Sign in with Twitter

Username:

Way  @protektiff Indonesia

Awis Fazrin🤎

1,455 Following   6,431 Followers   127,263 Tweets

Joined Twitter 8/31/20


@Relyourbae2 sejak 3 hari yang lalu wkwk @Relyourbae2 deep gini kohi'm happy to see you, i hope we can met again in another universe, another life, love you.
Retweeted by Way 
7/3
2022
@AREAJULID ayung demen amat masuk sini @Relyourbae2 pengen yang siapa yang meluk koh?
7/2
2022
@Aelahnyet ngeri gini donh lngsung deeptalk @risesknight121 semangat @rgilhamsyah reminder @pertamaxxturboo kelakuan siapa tuh @hoalahmas bnyak beban mungkin @vntagesounds ibu yang terbaik @yunusmugia uda ada usaha aja dlu @Rain_shefaa yahhh :(( @Anaketigaa_ cuma pernah ya @manaaaasi sama sih wkwk @shydvaa sapa aja @ChandIdris gapapa @ShopeeMantuls recommend @dewafortunaa bnyak yg gitu @matcha_cntk harus siap @yaelaahbadut one day @Mutt_muttm kalo kamar kosnya yg uda pnya pacar gmna 😭 @CutiLagi bener @KranjangRekomen recommend @rapifaoji sad gini @yogadwitya_ aku @baakwann waduhh @xxnwma yok bisa @yogadwitya_ usahain ya @ulannnuwwuuu lengkap ya @putrikhlfhw sad :( @ketikanrandom perlahan aja @sxtmaa yang kuat @duniaKarin mntap nih @kutipandino same @pramuhtialll biar cpt aja ya @garishijrah gapaham lgi emang @andpurwa makasih juni @satyaekaputraa jangan smpe @kamelfalevi siapp laksanakan @gwbildy haduh @kikyvarel turuu ya @icannn___ jangan sampe nyerah @GadisHijrahID noted min @dzakyhamdani sadar hei @cakiboys_ secepat itu ya orng berubah @cicinutt gapapa @gowjek waduh wkwk @Garangan_Sangar sewajarnya @danisfarida thanks @Paman_Unyu iyain dah @griffinarks ribet ya @twtbullshid ga boleh iri panda @griffinarks capee yaa istirahat dlu dong @dear_myslf setuju @hiimthfckr iyaa @bgtnhh main aman aja ya @oneam___ aamiin @GadisHijrahID sbaar @PsikoIog_ noted min @gagituYan semangat terus @MemeKitaKawan wkwkwk @rokoknyamild jgn smpe @yodisss penting bnget @dewafortunaa sedih @andrilixx heran emng @andrigunardiii gas terus masgun @reyhansagevti_ bener @echachaa__ kbnyakan gitu @ryanandrn_ jangan kepo @dinulfadli_ happiness @Yulianzara ada orang tua yang harus dibuat jangan sampai khawatir nantinya @giniamatsii pernahh dlu @LndMuslitaNazir tetap kuat ya @iamvsmymind jangan pernah pokoknya @pieipa khilaf mungkin @Zendagondrong kadang orng cuma liat fisik luar aja sih @AllShopeeThread recommend @OotdNih recommend @TroliShopee recommend @zyadorable sama @yrivaldo_13 jangan mau @Meisyariindah__ smngt ya @reinmujaddid kok bsa gitu ya @bbyyctee gatau jga sih @rauzatljnah ga jga sih @sabilaarrh siapa tuh @awwriansu yah kelakuan @txtfromfreezer_ ya punya sifat feminim dlu wkwk @Far_Rida_ mntap @bebesushi18 ngerti @squidwrd__ capee ya @maiimunnah ga pernah @ucantfindmeyy rehat dlu @keenandwata jgn bohong @PsikoIog_ thanks min @trauma_janji noted @tanpaahmad one day @awtofokus blum ada @abangajhe paha ayam gtu?
6/30
2022

0