Sign in with Twitter

Username:

jangan disenggol udah wudhu || https://t.co/UxQlDI0uH3

3,386 Following   23,982 Followers   16,402 Tweets

Joined Twitter 5/1/21


@tanyarlfes Wkwkw sender iri ya krna ga bisa bkin igs bnyak kek gitu? @yayayong7 Lo nanya? @Ridhorama1612 Yg sempurna hnya rokok mas @aan_saputra_ Gda mas @telepon911 Sama sama a @ydnexe Ada apa @sinc0s74n Anj lewat @steverogers503 Tahi @oksipbro Lapor pak @hunnietinn Maacii cantiikk😍 @ajipanggg_ CakepJuara 2 mencintaimu, krna yg juara 1 pacarmu sekarang @kyalkaff Yaallahhh @canisss__ Astaga @alwayskopiitem Kmu jg cntikk mpuss @oalahcaa Dkit ca @m0odyann Masama dill @wafffiiu Ccok aje @aziyzan Iya kak sebentar @whxisari_ Chuaakss @nvrhtls Iya gas @ehdodii Anjass @canisss__ Mana nih @bukan_pakboy Hlo bar @catanisme Nemu gk @safrutobiiiii Keong kali ah beracun wkwk @inihawaa Hawaa jugaa @B4DASSBI4TCH Look at u nyaaaa @auraselaIubenar Tp g bisa @iafatmaa Aku pnya adek cwe ngeselinn bgttt @goofiestitch Gmna ya caranya @w0siespie YakannIni buat lockscreen baru kamu https://t.co/zPXhCTG88g @Dikijuliansah16 Kalo aku bikin mie
11/27
2022
@tanyakanrl Gak nyesel, tapi enak lega. Kelanjutannya tetep temenan, padahal sama sama suka😅 https://t.co/m2qvws5fkkRawan laper jam sgini ya sobatttSiapa yang klo capek pengennya di peluk sama di puk pukin kepalanyaa???? Yhh akuuu @cvteness_nxkiie Ksih bawang aja @lattexmatcha Kaaann @bentleyduckling Hlo mas @Ahmadruhiyat21 Yakali engga @cakestroberiiii 1 dong
11/26
2022
Mau nangis tapi air mata gak mau keluarGua pengen punya abang deh seriusss
11/25
2022
@impikur Ni ak bntu @dillahmeonk Huft @iniakungaga Masi nih @ceceabrilian Emng bgitu suka lupa
11/24
2022
@dillahmeonk Wkwkwk cukup tau ajaDihhh wkwkwk kok lo jadi bgitu @adven507 Dh malem mas @Frimawan Argentina, n nya itu nt
11/23
2022
@FOODFESS2 NnggaaAnak pertama gada yg ngebackup ya @akualcade Wkwkwk ya gimane yee @tanyakanrl Penting bgt
11/22
2022
Nngis ampe ketiduran, pas kebangun palanya puyeng juga ye wkwkwPngen nasi kebuli dah jadinya wkwk @Frimawan Mles ntr gk di waro dm gue @wannafuckyouu Bisa bisa wwkkw @canisss__ Gmna hayoo @tanyakanrl Manual @citaatoss Bguss🤩 @happygurls_ Gurinjayy @Frimawan Jingle bell jingle bell bapak lu gembel @akualcade AkuKlo dia jdohku dekatkanlah, klo gak yaudah twitter please do your magic @wannafuckyouu Coba cari @valdiemirr Biasa @Danzou__ Stay safe dennnHai @xixixisasa Gula mwrah @ssampoernaamild Yok @strawberyyna Bleh @sbyfess Was z @onlyoneyupie Keknya kwkwk @Frimawan Juicy luicy - tampar @StevenPraydo 😳😳 @bakaasaruu Masak di kuali @Danzou__ Ga kenaa di aku @sakajarwo Mkasiii @mirajmee Bner juga si wkwkwk @swaradharma Hi ockyyKalo stress potong rambut https://t.co/C5xRNuE6Ny @tanyakanrl susah jelasinnya @EnzyStoria Wangi, apalagi klo wngi duit ya WWKWKKW @convomfs Ini gem, jgn jgn tmen guaa yhh @sbyfess Anjing ihhh
11/21
2022
@Danzou__ 😗 ini sii wkwk @Aska98_ Blom mau @gg3ulis Ama spaa @sbyfess Lu yg red flag cok @loknpa Seperti di sirkuss
11/20
2022
Red flag red flag, trobos aj lah kmu kan banteng @Danzou__ Bkin penasaran wkwkWeekend tp tetep kerja @rhmatttttt Piwikeenn @chizumelt Apaatuuu
11/19
2022
@wholeviii Wkwkw apansi tolol @flowslie Knpppp
11/18
2022

0