Sign in with Twitter

Username:

ilovemyself @PrinceQuibbler Soon-in-England

aku ingin menggambar monster aku hanya ingin baik-baik saja Sedikit sedih dan banyak bahagia Sedikit masalah dan banyak tertawa Entah sendiri atau berdua

199 Following   492 Followers   36,990 Tweets

Joined Twitter 6/7/10


@baonggggg Segitu ya???? @heirberth @agungmrheza Yaheran ya dengan otak kek gtu followwersnya banya haha#everythingremindsmeofyou https://t.co/wYSAHOdG8N @agungmrheza Tapi followersnya banya itu @bluesky0019 Suer ini di Bandung! https://t.co/t9NSWyOLXESumpah yg war di timeline nya kak zali nyari mati hahahahhahaha @baonggggg Mengenang...
4/9
2020
Jejak langkah yang kau tinggal, mendewasakan hatikuSedihnya tuh aku belum pernah ketemu sekalipun sama GlennRest in Peace Glenn Fredly ๐Ÿ˜ญ.
Retweeted by ilovemyselfGlen no, no way no way no waaaaaay https://t.co/97lqJg5L2p @ItsMbud Bisa buat ulekan @Eirudo https://t.co/JJw90tDi7ZAku mirip andris ga sih??? https://t.co/OQRuwq7832Aku mirip andris ga sih???Jangan ngaku vers kalo....Alejandro Boyce Avenue tuh cakepnya overdosis sih @11111AN Ganjelan botol saus adalah koentji!!!Sailormoon? Magic Knight Rayearth? Sersan Kororo? https://t.co/xvT470Hzln @justanalter @ScamanderRobin Aku juga team (w)hore!!!!!https://t.co/zCqD7gLL8o
Retweeted by ilovemyself @ferdisaputra https://t.co/8fr7xIcBrS @RangerBiru777 Sedih bgt yak @baonggggg Oh boy... You stand by me... I'm forever yours, faithfully @willysuteja Astaga will.... Ok ok ngeri banget buset
4/8
2020
Ga laku wkwwwkwk https://t.co/ClT980AgYQ @Rijkiderma Abis kalo ga pake sambel ga nendang @jtuvanyx Ebuset serem amat.... @agungmrheza Salah kak kalo makannya sambil ngelawan orang tua ๐Ÿ™Kalian team mana? @diFan711 https://t.co/nq0G80qldr @Masandy071 Kalo abis nonton avenger libido meningkat tuh kenapa yaPerut bocor gegara semingguan makan sambel yg isinya rawit merah terus yaolohThat BATAK LAGI thoooooooo https://t.co/EKtBI7efHq @dikardi Yang gambar ketiga manis banget kayak pena bulu :) @bluesky0019 Random aja https://t.co/SQzijP63NVCemilan sore sambil nonton HBO yg udah diputer2 terus https://t.co/xVfJfijGppTold you... https://t.co/g1IrgQsUDD @Ketjupbasah_ Muara Kasih Ibu @baonggggg 3 polis bagus donk masih ada pennualan @baonggggg Claim?I miss you so much Finn, how are you doing in heaven now? :( https://t.co/WD1JzcDnnQhaving someone who can handle all your moods is such a blessing
Retweeted by ilovemyself @MtcHarry Walau sepuluh ribu rebah di kananku.... @CakWiliam I can taste the sambal from here haha @imandani Jangan pernah nyari temen tidur di twitter. Enaknya ngga seberapa, ceritanya ke mana-mana.
Retweeted by ilovemyself @Moosopp @__thespecial The belly uwuwuwuhabis nonton drakor biasax standar thdp calon pasangan dan kualitas hubungan memang meningkat, namun banyak pula ygโ€ฆ https://t.co/FjUnJgznQg
Retweeted by ilovemyselfKarena lagi #PhysicalDistancing, Cinta jadi ngga bisa ngajak Maura, Milly, Karmen, dan Alya joget bareng โ˜น๏ธ Btw paโ€ฆ https://t.co/5mnxYr9pXy
Retweeted by ilovemyselfwhatever Iโ€™m doing in a few years from now I just hope Iโ€™m happy
Retweeted by ilovemyself
4/7
2020
Where's the Spirited Away??? https://t.co/WSE6gPdB2j https://t.co/7Y06nqRupHI have no intention for being rich people. I only hope that i will survive from this shit, til i find my own happiness.
Retweeted by ilovemyselfDengerin Collabro sealbum pada shift malam adalah kesalahan fatal saudara-saudara!!!Jam segini TL rame bat wkwwkwk @kopiguy 1. I will always love you - Dolly Parton 2. Perfect - Simple Plan 3. Aku ada - Dewi Lestari @ferdisaputra Kan aku mention td kamuuuuu https://t.co/CQxCddiNrD @sailoreast @pandasoes @zouwi_ Maunya abang aja gimana??? @ferdisaputra Ditungguin juga huft @guluhguluh Aku baru onlen @zouwi_ Golda aja jow yang 3000an @pandasoes @sailoreast @zouwi_ Namanya siapa dan dari mana pak??You listen to Billie Eilish, I listen to Avril Lavigne. Weโ€™re not the same.
Retweeted by ilovemyself @willysuteja Zoom yuk hahahahaYang punya kuota dan ga bisa tidur mari gibah sama aku dan boy di sini hahahaha https://t.co/7wruJ09VlO @dodolo1234 Ok ku coba @dodolo1234 Bukannya kirim link ya? @dodolo1234 @ferdisaputra nih yuk gimana caranya hahahha @dodolo1234 Bikin zoomnya @11111AN Kak Ian ada zoom? @evnar Iya nih lagi nyari warna hahaha @Joni_LCroft Iya ini udah jam.berapa hihPengen.... Aku cocoknya warna apa ya https://t.co/L5zHgLOoQkPengen bgt videocallan deh... Ada yg buka zoom gak????https://t.co/TLmvTDhFie @earfuuun Judul filmnya Onward? @kopiguy Yang mana???? @baonggggg Doain bonusku beyutayuta ya hahaha nanti aku traktirTadi sore di jalan pulang tetiba ujan deras banget dan badai gemuruh sambar menyambar. Langsung order playlist selaโ€ฆ https://t.co/M3sPggTTh8Kapan aku bisa mendapatkanmu Richard uwuwu https://t.co/hLcYAu3j5v @5kinand8one Ntar kalo udah ke Bali aku belajar yaaaa @rebornblessing Well at least you realized it soon, now learn and be better tomorrow. The universe bless you ๐Ÿ˜‡Lowongan .... https://t.co/cSVGkw65FA @Dyo104 Sama kompornya mas#jamezrandomphoto bunga apa nga tau namanya https://t.co/QppifR1jfI#jamezrandomphoto BIG strawberry new mini size uwuwuwu banget https://t.co/3UI2TfR7B0 @greyliness https://t.co/Poe8zlwNjj @ScamanderRobin Hanya ada... @ScamanderRobin Cinta ini.... @SkinThose @royansum https://t.co/eLnKbmc7vY @dodolo1234 Makannya selang seling hahahaaIni bunga apa sih cakep banget... Liat punya tetangga uwuwuwu https://t.co/ccZlg63erB @ScamanderRobin Ya kapan kamu sadar aja sihBeberapa orang mungkin tidak berparas sempurna, tapi memiliki senyum yang luar biasa... ^^
Retweeted by ilovemyselfKerana jarang2 ke makan indomie sekali masak selau 2 dan beda variant hahaha dan amazingly aku berhasil masak seenaโ€ฆ https://t.co/2IgTUrIHI1 @ferdisaputra Aku salut dengan konsistensi, man you've been cooking that since I was following you ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @ItsMbud Your legs damn!!!! @hareeharee I will take a break from 8 am to 4 pm LOLfor some people, family is just another battlefield ... jadi kurang2in ngurusin orang "kok elo gapernah pulkam sih,โ€ฆ https://t.co/4p3arLXGpi
Retweeted by ilovemyself
4/6
2020
Nyari gif nya hyung T.O.P yang keluar GD semua -_- https://t.co/t2wl7bh7Nr @5kinand8one Mau ke mana sik emangnya hahaha
4/5
2020

0