Sign in with Twitter

Username:

Founder & CEO of Schoolfess Indonesia (@schfess) • Tahun ajaran baru bakal ada yg baru, stay tuned & #SelaluTerkoneksi bersama Schoolfess! #SchoolfessNaikKelas

9,595 Following   107,593 Followers   96,019 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


Kalau thread ini bermanfaat, kamu bisa bantu share dgn like/retweet tweet pertama 💞 Kamu jg bisa cek puluhan threa… https://t.co/VSoVHt2R9CAbis itu, kamu bakalan diarahin ke halaman ebooknya, klik tombol "Download" warna merah, trus masukin nama dan emai… https://t.co/DY9eGH934LLanjut yaa Buat dapetin kumpulan ebook tadi, kamu cukup masuk ke website https://t.co/NiNO6DGuig, scroll deh sampe… https://t.co/EWqMavtGbLSebelum lanjut, kamu bisa cek kumpulan thread belajar bahasa Inggris disini 👇 https://t.co/dxXrCxKrQVAku mau share cara dapetin modul buat belajar bahasa inggris lengkap dan tentunya FREE 💯 Skrg udah ada 65 modul da… https://t.co/hKyOoyRtP1 @widl0v3U @schfess Klo pun tawuran bagian kabur aku tuh wkwkw @khzrnaa @schfess Oh iya benerr @mathstuddaily @schfess Yakali 😭😭😭 @widl0v3U @schfess Kakak kelas maksudnyaa @schfess Horror, krn hari pertama langsung tawuran wkww @aiynih Waduh jgn dong, jd ceo gojek aja lah wkwkwDapet DM dari murid ❌ Dapet DM dari ortu murid ✅ Mohon dukungan dan do'anya biar kita semua bisa terus berkarya be… https://t.co/lfpKkC5djK @ayusazhl @schfess Wah harus ngumpet nih @miyawaus @schfess Iyaa lebih dingin, krn es nya dua 😭🙏 @miyawaus @schfess Kenapa emg? Wkwkw @iuvwxyz @collegemenfess 💯 @svechely Wah masa wwkk @deulianna @schfess Iya dan barusan ke kampus for the first time 😁 @kydealis Ngeeng dong wkwk @astrophieli Lg s2 wkwkw @collegemenfess Ga semua org jurusan informatika tau cara bikin program/pake teknologi, kuliah di informatika cuman formalitas ajaSalah satu topik diskusi td adlh tentang knowledge domain model dan student model di dunia pendidikan. Ternyata asi… https://t.co/IGokN4JKwNSetelah kuliah 3 semester, akhirnya ngerasain jg suasana kampus. Dan bimbingan offline ternyata lebih menyenangkan… https://t.co/0XNprXEelf @schfess https://t.co/m5FTTv4tDU @collegemenfess Waktu s1 dulu gini, krn ambil kelas karyawan di weekend, waktu itu pernah kuliah dari pagi sampe jam 9 malem wkwkw
8/9
2022
@txtdaribandung Ga habis thinking @subschfess Waktu awal belajar TIK sempet panik lupa shutdown komputer, malah langsung teken tombol power, takut pc… https://t.co/NZ3qOgXNw9
8/8
2022
@PuutriiRahmaa Wihh keren2, tetep terkoneksi yaa buat tanya2 @iuvwxyz Biasanya ngapain di twitter? Hiburan/ambis? @rlovbu Wihh mantapp, semangat mondoknya 👌👌 @ambisela Wohhh di twitter ngapain aja biasanyaa? @alndrxa Wiih mantapp, biasanya di twitter ngapain aja?Nanya dong, semenjak sekolah offline, kalian masih sempet twitteran kah? Biasanya on jam berapa?Psttt.... ADA YANG BARU DARI SCHOOLFESS INDONESIA Yaps, yang kemarin kemarin banyak ditanyain dan banyak jadi sar… https://t.co/LoRu9exrvO
Retweeted by ntang • founder schoolfessDari ribuan hari minggu yg pernah dilewati, kok hari minggu ini terasa paling berat ya, kayak males bgt buat ketemu hari senin @ezaaeiven Engga jg sih, aku student biasa2 aja 😭 @tataamatcha Jokes org gabut sbnernya 😭😭 @schfess Aku smk nder, malahan skrg lg s2, mangats @__ELSH Okeey @astrophieli Kbanyakan wktu luang siwkwk @amelngambiss 💯Rumus keliling lingkaran: 2πr https://t.co/mgadlJxie2 @tanyakanrl Yg pengen aku lahir itu bukan ibu, tp Allah, klo ibu nyesel udah ngelahirin aku, itu artinya ibu menyesali ketetapan Allah @schfess Cek di https://t.co/MVnm66HyD9, a detail skor + kontak yg bisa dihubungi jg buat tanya2 nder @Weirdoxvs Alhamdulillah lanjutkann @prkdlx Alhamdulillah sekarang udh sayang sama siri sindiri sih kak
Retweeted by ntang • founder schoolfess @faerihaneul Wah offside @bukankikipaww Baru liat lg paw wkwkwJgn lupa juga: • Bergaul dgn org yg positif • Berhenti membanding2kan diri kamu dgn org lain • Sering2 ucapkan kata… https://t.co/YLRTMj7x1FDulu aku minder bgt tiap bergaul, sampe ngobrol aja gagap WKWKWK Tp semua itu hilang perlahan ketika aku mulai sad… https://t.co/m3EDlpAkM5Dari 1-10, seberapa sering kalian ngerasa ada di posisi minder, ga layak, atau ga pantes atas sesuatu? @schfess Invisible lecturer? Ghost lecturer? Ghost teacher?Impossible ❌ I'm possible ✅
8/7
2022
@schfess Di @ambisfs bisa nder dan suka aja preloved bukuTerharu banget sebagai tutor dwu liveclass schfess gua seneng banget bisa mengshare ilmu gua ke mereka dan dapat fe… https://t.co/UMQXTAt8x4
Retweeted by ntang • founder schoolfess @sweetbrownice Astaghfirullah tidak boleh bangga di atas spill2an org lain @fo108x Adanya bintang toejoehBuat yg pengen tau di Schoolfess ada apa aja? Check this out 👇👇 https://t.co/GNnD9ZmzJEAku paling males spill2an, tp kayaknya kali ini aku udah g bisa nahan, maaf ya aku spill 🙏 https://t.co/0R99VbAo1t
8/6
2022
@viluvmathIT Aku jg suka twice 😎😎temen2 mau tanya dong testimoni kalian yg pada pake base @schfess, aplikasi/website Schoolfess, dll, apakah cukup m… https://t.co/XEdCAx4UDZ
8/5
2022
MAHASISWA BACA INI, PENTING‼️⚠️ Sekarang lagi musim skripsi ya, aku liat banyak yg struggle nyari responden peneli… https://t.co/6GbiXMgWx2
Retweeted by ntang • founder schoolfess @collegemenfess Pernah bikin grup isinya gw doang, isinya link/file2 penting, trus ga sengaja kepencet left, ga bisa masuk lg 😭😭 @peachigx @Adriandhy Kak cek dm yaa
8/4
2022
Atau misal "aku pengen bisa bicara bahasa Inggris dgn lancar" bisa diganti dgn "aku ingin mendengarkan percakapan b… https://t.co/vZff4fBF41Biar pekerjaan kamu ga terasa berat, kamu bisa coba "memecah" pekerjaan kamu jd task2 yg lebih kecil (bite-sized ch… https://t.co/yhu0Wh8pNsHal apa yg pernah guru kamu inget krn kenakalan kamu? https://t.co/TwmzzoQNxo
8/3
2022
10 powerful visuals to make you understand human psychology 1. Never expose your next step https://t.co/KnUQ6bFxv1
Retweeted by ntang • founder schoolfess @Plan_atmind Wah bagus, bisa dibuat jadi game interactive utk mengerti biologi, kaya taxonomy tumbuhan/hewan/manusiaEducational game adalah game yg ga cuman digunakan sbg entertainment, tp jg bisa digunakan untuk mendapatkan penget… https://t.co/eOtq2QxMs3Eh mumpung blum pada tidur, mau tanya dong, kalian tertarik ga sih sama educational game?Udah tidur sana, dia ga bakal ngucapin "good night" kok 🥺
8/2
2022
Btw good news! Helpy buka rekrutmen job partisipan webinar lagi nih. Tugasnya ikut webinar dan feenya 10k ya per or… https://t.co/oKlpZLLqZV
Retweeted by ntang • founder schoolfessOPEN FOLLBACK RT TWEET INI FOLOW https://t.co/IITKSxo8er GOOD LUCK !
Retweeted by ntang • founder schoolfess✨ UNBLOCK BONUS FOLLOW @schfess ✨ Buat temen2 yg pernah kena block base mana pun milik @schfess, bisa DM aku yaa +… https://t.co/XTpoJRm3Zh
8/1
2022
@schfess Dulu waktu SMK jg temen aku sakit dan dirawar di RS. Waktu itu temen2 aku mau nengok ke RS, tp aku bilang… https://t.co/CsToq01Z7QLainnya https://t.co/NM58O8nyy0Tambahan https://t.co/YQQK3rLuIvNemu ini di galeri, kumpulan tips trick bahasa inggris, semoga bermanfaat https://t.co/McTDFulz6Q
7/31
2022
LBH Jakarta mengajak kepada seluruh konten kreator, digital developer dan berbagai pihak yang dirugikan akibat Perm… https://t.co/SqWO5JAjsx
Retweeted by ntang • founder schoolfess
7/30
2022
"Ketika suatu urusan diberikan kepada bukan ahlinya, maka tunggulah kehancuran" #BlokirKominfo #ProtesNetizen https://t.co/clukwhFIPh @artistsbase Wihhhhhhh selamat ulang tahun anak bungsu 🥰🥳🥳🥳Halo, tunggu yaa, insya Allah di minggu depan bakal rilis infonyaa, stay tuneed 🥰 Thank youu for asking https://t.co/YkEntoxgwm @sourvive Kaya dulu #EajCarCrash, kirain @eaJPark kecelakaan taunya judul lagu baru wkwkw
7/29
2022
@ceoribellen @sourvive Klo aku "reply" itu dibacanya "riplay", klo "replay" dibacanya "ripley" bener ga si wkwkw @sbmptnfess Inget ini https://t.co/PLj3MdACxk @sourvive Some people use "replay" as "reply", for example: "someone replay on my tweet" @schfess https://t.co/MVnm66HyD9. @schfess Fun fact: kalo kamu tiap hari ngabisin waktu 15 menit BAB di sekolah, itu artinya selama setahun kamu meng… https://t.co/dFXx6uM5WX
7/28
2022
@freaatomagmatik Have a good dayy @sweptii Pagi piti, padahal ntang doang jg gpp wkwkw @studysal U too 🥰 @prkdlx @schfess Tenaga pendidiknya dulu dibenerin, terus mau usahain biar kurikulum ni ga perlu keseringan ganti.… https://t.co/XKFFmA8Tgv
Retweeted by ntang • founder schoolfessMet pagie buat yg bisa rep 🥰, udah cek bio aku blom? https://t.co/33Di1qXePD @convomf Menurutku kebanyakan sih nderYuk follow IG Schoolfess di https://t.co/QWI9DnwVia 🥰 Di sana, kamu bisa dapetin info seputar perkembangan… https://t.co/MmuSskY0OX @prkdlx 1. kurikulum disederhanakan 2. gaji guru dinaikin (sesuai kerjanya, Krna ada jg guru yg asal masuk trus nga… https://t.co/NeCRjZJg3Z
Retweeted by ntang • founder schoolfessGaji guru dinaikkan, kurikulum disederhanakan, hapus full day school, batasi pemberian PR (klasifikasi mana pelajar… https://t.co/WzOs4hi7nl
Retweeted by ntang • founder schoolfess @prkdlx dari tenaga pendidik nya dulu sih, dari gaji/pendapatan yg sesuai dengan kerja keras mereka, trs fasilitas… https://t.co/Qui1Q8GLcr
Retweeted by ntang • founder schoolfess @prkdlx Kesejahteraan guru
Retweeted by ntang • founder schoolfess
7/27
2022

0