Sign in with Twitter

Username:

Dont follow your dream,folow my instagram @opik priyadi

25 Following   28 Followers   645 Tweets

Joined Twitter 4/4/20


ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE https://t.co/gJ3N7vXHxV https://t.co/HUgS8hW7fZ
6/19
2021
#IndonesiaDaruratPinjol definisi dari marketing pinjol versi bijak 😂 https://t.co/liCGWQmpp2
6/18
2021
Mending beli ikan gurame gua mah.. https://t.co/JXFPUkJscK
6/17
2021
Gajian pertama kerja dulu thn 2017 , beli couple ama cewek yg jadi istri sekarang . Give thanks to alloh… https://t.co/PbMYH4k32P @srzkyn @kisbet_ hehehe, biasalah indo mah @kisbet_ @srzkyn kan dah gw bilang, indonesia bisa maju asal bisa bedain mana hoax mana fakta...hehe
6/15
2021
@FiersaBesari siapa tau ketawa, nama nya juga usaha https://t.co/pMIZEnb67p
6/14
2021
beri aku satu fogging , akan kunyalakan asapnya biar mengebul ngebul 😁 #PresidenLanggarKonstitusi https://t.co/QF4s56bY6s
6/12
2021
@akunyakul sesuai judul https://t.co/FxdCc9YBDc
6/10
2021
@KAMENRIDERLAH nah kalo gini adem ke gua nya ,yaudh gw hapus postingan gw, tp serius gw bukan buzzer bayaran ,fakta… https://t.co/BVBWYUVIs1 @andini_manopo lah situ nuduh saya bayaran, gimana? @IhLas24 haha iya siap kaka, tar gua tanyain dahh 😁 @KAMENRIDERLAH Haha ,maaf kaka tdk ada hubungan nya ,kebetulan itu yg lagi trending aja ,ydh gw pakai hastag itu ,… https://t.co/6xgGvWRpeN @IhLas24 sebenernya yg buzzer itu siapa si @Al_sfrrr buset ngeri amat 😁 @andini_manopo demi alloh tidak , bini gw emang suka nonton itu film ,awalnya @AladinMeja sue dibilang buzer 😂 @KAMENRIDERLAH ngapain malu ? @michellesuwand_ bayaran apaan ,sembaranganSusah susah gua move one ,nikah ama lu lu juga ,halaaah #pacarbangke https://t.co/AgdjfJM08a
6/7
2021
@son16818035 akun laki 😂kamu hanya sebatas mengagumi, eh dia malah mencintai... Yang sabar ya, cowok emang gitu , gua misalnya😂#chatseks aku juge yg kau salahkan ... https://t.co/5D8NWjS4nh
6/5
2021
@kaphurbarus Sampai saat ini blm tau harga pasti Bikin sim pertama dlu 350 ama calo kedua kemarin 550 ama calo stn… https://t.co/SGx6k2K7Nk @kaphurbarus mau gimana lagi, pas masuk gerbang nya juga "A mau saya bantuin gak, kalo gak begini gak yakin lulus"
6/3
2021
Dibalik laki laki yg sabar ,ada uhti yg selalu mempertahankan keegoisan nya.. @NaeWardah @ernestprakasa @Indosiar @KPI_Pusat pantesan masyarakat indo banyak yg baperan, lah tontonan kaya bgitu… https://t.co/7jo7QWdkZx @iubilio_ @ernestprakasa @Indosiar @KPI_Pusat dari sini kita dikasih tau ketololan mereka yg transparan 😂
6/2
2021
Serius mantan hanyalah tai yg sudah terbuang https://t.co/EFy6ePatvL
5/31
2021
#SayaMauMelamarAnakOm Apa kelebihan kamu? saya tdk pernah nonton bokep om "yaudah besok jgn kesini lagi" !! lah k… https://t.co/yXpAJSSHKP
5/25
2021
@mariskyov Pakai WA GB banyak fiturnya ( ✓ pakai wa gb nge cheat ( X enak sih gua privasi gak bisa liat dia privas… https://t.co/r0ZSXGAqF2 @ahmadyanibs_ kasian banget kmaren pada disuruh puter balik ,alesannya pantai anyer penuh, ampe ada yg nguamuk nguamuk tuh cewek
5/18
2021
'Kalian semua saya maafkan' #EidAlFitr #EidMubarak https://t.co/EvYLtxsWD9Cara mencintai negri ini adalah, memberantas para korupsi #BeraniJujurPecat @ndagels Seperti pribahasa ,Guru kencing berdiri murid kencing berlari, , jd kalo anaknya begitu jgn disalahkan j… https://t.co/7CvNCmsB18Isi story takbiran semua ...😁 Gua doang yg bingung how to nangis pas sungkem & gak cengengesan #EidMubarak #EidAlFitr
5/12
2021
#WENDY https://t.co/gS9gAhwZdS
5/11
2021
@rahmonnnnn nih 😁 https://t.co/QymVn9T4Tf @rahmonnnnn nihhhh ambil atu https://t.co/19QvarKRteTerkadang hidup perlu sandaran, tapi tidak untuk hal ini, terapkan protokol kesehatan namun diriku menolak untuk… https://t.co/wVIDxECEJK
5/7
2021
Terserah.. simple sih ,tapi bisa bikin lu diem dieman. .Jangan berharap yang lebih, karna sesuatu yg kau anggap lebih, belum tentu mengharapkanmu
5/5
2021
Alasan masyarakat #Tidakmudik bukan karna takut corona, tapi takut dicegat lalu disuruh balik lagi menurut gua si ,kan bebas berpendapat .. @FiersaBesari .
5/4
2021
pengen marah tapi gausah ,mudah2an bawa hoki #WisataYesMudikNo https://t.co/SiRUoA7yjx
5/3
2021
@FiersaBesari google: hapus semua contact yg ada
5/2
2021
Mesti pake diamond di ep ep mah kalo pengen skin bundle #MoneyHeist https://t.co/zL0Qen0mHz
5/1
2021
Tolol itu adalah gelar ,bagi mereka yg ketika salah masih ngeyelpadahal tuhan udah nyuruh gua untuk biarin, eh si monyetnya masih aja suka nyinyirin
4/30
2021
kunci leher aja sekalian, biar beloknya kaya PIG 😁 #NgomonginLeher https://t.co/xhoiuIWLv6Kritik itu boleh ko, Yang bilang tidak boleh adalah mereka yg mengartikan bahwa kritik itu menghina bukan menganalisis/membangun..Berhalusinasi itu mudah, yg susah itu menerima kenyataan kalau dia telah bersama yg lain..Puasa menurut bahasa adalah اْلإِمْسَاكُ yang artinya menahan menahan diri dari rasa ingin mudik, tapi dilarang pemerintah..😁Mengartikan "Diam sebagai emas" setelahnya menyimpulkan "Bacot sebagai sampah" bro sampah juga ada yg bisa didaur… https://t.co/Jr31IZ1Uxl"Diam itu emas" Ya betul , Tapi kalo diamnya masih suka ghibah mah mungkin yg dikutip bukan "EMAS" nya tapi "KARAT" nyapunya kelebihan "SALAH TAPI NGEYEL" aja bangga , serius, kuota tolol lu Unlimited bro ..Saya yg berasumsi ,Dia yg menyimpulkan.. Goblok juga ya... @FiersaBesari bersyukurlah bagi kalian yg berbahagia, lihatlah mereka yg sedih Ada PART nya ...mencintai itu mudah, yang susah itu meremove semua kenanganLihat story cewek cakep ,suka refleks nge React ❤️, Bini: Yakin???Cara menyiksa batin adalah "merelakan dia bersama yang lain"
4/29
2021
@Miia_Miu biasalah kebutuhan dapur
4/28
2021
@Muliaaa9 mungkin jodoh 😂 @annaufal31 wkwkkw setuju om lah, biar gak pada baperan 😁
4/25
2021
Waktu itu, jagoan bapak gw menang Bapak: Dengan begitu berarti kamu pro sama prabowo dong? gua: Gk ada opsi lain… https://t.co/UWznYhNOLO @detikcom lah dikira gua peduli, alhamdulillah masih bodo amat ama corona mah".llRumah Tangga" Rumah adalah hunian Tangga adalah Level untuk menaikan kesabaranOtak diciptakan untuk berfikir ,bukan ber nyinyir
4/24
2021
Bangun tidur ku terus sahur tidak lupa ngangetin sayur Habis sahur jangan lah tidur Tunggu dulu solat subuh Lurrr..… https://t.co/cU1rF0QZp9 @ririn_icot apa icot @FiersaBesari kaya corona aja , corona dah mulai hilang begonya pada ketinggalan, mudik gaboleh ,tempat keramaian boleh
4/20
2021
Apa?? #IndonesiaTerancamBangkrut udah ,sahur dulu sekarang mah lur 😂 https://t.co/fHLeGILLlA
4/19
2021
@ianhugen lagi sekolah doyan amat nyakitin cewek, sekarang dah punya anak 1 cewe 3 thn, di tampol anak kk ipar yg… https://t.co/zpe93OdmTN @ahmadilyas26 @jokowi live streaming gak 😁 @jokowi bukanya dilarang mudik dimulai dari tahun lalu pak????Udah merantau, jauh dari anak istri, buka buka sendiri sahur sahur sendiri , tidurku sendiri ehhh 😁😁😁… https://t.co/dYrwt2OlY8
4/17
2021
@FiersaBesari seperti lukisan, "di ukir dengan goresan, namun bisa membuat penikmatnya baperan"
4/16
2021
@FiersaBesari temen gua malah ngirimin ginian, , ,hadeuh https://t.co/fQWN1w3BCs
4/14
2021
@Opposit46434175 untung belum di vaksin 😁Udah susah2 nahan haus eehh bikin story kaya gini ..slow motion lagi #KebaikanKecilYangBesar https://t.co/FfbWiQczvF @FiersaBesari jangan diputar pamali.. https://t.co/foYjcrQpVH
4/13
2021
@Hanindy70072667 pengen main pabji ,tapi kan haram 😔#GerakanMuteMassal membuat ku berfikir bagaimana cara mengisi suara di videoku sendiri, & malu banget rasanya😂 https://t.co/L933f2y0A0
4/12
2021
@FiersaBesari ini bukan mang 😂, inimah strategi kalo pagi2 brangkat kerja ,temen nyetir gua tidur ,biqsa hbs push… https://t.co/FRnqGxmGAB @GwGabut15 kan enak wkwkkw @Devilkn19145202 ketiduran ,terus di tidurin 😂
4/11
2021
https://t.co/tp7B84sMFk
4/10
2021
@rahmonnnnn @ShopeeID pengen belanja mulu kalo dah buka shopee @rahmonnnnn @ShopeeID dipanggil nohYes ,aku laki Tapi jangan setiap kemauan kamu,aku harus bilang 'Im ready ,Im ready' Laki juga makan nasi bukan besisibuk mikirin #instagramdown sampe lupa kalo di facebook lagi viral orang ini, kalah parakan 01 mah... https://t.co/OFefeaGGk2
4/9
2021
Di FF malah dijual wkwkwk #AttackOnTitan139 https://t.co/JbylhIU2U9 @FiersaBesari Padahal berlomba dalam kebaikan ,hadiah nya langsung di transfer sama alloh, , lu pada gapercaya si"A , ami positif " percayalah, mulai dari situ ayahmu bahagia , Narls 😘 tp ssst jgn bilang ibu, ayah malu soalny… https://t.co/df7sBQrzJbNgutang duit sama pinjaman online ❌ Ngutang pulsa sama operator three ☑️
4/8
2021
Serius kalo dah nonton, gua VC dianggurin cuy, ampee iklan 👨: Tumben nelpon mi? 👧: maaf ya a, mending gak nonton… https://t.co/DgWXeggjd6 @FiersaBesari karna berkicau ama berkokok itu beda kelas nya mang .wkwkwkk @raudhatunmahira lahh gapapa, bukan nya badut lebih bisa dihargai dengan tertawa bukan di bebani dengan luka.? @FiersaBesari kalo baca tweet si aa ini, saya suka teringat pancasila nomer ke 5, apa sih bunyi nya maklum nama gua kan opik (orang pikun) 😂 @eunoia0102 @FiersaBesari mungkin rakyat jelata butuh keadilan yg nyata, bukan kehadiran di pernikahannya atta
4/7
2021

0