Sign in with Twitter

Username:

Just fun, menghilangkan penat dunia nyata

272 Following   17 Followers   671 Tweets

Joined Twitter 8/8/22


@pemeransidoel hai juga
10/7
2022
@urfavocaa suaranaya aduh @urbottypleasyre 😲🀀🀀🀀πŸ₯΅πŸ₯ΆπŸ₯Άlets play this game instead https://t.co/iOEwawayND
Retweeted by pria pria @urbottypleasyre kayanya belum rejeki aku @Realpasspku ngelamar jadi kameramen deh om hhe
9/29
2022
Mood pap di dm kamu ayang πŸ₯΅πŸ₯΅ Like dan RT siapa tau dapet bonus pap πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ’¦ https://t.co/ZQ6TwQbRAD
Retweeted by pria pria @Essie29997523 pilih yang mau aja @passayubdg semangat
9/27
2022
@aneeishere_ aku mau, boleh? @urfavocaa siap cah ayu @lovvcoff33 hardcore sex hehe @jilbabbuhaji nikmat @IstianaArifah bahhahahaaa @urbottypleasyre ketulungan sangehujan semakin deras @Essie29997523 kang sapu duluan yang lewat @hemelseuntjie ywd sama shemale aja wkwkwk @vip_siskaeee aku beat mba siska, kapan yah dapet CS kaya mba siskaee @Utari15205133 sering" jga gpp @hemelseuntjie kontol becek biasanya abis celup @hemelseuntjie masih berlaku gak cila? @urfavocaa susu cap beruang aja yang mudah di temuin dan bisa kapan aja di kenyot @TantiMo639 awas masuk angin om/anteu @hemelseuntjie biwir jeung mata nya gemesin @Van3sa96 OTW bantuin ngecat @dxxnds iyah sama
9/26
2022
@Bella_sorayaa yah udah bobo lagikembali ke rank badak dan ketemu lagi user edan
9/25
2022
@surrealustt lega @dreyyceline with @urfavocaa buat ngupil dong
9/24
2022
https://t.co/Q51y7ZV9Dd
Retweeted by pria pria @urfavocaa Mlaahan mau di panjanginada yang mau nonton one pieceburuuuuuuuu yangg mauuu liatt squ111rttttt https://t.co/20pOoxzJ6f
Retweeted by pria pria @Bella_sorayaa ah masa @hemelseuntjie lagi kepengen yah cilla @surrealustt lanjutkan @hemelseuntjie yok tapi jangan HS @hemelseuntjie makasih cila @pasNDESO4648 uis buletm gede, mancung pula @Mel_36DD kok iso ?????? @_likaaaaw bangetttttt, apa lagi habis mandi hujan @jejeurgilrs Otw sambil hujan"an @pemeransidoel pentilnya itu lh bawaannya jadi pengen nenen @pemeransidoel Buah nenenAllhamdulilah kartap @yourvirtuaalgf ngejoging
9/23
2022
@pemeransidoel itu buminya bisa di geser @simeeekm di tampung @pemeransidoel di tunggu hehe @shallomlawstd ojo to nduk @imshasya_ maaf khilaf jadi masuk semua @sheball98 boleh tar saya yang pindahin talinya @jejeurgilrs kalo di kasih @Lavanyaisvaraa ah masa @62O71 di tambal pake lem korea kalo jebol @hemelseuntjie kalo aku suka dua"a boleh ndak cilla @hemelseuntjie emang gak bisa yah moan sambil berekpresi @yourvirtuaalgf ok otw bawa mio hehe @hemelseuntjie selasa rabu kamis @hemelseuntjie boleh trial yu @yourvirtuaalgf takut ahh tar khilaf @babywetpussy_ anu itu ... @Liaacc2 Pake vakum cleaner coba! @urfavocaa wkwkwk dah lah mending aku otw lihat sendiri
9/22
2022
@kikiinya1aja makin gemesin @pasNDESO4648 luar biasa om @urfavocaa udah pasti magentamau pulang malah hujan derasLike and RT ya https://t.co/JKytGsxdib
Retweeted by pria priasumpah pala w puyeng banget @babywetpussy_ lemas bahagia ini namanya @urfavocaa lagi nyanyi tak gendong @Berbagistri89 luar biasa @micasapie hadir
9/21
2022
@putriohana sampe gumoh yah @Liaacc2 hai ugahttps://t.co/avY8xg0jWN
Retweeted by pria pria @Linabinor masih kerja @urfavocaa yah double date jadi kan aman @urfavocaa caranya bilang ke rumah temen cewek @deliameliax kangen ngelus tt nya @hemelseuntjie apa aja yang penting orgnya mau ama w ahahahaa @Linabinor di goyang lebih enak @deliameliax saling jambak tampar tabok yah heheh
9/20
2022
@hemelseuntjie lucu banget wkwkwk @shallomlawstd bekasi hadir @hemelseuntjie lebih suka yang kedua @Mel_36DD kok bisa nempel yah @CIoudyskyz Deres banget + petirdan hujan turun lagi sangat deras sekali
9/19
2022
@TantiMo639 sama" om @TantiMo639 pemandangan yang indah @hemelseuntjie sing saber yo nduk @hemelseuntjie cup" sini di peluk @hemelseuntjie hahaha semangat itu lah sensasinya wkwkwk @urfavocaa semangat oca @Essie29997523 kok jadi enak yah
9/18
2022

0