Sign in with Twitter

Username:

j'ai sommeil

480 Following   65 Followers   5,357 Tweets

Joined Twitter 1/16/21


@souwbek WKWKW KEREN @souwbek jangan takut yg dilakuin bener kok
1/25
2022
@orghebatt waaaaa selamaaat!!!
1/23
2022
@bapakkautbc_ pengen cubit ya @worksfess km belajar ghosting aja kalau gt πŸ˜‚
1/22
2022
@AvocadoPokat wkwkw we can relate ya @nonoyooooo 100 @rphaelkwk @librarian1610 HAHA bener bgtsiapa yang setiap paginya niat produktif tapi nyatanya engga
1/20
2022
@heybby_0 km butuh nih @urfavcrsh
1/19
2022
@nonoyooooo diajarin km sih @asianpoops i really agreed with u @nonoyooooo enggak 🀣 @nonoyooooo sama aku gmn?! @nonoyooooo let me guess…. @nonoyooooo beneran @nonoyooooo HAHAHA @nonoyooooo you are πŸ₯° @Novembersson @urfavcrsh ikutan gih @bapakkautbc_ HATI HATI WOYYYYYY @AvocadoPokat takut @nonoyooooo coba apa 🀭 @croisantsedep spotify juga tinggal denger iklan aja WKWKWK @bapakkautbc_ HAHAHA ok ok noted yaa @bapakkautbc_ hah becanda wkwkw @croisantsedep joox lagunya gak update :( @bapakkautbc_ nanti sih gatau wkwkwmau minta rekomendasi kafe di sekitaran Jakarta Barat dong @nonoyooooo haduh doraemonnya mangap lagi
1/18
2022
@heybby_0 miao
1/17
2022
@rphaelkwk di fase sekarang aku selalu tanemin hal ini 🀘🏻😭that’s the thing about time, we cannot get it back. it’s too late for us. good bye, you deserve better https://t.co/yBzxeoNcq7well it kinda making me crazy rn https://t.co/MBzhKYgJ9lhttps://t.co/m1vcIVubeb
Retweeted by ken @nonoyooooo wkwkwkw ayokkhappy birthday twitterku yang penuh dengan drama πŸ€ͺ #MyTwitterAnniversary https://t.co/pNvkvgTJUZ
1/16
2022
no, nothing’s enough for you https://t.co/vvQcU8n3hK @souwbek ok baik pakk
1/14
2022
@kerdilllll tumpul
1/13
2022
@bdmtbgst dia siapa sih 😭the sunset is beautiful isn’t it? πŸ₯² https://t.co/adqKWiQCmR @nonoyooooo 😎 HAHA @urfavcrsh HAHAHAHA
1/12
2022
@Laundry_89 @CenayangFilm tp sedih jg kalau orang sekitar tipikal yg judgemental πŸ₯² @dontbesyai doa nya belom kelar keburu klik entersalah satu hal yang bikin aku gamau pap muka/ kasih info lain itu cuman takut orang kagum, bukan bener2 interest https://t.co/vbiyV0aMBXkepikiran, educational background itu penting untuk dikasih tau ga sih untuk memulai pertemanan?
1/11
2022
@urfavcrsh ih gws @urfavcrsh salah lagu gasi WKWKWK @urfavcrsh someone nya siapa HAHAHAHA @ind0mitelor @schfess waaaa @urfavcrsh @geryzzzz takut πŸ™πŸ» @urfavcrsh gws @geryzzzz @urfavcrsh pasti mau nyusulin kesana @hahaha2606 jujur dulu pernah beli kaya gini tp mayonnaise nya manis bgt bgt 😢 @tembikarbatin @urfavcrsh 😭😭 @urfavcrsh taunya dapet sugar glider @urfavcrsh sambil liat cowo hot muscle manly 20 jkt ya @Prince____Zuko wah nanti aku coba denger ya @Prince____Zuko πŸ˜‚πŸ˜‚ @Prince____Zuko sebenernya iya juga sih, untuk diulang gitu pasti bosen wkwk @Prince____Zuko lah kenapa benci… 😭https://t.co/JikwtUdXQT
1/10
2022
@cosmoaespa @convomfs ngakak bgt beda line wkwkwhttps://t.co/c0T27UGxfP
Retweeted by ken @AvocadoPokat πŸ’™current mood: 😭 @urfavcrsh gws azibot @nonoyooooo peace follow success bgt ga tuh @FeliciattheDog ini beneran ga sih HAHAHA @bapakkautbc_ @rodionxy HAHAHAHAHA BECANDA WKWK @croisantsedep gws buat orang2 yang mentingin followers @rodionxy action, 18+ @ssstryo @moviemenfes kereeeenn @ssstryo @moviemenfes ih film ini ngantuk bgt gak sih 😭ga sendiri ya berarti 😒 https://t.co/1ZEJvPCDFj @astahereeebitjh wkwkw ayoo @astahereeebitjh jarang bgt nemu yang seumuran haha @astahereeebitjh πŸ‘‹πŸ» @astrazenaka πŸ₯΅https://t.co/jkHNXru9rt https://t.co/prBf9LyMja
Retweeted by kenini gua harus nyerah lagi nih?
Retweeted by ken
1/4
2022
@urvirtualbf_ HEUU BENER JUGA MIRIP 😭
1/3
2022
β€œKalo tau ujungnya begini ….” Ya itu masalahnya. Kita enggak tahu
Retweeted by ken @bapakkautbc_ HAAA GEMESSSSSSS JADI KANGEN JUGA @bapakkautbc_ 😍😍 @badai_sitokin BENERR BGT HAHAHA @urfavcrsh ngl menurut gue ga toxic karena u kalau udh main bisa sehari semalem gasih πŸ₯΅
1/2
2022
happy new yeaaaar
1/1
2021
@Jek_______ puk puk jangan menangis @nonoyooooo horeeeeeee @rxaudy bagii wkwkhari terakhir 2021. mau ngucapin terimakasih banyak untuk orang-orang yang pernah hadir dan memberi banyak pelajara… https://t.co/tssX5N9kyN @nonoyooooo 😜
12/31
2021
tidur udh kaya org mati
12/30
2021
rest of 2021 mood https://t.co/glZgRYx4o5
Retweeted by ken @shibuyasugar dateng aja sini ke apt om,,πŸ’€ @shibuyasugar duh maaf salah transfer @nonoyooooo bigo ya mainannya
12/28
2021

0