Sign in with Twitter

Username:

제시카 @prmrth Bekasi, Jawa Barat

I write a blog, would you please click the link? and oh if you want some sugarcoating words this is not the right person to follow

1,199 Following   5,338 Followers   81,625 Tweets

Joined Twitter 7/25/11


@iqbaliqm @babyounicorn Exactly my concern. Some of these so called influencer/selebgram/twit doesn’t know (or mayb… https://t.co/iuq4DbEucestay right where you are im calling the police https://t.co/aMTZWDELxa
Retweeted by 제시카Best prank 2019 goes to: https://t.co/0MjFZzriWC
Retweeted by 제시카 @honcuk @rizkysjahrizal Betul kan udh konsul sm istri yg dosen kesehatan 💪🏼 @coffebit Iya bg bit selama punya istri berprofesi sbg dosen kesehatan semua konten buat beliau akan menjadi valid 💪🏼 @cindereylla_ Masih banyak yg selera kontennya yg gitu dan membenarkan/mewajarkan tindakan2 ky gitu hhhhh @anrysusetya Bisa sih mas betulnya kalo mau pinter2 kaya proses dia dateng, proses rambutnya digunting etc etc. Eta… https://t.co/OYjtgJdyYEJuicewrld,XXX,and peep in heaven right now https://t.co/3hZObnnxof
Retweeted by 제시카Girls : *wear modest, normal, and casual clothes* Boys : *hypersexualize them* Girls : *Actually wear something th… https://t.co/VPDQHMBa4l
Retweeted by 제시카Say something that can be said during RDR2 and sex https://t.co/ChhUFcsWF4
Retweeted by 제시카"i've got lumbago, it's very serious. if i overdo it, i got a relapse" https://t.co/QbPPeA4c9G
Retweeted by 제시카 @perkorokucing Entahlah “selebtwit” atau “influencer dan semacamnya yg merasa superior apapun konten beliau selalu… https://t.co/GEg5WeeSnv @DeviAnggrainiL @ikramarki Yg anaknya dibangunin digoncang2 lucu menurut u? Sini cobain u lagi tidur tapi langsung… https://t.co/Z5TlyfrOyd @galihwcks @prmrth @yordamn @dikakush @bertinder @DivHumas_Polri @Spotify @SpotifyID @aparatmati @polkawarshttps://t.co/bFcIrCx4A7
Retweeted by 제시카 @aupaah @amlfanny Whatever they called themselves lah intinya “so-called-influencer” @woxihuannikoko Bagus mas mbanya udah ngasih tau yg bener, sayang betul respon si “selebgram” ditanggapi hanya ky gitu 🙃 @jangandengarkan Iya ngebiarin anak dalam bahaya juga gapapa ya. Kan yang salah orang tuanya ya hehehehehehehe @ElGiyanta Memilih tidak ke salon anak dengan alasan ingin bonding sama anak tapi bertindak yang mayan membahayakan… https://t.co/PslgW54jWW @galihwcks @yordamn @dikakush @bertinder @DivHumas_Polri @Spotify @SpotifyID @aparatmati @polkawars @healsmusic_https://t.co/4tanZYwLEYYa halo lg @DivHumas_Polri @Spotify @SpotifyID tmn2 musisi @aparatmati @polkawars @healsmusic_ @wordfangs @slipknothttps://t.co/EhGX2mBLSl
Retweeted by 제시카Bajak lagu dr Spotify ya 11 12 sama minta manggung harga temen. Susah amat kasih apresiasi pantes ke musisi. Revenu… https://t.co/Rl8Uyce95f
Retweeted by 제시카Inikah kenapa gw menentang keras kegiatan Liqo di kampus. Gw yg ikut & ngerasain sendiri, banyak kolega /dosen yg s… https://t.co/sTlaEWu26B
Retweeted by 제시카 @TechnoIguana @sadendya @that1mum https://t.co/WYqdyzbFjK
Retweeted by 제시카Even when I’m drunk i still took care other people.... this Cancerian trait really are no joke... @unmagnetism lom setaun gan lagipula ngapain anak setaun tiup lilin jam 12 teng emg dia mo share instastory ke siap… https://t.co/Yq0rMAgleO
Retweeted by 제시카sudah ada di Permenhub kalo aplikator wajib menyediakan shelter, tapi ya duitnya abis buat subsidi boba hehe https://t.co/lCZHh3mgmb
Retweeted by 제시카What’s with the squat pose?????? o____O O___o o____O O___o https://t.co/eJKc102xbZmen be like: https://t.co/IgJk8ro6Zi
Retweeted by 제시카Imagine the feeling of being a teenager girl and seeing the man who kidnapped and raped you becoming an edgy meme f… https://t.co/jcSgIbws0u
Retweeted by 제시카people have the audacity to say this is overreacted when i witnessed this exact fight every day until i was 17 only… https://t.co/9MLVgocfjD
Retweeted by 제시카Catholic magazine in Jakarta published a report about sexual violence in Indonesia's Catholic churches, involving… https://t.co/LGP0uV7ZAG
Retweeted by 제시카Terus ngapain langsung ngeblock gue kalo in the first place lo komentarin gue??????????? Ya kan udeh dibilang ters… https://t.co/rLCqt6jsu0 @belindch Exactly my concern.... :(selebtwit gak bisa bayar kiddy cuts? https://t.co/u9hqdTYfQK
Retweeted by 제시카
12/9
2019
Guuuuuurrlllll really???? That outfit?????? https://t.co/59jGDnsHap https://t.co/vS9fI0j34a @cacajungie @pradiftorufaira @nyampahkuy Namun Aries bikin saya trauma kmaren bilang mau urus masalah sendiri dgn n… https://t.co/23fV52Xdm7if u find a guy that gives u an orgasm, keep him. guys aren’t good at that. https://t.co/Mle5QAJoCr
Retweeted by 제시카Yeah I’m shocked as the same as you. https://t.co/2Ci4b1JVjM
Retweeted by 제시카Indonesians are so creative in finding ways to cage women in so called "purity" standards https://t.co/ESnG5elDG8
Retweeted by 제시카dude don't give em ideas https://t.co/jOiQUg4SIa
Retweeted by 제시카Ya halo @SpotifyID @Spotify @DivHumas_Polri @aparatmati @wordfangs @polkawars @healsmusic_ Ini ada netijen tidak… https://t.co/CYBviOZNs9
Retweeted by 제시카https://t.co/ju96f9VCpB
Retweeted by 제시카 @family1000000 Wadaw sureeeeeeem bisa bisa nyerocos panjang lebar ituuuu @ayumaboer Punya anak buat dia cm becandaan kali ya... anaknya dibawa konten yg becandaan mulu hhhhh @amlfanny Emang kaga mau disalahin “selebgram sok superior ini” ngerasa apa yg dia lakuin mah ga masalah. Kalo ada… https://t.co/GspGIQghWjGua motongin kuku ponakan gue aja deg2an anjir ini motong poni pake gunting yg ajdixnsoamsosalsifkxneiska @family1000000 Asliiiiiiik surem bgt orang tuanya absurd abis nanganin si anak.....“Selebgram” tapi kaga ada duit buat ke Kiddy Cuts atau salon anak apa gimana sih?????????? Hadeeeh kan nyinyir gue jadinyaPas ada yg ngasih tau gini balesannya. Yodeh iyeee suka suka u ajalah u yg bikin ini anaknya. Kesian aja doi dilahi… https://t.co/bUZNYTo3HXNih si ikram ama bini ini asli kaga usah jadi orang tua dah.... w baru liat konten doi motongin poni rambut anakny… https://t.co/Sr3qAKhpRL @ayumaboer Kok blm tidur ka ayu? HuhuCaroll Spinney, the legendary puppeteer behind beloved Sesame Street characters Big Bird and Oscar the Grouch, died… https://t.co/wDCOpFTrwT
Retweeted by 제시카Miskin otak miskin hati miskin materi juga ternyata spotify ampe dibajak 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 https://t.co/Leoemjts6bCAKEP BANGEEEEET https://t.co/ZgN84VGm0AUdahlah jamet gini face shaming aja sekalian mulutnya suka banyak yg ga bagus. Kesel bgt @ikramarki u sm bini u gamau buat ginian wat konten? Itung2 banyak anak banyak konten nanti https://t.co/tqspFBOc6iJoget aja mesti ada mandatorynya. Mang gimana dah yg bener???? https://t.co/UtwXHzBkkwDear kamu yg ngetweet ini Perbaiki mukamu https://t.co/NKpEI8hs18Surem..... ai jadi takut membandingkan diri dengan Della Dartyan 😖😖 https://t.co/Fo6l8EkQscPlot twist level Shopee. https://t.co/hu5viFXDum
Retweeted by 제시카I just knew Ron Leibman (the actor who acted as Rachel’s Father in Friends) passed away :( Rest In Peace Mister! https://t.co/LVx7391qCcBiasanya, kalau tiba-tiba ada yang caper begini, maka itu tanda lagi ada kasus besar terkait korupsi atau isu polit… https://t.co/l6HDivYvNP
Retweeted by 제시카Tapi w juga suka merhatiin racap dibanding diri sendiri krn emang ganteng sih doi mau diapain juga 🥰 https://t.co/gY2qfqi8qtA well known Fashion Stylist https://t.co/M6ME6lFP7G @cehpr Remember the XOXO, Gossip Girl! ✨✨surga https://t.co/Ntd9l3oyh2
Retweeted by 제시카 @rsangdananjaya Ngerasa mirip ga terlalu bg tp udh banyak bgt yg blg gitu sih jadi rada sugesti emang mirip sekilas @Putrinabilaaa9 Ini kaya jaman askfm aja wkwkw Hmmm krn w sudah tida peduli soal perasaan dan mayan agak heartless… https://t.co/xYztRe6Cbx @lirhaff Enak marah2 di twitter wkwkwk @closetowhy Sebel tp juga seneng krn abis nonton Frozen 2 hehehehe https://t.co/PqWEFMwfxLGatau ya gue bisa nangis kali kalo di posisi mereka. Kaya mikir “salah apa hidup gue harus ngelayanin beginian demi… https://t.co/1CtguDnZ3LKalopun cacar doi hebat bgt jir untuk tidak menggaruk mukanya....ya ampuun salut 👏🏼👏🏼👏🏼 https://t.co/EJJyj2NMs0Coba ayo laksanakan! https://t.co/Wm6yFYtDsX @family1000000 Pas gue reveal racap di IG buset yg julid di DM 14 orang ae wkowkwowkwKebayang ga sih mas sama mba itu pas si mba melahirkan “Sayang.. konten kita udah lahir...” “Konten kita perempuan… https://t.co/VW3bBiRQtP
Retweeted by 제시카 @HumairahTahir_ Waduh klo bikin thread benernya ini buatnya resep dr cookpad aja wkwkwkBlack Mirror season 6 teaser https://t.co/n4fD0AUrQT
Retweeted by 제시카Norak banget anjir nanyain harga wkwkwk. Btw kata orang dalem ini udah beberapa hari lalu, sebelum dia nyerahin id… https://t.co/yHk7vSEIfm
Retweeted by 제시카 @TechaAurellia Asliiiiii 🔥🔥 @dxtta Nama sendiri @kirschedelight Bangeeeet kan ngilernya... sebel disini ga ada dapur sharing 😢Semakin banyak perempuan di Korea yang bertekad utk ga nikah seumur hidup. Gacuma itu, mereka jg gamau pacaran, gam… https://t.co/jpsybhql3w
Retweeted by 제시카Kangen masak masak 😢 Left: Ayam Suwir Bali Right: Dendeng Balado versi pedes bgt https://t.co/Vgio0MVOViMending ngomongin kelakuan bejat om om bumn & pns dibanding nakut nakutin masalah finansial berkedok 'pencerahan' https://t.co/5UKQ00IHNf
Retweeted by 제시카an apology without change is just manipulation. Read that again.
Retweeted by 제시카ini persis logikanya sama hard worker bakal kalah sama smart worker lah why not be someone who works hard in a smart way
Retweeted by 제시카Banyak anak banyak konten
Retweeted by 제시카marahin aja tuh mbak, gatau apa susahnya jadi babysitter. btw udah berapa lama kerja buat keluarga ikramarki? https://t.co/RQfVFD5RPz
Retweeted by 제시카 @FthRdh_ Tolol bgt emang hhhhh kesel bgt @ikramarki Tolong bikin thread dung apa kata istrinya yg dosen kesehatan tentang bangunin anak pengen tau 😂🙏
Retweeted by 제시카 @ikramarki We dont fucking care about ur giveaway shit.Tekad tidak punya anak sudah kuat tapi lihat video ini tuh goyah mulu huhu 🥰🥰 cr: @.pupplace on IG https://t.co/rvku65kPgI @Sweet9in Gue udh nahan bgt mau ngatain meg hhhhhhhh asli dehEmoticon template kaum “baik seperti Nabi yg berdalih sekadar mengingatkan” https://t.co/bCuCBzQOqA @Sweet9in gue aja ga pernah tega bangunin ponakan gue yg ketiduran di mobil mesti gue gendong pelan2 bgt, atau kalo… https://t.co/7uuSpHoBUG @putrohartanto @andawie Somehow yes lolI'm the guy in the back when I see a dog https://t.co/Zw8hUhzVTo
Retweeted by 제시카 @FikarAmin Kan mimpi bray wkwkwk gue jg ga paham kenapa mimpinya bs gitu, tp emang udh mayan sebel sih gue sm tante itu benernya 😂😂 @FikarAmin Wah ingin sekali tp kalo si tante beneran lakuin islamisasi ke tante gue yg orang kristen ya. Wkwk
12/8
2019

0