Sign in with Twitter

Username:

Admin: @repnder. Hapus menfess? Nanya? DM admin. Donasi: https://t.co/JOIxSOTnnt. Donasi min 20k=difolbak. Rules/info penting di LIKE. Grup tele 👇

622 Following   12,823 Followers   31,219 Tweets

Joined Twitter 3/11/22


Pf! Mutualan sama akun baru? Side 17 bdg. Tahun depan lulus sm a hehe.vc5 atau p5 yuk di tele pf!Pf! Uke Medan 20+ mutualan yuk, bulan ini pertama kali mau ke Medan ga tau harus ke wisata mana aja, siapa tau bisa… https://t.co/iJYaZlDHOjPf! Anak sma dom kota bogor temenan yupf! yang SMA/SMK dom jaksel temenan yukkkkkpf! mutualan yu rajin bjbj biar tl ramee🫶 rep and i’ll follow u first m18 https://t.co/b5sTMWWAOZPf! Mutualan ayooo. Rep aja nanti aku likeee 🫶 https://t.co/y9gzaE2TLPPf! Ikan teri ikan tongkol, Tiap hari pengen?....Pf! dom jogja, temenin jalan yu sebentar. lagi sumpek gw dari soloPf! Ada yg mau mutualan sma cwe bdg?Pf! Lets live together in the future. If you're interested you can rep this. Gw 21pf! Ada yang mau telfonan? T19 Bgrpf! M23 JKT 178cm. Cari pacar yang tinggi nya gak jauh bedaPf! Yg lagi free jalan2 yuk bete bgt dah m19jkt gdluk skalian cari temenPf! Bott yg rawat dirinya kayak wajah & badannya gitu menarik bangetPf! Hi, I'm T21 and I live in Bandung. Hari ini aku lagi kosong. Kira-kira ada yg mau ketemuan? Klu mau Rep ya. Nanti aku DMPf! Ada yang free hari ini? Jalan or cuddle maybe sekitar jkt.Pf! Pada berani ya anak alter ngewe ganti ganti pasangan terus Walaupun safe tetep ada resiko nya, inget penyakit woypf! plat L mutualan yuupf! haii morning, ada yg mau mutualan sama mahasiswa di bdg umur b19th, slim, str8 act.. rep ya manly onlyPf! Hayu mutualan sama aku yang akan flight bentar lagi hahaha kali aja pas mendarat banyak yang rep https://t.co/6U5zPiKSMWdan itu pengalaman pertama s*x saya karena jujur ga pernah gituan mau jadi b ataupun t. Cuma sekarang jadi kepikira… https://t.co/RCMn8xcpmFpf! Semalem nginep di kos temen kuliah, gua tidur nyenyak banget sampe ga ngerasa celana ku dibuka dan kontl ku dim… https://t.co/wOWe3FKl16pf! ill hit u first, kinda selective https://t.co/rm9E2Q81flada yg nonton musikal sherina last weekend? it was so great pf!Pf! Looking for bromance or LTR, M22 169/80. Gw Sering ga pede karena overweight😖tapi sekarang lagi berusaha bu… https://t.co/rVSSbshzrzPF! Gua Tangerang, pakem, M22 kurus manly daerah pakem, Rep aja nanti gua langsung gua dmpf! pengen deket sama chindo dehh, aku good looking kok tenang aja, kinda girly btwPf! Pagii ada yg mau kenalan sama Mahasiswa jgj m20? Tinggi berisi kok, str8 act manly. GA mandang role yg penting bisa diajak seriuspf! haii morning, ada yg mau mutualan sama mahasiswa di bdg umur 19th, slim, str8 act.. rep yaPf! morning moots, be a friend ygy, https://t.co/lugx0rkVbxpf! mau mutualan sm seme yg tingginya >175 cm also good looking wkwk, adaa??? ill hit u 1stPf! Ada yang mau morning call?pf! ayo mutualan sm akuu yang lagi butuh support system sama someone to talk aja sih masalah lebih apa engga jalani… https://t.co/ZsaCxKIcJKPf! Mutualan yuk dom mana aja aku B21 Mjk-Sby masih newbie ajarin enak enak ehh maksutnya ajarin main twitter 😂 https://t.co/WuSvcT17sdPf! Ada yang mau mutualan ga sama aku yang hari ini akan meninggalkan pulau Jawa dan tidak lagi menjadi anak KRL -… https://t.co/XTqahtRrfhAku hanya mencari orang yg biasa saja. Sederhana dan baik. Aku kuliah di bdg. Jgn berekspektasi tinggi. Sling menge… https://t.co/fAC1ZaQ1z6pf! saranin brand semp*k yang rekomen dong guys :)Pf! Pagi pagi udh bugi*l aja nih akuu :(pf! ada yg canh0sT ga??? 25 bogor pelukable
7/5
2022
Pf! Ada yg lgi disini? https://t.co/4VJnRZ5UsjCuddle enak ga si, semarang yuk pf!Pf! Ayo temenin jalan di bandung. F20pf! any for morn call? m19 prefer 20+ yaa hehePf! Pngn morning call, any1? M21Pf! vc liatin gua tidur pleasePf! ada yg udah bangun? idaman bangetpf! coba repPf! call yo bro sambil temenin gua yang lagi tipsy? M24 manly onlyPf! Call kuypf! ada yg masih melek? ayo dm an. T25 herePf! Ada yang mau cuddle? T atau V. Gua V, glook jaksel can host. Ntar gua dmPf! Ada yg belum tdr kah yang 20+? Ngobrol di tele yukPf! Phones3x ayoPf! Someone wanna cum?sby sleepcall yu? 19 manly discreet pf!Pf! Sleepcall yuupf! ada yg masih bngn? mootoalan yu? cari doi juga hehe. aku m22 jktpf! dom bdg besok renang kuy 19 yo herepf! dm an yuk? ada yang masi bangun ga?Pf! Aduhh diginiin doang mleeyottt akuu :(, sayang dia str8 huhh! https://t.co/n1hbBuwVhxpf! T c4ll yuk! Bahas apa aja Gue B21Pf! Ada yang chi guys? Rep yaPf! Sleep call yuk prefer Deep voice lets rep yawPf! Amaroosa bogor anyone ? https://t.co/1uvB1X8m9Apf! let's call, deepvoice. prefer manlyPf! Gabut nich, akhirnya nake*d :v gw di first likePf! Any1 ada yg di blok m?pf! looking for bf dom bdg https://t.co/VtDUgwaayIPf! Yang lagi sempakan atau singletan boleh reply dongPf! Looking for new moots or ayangg, side 18 jatim https://t.co/ODwxD9B5nMpf! call yuk? deep voice. prefer manlyPf! Looking for seme, mukaku average lah. Mahasiswa salah satu PTN di kota plat AB. Mungkin kita bisa kenalan dulu,… https://t.co/ggspbUPxK6https://t.co/ZIycFc1rrT pf! sendernya rep dong, sesama anak fk.. aku dukung terus wkwk https://t.co/tZDCT7AAGVpf! yg discreet mutualan yok baru netas nipf! jogja ada yg mau ke boshe atau lagi disana? minum yu ptptPf! Dom bekasi ada yg mauu jadi bestiee ga gituuu pengen punya temen deket :(Pf! Call yukPf! Saran bl movie dong, jangan series yaa :)Pf! Dom solo, ada ga yg suka tidur sambil pelukan terus dielus-elus jidatnya gitu? Klo ada yg mau di elus-elus rep… https://t.co/IwliDDfFMrhealing sama pacarPf! Trauma pacaran tapi disatu sisi ngerasa kesepian gw, ya walaupun bukan yang utama tapi somehow gw butuh physica… https://t.co/70X1w8bw2hPf! Lagi di Bandung nih ajakin main dong hehepf! Yg dom pwt mutualan yukss, baru bikin akun nihhPf! Dman yuk gabut nih aing me dom palembangPf! Ada yang mau call? M22pf! anak teknik absen dongPf! Dman yu? lagi gabut bangetPf! Akun kecil nich mau mutualan ngga? Di first like ya akuupf! dm an yu, rep sjpf! dom sby call yu? 19 manlyPf! Mutualan yuk anak Jakbar! Cari temen gym bareng di cp https://t.co/SKr1l7wlCEpf! yoklah bestian yg gabosen chtn haha, m19Pf! Ada yang mau mutualan sama akun keci nga 🥺 https://t.co/pDtOY2jhZndom SMG ada yang mau mutualan ga? tapi aku akun baru. m21 masih mahasiswa pf!pf! ada yg lagi di senen? meet yu gas t19pf! call anyone??pf! Mutualan yuk, gw b m20 jogja, manly str8act ko kali aja nemu doi disiniPf! Ada yg mau call di tele? mlg m22 mahasiswa akhirpf! kaget banget gak ada angin gak ada hujan di kasih pap bo*l padahal aku boti juga 😭
7/4
2022

0