Sign in with Twitter

Username:

ntang @prkdlx Bandung, Jawa Barat

Founder of @schfess & @ambisnotes • Co-founder @helpyID • Mostly tweeting about education and productivity • 💌 DM for business inquiries

9,303 Following   80,935 Followers   88,701 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


Tiba2 crush WA kamu dan nanya "tugas udah? Mau aku bantuin?". Dan emot ke 1 adalah ekspresi kamu, no cheating! @bdngfess Bakal dapet ucapan selamat pagi tiap hari dari bot @hilycious Sama2 zaa @bdngfess Jatoh na motor ma pernah, tp jeung kabogoh mah can soalna euweuh @eurydicism Kalo masih butuh bantuan, bisa coba hubungi @helpyID ya nder, ada testi di pinned twit @akumahsyantik Eeehh sama2 ayaass hheBaca thread lainnya di sini yaa! https://t.co/TtC7V0lCvpUniverse Forecast https://t.co/uW8A8NYXLO Apa yg bakalan terjadi sama alam semesta di masa depan? Cek aja langsung di web ini.The Size of Space https://t.co/DYV6i82GH6 Kalo kamu penasaran sama perbandingan ukuran2 planet, kamu bisa cek di website ini.Life Stats https://t.co/pE3XtgLT5C Kamu bakal dikasi tau hal2 apa aja yg terjadi sejak kamu lahir sampai sekarang.100.000 Stars https://t.co/rnNLt6zvdM Kamu bakal ngerasain tour ke luar angkasa sambil mengenal nama2 bintang.The Deep Sea https://t.co/LqtmSrJJih Disini kamu bisa liat jenis2 ikan yg hidup di laut sampe kedalaman 10.000 meter.Buka website ini kalo kamu lagi gabut. - a thread @ashrsshm Betul @Shelnata12 Alhamdulillah ya @catatanindahns Nah bisa dicoba biar DO @jaedelouvre Yaampun 😭 @withipp Sama2 yaa @collegemfs Tukang nasi goreng di asrama kampus lantai 4 @miekuahindomie Oh udah ganti @justforggukie Bener kan @raindralys Bisa dong wkwk @rxaaaaaaa Sprti akuPerokok itu selalu benar, soalnya kemana2 selalu bawa correct @dinikopi13 Jiah kwkw @dinikopi13 Ikutaan aah siapa tau ya kann 🤩 @subschfess Rep @freaatomagmatik @schfess wihhh kereen, menang ga? @renestudie wah baru tau, thank youu! @ituseungmin Tau dongg @setiadiesta Wkwkwk @urneocity Nah ini bener biar keliatan sibuk @Nojaemal Bengong wkwkTips mengerjakan PTS matematika: 1. Membaca do'a 2. Menuliskan nama 3. Baca soal dengan cermat 4. Nangis @fauzanalrasyid Menerima jasa pembuatan bot twitter buat hitung mundur 🙏 @busuniriyaaa Bisa bgt @collegemenfess Josss https://t.co/6gZabJhgc1 @collegemenfess personal branding di twitter, soalnya punya base schfess, jadi cocok buat dijadiin branding sbg "fo… https://t.co/uCYNzl7LaGCek website yg bisa kamu pake buat belajar Excel gratis disini 👇 Follow @prkdlx jg biar ga ketinggalan update thre… https://t.co/opix9uo4IQ— MIN Mencari nilai minimum dari suatu data. Ex: =MIN(C1:C10) — MAX Mencari nilai maksimum dari suatu data. Ex: =M… https://t.co/A5wU57c4H0— AVERAGE Untuk menghitung rata2 dari sekumpulan data. Ex: =AVERAGE(A1:A10) — SUM Untuk menjumlahkan sekumpulan data. Ex: =SUM(B1:B10)Fungsi dasar excel utk pemula yg wajib dikuasai. — a thread @whtaryudoing Makan nugget makanya @sourvive Mending glorifying schfess aja ga sie eh @hrdbacot Kalo source code biasanya ada dibagian atas file "created by xxx" wkwk @collegemenfess Sumpah nder aku dulu skripsi idealis, alhasil susah sendiri, org lain dah lulus bahkan ada yg skrip… https://t.co/wI9hxkjIoU @AREAJULID Makanya penting buat cari temen belajar yg g mudah ngejudge, biar semuanya berani nyoba. Buat belajar ba… https://t.co/x27qj5vZMl @victoryfromtata Iya nih, biar agar supaya sih wkwkw Wdyt? @langfess Aku ngafalinnya gini: AM: after midnight PM: previous midnight Ngaco sih but it works wkwkwFollow @prkdlx biar ga ketinggalan update konten selanjutnya. Kamu jg bisa baca puluhan thread bermanfaat lainnya d… https://t.co/9my45GwPb1Cek tips dan trick lainnya disini 👇 https://t.co/ehAFfru1FtCek kumpulan rumus excel yg paling banyak digunakan di dunia kerja 👇 https://t.co/JKiaV1OE4x— Belajar formula dasar excel Basic Excel Formulas for Beginners https://t.co/bv1p1X7EYk Excel Formulas & Functio… https://t.co/lLSZx8OvHB— Website tutorial excel Excel Easy https://t.co/i406Pm0Cq1 Chandoo https://t.co/lbdeQ2oS5g GCF Learn Free… https://t.co/UcOelr4TeyKumpulan website tutorial excel lengkap dan gratis. Skill Excel ini penting buat pengolahan data, dan bakal dibutuh… https://t.co/jL4O4Uc2CU @itsmeannrm ih kasar :( @meandallaboutme @nevermindeuz Wkwkwk @joonfa612 Wkwkw bener jg @najaesungie Enak bgtt @ruthtiffanyz Uteee @BosRiyan Wih keren man suka olahragaLagu apa yg biasa kamu dengerin tiap pagi sebelum belajar?
10/15
2021
@busuniriyaaa Ohh skrg aku tau jg @AREAJULID Polisi tidur masih bagus kinerjanya @helloy0u_ @collegemenfess Sama2, cek pinned twit aku jg yaa buat thread mahasiswa lainnya @busuniriyaaa Naha jol kana kopi @bdngfess Boleh2 aja @collegemenfess D3 @collegemenfess Iya nder, kaya dirangkum lagi, lebih jelasnya ada disini https://t.co/LfRx85wZ5BKalo bisa milih salah satu, kamu mau pilih yg mana? https://t.co/5UxNjrk5sYAkun Twitter Edukatif Bagi Pelajar dan Mahasiswa 👨🏻‍🎓 Gemar scrolling Twitter, tapi ingin dapat ilmu juga? Ini saa… https://t.co/xYAK4nFrQH
Retweeted by ntangKumpulan website info beasiswa. Buat kamu yg pengen kuliah atau udah kuliah, cek ini ya! — a thread
Retweeted by ntangBuat yg udah mau cari kerja, barusan dapet tips cara nyusun CV biar keliatan lebih menarik dan profesional. Simpen… https://t.co/r3GsH46xgo
Retweeted by ntangAku mau coba bantu ibu aku jualan nugget ayam home made, namanya Nuggetin. Ada 2 paket: — Nugget Beku 28k/box (16… https://t.co/bUUUJX4sgj
Retweeted by ntang @halulalurindu Betull @puticaja Waah kurang tau putt coba cek aja @hrdbacot Mending jualan kalo ada modal sih @nadidiuww Ya sih asal dalam batas wajar wkwk klo berlebihan gmn ya @dindaisnthere Bener @bbbnnaaa @schfess Sama2, cek pinned twit aku jg ya @schfess Ada beberpaa nder, cek disini yaa https://t.co/3r2Y4lrzY0 @ra_awa Bener bgtt @schfess Kalo SMK biasanya moving class nder, karena kadang harus ke bengkel @susipudjiastuti Kenapa hakim kok beberapa kaya robot ya yg nentuin hukuman tuh saklek gitu, ga liat sebabnya dulu 😭 @afprodit Waduhh wkwkw gpp lah diemin aja ya @NoonaDaecy Waah wkwk @ttrialbalance Abis ngeluh, biasanya cerah ga? Wkwk @hermionyyye Karena because tidak pernah never sih @j_jyadim Bener wkwk @hermionyyye Do u have sambat account for this?Meskipun ngeluh, selama ini kita tetep ngerjain tugas, ngumpulin ontime, dan bertanggung jawab jg 😂Ngeluh tuh kadang bukan berarti ga bersyukur, cuman ya pengen ngeluh aja gitu, biar plong, bener ga? @sagitagurlll monggoo @toscakiyowo beliiAku mau coba bantu ibu aku jualan nugget ayam home made, namanya Nuggetin. Ada 2 paket: — Nugget Beku 28k/box (16… https://t.co/bUUUJX4sgjKadang kita emang harus tutup telinga sama komentar buruk orang lain. Fokus pada tujuan akan membuat perjalanan kita lebih ringan. @Jxsjv1 Bebas sih, itu cuman contoh, intinya ada di konten yg wajib ada @fitridefi Kayaknya buat informasi tambahan ke HRD kalo kita biasanya ngabisin waktu luang ngerjain apaBuat yg udah mau cari kerja, barusan dapet tips cara nyusun CV biar keliatan lebih menarik dan profesional. Simpen… https://t.co/r3GsH46xgoFollow @prkdlx biar ga ketinggalan update thread selanjutnya. Baca kumpulan thread lainnya disini 👇 https://t.co/I7E0NEP4Es
10/14
2021

0