Sign in with Twitter

Username:

ntang @prkdlx Bandung, Jawa Barat

🇮🇩 Owner of @schfess & @ambisnotes • Currently studying at Telkom University • Visit our websites at https://t.co/BNxv2VsJxE and https://t.co/0Afa4NuvgT

9,088 Following   42,226 Followers   81,524 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@skyytopia baca rep nya ajaaa wkwkwall beginning is difficult, so that's okay @kopidecaf @schfess ihh kok kita ga folow2an ya wkwk @rheambis kaya orangnya ya :( @kkkkkami_ koi kemana aja :( @Aghansia nanti trivia bisa ditambahin bebas hhe @Lid_xyy kaya orangnya ya :( @tomatongambis hati2 @ni_kiw lah :( @marrigoId oh beda ya @yeonkyutie yaudah gausah mikir, ketawa aja :( @97CLASSYUNO per @studyypendaa knp nangis bestie @buttercookieeez coba tebak @stressmbisi ampun dije @valleznx jangan terlalu keras, kasian @ccistarttheday_ jadi gini @intllectualgirl gatau tiba2 aja :( @kermitdelapan @b1gm4cmcd semoga dapet istri yg cakep jg ya :(Medali yg didapatkan Ginting https://t.co/KS9ff8BHiu @eunnmoia Yaah :( @nggasukakiko Yaampun maap yayaSelamat buat @ro_shaaaa @ilyMarkk @raraasikk @hutahubulat Silahkan DM aku yaa, buat yg udah ikutan makasih banyak… https://t.co/usqHltjfCp @sourvive *grabs popcorn* @pvuycdoit Cek twit bawahnyaa wkw#SchHorror kalo diadain lg via Twitter Space yay or nay?🎙️ CUAP: Curhat Sama Psikolog Menurut kalian, "the power of kepepet" itu beneran ga si? Atau cuma mitos? Biar ga… https://t.co/AhclDvrg5v
Retweeted by ntang @EdukaSystem Mau atuh mien :( @soursulley adaa tunggu aja yaa @letutor Kelas tutorial jd rafathar[update] Sending menfess with up to 3 images would be this easy 😍 Note: menfess bakalan tetep antri karena dipost… https://t.co/rpPAd4XQ2Lguys, yukkk ikutan https://t.co/lamOsZLIyt✨ Giveaway Merch SCHFESS Aku mau ngasih merchandise schfess untuk 4 orang. Syaratnya: - RT & like twit ini - RT &… https://t.co/BeEqgRh29J @taki1004_ Sama :( wkwkw gpp sih utk motivasi @nadidiuww Alhamdulillah wkwk @dualogdua Libur dulu @yutujingwii Gajah simbol pendidikan wkwk @97CLASSYUNO @schfess Adaa tunggu yaa next tweet @aesholeys Oke braay 😍 @studyypendaa Iya niehTak perlu seperti orang lain, cukup jadi versi terbaik dari diri kita sendiri @yutujingwii Pertanyaan apa? @blouwnies Mau GA lg nih @mochibear_RM Wahh engga nih @hilycious Ketemu ga? @jessiediary_ Pagi je @taki1004_ Yah telatKalo aku GA ini lg pada mau ga? https://t.co/0I5LY4acfa @catatanindahh Waah sabi wkwk @fadzilaaa17 @eaJPark @schfess Masih blum nihh
8/2
2021
Selamat tidur, semoga mimpi indah @itsmececcilia Met nonton @pinssss_ Aku @nxisyqgsl_ @bertanyarl 😭 @bertanyarl Tapi kamu sayang orang lain Lah kok jd gt 😭🙏 @fLyiNGC0lorS Tetep ke twitter, cuman ngirim nya bisa via app @shapintar Bisa bisa wwk @aprilliouz Manteppp @pensilwarna24 Jd laper @akunakbaiktawu Knp @jenggalafana Aww ngagetin aja @arsenicyla Bener banget @jaesixers07 Oh udah ganti ya @Ieesherlyn Wkwkwkw kaga tauu @bdngfess Suka degdegan klo disuruh ke Mall/Hotel/tempat mewah @healingfs Jajan sih biasanya @classicyuno_ Tunggu update aja yaa wkwkw aku jg gatau @EdukaSystem hy miennn wkwkwk @collegemenfess Waduhh bahaya tuh, tim IT kampusnya panik wkwkw @skeneedy Masih, krn kita tetep posting ke twitter @hermionyyye Nambahin yg sering ada di twit Replay ❌ Reply ✅ @Sayxxid Rencana ini bakal jd "all in app", semua produk schfess kaya Profile, Ambisnotes, Skor SBMPTN, dan fitur2… https://t.co/2OUqRYwfWx @containrandom Insya Alloh bisaa @kermitdelapan Betul bangettt bisa ngirim di base mana aja, tanpa harus dapet fb @ssagittarjvs Betul bgttt, info antriannya jg ada diatas yaaWho can't wait for this app? 😍 https://t.co/1JduqGyrcr @peacheshwang Gpp sekalian sama eskrim nya @schcampus Mirip sama skripsi @gemininiw Kereen @clezlunar @eaJPark @schfess Kmu bukan jae :( @laviendhiver @eaJPark @schfess Ikoy apa? @wantpiri Wkwkwkwkwk @dualaslima__ Yah lupa @dualaslima__ G boleh marah ntar cepet @taroicelova Bgt @dualaslima__ Mantep @pusingbetdah Bgt @eaJPark Hey jae, don't you want to be followed by @schfess? Many people want it, i can give it to you for free @jae_813 @eaJPark Bukan wkwkw cuman tau ajaa @kkminmjna Pagi ika @eaJPark Hi jae, can i help you? Eaaa @lilaccountz Kenapa nama nya Nabi sih? Kan jd bingung klo kamu yg ngetwit miw wkwkwGa perlu sedih kalo progress kamu lebih sedikit dari target seharusnya, karena progress sekecil apapun tetaplah progress @zhrngrh Bgt @dualaslima__ Yu bisa yu @bukancimon Ada atuh wkww schfess ada banyakan kok tp bagi2 tugas ga admin doang @zkyaintann Sabar baru jg tanggal 1 @cloudyxsea Bisa kitu @aiimbiss Ga suka ah kasar @barisderet Ayo marah sambil ketawa
8/1
2021

0