD2ckx
Retweeted by . @umenumen oiya! gw inget tuh ada yg stick, skrg ada yg mirip2 itu sih produknya oishi. @maudiil bakwan? @umenumen enk pdhl, kok gk diproduksi lg ya?"waktunya udah abis mas" https://t.co/BsPCJLJIZ5
Retweeted by . @ask_rizqi apasih @Djo_BK gk doyanGratisan nih alias gw ngutang gara2 abangnya gak ada kembalian 😂 @ask_rizqi yg bolong2 apa tuh?makan cuy https://t.co/I6OU52cBf57rb rep, 18k rt, 20k likes. Mau aja dibegoin https://t.co/CD012EOg40
Retweeted by .Sebuah konten cishani @N_ShaniJKT48 joget2 menuju keanehan yg seutuhnya🔥🔥🔥 Credits to @46_Fadilah 🙏 https://t.co/xjR3ILZkN7
Retweeted by .just flip the ladder upside down bro https://t.co/In3EjJ3jKI
Retweeted by . @mynameisndy ckckckck @Yayan0628 @atmanug https://t.co/N1lr05Tpme @Djo_BK wowkowk aspaan @Yourforevermeow gk usah ngomong koh, batuk2 aja
2/20
2020
@atmanug Serie A > BundesligaAtalanta keren bgt bs ngebantai Valenciakalo kamu baca twit ini데아 안젤리아, 지금은 뭐하고 있나요?Definisi meninggal mendadak menurut medis adalah kematian dgn gejala penyakit yg muncul hanya dlm hitungan menit hi… https://t.co/rAkyQqUng3
Retweeted by .https://t.co/PW8w7uMvO8 https://t.co/pFLvZLe2bt
Retweeted by .Malem2 bikin cokelat hangat @chocolatpurple @tekupla semangat banget heran @aminabdull iya @danfokusbelajar besar sekali @ask_rizqi https://t.co/I5700O90QLjam segini dadaku selalu sakit. sejenak kuingat lagi Tuhan yg bercerita padaku, bahwa dia menciptakanmu dr tulang r… https://t.co/7nsNC3RUVDNgarepin org lain bakal bales perlakuan yg kita lakuin ke dia emang gak perlu kyknya, yg ada bikin dongkol wk @DimazPJunior @ask_rizqi salah orang :(Pengen bisa belanja ga mikirin uang dan discount. Tinggal beli- beli aja sesuka hati. (seandainya)
Retweeted by .semangat banget heranNanti kita cerita tentang halu ini
Retweeted by .Sedih denger berita tentang Ashraf, meninggal krn jantung. Ini beneran silent killer. Turut berduka. Al fatihah. U… https://t.co/M1m3BJz8c9
Retweeted by .sebagai perlawanan terhadap sistem kepemilikan, kak https://t.co/e1WqgNSHL2
Retweeted by . @socialdrunker @RezaArifin_ maaf koh 🙏 @LaeEnrich https://t.co/kIU7TSHMuDYaudah ntn sendiri aja gpp @Albertchrstfr @HadiNyariOshi maaf koh 🙏 gw kopas ini https://t.co/8RohzUkyvjNonton Milea anyone? @tekupla @periodknock kpn ykalo kamu baca twit ini#DoraemonHariIni: Ketika iri-dengki berkecamuk namun tidak ditemukan celah… (Vol. 23, 1981/DHI November 2014) https://t.co/kBAkpYqnAt
Retweeted by .Hoax https://t.co/QGTZfwB7V8 @TuranggaTimur enak banget @atmanug @alphavityazi @TheMornin9 anti LGBT w @atmanug @alphavityazi @TheMornin9 ngapa gw lg yg kena :( @TheMornin9 cewek cantik pake topi = fav gw @atmanug trims infona @akuitusianu baru tau @AndreasTeddyY @atmanug @Riezkyanow Cc-in lah bangsat @akuitusianu graduation kapini @AndreasTeddyY @fannylucuterus @peacchya sabar all bentar lg lebaran @akuitusianu ayo nobar
2/19
2020

0