Sign in with Twitter

Username:

Fiesta Bergerigi @PRIYELLnya2 Yogyakarta, Indonesia

Menulis #tweetresah, Bermusik,Leren. Merekam saat Jalan-jalan, kalo libur dan ada uang. Ekspedisi @mantapdanngeri | kerjasama DM aja😁

4,485 Following   5,545 Followers   65,335 Tweets

Joined Twitter 4/18/12


@iman_sap Alarm @ElsaOktariani29 @AffiatFarid @PendakiCapruk Seriusnya kpn
12/3
2020
@HmdnI07 Bukan @ikiari_ @Ferdionsyahh Ngeneki po?πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/TJgHK4xGmm
Retweeted by Fiesta Bergerigi @ikiari_ @wisanggeniiii @Ferdionsyahh IsitimiwirBye @AffiatFarid @ElsaOktariani29 @PendakiCapruk Aku di unfoll sama elsa bang @wnnraeniii Kue putuJangan pernah bilang aku sayang kamu, itu hanya kata imbuhan di antara kita. @tehliaaaaa Dah punya pacar,Kesibukan yg menyita waktu berdua @deviaeprtw Pantes ya aku makan gak bagikamu @rikaaasnr1 Aku barusan buat @rosegoldqn3 Disini disana @Onyekcuuu Gak tau siapa sih? Anggap gak ya @brilomil Enak bener kok @rikaaasnr1 Kamu parnah @rosegoldqn3 Beli dimanaPengen makan sate ayam kampus @nchptrr Pernah makan @mhmdroza Jangan smngt deh percuma @maulidyhp09_ Kucing, ular, burung, anjing, ikan, luar kura, jersey bolaBakso dalamnya keju mozarela enak yaPing! Mutualan yu, auto fb
Retweeted by Fiesta Bergerigi @memeiias Beneran cantip @wnnraeniii Temennya yutuber @diqnin Gunung kemukus @wnnraeniii Owhkey @Arifahmaulidaaa Dorrrrr @safinannajah Gak doyan @twinklexjun Teringat siapa @ayy_lafyu Lha sapa yg mau @vincentiaaaaa Knp @mbadilaaaa Cieeee @Flythemoon1 Yo bicara dong jangan diem, aku gak mau ya kita gak baik baik sajaChek atm karena ada diskon akhir tahun, @Ichaapsari3 Menyesal ya @naabilard IyadehPing! skuy rt for mutualan. Auto fb yawww
Retweeted by Fiesta Bergerigi @istrinyharry Kangen ya? @ichaans46 Jangan bohong, aku tau lho sebenarnya @luvyoucomuch Gratis kanTanda ? LupaKamu suka mengingat apa teringat @MUTUALANDFESS https://t.co/I05QboUJEGUdah diem, biar saja, itu hak dia, @ichaans46 Heh knp kamu cha @ElsaOktariani29 Yaudah sih gpp @ElsaOktariani29 Iyaaa bebek @ElsaOktariani29 Terus lagi ngapa yung @ElsaOktariani29 Ya ampun masak lupasih @safitapina Kalo dibromo semua orang ngelihat dong @Arifahmaulidaaa Sumbu mercon @ElsaOktariani29 Tega kamu sa, gak inget apa malam malam itu @seeseelL Hih @yourldandelion @demaprasetya_ Nah skuyMak Kenapa sih aku gak bisa bahasa inggris, i love you yg baca @xezayanganmu Aku belum tua @ElsaOktariani29 Yaudah deh ,πŸ˜” jangan tapi @fyuwada Wkwkw cuman dimakan sendiri sama temen shift sore @lailatssa301 Gak bakal susah kalo memang saling menjagasih @Ohabrianio Sejak kecil Aku udah makan batu @fyuwada Privat diner @ElsaOktariani29 Jangan ya sa plissss @yourldandelion Ajakin @demaprasetya_ Kalo daerah jateng @ichaans46 πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜Š @cumaorangdesa_ Salah @enaitieei Gak tau belum ngecekAku gak suka sayur, jadi gak perlu repot repot nyayur yung https://t.co/SRhTDPeGyn @xezayanganmu Tante @safinannajah Gppsih yg penting pada nyaman aja @yourldandelion Lain kali beneran mau @ElsaOktariani29 Aku nangis lho @glownchies 3 kg apa 12 kg @Ohabrianio Hayuuuu @Ohdoranie Kang asep jual roti na @Ohabrianio Belum kesana 😭 @yourldandelion Gunung tinggi mksd @yourldandelion Aku libur mendaki gunung gunung gede18-19 desember nginep di lereng gunung yuk, bukan nginep dilosmen atau home stay tetep ndiriin tenda yaaa @mocappuccinoooo Aku akhir februari start lagi, @lailatssa301 Biar kamu tau rasanya menahan rindu itu bagai manaMau sholat jamaah dulu @mocappuccinoooo PakeklahNanti yg pertama kali jawab benar, dan dinotife yg duluan dia yg menang. @Ohabrianio Tetot kleru @JUjingga_ Dah salah gak boleh jawab lagi dapat sayang aja yaaa @mocappuccinoooo Ada satu buat kamu aja tapi bekasku mau, @yshkii Kirain eh πŸ‘‰πŸ‘ˆDigunung mana pertama kali aku boker saat tracking waktu mendaki ?
Retweeted by Fiesta Bergerigi5ayang 5ama 5amu 5elamanya Trackingpool 1 pcs gratis buat kalian yg benar menjawab pertanyaan yg aku kasih di repl… https://t.co/57hUgjokK8
Retweeted by Fiesta Bergerigi @BebbyDelliecia Apa c @Ohdoranie Hih @yshkii Kita? @mocappuccinoooo Dah salah gak boleh jawab lagi @Ohdoranie Padahal aku udah berharap @Shiropath_ Heh kok gitusihDigunung mana pertama kali aku boker saat tracking waktu mendaki ?5ayang 5ama 5amu 5elamanya Trackingpool 1 pcs gratis buat kalian yg benar menjawab pertanyaan yg aku kasih di repl… https://t.co/57hUgjokK8Otak baru gak mau diajak kerja sama, dan emosi sedang ingin bersamaku, cen bajinganog
12/2
2020

0