Sign in with Twitter

Username:

happiness is not detected here.

463 Following   1,639 Followers   40,162 Tweets

Joined Twitter 6/23/12


"Kenapa masih bertahan, padahal tahu yang dia beri hanya kepedihan?" "Aku juga tidak mengerti, kenapa perih yang d… https://t.co/snLaUv3oas
Retweeted by sipa.p @vviaoktav2 maii @vviaoktav2 sp con2 people followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUvRoD
9/24
2021
you ever killed your own vibe from thinking too much.
Retweeted by sipa.p
9/23
2021
https://t.co/oDteIfpZOj
Retweeted by sipa.p
9/22
2021
tenang tenang, semua pasti berlalu🙂ini font knp aga beda yamy heart wants u and only u
Retweeted by sipa.p
9/21
2021
Breakups are ok. Starting over is ok. Moving on is ok. Saying no is ok. Being alone is ok. What is not ok is stayin… https://t.co/q4Udr6ysNP
Retweeted by sipa.p @sisriiiiiiii @windapa_a w jg udah ga bisa bantu @windapa_a yauda sakit trs
9/20
2021
@FOOD_FESS w malah cari yang enteng sih💙 https://t.co/1fnXSORFsj
Retweeted by sipa.p
9/18
2021
punya kampus mata duitan amat ya
9/17
2021
yaAllah🥲https://t.co/502IYvsaxk
Retweeted by sipa.p
9/16
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNdhttps://t.co/ReALryPpgf
Retweeted by sipa.pdear my self, tetap sehat terus yaa, kamu harus kuat, remember many goals that you have to go
Retweeted by sipa.p
9/15
2021
Nggak papa, ini cuma gerimis, aku pernah ngelewatin hujan badai kok
Retweeted by sipa.p
9/14
2021
https://t.co/fu4cAKEtFO
Retweeted by sipa.p
9/13
2021
💙 no days without "anjirrr"
Retweeted by sipa.phttps://t.co/KtGEj6lUHu
Retweeted by sipa.pOPEN FOLLBACK 1. RT tweet ini 2. RT tweet dibawah ini GOOD LUCK! https://t.co/98mv50JaBA
Retweeted by sipa.p
9/8
2021
@vviaoktav2 aq bego beneran vonone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNdasli temen gue digojekin makanan mulu sm temen2nya kaya ??? temen2 lo setajir apa weh gue gojek makan buat diri sendiri aja mikir2
Retweeted by sipa.p
9/7
2021
ngeluh terus tapi tetep dikerjain adalah sikap profesional menjalani hidup.
Retweeted by sipa.pudah kalah fisik, kalah asik, kalah duit, kalah oufit, anjir kalah mulu.
Retweeted by sipa.p
9/6
2021
Ketawa sampe nangis mah udah sering, tapi pernah ngga kalian nangis sambil ngetawain kebodohan sendiri?
Retweeted by sipa.pLagi berada di titik dimana, saking capeknya gak bisa berkata apa-apa lagi dan mau ngeluh pun juga udah gak ada gunanya.
Retweeted by sipa.pone person followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNd
9/3
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNd
8/30
2021
Reminder, Jangan buang-buang waktu ngurusin dan perduliin orang-orang yang gak pernah ngehargai kita.
Retweeted by sipa.p
8/29
2021
🙂 : kenapa kamu selalu mengiyakan orang minta tolong?? 🥲 : Karena kamu gak tau gimana susahnya ketika butuh pertol… https://t.co/fo0xn2qzPj
Retweeted by sipa.pDia online, kamu online terus kamu chat dia, trus tiba offline, pahamkan maksudnya?
Retweeted by sipa.p
8/28
2021
Jerawat, stretchmark, bulu kaki, bulu ketiak, bopeng, itu semua wajar, manusiawi. Mulut lo aja yang kek binatang.
Retweeted by sipa.p @salahkahhaku @mopuci lah ini w malah kek gini wkwj
8/27
2021
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNdY’ALL KEEP SAYING DRINK WATER FOR CLEAR SKIN BUT ALL I GET IS PEE!! https://t.co/LR7xiHd0io
Retweeted by sipa.pdewasa itu pengen bilang "hadeeeh" tapi yang keluar "siap pak 🙏🏻"
Retweeted by sipa.pYaa Allah, lancarkanlah rezekiku soalnya kemauanku banyak
Retweeted by sipa.pdibohongin sama orang yang paling kamu percaya is another level of kecewa. i swear, it really hurts.
Retweeted by sipa.p
8/26
2021
https://t.co/233lsAgYQe
Retweeted by sipa.p
8/25
2021
@fyibrow sulit ni cari yang begini modelny
8/24
2021
been feeling squidward lately https://t.co/LmsFPKrSMT
Retweeted by sipa.ppusing
8/23
2021
@windapa_a duh demi apa
8/21
2021
bm cookies dr jaman bahela ga kesampean jg🥲 @bertanyarl mempadtanggubgjawabuahnya
8/20
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNd
8/18
2021
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNd
8/14
2021
ini ko font twitt w kaya aga beda ya, ap perasaan w doang?
8/13
2021
@moviemenfes riani zafran aih @izzulfkri duh gpernah bahagiaini hrs gmn😭
8/11
2021
https://t.co/xM0rvD1G3A
Retweeted by sipa.p
8/8
2021
This https://t.co/5x7pz86pYe
Retweeted by sipa.p
8/7
2021
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNdhttps://t.co/CmtBA5dlUk
Retweeted by sipa.p
8/6
2021
Dis! Intinya yg penting cantik😊🙃 https://t.co/WMwm7b9888
Retweeted by sipa.p
8/5
2021
sabar yaa, someday akan ada seseorang yang akan menyayangimu dan menghargai semua kekuranganmu
Retweeted by sipa.pko bs ya mimpi ky gt
8/3
2021
@idextratime mau kaya gini🥺 @lorenasptriiiii @txtdarigajelas gila
8/2
2021
ni sakit perut krn makan mie 3 kali segri kmrn kali ya
8/1
2021
@kegblgnunfaedh duh wkwk
7/31
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUvRoD
7/29
2021
@Dwiharyant_ bisa jaditidur dr abis maghrib bangun jam 6 trs tidur lagi batu bnagun lagi w apansi
7/26
2021
Orang mana tau susahnya jatuh cinta pas udah disakitin berkali-kali https://t.co/zur0RLVQ3N
Retweeted by sipa.p
7/22
2021
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNdAku beserta mimpi dan harapan yang pernah ada. https://t.co/aLpC91DxMB
Retweeted by sipa.pjangan sedih ya cuman karna temanmu prosesnya lebih cepet dari kamu. setiap orang punya prosesnya dan jalannya masing masing.
Retweeted by sipa.phttps://t.co/C10VeWNpJq
Retweeted by sipa.p @windapa_a @radenrauf cara gwknpsi orgorg
7/21
2021
@lorenasptriiiii bisa bacot ga lu lor wkwkklagaknya aja di Instagram feednya rapi, keren vibes-vibes ala selebgram able, lah di Twitter udah mirip jamet prapatan jalan njem
Retweeted by sipa.papsi wkwksapi pasi sipa @windapa_a udahin aja
7/20
2021
tst
7/19
2021
@sisriiiiiiii @BarinsaLstn @windapa_a teeimakasih untuk tmtn tmn yang suda melengkapi kekurangan ku @BarinsaLstn @windapa_a banyak kurangnya ya ag wkwk @BarinsaLstn @windapa_a teriakasih barinsa
7/18
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/YJNzjUNsNdJatuh cinta ni emang indah. Apalagi sama cowok fiksi, indah banget buset.
Retweeted by sipa.p @windapa_a haru bahagia
7/17
2021
Energi terkuras habis karna - Beraktivitas ❌ - Mikirin hal-hal yang seharusnya ngga usah dipikirin ✅
Retweeted by sipa.p @BarinsaLstn mai @lorenasptriiiii @windapa_a @izzulfkri ini apa tbtb mai ng @windapa_a @izzulfkri bm bgt soalny gd yang mo nemenin wkwk @windapa_a @izzulfkri mai tbtb qind @windapa_a mmps banyak yang repul @izzulfkri ach mau makan cookies yng deket sopyan😭
7/15
2021

0