Sign in with Twitter

Username:

bimz😈_ @profesor_kamu Diatas tanah dibawah langit

fuck off!!!_

1,092 Following   1,401 Followers   15,072 Tweets

Joined Twitter 6/7/21


@pocesif Cutiee @salamuptown Twit dlu gak sie?
6/28
2022
It’s my dream😇 https://t.co/fTB2qhIPdF @twingkerbelll Tompel nay🗿 @kalausai Keren sih keren chey tapi matinya berat😭 @konenanineko Heh @cheeseburggeerr Tapi gemoy @TheFigen ꧁ꦏꦏꦺꦏ꧀ ꦒꦸꦲ ꦠꦺꦫ꧀ꦠꦮ ꦩꦺꦭꦶꦲꦠ꧀ ꦲꦶꦤꦶ꧂ @MayaNurfadilah6 Maa syaa Allah @radenrauf Nabi Muhammad @januarytwilight Pa lagi kalo mutualan del?🙃 sabi gak nih? @syifanap_ Maa syaa Allah
6/25
2022
@davinavrnc Mwehehehe😅 @IM0SYA Saya aslinya ultramen @140tahun Xxx @amndjwn @cuteunicornnnn Hadehhhh belio nih kocak geming @an0thrsidee Pagii dys @tifftamrra Jeje @floupeac_ Yey tiati yaaa @januarytwilight Maa syaa Allah @tanyakanrl @Yusuf_Mansur om anaknya om gemesin bismillah kursi pay tren @indocringe_ Busettt 2006 gayanya dah kaya janda anak 30 @dirtyxsnoww Bin maw mutualan gak? @yeeajgg Maa syaa Allah @ndagels Mending beli cilok kenyang @zoIdiek Heyyow @strawbrylps Bobo gih @punksholehah Maa syaa Allah @watsaplagi https://t.co/lPtosgbe66 @BabyLulukk Ehehehe😂 @l0uyerd https://t.co/MUTpSOpAV6 @haiupiiL Suheri teh saha?😭 @akuayuuw Capek ya?? Semoga gak di kacangin doi @mrtbkmaniezz Capek ya? Jan lupa bernapas @cheeseburggeerr Maacii buu doain 3 1/4 tahun plus bisa cumlaude🙌🏻 @semijamet Maacii janiii @caramelyfluffy https://t.co/gxquWEtVt5 @xbilpaw Pendaftaran tinggal jalur mandiri paw😉 @cuindyy Jahat banget lu gk jdi ngucapin🥲 @Bulannnbulan Hary potret teh saha? @Sugarcaandyy_ Avv😭 @jojoistheloml Congrats yaa kamu @sbyfess HELEH KNTL🔪Alhamdulillah ya Allah makasih untuk semuanya atas doa2nya😭, setelah takut untuk membuka link hasil keputusa SBMPTN… https://t.co/c2ltMKCoiE
Retweeted by bimz😈_ @akspyac3 @Mlnftr @kriyukkresss @naonsirep @pantungalimar Sudah kuduga ini premium🗿 @changeusrr Ngaji @needmatchaas Cheer up for you😇 @addictwiword Owalah, gas ka @cacaapiee Caaa can i be your moots?? @jellyazs Klo aku sih nunggu nanari sekalian makan naspad masjid abis jumatan🙃 @addictwiword Lah bukanya kita dh mutualan ka?🤔Alhamdulillah ya Allah makasih untuk semuanya atas doa2nya😭, setelah takut untuk membuka link hasil keputusa SBMPTN… https://t.co/c2ltMKCoiE
6/24
2022
jbjb kok mandang ava xixixi
Retweeted by bimz😈_ @cilubil Mjb, leh fb kak? Makasih @txtdarifur Keto’e uwenak wi sam @cheezeyss Heh koq gtu😤 @w0siespie Wiii congrats net🥳 @w0siespie Alpenliebe @windythepoohh Sabi kali mabar @alfaazh__ Q @chuconghand Ngaji naa @capekreallife @txtdarifur Pelangi2 pelangi alangkah bobrokmu hadehh🧟‍♂️ @mrtbkmaniezz Congrats nana🥳 @eqielah Beda lagi kalo ama kucing gua pasti ngajak sparing MMA terus @mhorpeuzz Jeyyy semangat🔥, mungkin ini awal kesuksesan baru di mulai jeyy @Yogaptra_ ꦏꦺꦴꦤ꧀ꦠꦺꦴꦭ꧀ꦚ @infotwitwor_ Apa cuma di aku yang musiknya gk ada tau2 pas mo berakhir baru muncul musiknya?🤔 @cacaapiee Hi👋🏻 @tololmeroket https://t.co/61r6FCZRUa @selploff Congrats pan🥳 @dirtyxsnoww Maa syaa Allah @novoamorontario Congratss yaaa @ouraaalyf Rt 1000000000000000000x @inibungaaaaa Hola @ouraaalyf Gua kira cuma gua yang makan mie goreng kasih kuah😭 @idenggg https://t.co/A5sfOnPLIfI’ts my dream😇 https://t.co/6KGdGFtnRC @adjisdoaibu One day in syaa Allah bismillah bisa kaya om adjis jadi nasabah prioritas klo sekarang sih dah punya A… https://t.co/yxJa0q7nEK @bukaanpermen Haii uga nonaa btw leh mutualan?? @chotieecheesy @callmeaimm Anjeng wawa😩 https://t.co/c6xGTCn8T9 @noviembrekid Holaa lexaa @brthespce Loh ika koq di jual?😳 @bukanyangmu Gmn apanya ni?🤔 @bukanyangmu Ni mo mutualan gak? @akspyac3 Heh nda boleh ovt trs😤 @ppercuddle Maa syaa Allah, akun baru ya del?🤔 @bukaanpermen Oke naaa @lavehnndeer Pagii liz
6/23
2022
@velvedmerah Moi baru nongol🤨 @urfevo Oke shaa klo gak males🙃 @ensglumpy G @0urdevil Gws @inisalwatau Nitip sal @krustaseaa Lg berakSS! jbjb mutualan yu rt aja 🌿
Retweeted by bimz😈_SS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt 🌘
Retweeted by bimz😈_SS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt 🌴
Retweeted by bimz😈_SS! mutualan ayo rt aja 🥀
Retweeted by bimz😈_SS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🐇
Retweeted by bimz😈_SS! ava rl mutualan yu rt 🦎
Retweeted by bimz😈_
6/22
2022

0