Sign in with Twitter

Username:

taa @psycheax medan

jgn dm yg aneh aneh ๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ˜ 

804 Following   5,295 Followers   77,476 Tweets

Joined Twitter 4/20/19


@medanfess_ udh jualan ramenSIKAT pak Walikota.. memang kurang ajar petugas BPJS dan RSยฒ, seakan pengguna BPJS itu paling rendah, urus berkasยฒโ€ฆ https://t.co/iXNR45rb92
Retweeted by taaKetika mulut dan otak tidak sejalan https://t.co/qaaX664vfW
Retweeted by taaSupport system terbaik adalah ditransfer duit
Retweeted by taa @risolmayonnaise https://t.co/YYIuzqO26w
Retweeted by taame when im on a gojek https://t.co/ytN0h512T2
Retweeted by taaTo anyone feeling unloved, Allah loves you a lot.
Retweeted by taaโš ๏ธ18+ maaf sebelumnya, aku harus gimana hehe udah ke 3 kalinya dia nanyain ini (jadi maaf di sini dia tuh pengen "โ€ฆ https://t.co/4nIZy3DPaa
Retweeted by taannn sudah berhasil saatnya keluarkan ๐Ÿคฃ https://t.co/0xTL2xiev2
Retweeted by taahttps://t.co/OniLhW7Kn5
Retweeted by taa
12/1
2022
gas https://t.co/7j5W72LPQRgolden tiger yuKecewa dengan siapaaaa? Ya betullll!! Dengan diri sendiriiiiiii
Retweeted by taa @FWBESS pulang lohalo manis https://t.co/asPHsQRljd
11/30
2022
gwde mabok @bbyblu3 rephalooooooooo @sbyfess widich https://t.co/By95gQ4lR3Mahasiswa aktivis gak lulus2 kerap doktrin ilmu ateis kpd adek tingkat https://t.co/iQJIfmlo9K
Retweeted by taaNyebrang tidak perlu tolah toleh alias blasteran ayam. https://t.co/0VYTovOqvU
Retweeted by taa๐Ÿ’ญ kodratnya tuh emang kita nggak bisa pacaran kah sama crush? sendernya dighosting, pdhl dia yang ngechat duluan ๐Ÿฅฒ https://t.co/P6UXLWfi4m
Retweeted by taa
11/28
2022
yu spanyol yutanyarl betul apa betul girls hehehehehehe https://t.co/Xqim0EMPeh
Retweeted by taaHabibi my baby cipung gemes banget dek๐Ÿ˜ Masha allah tabarakallah https://t.co/3f8ASwHx6w
Retweeted by taa
11/27
2022
@FWBESS parfum apetuSarjana jari kepotong piso ๐Ÿ–๐Ÿ™‚ @rlgxg Hah gmn ๐Ÿ˜ญ @FWBESS Tinggi betulBuset dua taon lalu dan centil bgt ๐Ÿ™‚ https://t.co/0Zr3oIPaiw
11/26
2022
The real rezeki dari langit https://t.co/x7yTfBFx9a
Retweeted by taaGedung Bareskrim Polri Kebakaran https://t.co/XMhFMHiaiP
Retweeted by taaTau gitu kemaren w judi bola, bener smua tebakkan wSp maw https://t.co/Q3MNKoj4D7Ngantuk bundah๐Ÿˆโ€โฌ› ๐Ÿ˜พ: yaa mo gimana lagi, pak. anak saya 3. btw kopi lah, pak. https://t.co/MtKUZ5MMHz
Retweeted by taa
11/25
2022
Tidying up after one of their greatest #FIFAWorldCup wins ๐Ÿ‘ Huge respect to these Japanese fans ๐Ÿ™Œ #Qatar2022 https://t.co/RVwLwykPeq
Retweeted by taahttps://t.co/MzgZRSLZgj
Retweeted by taa @FWBESS Awas kedinginan bangkok iso ๐Ÿ˜ณ https://t.co/2I8SfFFTqR
Retweeted by taaMammoth selalu di hatihttps://t.co/e6iQb0YI9bhttps://t.co/XbGbEbDRkE
Retweeted by taa @FWBESS YuDahlah bhayPgn freeze dried candy ๐Ÿ˜ฉ @FWBESS Sini @cilokktelor Enyak @Askrlfess Kaloo ke club kayanya umur 20๐Ÿ˜ญ parah bet gwe
11/24
2022
KUMPULAN CHAT LUCU - A THREAD - https://t.co/XmJ8aWxzgL
Retweeted by taa#FIFAWorldCup FT: Spanyol 7-0 Kosta Rika Dani Olmo 10' Marco Asensio 20' Ferran Torres 30' (p), 53' Gavi 73' Carlโ€ฆ https://t.co/PPHLTijLZh
Retweeted by taa๐Ÿˆ Mbak masih lama ta? https://t.co/8ZK6sOun9w
Retweeted by taa @rezasnegara Y ak gila @tanyarlfes gw ga phobia sih tp tidak menerima per-lgbt-an kek DOSA WEI SADAR LU ISTIGHFAR
Retweeted by taa @tanyarlfes Ya harusnya emang normal sih, tp kadang tuh orang yg denial sama LGBT malah lebih sering dipojokkin denโ€ฆ https://t.co/RPAvTv2QVr
Retweeted by taaCW // LGBT Tanyarl Kalian setuju gak? https://t.co/BTIfFds1kg
Retweeted by taa-dips! ngeri bgt temenku kesambet dibukit dipooo๐Ÿ˜ญ https://t.co/Wpz5yU1o69
Retweeted by taa @undipmenfess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญAnjir malu bat ๐Ÿ˜ญkan gamau ngerusak yang dia sayang https://t.co/h19spvIDd6
Retweeted by taaMe: Am I really that crazy? Friend: Nah you good girl, heโ€™s the crazy one https://t.co/dugbQcfoat
Retweeted by taa @tanyarlfes Ga nanya pulak aku bang bilang gitu nder ๐Ÿ™‚ @jurigggggggg YesUntung ada buncis di kulkas ๐ŸฅฐFair play ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ https://t.co/47wCJotG3k
Retweeted by taa @Captleonidas ๐Ÿคก๐Ÿคก๐ŸคกPusinggg aaaa @Sthead_fuck Boljug @jurumoment KucingCigarettes after sex < Indomie after swim.
Retweeted by taa221123 https://t.co/ySoc8W9ONX
Retweeted by taa @Sthead_fuck Pengennya gt si @NazleeKevin Aman pin @lenoireee Next po @lenoireee Gym doang sepi @Sthead_fuck MantappCok https://t.co/vvC2ttTXw7
Retweeted by taa @waterreborn_ Met mam @susupisangpeju Udh dpt blom sagi nya?Kamu jangan suka nyakitin orang, nanti dia ngadu ke Allah baru tau rasa kamu.โ€ โ€” Raden Rauf
Retweeted by taa[askrl] hmmm https://t.co/staHWwEcAL
Retweeted by taa @Mikoadn HayuGokil Jepang Cahaya Asiaโ€ฆ
Retweeted by taa @deathtoevery1 Maui'm trying, i'm really trying.
Retweeted by taa @jurumoment Ga sakit jg pasti mo di sygDulu aku ngetawain almarhumah mbahku yang pake begini di luar baju. Ternyata mbahku bukan pikun, beliau cuma visionโ€ฆ https://t.co/znKjPTviAj
Retweeted by taa๐Ÿ’ญ anak 2007 ketikannya begini๐Ÿ˜ญ https://t.co/ryTu7LTlne
Retweeted by taa @liliiiii_1 Met bobo syg @liliiiii_1 Awal siii beb @YourSoulPiercer WkwkwkKALO LEWAT TLG LIKE RT MAKASII ๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿป jual mango sticky rice dan mango sago area jogja, bisa anter โค๏ธ๐Ÿฅญ utk risol mayโ€ฆ https://t.co/edndBLLuI0
Retweeted by taa @lastscretadmrer @FWBESS Sagahttps://t.co/zhPw9NB2p6
Retweeted by taaHurting people back will not heal your pain.
Retweeted by taasuami ku baiiik bgt. setiap pagi dia bangun duluan beresin rumah, aku di suruh tidur dulu sampe agak siangan (jam 9โ€ฆ https://t.co/rij3Ld1C7I
Retweeted by taa @jujuwaelah Lebih murah dri mixue @anggipratm Minta ma sugmom muThis World Cup is wild ๐Ÿคฏ https://t.co/OmJONDc1DI
Retweeted by taaJEPANG TO JERMAN: https://t.co/oZmJMFdZSl
Retweeted by taa
11/23
2022

0