Sign in with Twitter

Username:

dede @prmudyaa Denpasar Barat, Indonesia

ngakak sampe 20 periode

767 Following   838 Followers   8,046 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@iamyourangelll seperti landak yang tak punya teman @masmasjawabgt hadir @natasyaasputrii gamau semuanya tak cobain @Dandelionaw udah baik terus tapi masi aja hiks @speakerheader makasi ya @bertanyarl paling enak punya kaki size pasaran, pasti adamasalah satu belom selesai, ada aja masalah baru muncul
10/25
2021
hp rusakkk error ngerestart muluThis kid deserves an Oscar. https://t.co/Mbgrc68yCf
Retweeted by dedejadi baik aja masi salah, balik jadi jahat aja uda paling bener dah @ggonekimchi iyaaaboros bet ni batre hp @kqinderzoayes semangat joya @rxaaaaaaa kenapa itu??? @milkybhuu potongAku cakep dimata orang yg tepat❌ Aku cakep dimataku sendiri✅✅✅
Retweeted by dede @txtdaribaddut tetap semangat badutjennie pernah ga ya sampo abis tapi botolnya diisiin air https://t.co/cKTwbWPOKP @nayaurl berendem es paling bener @menfesssyg gila sihpanas bgt gila @txtdarigajelas ahay @indripsd semangat kawanpagi kawan
10/24
2021
@gajelassdehlu okeeee @yamgeppie sama @sika_ congrast ka sikaaa @pastakeju_enakk aku @inimeyyyyyy iya hehe @ditakml silahkan
10/23
2021
@geisannn izin ikut GA, terimakasih karna udah ngadain GA ini buat yang butub laptop. semoga kakak rezekinya lancar… https://t.co/ETvhN9yOhJBismillah. Atas kehendak-Nya dan rezeki-Nya Aku pgn umumkan giveaway pertama aku. Semoga kita semua di permudahka… https://t.co/jicxxcwEPI
Retweeted by dedepengen nyunset, udah alma bgt ga nyunset @pastakeju_enakk ini masi banyamixue jadi 9k wwkwkk https://t.co/cAT4PWwkQy
10/22
2021
@piscesseus monmaap uda mau tgl 22 kok ketinggalan bgt masi tgl , anda tinggal diplanet mana? 😭
10/21
2021
rasa insecure paling tinggi : "kayaknya gue ga pantes buat siapapun"
Retweeted by dede @agungsbnl jadi sebatas lewat aja, didengerin tpi ga dilaksanainyou hurt me and i said sorryMaaf ya, kalo aku belum bisa lupain kamu. Ini lagi berusaha kok.
Retweeted by dede @FOODFESS2 katanya ada meses yang ga melelehWajar dong ga percaya lagi, kan udah pernah lu kecewain
Retweeted by dede @kopikesukaan samangilang aja udah, cape asliceroboh https://t.co/j0PKQiGk6Ylagi ngalamin https://t.co/9VWaKKDhmGungkapin, jadi kalo uda marah kata kata nyakitin semua yang keluar https://t.co/EakXLZFH6Tpernah https://t.co/z4NDxQe68q @Dandelionaw happy birthday yaga kuat ya allah @bertanyarl banya pikiran @bertanyarl engga @asgaxd yauda sana minggatsabun muka habis hiksputusin https://t.co/KqFYm2ZHDnga gitu anjir, kalo udah nawarin itu juga udah niat ngasi. balik lagi ke orang yang ditawarin mau apa engga, kalo t… https://t.co/7UxGeNnSTb @convomfs keyuuttamuka /keyuukeyuu @souwbek bagus dimata kami tapi belum tentu di mata dosen @txtdarigajelas latihan sebelum beneran dikubur @bertanyarl LIRIK AKU MIN PLIS📣 OPENFOLLBACK 4 - RT tweet di bawah - RT & Reply tweet ini Janji patuhi rules! Good luck! 🌟 Ditunggu 10 menit!… https://t.co/FVeB3zPf4t
Retweeted by dede✨TES TOEFL PREDICTION GRATIIIISSS✨ 🗓️ : Minggu, 24 Oktober 2021 via Zoom ⏰: Jam 09:00 - 11:00 WIB Benefits: 📝: Ku… https://t.co/GXZQQisub3
Retweeted by dede @rxaaaaaaa lebih suka kecoa sicewe cantik mah banyak, cewe yang mau gantian cari topik chat baru langka @icaputh bisa @rxaaaaaaa mau kemana emang @rxaaaaaaa @starfess silahkan @bertanyarl yay @FFOODFESS itu apa? @yummyamericano haloo @starfess https://t.co/wdme0aUB3Ymandangnya kimia https://t.co/SrurnkJkXC @Anyaselalubenar shang chi @tebeebetbete aku ga broken home tapi tetep 2 ininsecure mulu ah @rxaaaaaaa aku bisani wifi kenapa lag bet dahhhh @gajelassdehlu jadi pengen @shintarika01 wiii cakeptiap hari ada aja yang lukapagi pagi dah bikin emosi aja
10/20
2021
zoo drop anabul yang lucu lucu dongg https://t.co/RWzKn6SeHK
Retweeted by dede @pastakeju_enakk udah pernah pas itu cuma sekarang pengen gondrongin lagi @cerewvet iya mau gondrongin kaya dulu lagiSaya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by dede @pastakeju_enakk hadir nihmau gondrongin rambut ah @rxaaaaaaa ganggu bgt ya asepnya @iciocaa99 itu cecek? @milkybhuu banget @bertanyarl azarine acne @txtdarisisange ngakak sampe terbang @bertanyarl gws gisna @milkybhuu iyaa
10/19
2021
https://t.co/VtMeqOhwEJ
Retweeted by dedenyeri bet @rxaaaaaaa masa sii @anggivnlnd maacii @rxaaaaaaa aku si pijet sendiri ini tak urut sakit bgt, makasiiikeseleo sakit bet anjengggg
10/18
2021

0