Sign in with Twitter

Username:

. @priacirebon Di Hati-mu~

When I let go of what's not meant to be, I clear a path for good stuff to find me.

610 Following   1,467 Followers   93,726 Tweets

Joined Twitter 12/7/15


Ka deya jangan lupa cuci tangan ya https://t.co/mmQskbfSKF @deangrh_ enak banget @gesersedikit agan sam is that you? @GhifarrMusic linkOlahraga jg ngejar2 si cimol buat dimasukin ke kandang. @RezaArifin_ enak banget https://t.co/6RYKIIRYz8Wew https://t.co/BJuUPtzbUq @mluckys bonusnya bs milih gak? @deangrh_ @ijul_fikar @riandyadditya @lthfnd nah ini, gak tau de :( @ijul_fikar @riandyadditya @lthfnd wew congrats @snogthenbite halah @mluckys eggie skill brp nih? @gesersedikit @tekupla @abiealkariem cantik jg percuma kalo bkn jodoh kita hyungSoalnya kaya https://t.co/gelrecTCUEJd nih cowoknya udah punya 2 istri trs selingkuh lagi ato gmn? https://t.co/4HW1OWhr8vEat anything you want but not as much as you want πŸ‘Œ @djenoloid @haidirrr wewSisi lain Mang Ade Londok https://t.co/9XWMC4qutK
Retweeted by . @RizkyAnggaraH @Y_ChikaJKT48 malu kak @jnessy_ @lalasati kok bs dah? @haidirrr @Arsenal ya juga yaHappy Birthday @Y_ChikaJKT48 WYATB πŸŒ πŸŽ‰ https://t.co/se80tP4nBK @bountychaserr wkwkwk jd inget gw jg ada foto kyk gini @haidirrr @Arsenal gajinya yg mahal dir wkwk @F_MiraJKT48 wah kamiwa behelan skrgsekedar info: ciri gaslighting adalah menghindari diskusi 2 arah yang sehat kenapa penting? karena ada pelaku gasl… https://t.co/4XMRBoMh3A
Retweeted by . @widyHadid hbd yaaa @ynr__ link
9/24
2020
seger banget abis jalan pagiKa deya jangan lupa cuci tangan ya https://t.co/mmQskbfSKF @lalasati orgil kyknya sih @tekupla pengen sih koh, cuman gw nunggu zenfone 7 @_Gridman infinix @_Gridman gk tau nih error @lalasati hah serem amatSedih bgt gk bs buka playstore @lthfnd merpati kaliPNS masih masuk biasa, Swasta masuk diem-diem, jalan masih ramai haha hihi Himbauan aja, gak ada tindak tegas kek… https://t.co/gc3Y4cuvVd
Retweeted by .(GMF) wkwkwk , ayo kasih rating 1 biar ml seperti dulu lagi https://t.co/I5ceqVvmtK
Retweeted by . @yangpatahtumbuh mantab kohtanyarl πŸ”žbuat cowok apa kalian mau ikut turnamen ini demi 100k? https://t.co/XnRsBi8qST
Retweeted by .Eat anything you want but not as much as you want πŸ‘Œ @tolongdibukain wah gws koh πŸ™ @AndreasTeddyY @Yayan0628 https://t.co/RmszquOR9S @naskapal wkwkwkwk @OmBruBANS bener oms @Riezkyanow ada ah @somplakuda banyak koh @NShofi_ lah banyak gitu video bola @somplakuda wah lumayan juga tuh perbaikannyaSemuanya ada di yutub ya, nyari apaan aja ada deh kyknya. @somplakuda wew, rusak koh?Ada 269 hati yang harus dijaga https://t.co/k8pNSUcaNN
Retweeted by .
9/23
2020
seger banget abis jalan pagi @ahnraa masya Allah @Yourforevermeow brpan koh? @tekupla makan aja kalo udah disodorin mah @deangrh_ iya @Yayan0628 kucing lg meremWah https://t.co/4wAG0cJ8md @bountychaserr @AlbertBima abis brp koin tuh hyung @C_IndahJKT48 pas bgt ya nama kamu sama orgnya. @lthfnd kyk pet lah, kalo udah kenyang jd nurut wkwk @erren7dhaniar @RizkyAnggaraH masya Allah akhi @Yayan0628 @AndreasTeddyY @_Gridman @Riezkyanow @MY0V1 oe ruliharahap"The way to a man's heart is through his stomach." @Yayan0628 oe yantoSelalu geli tiap kali liat sosis @erren7dhaniar @RizkyAnggaraH wah undang2 donk akhi @dimwar14 itu haddadp?Ka deya jangan lupa cuci tangan ya https://t.co/mmQskbfSKF @intnpsari kak intun udah mam blm?https://t.co/XTlyGjB093 https://t.co/6Xgd6Hb79Q
Retweeted by . @Yayan0628 @lalasati Sabar bun @somplakuda ada deh koh @eye_am_tama iri bilang bos @gesangbekti beli sang @itsmereiri iya mas @mluckys iya gk sreg lg gw mainnya. @indyka kirain ada yg baru kohIbarat udah bertahan meskipun disakiti trs menerus, tp ujung2nya diputusin 😭 @indyka link @Dennizzzt congrats denis @ordurebizarree 1% diriku melihat video ini: https://t.co/S35RuZVWp2
Retweeted by .https://t.co/ejKrIXVKk9
Retweeted by . @Hanif_AF @Helluyeahh enak banget @mluckys jd mirip AOV dah, lebih animated terkesan gak real kyk biasanya. @mluckys iya gak enak diliat, bagusan sblm di update @snogthenbite matamu @bimbelwangi sama bang https://t.co/xnCUBQxpOG @itsmereiri eaaa @bimbelwangi favGrafiknya lebih enak dilihat sblm update. Musiknya juga. https://t.co/bSYYo4o1j6 @masked1193 Morata bolak balik aja ya wkwkKayak salah satu episode di doraemon @DoraemonHariIni https://t.co/RhNTt3xSvL
Retweeted by . @snogthenbite tp seneng kan koh?Noted ya, guys! 😊 https://t.co/VDoqlB4wFw
Retweeted by . @naskapal keliatan sih orgnya tsb gak paham, cuman mo nebeng exposure dr hal yg lagi viral, persis kyk yg mempermasalahkan kata "Anjay" itu. @ask_rizqi gw denger kata "polytron" pikiran gw langsung ke elektronik @mluckys hmm coba cek ah
9/22
2020

0