Sign in with Twitter

Username:

diem kontol

2,349 Following   3,725 Followers   52,510 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


@panggilsajalan gdlu @mhorpeuzz blum disuruh ayanggg @illcareaboutyou udh bobo kek nyaaa @flyinstarboy gw ny mlah nunggu ayangggatidur cuman krna nunggu chat dari ayangg @dapapala kefo @dapapala tp kmren ada truk @calapacarkamu mksud lu @apelibe8 klo gk kepake boleh kasih ke aku aja:) @apelibe8 selamat @labirim ok gw tnggu! @labirim gwpun! @orangcueekk buatin gw dongg @labirim enak @inisalwatau oke @pataapon sip @Hateursmileee mending bagi gopay gw lagi wwkwk @BlaccJack__ beliyu @luc1ferbars sini gw bantu @milkitacokelat_ apaan @baarreeee ketawa @alramdzz sip @sweetlullabyss KETAWA @sweetlullabyss cepet tidur goblog @sweetlullabyss gera sare goblog @vghgnnda knp @sebutsajalemon hehehe @qtpatra blum @icemoccalatte ini udh lebih setengah jam loh @aldigunawanini mksud @Manitsman mksud @twnbrght bebas @daisyxho :v @bakterey oke @souwbek kuy @_Raizeeel keren</3 @bunasipadang kok gtu @secukupny4 gmau @aff0gatoo tidur @zaynalwi hai @silendyou samaa @brduakitadisini tweet lu juga typo @publicehnemy mauu @baraaKid keren @sukasusumilo__ semangat @yourgfrnn oke @dustxeelbilt spa coba @letstrydude sp @user3303030333 mksud @xfoIkIore oke @sweetlullabyss oke @sadarrdirii takut @stilltheoneonly ciee skrg punya partner nyepong @maxenceauriants ciuman @Doohyuk1 SERINGGG😭 @virgoboyzzzz udah @virgoboyzzzz trims for support @Doohyuk1 hari tadi doang tuh 6 anjinggg😭 @virgoboyzzzz gimanaa caranyaa @belvampiree knp ya pda dm gw bingung @sweetlullabyss hnya bisa tersenyum @sugarbabyhear gasuka @thajjos mager @lucxifvrz bagus @sh4wtydude gangaruh @marmuttsundere netflix deh keknya @sayangkamu2000 oke @r4maxdy gtau @lagisebat oke @mhorpeuzz kontol lu lilin @DiyonNandar semangat @letstrydude sumpahh enakk @Richounti AYOKKK @Richounti gws onti kpan ktmu lagi @Richounti aihh parah:v @byeeluv doa kenceng deh gw @Richounti cariin dong kak butuh bgt ayangg😞 @itsmefrannn link @bhappymee tebak dong @cigoverdose gmna ya @ngopidulslah makasi @lucreciial tebak @bukansicancipak kpan @ngelonteee hlou @letstrydude kpan yaaa @plutoganteng @qqnaravit cwk kak @donnyrgpratama gtau @__babypumpkin ih @dalgmcnuggets semangat @canzeur ak aj gk punyaa @mhorpeuzz gsabar nunggu ayanggg @sayangkamu2000 kelamaan ih @plutoganteng JUAL GW @zwitsalbyby gada ayangg @anggihhh_ oke @bhappymee hai @juriggbandung kpan ih @taureandarl ya kapan @fatloveu iyaa
1/27
2022

0