Sign in with Twitter

Username:

Admin: @repnder. Donasi (min20k, diapresiasi follback) ke https://t.co/JOIxSOTnnt. Kirim bukti tf ke admin. Nanya? DM admin

1,318 Following   23,122 Followers   96,491 Tweets

Joined Twitter 3/11/22


Pf! Ngamer yuk di tempat gw , sambil cerita cerita jorok , dan main uno. Bekasi timur.. Uke lucu manis manja nih . Looking for seme gagah 😎Pf! Ada yg f3t1sh d3s4h???Pf! Dom jogja rep dong mutualanPf! Sekitaran bandung-cimahi ada yg mau nememin kadel? Lagi sendirian di rumah hehePf! Wanna be mutual? M22 https://t.co/ll1BPps8QpPf! mutualan g siiiPf! info loker doang untuk usia 26 aku buat wilayah bekasi/ jakarta , aku udh banyak pengalam si cumn di Kantor ga… https://t.co/Wc3ow3N5SUPF! harus nya reaksi sbg t0p gmn sih kalo pas maen, b0t nya ga bersih literally d batang top ny ada pup.mutualan yuk M23 Side, Rep aja pf!Cdle yuk sekarang yg si sudirman/senayan canhost nih hehe pf! https://t.co/F3HoZ4PEKBpf! ada yg mau chat segs yg alurnya master slave gitu ga? aku jadi peran slave deh rep yaPf! Sendernya rep dong https://t.co/nfhAZMmPH8 https://t.co/3pvHbDGDrydomisili pontianak kalbar ada kah? sesama bi siapa tau nyambung Pf! https://t.co/B7H2vhogAppf! mau cari mutualan baruu! m18, bali here! rep aja nanti aku like + follow duluan koo https://t.co/wgmFkrok62Pf! Yang dom Jaktim,gw lagi di reddorz pangkalan jati nih,kuy lah sendirianpf! yg gabut ayo mutualan dmanPf! No salty yaa, beneran gatau, webe itu apa yaa, sering liat banyak yg nyebut gituu hehePf! Ayo sendernya muncul gua Bekasi jg nih nder https://t.co/IjOCm89xS0Pf! Ada yang mau temenan or Any possibilities. Rep aja nanti difollow Thanks https://t.co/96Gnb0BGZOpf! ada akun anon tele khusus coxco ga sih?Ga ad yg webeaan colaaaay bareng nih ?? Pf!pf! ada yang lagi di holiday inn pasteur?Wanted tall handsome guy, dominant, bet i'll never find one🙁 pf!pf! chub bdg any1 rep dongpf! call yuk yang gabut m21 herepf! m18 JKT ada yg mau cudd? TxT kalo sabi, manly yaPf! Kopo area cuddle yuk? M 23 herepf! nyari mutual yang sama sama di jogja, rep yayang daerah bsd main yuk hari ini!!! m23 rep tar di dm pf!Pf! Mutualan yok, chi sby. Submissive here https://t.co/Rl5Zi1uNRnPf! Margonda ada yg can host cuddle? B herePf! Pengen cuddle sambil bbo siang. Bekasi 19 https://t.co/aFI6YJo7KgPf! Mutual? Gua B21 slim manly, Dom Depok, senengnya quality time nakal dikit blh tp jan ews mulu https://t.co/R6BjCOz7mxPf! Kalo yg verst itu, kriteria cowok yg t dan b buat vers beda atau sama ya?pf! gais mohon bantuan dan sarannya😢🙏 https://t.co/xkOxby6FLBPf! 23+ v*cs do tele yok!PF! Host for cuddle now. Gw stay area tebet dkt kokaspf! ada yang mau n93w3? t20 looking for slim yaa dom jakpus/tebet yang can hostPengen nyobain ki*ss sama yg belum pernah ki*ss M20 dom bogor pf!Pf! Berurat siap gendong km hihihi https://t.co/l9iOijUVFupf! bdg tmr, clbbr atau cddlle yok?pf! m18 ada yg mau cudd? TxT kalo sabi, manly yapf! kuy cuddle yang under 20! t18 jaksel cant hostpf! beji, kukusan ad yang c@n hst? pengen banget cudd.. quiet good look.. v20Pf! Ada b bdg can host? Pen ment*kinPf! Kenapa ya aku susah percaya sama orang🥲pf! apk webe download dimana?keyword nya apapf! sender rep dong https://t.co/6qLlo6Oe7e https://t.co/bkr6zxEnmGpf! kuy cuddle yang under 20! t18 bekasi cant hostPF! Ada yang free? Mutualan yuuu, khusus B Jakarta SelatanPf! Mutualan yuk kalo aja bisa lanjut hahah, aku di first like yaa 🥺 21 jktpf! ngatceng bgt veceess yukk slim onlyPf! Cari mutual area surabaya, kali aja bisa deket baik. Rep aja tinggalin jejak 🔥🔥 https://t.co/4CSAl8sHPWPf! Ada Top yang mau ngef*ck bottom Today? Can host Salemba Jakpus.Pf! Ada t/bi bandung timur yg mau di is*p? Lg pengen bgt is*ppf! heyy gw V-17 bdg belom pernah jaid T pengen nyobain rasanya jadi T ada B bdg yg mau volunteer?? prefer chubcall yukk yang gabut, mau nyebat 23 dscrt pf!pf! pengen diebrut dulu sebelum berangkat kerja😭 ada T yg canhost gak ya di Jaksel?Pf! Jkt cdlleee yu hari ini ada yg mauvada T dom bogor?? gw B slim 165/50 pf!Di dm bocil terus di tele, terus di ajak ngnt. Berakhir aing harus jadi guru segs education dadakan anjer, kek mere… https://t.co/x5THcqFwTuPf! Ada T/VT dom jakpus sekitar proklamasi? Pingin cud dle niPf! bdg coIbar yu t19 can hostpf! need T area kalibata,canhost m23jktPf! Sang*ee nih, ada yg mau v*cs di tele ga? Prefer 23+. Sender 171/63pf! Pagi ini Brondong T dom Jaktim ada yg bisa gw bayar? Rep yaPf! Lagi liburan nih, ada yang di Jakarta? kita meet up yuk, visitor B24 Palembang here https://t.co/XmWBgIC6Mrpf! udah mulai udah usaiPf! Info grup buag v*cs dong, s*ange nihPf! Udah mau Desember masa aku masih sendiri gak ada gitu yang mau nemenin aku?Pf! Aku mesti gimana. Aku takut dan bingung. Masa mesti bunuhbdiri aja?Pf! Sekuy https://t.co/vmaSCcYxefpf! cari temen yang napas rep cobaPF! Mau tanya cara koen agar keras tahan lama dan menjulang ke atas gimana si caranya?..pf! cddl? M19 bdg https://t.co/Mm9605jtfePf! Mutualan? M23, leave a trace and i’ll like ur replies. https://t.co/dhCkkUfRZspf! call-an yok prefer T yaPf! Pagi2 m o r n i n g w o o d? Yuk c o l b a r di webe /pagienaenapf! sender muncul yuk, lgi gamau rep base dlu wkwk https://t.co/IUUjHhuWAq https://t.co/0Jnvx4CDUGPf! gw kehilangan contact person maupun twitter dia, dia yang pernah massage gw. I miss him so much 😢.Pf! Ada yg bisa Pijit ? Butuh nih Depok/jaktimViciesss yuk, now prefer slim pf!pf! Sekitaran sukajadi, Sarijadi bdg cddle yu, bm bgt senderpf! Mutualan yuk, nanti di follow duluan tapi follback YaaaPf! Cari b bekasi slim gua 19 canhostPf! Kangen dibudakin, ada young master? nanti budak like https://t.co/88uiOIVLTuPf! ada yang tau tempat atau jasa yang bisa kasih pinjaman pribadi terpercaya Gak? Udah buntu dan butuh banget sampai jam 12 ini maximal.pf! M19, leave a trace and i’ll like ur replies. https://t.co/ZArZ9T0wnCPf! Cari akun b*o dom bandung yg ready skarang. Nyari role T/bi repp ajaPf! Duh s4ng3 bat, bogor m22, manly only, rep ya, ntr gw ketuj DM nyaPf! Ada yg mau cum control atau caci maki budak di ps/vc? Gausah on cam gpp @txtdarikontol Sumpah lu kalo mau faker jangan pake foto temen gua anj. Gila banget pf!Pf! Ada anak sma/smk yg pengen punya slave? Bisa disuruh suruh apa aja, diapain aja, meetup jkt bills on mepf! looking anything, nnti gua like https://t.co/EyUKwf9ZemPf! Pernah ga kalian ngecrush sm orang, terus sekarang akhirnya jd kaya kakak adek gitu wkwk tp malah lebih seneng… https://t.co/KT8pZX9obEGdmrng, mutualan Rep dom Bdg pf! https://t.co/Ic3Y9t1sSppf! anyone want viciess? mw00d ga turun turun. prefer slimpf! hi everyone selamat beraktivitas, kaget bangun bangun ternyata mas bf simpanan gadun dan masih berutang sama ga… https://t.co/UfEzVtbZR0Pf! Mutualan yuk cuz rep https://t.co/lyR5QIAfMppf! guys ada yang tau ga offline store parfum hmns di GI itu masih ada ga ya?
11/28
2022

0