Sign in with Twitter

Username:

2,149 Following   2,424 Followers   15,195 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


Arctic Monkeys announce their Asia Tour 2023. Tickets go on sale at the following times: Hong Kong: Tickets on sal… https://t.co/geMwcVB3ZD
Retweeted by rey @moviemenfes lama banget 😔 @convomfs sugar daddy @rlgxg gemes banget kapan yh @matchafudgy @13atan AAAAA TKUDDDDD BGTZZ @rlgxg ayo @rlgxg sinting pacarmu @rlgxg ngebayarin @anime_wanna_be malam gesss @yoursttrulie jangan lupa mam malem @rlgxg la ice purple @rlgxg bleh @rlgxg temenan dulu mw egk @matchafudgy coba ganti foto mu deh @viictouria buka only fans rame ga ya @tulipsnduck jeje slebew @n_krz23 no fek fek @ikas47424780 udah @Wwwn34 gay @be_bengbeng yang sepi cuma hatiku @sourstiram cubangetttt @cheriezms gimana? cantik kan @sptyhndy isiin dong pake air galon @tanyakanrl gopay, gotix, grab, gofood, grabfood @convomfs ni tipe rp oc WKWKWK @sizzlecymb jangan lupa sarapan yank
12/9
2022
@oiyabisanjir terimakasih pai, kamu juga yaa! have a nice day😡 @calss99999 happy birthday @tanyakanrl 2 @hiburanreceh berdua bersama mu @notyourrtyp sejak melesbi dok @cokIaat ganti pake foto adek aja deh blh gkmorning y’all @ALTERGXG dijepit anjir😭 mutualku harus liat @tulipsnduck astagfirullah, serling gan @kopikuuuuu cantik @escoffee_ nopia julaikha emang sesat @rlgxg gas @prasastiTan lagu apa yang enak di dengar sampai ke usus? @restquiett gk suka di duain😡 @Nephthysrv itungin dong @restquiett ganti aja pake fotomu blh egk @rlgxg sy @rlgxg engga nder mingkem @oiyabisanjir tupai baru nongol kemana aja @latenightycity pake uang tapi yahttps://t.co/MRyoSLdEV0 @rlgxg gaya gravitasi @rlgxg ayo @dumbyyys kamu nya yang gamau :( @rlgxg hahahahahahahahahayo @Nopemberainn mau diganti pake foto kak nop aja gimana? @rlgxg kagak @rlgxg timbangan apa sih? timbangan amal perbuatan? @Red5kyy coba ganti kartu @911kimlovrent tungguin aja terus nanti juga muncul kok😇 @m0stlyclueless @rlgxg gatau nar aku ngarang pacar aja gapunya😔 @c0comeowlon taunya ak yang jlek @kurcanci bidadari neraka @cespaathekid jahat banget😄 @shittycircle @rlgxg gatau kak soalnya aku ngarang @aqsukaseblak betul, ga sabarrrr @analogmode_ ya allah ras makasih😔🙏🏻 @rlgxg adalah saya @rlgxg ngibarin bendera lesbi @rlgxg simsimi @escoffee_ u mah boti @sizzlecymb kamu tetep jadi yang pertama kok @the_ecIipsed alhamdulillah ya @glossieMazzy kak . . @znowcat iyaa itu jaringanmu kayaknya @Nephthysrv yakan 5w 1h @rlgxg @softg00d ni dia pacaran sama member gtlosiar @escoffee_ asal ga gemini deh @moonshiree daripada saling nunggu mending @gummiesuns jelasssss @monologves anggap aja ada veen biar i bahagia gt😄 @glossieMazzy minta wasaf papamu blh gk @glossieMazzy ketik 1 biar munculpacarku cantik banget https://t.co/rbPt40Ucl5 @rlgxg aku sama pacar sampe tau isi badan nder @cespaathekid alhamdulillah luar binasa @hitacheese udah paling bener indomie goreng @cespaathekid @rlgxg tp tak kunjung dateng😔 @WE_THE_BOYZ @auviothic @softg00d @zxxxd_9 remake bro @rlgxg hamhung @hitacheese semangat kak meskipun kaya titit @rlgxg kok orang orang kaya gini dikasi pacar @escoffee_ @rlgxg jomblo karatan nih gua @APHR0CALYPSE awkay kak, terimakasiii yaa @APHR0CALYPSE tapi gak yakin😣 @softg00d gua mau jadi sub subtitle @baejoolit diblender @rlgxg yu @boolshittt trauma sama gemini @sizzlecymb @rlgxg mending km pacaran ma ak @NoPersef0n33 /caper @Payyi_ ayo nongks @rlgxg minus semua @rlgxg nyimak
12/8
2022

0