Sign in with Twitter

Username:

993 Following   8,734 Followers   19,942 Tweets

Joined Twitter 8/5/21


@iyaabagas mamamu bangga @ehdodii tkut bgt @Anggurpinky miss u ayang @convomfs mnding km pukul mulutnya nder, lakban skalian @chesseaberry @tanyakanrl ngga, mnrut pengalaman pribadi aquarius itu gampang bosen @Zepouu @tanyakanrl cancer @tanyakanrl capricorn di mata kmu? @luucifeerrr smoga ya @flackozhs hi cantik @convomf min gue dong min donee @fbrydwy one day, u will feb @admfhrl___ krn neneknya gamau nyebrang ya @missufe mau dong dikejutin @lindrayyy iya mon @ehdodii cdm @sunxcloud enakan jelas @missufe jujurly aku suka banget angka 8 @salepjerawat pstinya tdk memikirkanmu @freakihooman capricorn lach @bellaLnya2 aaa cantik bgt @kaiisst ok @trascottt muncak mlu sih luu @pillcwzayn cantiknya akuu @baraaKid mau dong jdi pasiennya @pelernasaurus kan udahh @convomfs @kajes @convomf jessica putri @zyadorable iya juga ya @Anggurpinky sekali doang xixi @najwasiapp ikut dong @Danzboys_ smangatt @mmatchaaaaaa cantik mlu pusingg @mygIuvs_ 50an aja dehh @cungkrink_agus gabisa gtu @hiimayyyy yg manaa @afrdmlna_ aaa mba geulis @exeofairy tag cpt @allffvuuu knp lan @lifeisgoodmi hi @izamorew cantikku <3 @Restuaja_ mandi @freakihooman u more @mibiluvv ayo beb @xryqzaa miss u more bb @Desmasr24 teteh sayangg @kembarankawenya tai lo @xryqzaa @kembarankawenya HAHAHAHAHHA ANJING SI ZAYN @ch3rryus apa cantikku <3 @schilivia u more lov @sprinkkly just like u do @apaanya___ kek kmu @ramgabut ganteng bgt @syetoodumb u more syg @anterinpulang ngaca ndyy @mmatchaaaaaa apalagi kmu yangg @menk_5 nuhun @encadisini kmu banget tu, ayo mutualan? @hiimayyyy u too syg @Nathasya_Weiff kek tacaa @iyasudadeh u more syg @piolucuyaa gemesan km jauh @letstrydude ganteng @mygIuvs_ niruin key nich @slvrqueeennnn ama ngaca cba @mbambaindomart ngaca syg @kendeyya apa sayangnya aku <3 @mamamialozato amin makasi cantik, ayo mutualan dlu? @kilIuazoIldyck then, be my bf @bbyodastar iya km cntik bb @uchan_redstones amin makaciw bang @pxchbey anggun lebih <3 @yaelahky iky jg @classoflie u more @AaaK_10 amin tencu @taureandarl u too syg @opawhyumna amin makaci opaa <3 @_asepjimi maaciw @bakterey apa ganteng? @aldigunawanini iya ganteng? @cintabobatime ngaca yank @nwnrth tapi apa @croflaya aya lebihh @donenonly_ maaci juhaa @albitchs gantengnya abet @swee3tfairy makasi cantikk <3 @BomNukler noted, tencu @sweetanglss u more bb @anxietshyy sop tlong ngaca @adorablemadless blu jg @yaelahminnnnn ckpe itu apa min @hohoneyyyy aku mah ngikut km aja luv @kolmibaby kan ayangnya kmu xixi <3 @nasikemarennn uni more <3 @haidazza oke deh @ursoftboyy_ isal more @urmoodboy yogiii @w3dhemboyzz dhan @croissantcoc iya ganteng? @aaphrodyte amin makasi gita cantik <3 @lizxrez makasi cantik
1/25
2022

0