Sign in with Twitter

Username:

bell♡ @prwttypotato San Francisco

16 tahun

1,270 Following   5,231 Followers   9,255 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@Okin_666 maaci byaku yg ot apa emg dianya yg brubah yhh😞yha sama aku jg..gf day kok diucapinnya sm bestie yha hashsjsjskk
8/2
2021
@ruanggalau_id ngausa mikirin aku, transfer aja
Retweeted by bell♡ @starrybeary 2siangnya blg sayang malemnya bkin nangis
7/28
2021
@ayysenja tau ajakirain emg aku yg salah trnyata cuma pengalihan isu
7/27
2021
@peppermintzip iyaya @bentarlagimapan mari @ayysenja manisnyaa♡♡♡♡ @1kigeomalikh pap ke aku aj @naonsiu yuu eh @illuminatidrpme anjay wibu @rotiiboyy aph @akuperigigi kgn main sod @sultforu main yuiihhh gabuttttttt @sultforu gx @EmpatTigaTiga keren @sayaikan_ eh @sayaikan_ syg @sixxxtyninee malem @Olmo23Dani hy @malborovibes dm aja yh @Nxoval HAHAHHAHAhot people love matcha
Retweeted by bell♡ @lovensins pgn kmketik 1 untuk jbjb @angksaputraa hi @celluIose aw thank u😋 @sluttyrx klo mam breng km galupa c @orangwarassssss ingetin dongknp aku slalu lupa maem dri pagi?!?! @lahsirey u know i'm already hot 😋 @nghowkey mwa @inisihpep aaa amin maaci luph♡
7/18
2021
my parents strict to me because they know i'm hot😎 @mmuhhdi ahahhahawhy do sexy people (me) have to suffer so much
Retweeted by bell♡ @icyhockeypuck HAHAHAHHAHAHA @angksaputraa bosen @nghowkey TIANN😚 @panggilajacina huaaaaaaaaa @ursuckppl cht aku @legendarishh maaci @rafaelll27_ foto akulike 90's vibe i guess https://t.co/zDuRFmVheO @ursuckppl 81 @sssqql e @nghowkey c @sultforu yu @ZOO_FESS KANAN GEMESH BGTT KYA AKUbm icecweam
7/17
2021
aaa mo nangissGAMAUUU COWO FRIENDLYYY @sultforu egk tw
7/16
2021
@kalungemas_ buset @idamanlukan jmput @sumberprotein yhlaper bgt blm maem dri kmrin tp aku msi pundung sm daddy🖕😔🖕😔🖕
7/15
2021
like wtf bro If u can't support someone, it's better to be silent than to belittlebenci bgt sm org yg suka ngeremehin sesuatu @aaartemiiz boleh jgppkm pelan pelan kita mati @sluxnt mampuss @rotiiboyy jwb pc beach @pweddiest mucmuc @icyhockeypuck dsr pkpagi oll have a great day 😁💗 @ririiiiherebby 1
7/14
2021
@aightchillbitj duh @sluxnt kmcpr :(
7/13
2021
@freakyangeuls @finelinexz cantikkk @sssqql sama @tinkerabells yg coffee bagussajg bru mikirin masadepan udh give up aja 😔
7/12
2021
@Tartareyzu gada yg mau @sayaikan_ cari yg baru @sluxnt kamuIYAA kya ko ada yg confess suka sm aku dr twt pdhl alay bgtt😱 ap tdk illfeel😖😁 https://t.co/jOP4Z52xLasetelah di liat-liat lagi ternyata lo b aja
Retweeted by bell♡ @HelperMannnnn maw @alm0ndchiz iyh
7/11
2021
minta maaf doang, berubah engga
Retweeted by bell♡ @fidahrapunzel wkwkkw @sssqql ajg bnri can 1001% into u n still never txt u bcs of gengsi 😚 @sunxcloud IIII DIA JG DM AKU EW @sambatdalamhati ahahhaha bgst @penjahatbaaik cpt @flywithdevil hy @gwlerr bobo beach🖕 @napasibang bobo jink @esterrolll bobo @AlmondFlory bobo dihhakutu males chatingan kayak mending lgsg tf aja. @striayoga_ kya boneka ku pls ahahahahah
7/10
2021

0