Sign in with Twitter

Username:

ntang @prkdlx Bandung, Jawa Barat

CEO-nya @schfess, BA-nya @helpyID • 📌 Kebanyakan ngomongin yg ada di pinned, tp kadang nyebelin • 💌 DM aja, biasanya aku bales, klo lg g males

9,405 Following   98,556 Followers   92,738 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@cakweys wkwkwkwwkkwkKrn ini rame, aku mau rekomendasiin temen2 buat baca kumpulan thread bermanfaat di pinned twit 📌 Follow aku (… https://t.co/pLVh8tyr1l @swltf wkwkw @monokurob0o__ self reward @awummm gpp spt jompo asal jd menantu idamanOh iya, kamu bisa baca puluhan thread lain seputar produktifitas dll di pinned twit yaa📌 Follow aku (@prdklx) biar… https://t.co/qliddSYQBVSelain itu, kamu juga harus punya target, baik target jangka pendek juga jangka panjang. Itu penting agar kita bisa… https://t.co/mtHmrRTxBZCobain deh, dalam sehari setidaknya 8 jam itu harus full sama kegiatan produktif (dari jam 8-17). Kamu bisa mulai… https://t.co/qKm9GCx3B7 @SOOJVN9 Bener bgtt @koocatea Produktif 1 hari berasa layak dapet liburan 2 minggu di BaliMales2an seharian sih enak, tp pernah ga si kamu ngerasain betapa enaknya being productive for a day?Testimony event perdana telepodcast kemarin, seruu‼️ https://t.co/zBDkbrK9jBKita jg insya Allah bakalan ngadain Telepodcast rutin, bahas seputar tips and trick belajar bahasa Inggris bareng e… https://t.co/u2GtHJ6c4JChannel itu aktif bgt sharing banyak hal yg bisa bantu kita dalam belajar: ✅ Reading ✅ Listening ✅ Speaking ✅ Writi… https://t.co/bDf7wHBbjGBuat kamu yg pengen nyari temen belajar bahasa Inggris, aku mau spill channel telegram asik buat belajar bahasa Ing… https://t.co/W8IJUFxsm2Ngebandingin android sama apple tu ga apple-to-apple. Ngebandingin iphone sama ipad baru apple-to-apple. https://t.co/D2KnqZGF39 @schfess banyak amat nder crushnya 1 kelas
1/21
2022
@abimading Hati2 ntar ada yg marahMau dibawa kemana ini negara :( @flutteredfly Berasa didukung Tuhan ya :( @brritain Paling semangat pasti kalo kerja kelompok @yangindahindah Sad wkwkw @ghilman____ Kalo crushnya sekelas kebanyakan soalnyaAbis itu langsung kepikiran banyak hal kaya nikah indoor atau outdoor, pake adat apa, sampe nanti rencana anak mau… https://t.co/0suiPzP83tPernah ga waktu sekolah pas pembagian kelompok kamu sekelompok sama crush? padahal pemilihannya random sama guru?… https://t.co/azDtVGR6qgStudy with Schoolfess Kali ini kita bakalan belajar Biologi & Matematika, bareng tutor yg seru pastinya, waktunya… https://t.co/fgRtjStJjE✨ INVITATION ✨ Buat kamu yang lagi masih SMA. Schoolfess mengadakan tutoring GRATIS! Minggu ini kita belajar Biol… https://t.co/Gb68xFphD6
Retweeted by ntang @deonsetiadinata @leratanakachorn Hahahahahaha keren bgtKarena ada beberapa yang nanya gimana cara gue belajar Bahasa Inggris, kayaknya enak kalo dibikin thread aja ya. L… https://t.co/wzDTvgw7kg
Retweeted by ntang @bgstwkw_ @tanyakanrl Sempet SS ga? Penasaran wkwk @dyieren @schfess Ada apa ni? Udah dihapus wkwkw @jek___ Metaverse metaverse apaan, serskrin di zoom meeting aja kagak bisa @fransallen Boleh nyantumin website https://t.co/9FOvkz6hk0 ga? 😅 Ini website sebagai "gerbang" utk sharing catata… https://t.co/mfgkpowIbk @bdngfess Brewspace enak jang gawe/nugas mah @darktracer_int waduhh wkwkwk
1/20
2022
@collegemenfess Kereeen pulangnya dianter blackpink @hellenkhei Kamu hilang ingatan ya? Kamu hipotermia berarti @chenleizt Soanya bikos karena @hreifuneed Punya dong, kak ntang punya ga? @cocacococrunch Ayang adalah @Coffmacchiato Tolong lah mba jgn matiin rejeki org @_yourbbystar @schfess *syarat dan ketentuan berlaku 😭😭 @_yourbbystar @schfess Eh base biru apa? Maksudku base sch dkk wkwkwk @Mamahamtaro @schfess ihat di aku bukan ibu, tp mamang :( @fahminology @schfess Mau g y @hafisnna @schfess Ih mau adanya @_yourbbystar @schfess Ayo dm wkwk @aprilliouz @schfess Nice one wkwk @schfess Bisa dapet fb dari base mana aja 🤭 @brokennhead Alhamdulillah ayah masih ada @collegemenfess Cek disini nder, beberapa pernah aku tulis https://t.co/TE6Wy5ve9k @lavanyashcara Ga juga sih, cuman lg mau oprec calon ayang aja @gatausiapayaaa_ Tay deh yg ga install wa @lilmeoyoongi Aku ulang ya "maaf, kamu punya ayang ga?" @teumeiko Mmf ak lg nyri kdamaian hdup @hfdzhwr @greyrfhoodie SchJodoh atau SchAyang? @hfdzhwr Barusan nonton video kuli bangunan yg dipecat gara2 maskernya ga bener (lg minum), tp krn dipecat dia mala… https://t.co/PsQz4oc2F4 @ambivertpeeps Pasti gepeng @greyrfhoodie Tolong ga usah begitu, form oprecnya dmn?Barusan nonton video kuli bangunan yg dipecat gara2 maskernya ga bener (lg minum), tp krn dipecat dia malah dapet k… https://t.co/ZjFsXsZl2G @haekyuchan Waah makasi wkwk @ourascle Hayang kaciri sebagai wkwkwJelma anu ngamasalahkeun hal sepele teh biasana teu boga masalah lain anu leuwih gede nu kudu dibereskeun. Cik atu… https://t.co/NZdXQ9Oi9p @kdrama_menfess 1. IU 2. IU 3. IU 4. IU 5. IU Alias kalo yg main IU selalu nonton wkwkOh iya, buat temen2 yg mau review cv gratis sama HR profesional, bisa cek giveaway di bawah yaa! https://t.co/HPXrkAC5FpKamu juga bisa follow https://t.co/Eo7JtqNTLv di twitter @maukerja_id dan IG https://t.co/LgDzlCbOrk buat dapetin k… https://t.co/Y6RKfXSubmEpicareer (@epicareer) adalah brand terbaru dari @maukerja_id yang dibuat khusus untuk membantu para pencari kerja… https://t.co/bdHJpkOLNpAkan ada 30 pemenang beruntung yang akan diumumkan tgl 31 jan di akun IG https://t.co/emjgPK3vgB 🥰 Ga cuman itu, s… https://t.co/1CgYsj6A7M @epicareer x @maukerja_id Giveaway ‼️ Buat kamu yg lagi/mau cari kerja, kamu bisa dapetin voucher review CV bareng… https://t.co/4cE9ng6EgP @indiratendi Kalo pun mereka lolos dari hukuman dunia, masih ada hukuman akhirat yg ga akan pernah bisa lari darinya *Benerin sarungApa pendapat kamu kalo ada brand yg melakukan direct marketing ke whatsapp pribadi?Kali ini Schfess mau bagi-bagi tips yang pasti nya berguna banget buat Schoolers. Di #Bimbel ini kita bakal ngasih… https://t.co/hCcj5N8jtN
Retweeted by ntang @jek___ Ini komentar putri tanjung paling gw demenCek puluhan thread seputar IT lainnya disini 👇 Follow aku (@prkdlx) biar ga ketinggalan update thread selanjutnya.… https://t.co/BzGSgGKy0FWeb Programming Unpas https://t.co/jEPd4KSj4z Sekolah Koding https://t.co/M54iGh2Zz3 Kawan Koding… https://t.co/P7YFNcSHbVLearn Code Academy https://t.co/7a9xuBkGEa Traversy Media https://t.co/5O1WGj3X33 Programming Knowledge… https://t.co/8MG5r8MLkETreeHouse https://t.co/RPKzbAimSk FreeCodeCamp https://t.co/dCsDLNnKZp Derek Banas https://t.co/TMA5Gv6P2S The N… https://t.co/LnTNci6jZ8Sebelum lanjut, aku mau kasi info dulu nih, ada coding bootcamp bareng @elfanthedev. Cuman investasi 20k, kamu udah… https://t.co/rWF9lWiWnuRekomendasi channel YouTube buat belajar coding pemula (bahasa Inggris & Indonesia). Mulai dari belajar bikin web s… https://t.co/veukFE4FrJ @oops43224621 Di bdg ada yg 1k ada yg 5k gede wkwkSukses ga harus kaya putri tanjung, kadang sukses bisa berupa bawa cilor ke rumah tiap pulang kerjaCowok2 kece yang berkecimpung di tech & education yang wajib kamu follow. A thread 👇
Retweeted by ntang
1/19
2022
@crunchyyflour Padahal.kaya login biasa, tinggal.bikin akun sih hehe @fransallen Thank youu 😁Guys, Lo pernah kepikiran enggak sih, "Andai aja ada coding bootcamp dengan harga pas di kantong, udah ikutan kali gue 😞" [cont]
Retweeted by ntangIni bootcamp murah banget sih menurutku, cuman modal 20rb doang, kamu bisa dapet banyak ilmu seputar programming 😱… https://t.co/cR3DkLKogMCung disini yg lg nyari kerja atau siswa/mahasiswa tingkat akhir? Krn thread ini bakalan bermanfaat bgt buat kalian 😁Kalo aku spill website yg bisa dipake buat review CV kerja langsung sama HRD professional (ada cara biar dapet grat… https://t.co/wRCmavfwfH @chocopeanutjam Coba dm usernamenya, aku bukain akses upload foto, krn proses approvement nya sementara berhenti dulu sampe next release @latishab_ Onboard itu kaya gmn? @_ryanalfi Wah nyasar kadieu mang, keur otw review nu ios wkwkBoleh minta kritik/saran tentang aplikasi ini? 👀 https://t.co/VWbUscNsV3 @afifahnrl___ Coba baca tips ini https://t.co/KFOj1mYWClKumpulan E-Books gratis seputar UI (User Interface) dari berbagai sumber. (Part 2) - a thread
Retweeted by ntangKarena ini rame, aku mau promosi kumpulan thread bermanfaat yg bisa kamu baca di thread bawah 👇 Follow @prkdlx jg… https://t.co/csBUhmV36e @karirfess Hati2 nder, di base sebelah ada yg bahas serupa malah disangka bullying dan ngancem mau report akun base nya 🤣 @jek___ Essay
1/18
2022
@schfess Kalo orang kaya biasanya sarapan roti sama jus jeruk, trus rotinya cuman digigit 1x trus lari naik mobil b… https://t.co/Y2FGkK69xPLu jg kalo lahir di org tua yg sukses, tetep ada kmungkinan malas2an, nonton netflix, scroll sosmed seharian, sama… https://t.co/PWsaKqmzrsKenapa ya tiap ada kisah sukses org yg ortunya sukses selalu diremehin? Padahal lu kalo lahir di org tua yg sukses… https://t.co/hczUF76OGG
1/17
2022

0