Sign in with Twitter

Username:

panggil aja aku kakaaaaq~ @priskavanny di pikiranmu, tersenyum manis

❤EDM❤ || Matthew 7:7 || manusia NORMAL yg ultahnya samaan ma Presiden @jokowi || IG: (at)priskavanny || hobinya memburu PROMO || https://t.co/V8ryapn8Ih

1,023 Following   7,582 Followers   48,272 Tweets

Joined Twitter 6/2/09


@es_twr Sama kan 😆Aku pecinta makanan enak. Kalau enak, kadang mau mahal tetap dikejar dan pasti order lagi. Sedihnya klo beli sesua… https://t.co/FPPdIvXTM0Pecah rekor lagi hari ini dimsumnya 🙌🙌🙌 @jobilly_10 Kak bisa loh ini paxel ke Bandung, jadi mau dikirim berapa dimsumnyaa? 😆 @anomdanas Tak kasih foto aja yaa 😁 https://t.co/DhPVVz8oNq @_Taufann Tokped kak adanya, di tokped harga 37rb tp cashback 5% jadi jatuhnya sama aja si harganya.… https://t.co/CdoYSfGZfd @anomdanas Merek Getra Kak..Aku mah ga bisa riya. Ya apa yg mau di-riya-in, beli tas aja masi di di bawah 2jt karena kalo di atas itu eman eman… https://t.co/QwoIshFjl2 @hrdbacot Berhubung per hari ini belum ngantor lagi, ini tas dinas kalo pergi kerja nganter dimsum ke perkantoran.… https://t.co/75Uiijhkmc
7/10
2020
Aku baru kerja sebulan di sini udh ada aja pihak tidak bertanggung jawab yg ngerecokin tempat usaha ini 😓😓 sabar ya… https://t.co/LSGSnT0L5Q
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @jobilly_10 Paling gak suka gw sm SJW satu itu dr dulu, pengen jitak 😂😂Katanya dimsum mentainya enak, beli ah 😂Ayam bumbu sangsang. Karena punya bumbu sangsang yg sayang utk dibuang dan sedikit sisa ayam fillet di kulkas. C… https://t.co/d4CRBnC2lJcancer sign peeps aren't lazy or anti-social we are just feeling FOMO about what's going on at home in our bedroom when we're not in it
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Katanya diet, minum jus doang. Kenapa dari tadi ngunyah mulu makanan berlemak? - bokap, pas gw lagi nyuap nastidenm… https://t.co/yWHDyTcD5Z @MKhusnulHidaya2 @nastibekasi @GJastip Terima kasih sudah mengantar 4 porsi nastidenmak ke rumah ya Mas!Hari ini dimsumku ga ada yg beli tapi tak apa, kemarin total penjualan 31pack (310pcs) dan besok didaftar yg aku pu… https://t.co/hgQB3GtVwbEtapi ini ada satu yg gede banget dimsumnya 😆😆Susah ni bandingin krn gak apple to apple, satu ada mozarellanya satunya nggak. Kan beda varian. Kalo tanpa moza si… https://t.co/O8pZRUzNi2 @jesswjk @yaelahnder Ada Ci Jes, dah mundur lah kalean semuaaa... @es_twr Kurang emot 🤣🤣🤣 @es_twr Sebenernya ga mau nyela si dedeknya krn alasan yg sama tapi dedeknya nyela orang lain duluan.Dear embak @FunJunkies, kak @bintik_ dan kak @brontolan kiranya berkenan retweet 🙏🏻 Nemu mereka dibuang dalam kardu… https://t.co/ezRWRvTLeG
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Kenapa ya gw punya bos selalu temperamen tinggi??? 🤔Perusahaan yg terakhir jg lebih parah emosinya si bosnya, tapi aku rapopo. Sayangnya cm 6 bulan resign. Bukan krn t… https://t.co/oRaFXD80A0sering, emang bosnya aja temperamen, hal kecil diteriakin. Pernah di depan tamu malah 😂 Tapi bertahan kok 4-5 tahu… https://t.co/5sJGoynuhBNanti kalo penjualan benih lobster tinggi, ga bisa lagi deh menikmati yg seperti ini ya Bu @susipudjiastuti https://t.co/tFrRTybEFz @fxmario Tau
7/9
2020
Ini biar gak misleading gw jelasin dikit ya. KRL nya berhenti karena mematuhi semboyan 7 alias harus berhenti. Kena… https://t.co/b2x04CmuBk
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~It took the entire family to coax this giant dog into the bath — even the cat helped 😹❤️ https://t.co/DkWAVrOrb4
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @MKhusnulHidaya2 @nastibekasi @GJastip Ngeliat ini ni yg bikin tengah malem jam stgh12 lewat tau2 ngewhatsapp Mas @MKhusnulHidaya2 😂😂 https://t.co/6UyAizVhlGBuy 1 get 1 tapi dapetnya varian ini 😂😂 Gpplah nyobain.. Surprisingly yg radiance enak.. 😁😁 https://t.co/eeRz0cmtQZLah yg kaga ngerti dia, jadi yg keliatan bego di mata dia kok gw? 🤣🤣🤣Allahuakbar. https://t.co/0RIzsnZqDt https://t.co/C4CK9pCS6q
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~When I say "pengen makan salmon sashimi sekilo" I really mean it https://t.co/SO5EHyuie5
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @yetty_tetty @kurawa Sekolah anakku kristen belum ada info apa2 sih.Stok dimsum baru datang lagi beberapa menit yg lalu. Biar aman di jalan ke Menara BCA kudu dibekukan dulu atau seti… https://t.co/ZUxjZSQtgCSeneng banget ada yg nambah beli lagi. 😍 Hail The Lord! 🙌 https://t.co/ksTzXgSoLHAda pesanan lagi 5 pack.. Indahnya.. 😍 Yg paling menyenangkan adalah banyak orang pada suka.. 😍😍 https://t.co/QoDsVTE9EHDikasih berkat berlebihan sampe akhirnya stok di kulkas rumah kurang. Terpaksa ni ke Menara BCAnya nunggu stok baru dateng. 😆 @tamachelsea @kurawa @ridwankamil Orang tua mengeluh terlibat PBM? Proses itu bukan cuma tanggungjawab guru saja lo… https://t.co/qDixu02jqr @TMCPoldaMetro Pak untuk tgl 8 Juli kebijakan GAGE apakah sudah diberlakukan? @tamachelsea @kurawa @ridwankamil 1. Ada urgensi apa sehingga sekolah tatap muka harus dilakukan di masa pandemi? 2… https://t.co/J1YpuXG42lThe moment this cat gives kisses to his dog brother 😭💕 https://t.co/ISzifGrlmm
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Twitter, pls do ur magic💫 https://t.co/bEuV5l4wYB
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~This is how earthquake dampeners work on building structures https://t.co/loImIPJw0i
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @kurawa Pak @ridwankamil boleh dibantu kah Pak? Banyak orang tua yg tidak berani jika dalam waktu dekat anak sekola… https://t.co/7g1EUvda38 @kurawa Ini karena pas dibuka berita full-nya gak keliatan jadi gak tau isi beritanya apa. Takut misleading judul.… https://t.co/Um2BYDXU6SHAH????? https://t.co/COAvAYXdVG
7/8
2020
Yeay pagi2 ada whatsapp temen yg minta dikirimin 4 pack dimsum dari Menara BCA. Temen yg ini udab 3x pesan alias re… https://t.co/RtG4MVGaei @ybsmee Aaaaaaa yg di gambar sepertinya lebih pas. 😍Coba ku cari di Tokped dkk. Terima kasih Kak pencerahannya.. 🙌Layar hp tu kalo udah retak sekali, seterusnya jadi rentan retak ya. Mudah2an kantor baru ada fasilitas hengpong j… https://t.co/sXSfv5IXZi @ybsmee Ada yg portable kah? Liat2 kayaknya UV streilizer tu agak gede. Soalnya buat kalo di jalan abis transaksi c… https://t.co/OpWBHBUwI1Data pribadi warga Indonesia bocor dimana-mana @kemkominfo : *sleep* Data pribadi @Dennysiregar7 bocor… https://t.co/NZIm89ykZj
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Hello corgeous 📸 cooperandbaby_corgi | IG https://t.co/PUTfaTFmgw
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Chip kartu kredit atau kartu debit atau flazz kalo disemprotin sanitizer mulu lama2 bisa rusak ga ya? 🤔 @Bijiganja Gw ngakak baca ginian 🤣🤣🤣🤣🤣🤣No helmets, y’all... https://t.co/GIDnwtai9f
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~White Officer of Austin Police Department gropes the breasts of a woman as she continously demands a female officer… https://t.co/KkmukZqsRh
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Jadi anak emasnya guru olahraga. Yg lain disuruh lari keliling buat ambil nilai, aku bagian nyatet waktunya di buku… https://t.co/6dhNRX8C2f @McDonalds_ID min daftar potongan harga kalau bayarnya pakai linkaja, CC BCA, permata, dll itu bisa dilihat di mana ya? Makasih @nengbiker @fairyteeth @bintangwirayasa 3in @glowingcanary https://t.co/z7F3DoR4LRJabar selalu transparan dengan data apa adanya. Yg akang maksud, Data tsb ada di apps RSonline yang dikelola pusat.… https://t.co/w9ys1Ze2ke
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @damdamas Aaakk makasii infonyaa.. nanti ku coba.Ada yg baru masang lagi 😭😭 https://t.co/TJtLeJFk4aAAAAAAAAKH KESAAAAAALLLLKesel banget ih mobil udah diatur biar dari belakang cakep, rapi, eh pulang dari bengkel ketambahan sticker baru wa… https://t.co/9UtVZIlbVkhttps://t.co/B5uhQ8TteG
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @cantonaisme Oo besok WFH baiklah. Aku note senin kamis, lumayan bisa buat makan siang yekaann.. Tebakannya jitu om, bener di situ. 😁 @cantonaisme Lagi bingung nyari posisi, rumah Bekasi Timur, kantor suami di Cengkareng, kantorku nanti di Bandengan… https://t.co/oV4PpkRSfD @dausgonia Ga nyaman 😂 berasa buka tokped, shoppee dkk @cantonaisme Dikirimnya dr area mana om? @cantonaisme Gimana kalo mau pesen? Dikirim dr mana? Cijantung? 😆 Ada apa aja variannya? Harganya berapa? 😁Ribet tapi aman gak apa-apa, daripada santai dan menyepelekan tapi menularkan virus ke orang lain? https://t.co/BIUrU2ZWzi
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @euphotria Hooo aku jg suka beli enfocus beb.. mamacii yaa ❤ @biolahitam Denger ada yg 30 menit itu udah kayak di dunia khayalan..So shall I be “friends” with him or no? https://t.co/0TDZfOfEDZ
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Kok bisa? Di Bekasi Timur punya suami entah dr tahun kapan ga jadi2.. https://t.co/I6FLv36x7pLagi nyoba hari ini tanpa solid food tapi banyak godaan. Temen posting crepes cake, aku ngiler. Temen lain lagi pos… https://t.co/0PQXMU2qywAnak tak excited. Aku je laa yang main. https://t.co/oyAHs1w3tE
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @AryaBelange @VeronicaKoman Aku Katolik, assalamualaikum.. @euphotria Lucuk beli di mana? Boleh miripin ga?Puluhan anak jadi korban pelecehan seksual di sebuah Gereja Katolik di kawasan Depok, Jawa Barat. Pelaku diduga te… https://t.co/OUDPPyISfk
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~ @FunJunkies Mie ayaaaamm for sure!Pagi ini service mobil dan banyak banget yg ga beres: Kanvas rem belakang Bubut tromol rem belakang Wiper depan Ra… https://t.co/UEX607qpwP @nastibekasi 🤣🤣🤣 iyah udah 3x order. Mau 3 ya (2 pedas, 1 original tidak pedas) makasii mingor ❤❤
7/7
2020
@nastibekasi Apakah aku sudah masuk antrian? 😁This pittie puppy was stiff as a board — until she met the right person ❤️ https://t.co/M9tb0DtlkN
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Seorang nenek berusia 76 tahun di Mempawah, Kalbar, nyaris diperkosa saat hendak mandi di belakang rumahnya.… https://t.co/s693LWsygA
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~baca pelan-pelan: perempuan. 14 tahun. diperkosa. berulang kali. di rumah aman p2tp2a. pusat. pelayanan. terpadu. p… https://t.co/OSfZy5Z0Tt
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Tiktok pertama saya lagi ngojek, semangat. https://t.co/Ed6vBUShY8
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Dapet dari temen gue di WA. Barangkali ada yg butuh.. 🙏 https://t.co/VGLJdKMTyh
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Kabar gembira..mimin buka PO untuk nasi goreng dendeng lemak tiarbah untuk rabu 8 juni 2020.. terimakasih… https://t.co/LNxWuekJnG
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Tukang bubur ayam yang meng-edukasi. Keren bang! https://t.co/hLfGnShJZE
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Cita-cita Mas Adam sepertinya hanya 1: membahagiakan istri 😍😍😍 https://t.co/DcC4iy38l1Bekasi lagi tinggi banget ya tindakan kriminalnya.. Hati2 gaes.. https://t.co/Uug84QyGOWSekarang, kasus kekerasan seksual lagi banyak mencuat. Dorongan untuk mensahkan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual (… https://t.co/2RBPdMcgWo
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~Karena banyak banget yang belain "Ibu-Ibu" gue jadi mau cerita soal Aliansi Cinta Keluarga disingkat AILA. Ibu-ibu… https://t.co/fMa1EaSre4
Retweeted by panggil aja aku kakaaaaq~
7/6
2020

0