Sign in with Twitter

Username:

Harta, Tahta, Gk punya

223 Following   527 Followers   5,192 Tweets

Joined Twitter 10/2/19


Your last saved image is your political ideology https://t.co/pjFES7wEhh https://t.co/riQokT5KBNInj street fight bung, colok mata tusuk perut halal semua bukan di ring https://t.co/cJ0obzwo7R @dhelsadell Sinema Indosiar
5/5
2021
https://t.co/ZZ8YUuqimC
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
5/3
2021
@dystpndestroy Mukanya gk jelas
4/28
2021
@txtdrkaumbengek 12 jam sehari gk
4/18
2021
@PQRSadewa Haram Halal gk berlaku untukku @PQRSadewa Makan²
4/16
2021
@sayasiapayaa10 @midiahn Same energy nih ngab https://t.co/UxD4vAMKA3
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @auxiliarywits Yamaap
4/12
2021
@herilatief Onosrad
4/9
2021
@collegemenfess Hahaha
4/6
2021
@mhwnk_ Syukuran tah @mhwnk_ Sehat @mhwnk_ Bang. Gw udah tau patung panda
4/4
2021
@Dandhy_Laksono Setelah ditambah backsound dari lagunya mas david, naik motor di gang berasa lagi ekpedisi Indonesi… https://t.co/P59ukmDfPP
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @bdngfess Papatong
3/23
2021
Yg main Wild Rift party dong, berat bener solo. @HistoriDunia2 @WWalinda Kalo sedotan plastik gk bisa di cuci?
3/22
2021
@txtdaritng Fren fren, bingung gua sama penyembah kucing ini. @HistoriDunia2 Kasian penyu di laut kesodok stainless, mending pake plastik @mztommygun Pacaran kok bahas filsuf yg udah mati, pacaran tuh kirim kiriman meme terbaru atau ngga nobar orang mut… https://t.co/zJsrmH7wrg
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
3/21
2021
Di 2021, di pemerintahan yg dipimpin Presiden @jokowi yg mengklaim bahwa dirinya adalah korban penggusuran, terjadi… https://t.co/OOowfm6fFU
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹPEMUDA PEMUKUL. https://t.co/am1J6xLgXZ
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹBismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Mohon maaf sebelumnya, ini bagaimana… https://t.co/x9gn94Y5Yj
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
3/18
2021
@Antitesis101 @kompascom Mungkin bisa jadi framing tandingan, biar netizen tau permasalahan yang sebenernya https://t.co/Zc5ene8T7F
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹALERTA-- CALLING ALL COMRADES!! Saat ini warga pancoran buntu II sedang dikepung dan diserang oleh pereman dan orma… https://t.co/KqnouDJEqP
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @mhwnk_ Aku bikin fermentasi jambu mau coba ngak
3/17
2021
1984 https://t.co/88e6WuopPU
3/16
2021
Cancer bisa sukses gk sih
3/15
2021
@lindapsprn @subtanyarl Aku Julia Perez @justch1l Mntp @Antitesis101 Mau fullnya dund @justch1l SmgtMy wet dream https://t.co/kPYYCOLzmZ @mata_temi https://t.co/yjDPAB9PeJ
3/14
2021
@PQRSadewa Gk ngerti gw budaya post modern ala Norwegia begitu @PQRSadewa Ditawarin ya di terima lah, gasopan kalo ditolak, gimana sih Nganjuk nih @PQRSadewa Mau dong makan
3/13
2021
Anjingwearing hijab ✅ drinking janji jiwa ✅ stupid tweets ✅ https://t.co/1duRXpYfsW
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹudah cape2 quarter life crisis gk taunya umur 30 mati
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹUdin Petot = Udara dingin Pengen Tumpas Otoritarian
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
3/12
2021
@GaUsahTag "ya mau gimana lagi"
3/11
2021
@rasjawa Full Metal Jacket
3/9
2021
@lindapsprn SepatuLagi di depan pabriknya, neduh https://t.co/38KVBtpvbv https://t.co/QfxOkT27mn
3/7
2021
@lindapsprn @subtanyarl Ketutup pager @lindapsprn @subtanyarl Ada deh
3/6
2021
@Salsabi15095048 @Frdsyh__ https://t.co/lLJ4okpjeQSESAAT LAGI! @sitatyasutami bercerita tengah merasakan efek long COVID-19, meski sudah sembuh dari corona. Seperti… https://t.co/PC8tUbkB4V
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹwho doesn’t love kirby??? https://t.co/wVGHMnepyn
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
3/5
2021
Lenin dan Mao menangisss melihat poster ini. Zaman mereka dulu, gambar propaganda mereka bagus2 dan menarik massa,… https://t.co/o4CVKU0Cha
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
3/3
2021
#BEBASKANAANAMINAH https://t.co/ci0t1ZBCvj
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @alvintii 60 @PQRSadewa Gimana ini cuyy aduhTaktik perang Sun Tzu ke 36 Kabur untuk bertempur di lain hari Cuti kuliah fren
2/25
2021
Praktisi togel https://t.co/NuzkF4TUTA @mztommygun Zodiak Virgo begini ni, bawel mulu @dggrdcf Gk main toktok @rhinoxeros_ Bukan lah gila
2/17
2021
Ati ati penipu spesialis uang donasi https://t.co/Abhzb9A8sw
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @FahimTahirA @pseudodogg Dadi kelingan kancaku hem https://t.co/h0YbYwqKJP
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @nymphadoraaa_ Kau banciGk ada salahnya loh sprei Doraemon :( @dsblf Here we go again Itu siapa bagi makanan ekekekk @whodatbeeee_ Biasa itu celana item udah lamaStarter Paccc https://t.co/QwLMiplteV @dsblf Slut swiming tai @dsblf Siapa bagi makanan, buat sendiri aja susahTiktok punk fuck offtxtdarianakrebel
2/16
2021
@antinoda_ @terengteng2x @txtdrberseragam Engga @iamsux_ Babaturan maneh, leuwih panjang crew
2/15
2021
https://t.co/feV6lo2C3Y https://t.co/lKymVG84jO
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ @PQRSadewa Nomor berapa
2/14
2021
@nsyqii Fermentasi tah?
2/13
2021
AAN AMINAH, BURUH PABRIK TEKSTIL: YANG TERSAKITI, YANG DIADILI. Menjalani kehidupan sebagai tulang punggung keluar… https://t.co/Tu1bZDv0SU
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹ
2/7
2021
Segarnya kehidupan https://t.co/YgB6emp72v @bukanpuanmu Sabar
2/5
2021
@frdzuv Outstanding moveKrisis eksistensial pemuda post apocalyptic https://t.co/A5UdHxREAV @kameradmu KLWP kah @collegemenfess Kontol @lindapsprn @subtanyarl Asik BDSM @lindapsprn @subtanyarl GapernaDrama ini Kadang kadang tak ada logika https://t.co/C9QrbwciyJNgopi pinggir jalan, gelasnya bau sabun ekonomi anjir
2/4
2021
@collegemenfess Betul itu gaes, perguruan tinggi emang sampah @matchstickthief Drama Jepang ini mah @justch1l Hadeeh @justch1l Nongkrong yu, ada pos yg enak kgaSubhanallah https://t.co/PzA6J4PQ7JWkwkwk https://t.co/W8jAvvrWPk @mouldie_sep https://t.co/ju4X0H5HoO
2/3
2021
this song live in my head rent free https://t.co/LT9cwEfyHv
Retweeted by ⓏⓄⒹⒹNyesel gue nyundut rokok ke tangan, bekasnya kga ilang² @PQRSadewa @mhwnk_ Tapi mahal brooo @PQRSadewa @mhwnk_ Berani @mhwnk_ Tato sigil lesser key of solomon
2/2
2021

0