Sign in with Twitter

Username:

P. Sukma H. @psukmah_ Salatiga \ Yogyakarta

I Write Cause No Body Listen

426 Following   708 Followers   15,474 Tweets

Joined Twitter 7/1/10


@lntngkape Kelak kamu akan tau kisanak, bedanya nikah sama pacaran.. @ericksajaa Jokes terupdate kampung kak erik apa neeh? @DioAlexandro2 Iya https://t.co/PNx7pAHdud
Retweeted by P. Sukma H.
7/11
2020
Hari ini pangsit rebus, terus di oseng kaya kwetiau. Enak bener.. https://t.co/2m1LqW8eOsTERIAKAN SALIM KANCIL masih terdengar. Itu karena tidak hadirnya KEADILAN sekaligus ada PEMBIARAN. saya akan catat… https://t.co/pTdt0S450u
Retweeted by P. Sukma H.
7/10
2020
Keturutan masak pangsit rebus, besok bikin yg oseng! https://t.co/j1yVboIF1O @chocochic Iya mba, tapi itu juga point yg tidak bisa diabaikan buat "new normal" sekarang. Makanya saya juga namba… https://t.co/DEsEPXDRK5 @chocochic Iya mba, tau ko.. tapi negara ga bisa ngasih gratis buat pandemi seperti ini. Buat kita mungkin segitu m… https://t.co/KplZpDWG33Negara tak lagi memandang kita senagai rakyat, tapi sebuah pasar yang menguntungkan. https://t.co/zMW7Rf6CFpTugasmu mengayomi Tugasmu mengayomi Pak Polisi, Pak Polisi Jangan siksa para kuli Gagal menemukan pelaku pembunuha… https://t.co/fIWrsCjwG6
Retweeted by P. Sukma H.Buat saudara, teman, kerabat, dll yg mainan twiiter mohon bisa di reetwet, dan di bantu promosiinya, setidaknya rel… https://t.co/AeHXPm3ENm
Retweeted by P. Sukma H.
7/9
2020
Jam segini kepikiran pengen masak pangsit rebus terus di oseng.. 😔😔cara menghilangkan kutu https://t.co/rY6J90bHGC
Retweeted by P. Sukma H.Subhanallah, Oppa-oppa kini jadi muslim, adem bener liat percakapan oppa yang beginian..🥰🥰🥰 https://t.co/NqI6wuQmeTSate lilit Sambel matah Urap kacang panjang Nasi anget https://t.co/eKdD1an87RLagi seneng masak nasi goreng hongkong https://t.co/VqnES9597N
7/8
2020
@jaederyluv @animalfess2 Salah satu tandanya kalo pup ada cacingnya, atau ada cacing yg nempel di bulu deket" anus… https://t.co/BZJNjBhbqdYg punya indukan menyusui DM dong 👌🏽 https://t.co/g2q3jHQ1S0
Retweeted by P. Sukma H.
7/7
2020
@__hnnvrdn Owalah.. masih random yak jadwal pupnya -__- @__hnnvrdn Ya jangan taro pasir di dalem kandang -__-hy temen temen twitter bantu rt ya,aku dpt kabar ini dari atasan aku di kerjaan dan rasanya greget bgt pgn cpt cpt… https://t.co/MY0ftCyAVd
Retweeted by P. Sukma H. @alipiong @xximbecile Itu babe cabita ah
7/6
2020
@mardiasih Es timun kerok cocok mbakLagi masak, dipideoin @syarofinaadilla https://t.co/VhGdLalLQN
7/5
2020
@hendriafri The power of celup celup! https://t.co/idOVjmFWDXSame energy https://t.co/pN0FfDP8N6 https://t.co/skxXBvNucq
7/4
2020
@bellaristya @Suddendecision Enak yg pedes bel @sayidmachmoed Ndak tanya dalil, tanya resepnya aja 😁😁 @ustadchen Kalo udah lama ga laku, pas ngepost ulang, "edisi diPHPin orang lagi". @hey__Jod Pertama, ra cocok karo design H&M, uniqlo, dkk.. Kedua, luwih murah nggone kancane.. WkwkkwNiw nirmil = pit pitan pas kasus 1.624/jam https://t.co/1KKmeuty7q @hey__Jod @GayaMatahari dekat dihati @ramayanads selalu dicinta Klambiku kui" ae, merch kancane, turahan merchku dewe.. Wkwkwkw
7/3
2020
@iDoBeCraftinTho @mamimencit Thankyou so much!Mari ulurkan tangan untuk tiga keluarga petani Dayak di Kalimantan Tengah. Mereka berjuang lawan perkebunan sawit… https://t.co/kZ5fanvfy3
Retweeted by P. Sukma H. @nyoongki @guudzilla @GeNamaku @octakptr Di tempat saya pagi sama magrib, enak bener, kek diasepin di rumah @iDoBeCraftinTho @mamimencit Somebody can tell me, the name of this backsound?https://t.co/vdGf9YQNK4 https://t.co/Y4DNWOa9nC
Retweeted by P. Sukma H.
7/2
2020
@InfoMieAyamYK Kui ngidul mentok ono pertigaan min, njuk ono mesjid, cerak mesjid ono bakso well jugak.. raketok nggoneFrom this to this https://t.co/pteAlfwHTA
Retweeted by P. Sukma H.
7/1
2020
@kumparan Santi #kumparan500k @hazbiyahs Mantep rasa matcha @ambisiyus @AldhiaWolf Ini kak https://t.co/YP1DBZVoZX @adjisdoaibu Master Limbad
6/30
2020
@AldhiaWolf Lelaki gondrong, kalo sholat ga boleh diiket rambutnya. Tapi paikan peci, dan biarkan terurai. Sholat d… https://t.co/ecTxYNj5OYBaru saja ngebahas, Gharib dan Musykilat, eh nonggol ini video org lagi ngaji Jangankan Gharib, makharijul aja ga… https://t.co/DYntWrk79i
Retweeted by P. Sukma H. @zenitapermataa @adtykrsn Sering bgta, itu polisi ga tau kalo bisa dikokang kucingnya jenDulu aku selalu persoalkan ni. Now dh terjawab! https://t.co/mVzDtHsFZJ
Retweeted by P. Sukma H. @syarofinaadilla @ReceinAja Tapi ga dikokang
6/29
2020
Yuk ..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan . Bersama : BADUT ( CARAKTER ADA ), SULAP, MC, DLL.Hub : Jl. Darma… https://t.co/UR2DGQDsjr
Retweeted by P. Sukma H.Tolong buat goweser latah...kalo naik sepeda jangan berjajar, kalau mau nyalip, tengok belakang dulu. Ini bukan soa… https://t.co/KpWqVZTPJP
Retweeted by P. Sukma H. @alfamidi__ @rainydecember Ada mba SJW bekal, saya bikinin bekal buat istri, saya kerja dirumah, istri kerja dikant… https://t.co/lmTThVFuyq
6/28
2020
@kaesangp https://t.co/jpsPAtczeg
Retweeted by P. Sukma H.[Video] Sebanyak 94 pengungsi Rohingya diselamatkan nelayan Aceh. Mereka terombang-ambing di laut beberapa hari, se… https://t.co/N0mFotiU8k
Retweeted by P. Sukma H.Can't believe this is a dog😂 https://t.co/FZRiX6lEUh
Retweeted by P. Sukma H.Jogja Warmindo/Burjo dengan speciality nya: A thread
Retweeted by P. Sukma H. @dhanangrputro @InfoMieAyamYK Sambele ketok gurih tenan masAku Dipaksa Diam dan Tutup Mulutku atas Nama Nkri Harga Mati. Tapi Kesadaranku Tentang Papua Lebih Tinggi karena na… https://t.co/n4U1NuzRUH
Retweeted by P. Sukma H.
6/27
2020
https://t.co/3qDTli2Ytm
Retweeted by P. Sukma H.Pacarmu tampan, kaya, bisa gini ga? https://t.co/2Xw1i0N1SsLittle kid becomes a local legend https://t.co/dHSmUtt7RR
Retweeted by P. Sukma H.
6/26
2020
Mahakarya terbaik ditata surya @_mardial_ dijadiin backsound ama TVRI ,kusuka minum amer hahhahaha https://t.co/aauZ9Jovk8
Retweeted by P. Sukma H.Bismillah Bagi yg minat bercocok tanam via hidroponik, mari diorder, ada bermacam-macam benih, kondisi siap semai,… https://t.co/70KOo6ap3K
Retweeted by P. Sukma H.
6/25
2020
Twitter please do your magic. kalo kalian lagi lewat daerah jalan sebelum Progo,sebrang Fortuna mampir di larisi da… https://t.co/n5cBGtWs57
Retweeted by P. Sukma H.Muncul sekte baru, sekte makan batagor sambel.kacangnya dipisah. https://t.co/QFiPd7Fw9KBarusan dapat kabar dari Mas Eko, putra sulung Almh. Bu Tumini. Sekarang sudah ada kerjasama antara Mie Ayam Bu Tum… https://t.co/HcltN0LlRc
Retweeted by P. Sukma H.Daripada kena troll kayak ini, mending sekarang Logos ngespill akun-akun edukasi yang bikin thread pakai riset, tap… https://t.co/YqfqdjTwIM
Retweeted by P. Sukma H.
6/24
2020
Hai sobat twitterkuu! Aku jual lampu tidur nihh, bahannya dari PVC yang diukir dan lampu 5 watt yang kewren! Sobat… https://t.co/TN7XPYzIXU
Retweeted by P. Sukma H.Sitik sitik tipes..
6/23
2020
Cave exploring seems so peaceful https://t.co/PH7kc1mmUY
Retweeted by P. Sukma H.
6/22
2020
NANGIS NONTONNYA 😭😭😭😖 kalian jg harus nonton, serius ini lagunya bikin merinding https://t.co/rr0myT9MR9 https://t.co/9MgOqBXYVI
Retweeted by P. Sukma H.
6/20
2020
@kartikaa_nur Wkwkkww... Tulah.. kangen jogja @kartikaa_nur Kalo dikirim sampe magelang ga bauk dan masuk akal ongkirnya mah mau bangetKek orang jago mural, trus ada yg bilag "itu temboku digambarin dong, gratis ya temen sendiri". Ibarat dagang pulsa… https://t.co/wRWExfvRz0Bandang wis pindah seko potorono mah ono kongene.. jyan https://t.co/hFw2eTDEjB @kartikaa_nur Pengen tapi kok jauuh 😓 @kunrese Ono sing adol tutup" elastis tag.. adal Tupperware e ora sing neko" bentuke sih iso wkwkwk @zenitapermataa Udah udah, udah kelar ko.. @zenitapermataa Wkwkwkw.. keras dong jen -__- @zenitapermataa Udah.. kmaren pake kain distrika jen, lbih praktis dan ga bleber
6/18
2020
Tapi dihajar emak dulu! https://t.co/hLWdNMQkYuDari kmaren selasa dapet jatah masak, ga biasanya istri mens sampe ga bisa bangun dari kasur. Masakin comfy food bi… https://t.co/TM9pNS8hWJ
6/17
2020
Hot lava varian terbaru, untung wis mari tipes. https://t.co/zm2bt4Ar3X @lntngkape @9GAG Yg dibawa ini aja, dlu banyak bgt hihihi https://t.co/OchZK9Ui9M
6/16
2020
@lntngkape @9GAG Aku pernah ngumpulin ini sama fina di sabang, lucuuu, sempet debat kalo ini bukan batu tapi bekas… https://t.co/0BBJu75XdLDi magelang ada grill yg bisa home service begini. Dipinjemi kompor, gas, wajan, dan beli paketan yg oke lah menuru… https://t.co/bsJJRdsT0X @vecman Lagi siap" iki.. karya sing ready gedi" e.. @agungprasee @vecman @FOODFESS2 Wokeyh.. suk nak selo tenan tak rono, mayan je tekan kono.. kroso bokonge wkwkw @hazbiyahs @FOODFESS2 Kan.. makanya nanya tempat makan yg oke, ada steak dan ramen gtu enak, worth it bgt. Namanya… https://t.co/XEwyed5Cvb @vecman @FOODFESS2 Onok, tau aku nemoni daerah suhat, prasmanan baksone, marai deg"an pas totalan @agungprasee @vecman @FOODFESS2 Tengkleng e sebelah ngendi wihara? Kambing opo sapi? @vecman @FOODFESS2 Ning padang ra ono rumah makan padang jare @vecman @FOODFESS2 Kupat tahu malah sing oke ning daerah karet, kupat tahu pak pangat. Warung ijo ra kroso bumbune,… https://t.co/gYpnGMPmOs @vecman @FOODFESS2 Cerak masjid agung, search gugel maps ja.. luwih murah wkwkkw @vecman @FOODFESS2 Kui enak kui, pak parto, tapi aku senemg bu atmo, kuah berat, pak parto tipikal kuah bening. @hazbiyahs @irfanvhans Woalah.. @hazbiyahs @FOODFESS2 Iyak, adanya KFC, Koi, boba" yg ga pernah mateng bobanya, pernah makan ramen ditempat jejepan… https://t.co/apzNOLVobN
6/15
2020
@FOODFESS2 Tolong saya dikasih rekomendasi kuliner di Magelang yg bukan ala-ala dong. Sering kena prank masakan ala-ala di magelang.https://t.co/FN8BN5bVSF https://t.co/dTgewPoUMi
Retweeted by P. Sukma H.Barusan keluar beli galon, rangorang dah gak pake masker, kami berdua doang yg pake. Nyunormal? @Nugroho11Eko Seneng tenan aksen "oh syendhog iya boleh" 😁😁
6/14
2020

0