Sign in with Twitter

Username:

an ordinary shemale based on medan🌼

918 Following   978 Followers   36,055 Tweets

Joined Twitter 9/24/13


@minitadpolee @ailoonah HENTIKAN YA KONTET @ailoonah APASIIHHHHHH NYAMPE TWITTERRRR😭😭😭😭😭
1/16
2022
@maxenceauriants tingginya beda 3cm doang sma aku:(((
1/14
2022
pen rujak simpang jodoh tapi magernya naujubilah:(((
1/8
2022
@mlbbfess hero critical, lesley, bruno, aldos
1/6
2022
@ailoonah @minitadpolee JAUH BENCONG KOMUKNYA AJA GA BENTUK KAYA GUEEE😤😤😤😤
1/5
2021
@ailoonah semua lo blg mirip gue emg bedebah
12/29
2021
@subtynderrfess duhh aku gemes ga sihh 🤭
12/27
2021
Yang ditakuti dari hubungan jarak jauh bukan jarak atau rindu tapi bohongnya
Retweeted by E J A🌙
12/17
2021
terus gue harus follow akun alter gitu?🥲
12/14
2021
@YourSagBoy happy birthday @convomfs mengkaget @convomf deuhhh..... makin aneh aneh ajaya negri beflower ini @convomf karena dulu sering main bareng tiba² nyaman. @TynderrFess ngakak 😂
12/13
2021
@TynderrFess malam @subtynderrfess hayu @subtynderrfess temenan hayu @convomfs deketin bawang aja nder @convomfs nge BA apaan nder @convomfs asyiap @TynderrFess waalaikum salamm. hayuuk @convomfs Siwon @TynderrFess @JustKid66 acieee moga jadian @TynderrFess lah terus aku uke gitu?:((( @subtynderrfess yukkss @subtynderrfess sini w pilih @convomfs sara Wijayanto wkwk @TynderrFess akuu pernah, harga start fr 100k sih. worth it lah buat bbrp minggu @TynderrFess HAYUUKSShalooo~
12/12
2021
@convomfs atau judul lagu(?)
12/9
2021
yaampun Esmeralda mau ulti:')) https://t.co/M5shxQ8OgV
12/8
2021
https://t.co/JX682I1S2W
12/6
2021
tanggapan kalian sm org yg komen "tragis banget" setelah cerita soal keadaan keluarga nya. itu gmnpengen cerita. @convomfs the only thing u can do. just find one person who really care bout u @convomfs i think u need someone else wherever u r @convomfs mo ngakak quran surah tp bener juga:'( berasa jurusan IA deh ilmu agama🥲🥲🥲 @convomfs demand and supply plis:') @FWBESS anjritt nunggu +7th lagi biar 30 hahaSOREEEEHHH~
12/5
2021
@convomfs tinggali aja nder. buang buang waktu karena dia gamau @convomf aku sering ketipu nder, malahan udah ketipu totalnya 15juta mana hasil jerih payah lagi. semoga kita yg se… https://t.co/99QUuyttoq
12/4
2021
@convomf stres sm perbuatan orang. pdhl november bulan kelahirankubarusan, temen se geng org yg pernah dzolimi w di kerjaan meninggal, yg meninggal ini juga temen w sbnernya. NAH w… https://t.co/niU1GkBLV9yang ulang tahun bulan desember banyak bgt y~ @620691 @convomf i see i said yuri there. @Killerqyuinn @convomf w uda bilang yuri pls. @convomf mba pacar eh mksdnya gmn/? kalian yuri ya wkwk
12/1
2021
@convomfs WOIIII 😭 @softiezt semoga bulan yg kamu anggap special kali ini jadi bulan yg moment nya paling berkesan buat kamu😊😊😊 @FWBESS ml main @convomfs lah emg ketauan? @convomfs aku sering nder, itu tandanya kamu dilindungi sma Tuhan.
11/30
2021
@convomfs gue dr smp smpe sma sampe tamat gapunya ekskul. tapi gue selalu ranking dan dipercaya jdi sekretaris dari… https://t.co/5QVzrPRbRKjiji banget jam sgni uda kelaperan😭 @neonnlichts alah yg banyaan cakapmu sama nya umurmu pun tua @neonnlichts bocil ko dah nyarani punya cucu si. ngadi ngadi kebocilanmu @neonnlichts rasanya punya cucu gmn? @acetilcisteine aku manggil mantan eh* @acetilcisteine levi levi leviii🥺 @convomf follback plisss🥺 moga rejekinya lancar kalo folbekk~~[NEW QRIS] ÉBlouissant by Munfess proudly present E-BERKAH as new collab project with Convomf, Convomfs and Ebulli… https://t.co/ucfYqrH2sP
Retweeted by E J A🌙Convomf random follback. 1. Retweet tweet ini. 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply yang baik-baik Terima kasih! 💙 https://t.co/oXiltK623Z
Retweeted by E J A🌙 @32centss @FWBESS monggo diketuk😂 @32centss @FWBESS makan jarang lalu buncit. brti kamu cacingan @convomf lirik dirikuuuuu🥺Help RT please? TIA! Good day, sweetlings! Herewith i promoting my catalogues of profile needs styled that’ll make… https://t.co/dAiiPEkb7P
Retweeted by E J A🌙 @convomf donee🥺🙏Convomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Jangan spam ya, good luck! https://t.co/ocLeEuWPJy
Retweeted by E J A🌙 @32centss @FWBESS butuh obat diet mungkin @acetilcisteine nick mu mengingatkan ku akan seseorang. mengsad😭🙏nanyain umur baru sadar kalo uda tua:). 24 tua ga si🥺 @FWBESS cieeeee yg atmnya gendut @FWBESS hyu @Hornee_boy @KingJulieenn ya buat seruan ajasi wkwk @FWBESS Ngakakk @unmagnetism gimana ya. ini valid tapi aku gaterima krena aku juga scorpio😂🙏 @KingJulieenn ih aku scorpio aku sange dan aku pernah selingkuh jadi valid tapi ga terima 😭😭😭😭😭😭😭😭 @convomfs ahn hyura @convomfs yg jwb wajar gapunya pasangan keknya @convomfs ni baru yey😂😂😂😂🙏 https://t.co/wOr2h9XQvQ @convomfs nay @acetilcisteine apa ya ilang aja gt wibawanya sebagai laki meskipun ga laki sebenernya 😂😭 @acetilcisteine joget kaya gt malu ga si😭 @Baramahesa25 apaasiii haneeyy~ @Baramahesa25 haaa waduh waduh apaan waduh
11/29
2021
@bertanyarl loh........ ngakak @bertanyarl itu babi kah? :( @FWBESS yy @FWBESS hayus @convomfs :))))))))) mengsedih bertahun gapernah dginiin. DOSA LO DOSAAAA @convomf yg pake baju dickies ga si? ko gue lebih ke putih ya @convomf ni lo yg tadi nanya yay or nay kentang krispi kn. hm berdosa lo buat gw laperkenapaaaa dalam dua hari ini mimpi ku semua isinya bokap🥲 @MarshalRezario @prynseus @susipudjiastuti tetap aja banyak. klo lobster besar berkurang ya karena..
Retweeted by E J A🌙 @prynseus @susipudjiastuti berkunjung ke pesisir laut, banyak. klo di kota ya sudah mahal
Retweeted by E J A🌙
11/27
2021

0