Sign in with Twitter

Username:

rrrikm4Γ­ @psychedelictoha moh toha kajero

https://t.co/Egy3lv6Rbk

107 Following   273 Followers   10,465 Tweets

Joined Twitter 2/25/11


real lifenya https://t.co/5nmka5w2l5
5/13
2021
https://t.co/6Qi1ZQvWyH https://t.co/znYaH8GzCG
5/12
2021
siapkan proposal siapkan barisan mari kita menuju ruko ruko https://t.co/d6OD3XdHyQ
5/11
2021
gila si ini https://t.co/IDPmMSA2a2 @zaralizara cape cape bahagian doi ternyata lagi tidur bareng di oyo sama abg abganyaplis lepas kaca mata kudanyaketika kita adu argumen dengan org tua cari jalan yg terbaik buat mecahin masalah lalu keluar lah kata mutiara org… https://t.co/mE7R2VmKRvkenapa jamet suka jadi bg jago
5/10
2021
@tucengg https://t.co/3uer5YHqM3after efeknya always bikin tunduh @tucengg spesies kerudung cekek biasanya https://t.co/yIGKW58ibKsemoga bakal gini tar sama hel https://t.co/mxIGhjhcubwhy indonesia makin sini makin banyak org yg sok asik sama bg jagoother old my friends from primary school https://t.co/SDrgWpQRYI @mambastro @mhwnk_ @Deathdy_ @fajartujuhbelas YEAMPLOWWmasi ada ternyata org org yg di bio ignya pake nama pacarnya
5/9
2021
@angewwie https://t.co/9HpdhC1C5e @MafiaWasit emang ada ya liga yg gaada degradasinya πŸ€ͺhttps://t.co/Wn3Ckr7dsi https://t.co/XL8jtBjuiQhttps://t.co/pqAEWw6ERp https://t.co/k9VGwmUj8q @xximbecile kaya yg di jepang jepang yaa @txtdrberseragam kukira polisi ternyata satpamhttps://t.co/5OUKn7l4UO https://t.co/ETEj3vKaolhttps://t.co/5OUKn7l4UO https://t.co/X8kFXHgp6rsiapa ya penemu wkwkwbuat cewe yg gamati kalo kelindes truk ❣️πŸ₯°πŸ˜πŸ€©
5/8
2021
gabosen bosen liat satine πŸ₯Ί @ElangSDinata https://t.co/FpTgqWgUxx
5/7
2021
@tucengg vvibu :v @atikaberlina @ElangSDinata iyaa lah org yg dia pikir cuma...... @kaaaciw @tucengg hayuu urg blm mampir ni @tucengg main main la ke bdg jangan di jogja aja sini ke jawa barat @atikaberlina yg kaya sincan itu ?πŸ˜… @ElangSDinata
5/6
2021
https://t.co/e2hWoBPmjO @zaralizara orthodox ganmakasih yg kasih tips apple music gratis hahaalhamdulilah goals di tahun ini satu oer satu udah dilunasinpaling males kalo lagi ngeyutub dengenrin lagu terus ada iklan india❣️ https://t.co/u5qej2tbYG @messyflorist 80rb dapat kodak gold lagi @messyflorist 120-200an
5/5
2021
@memefess lebih bsd lagi iklan india , 5 menit pula @yepposeooo hi tot @mumaxxmuma aku adalah mitelor @shitegoblin jangan telpon nomer 4444 itu nomernya mr gepeng tiati @txtdaritng https://t.co/vgwt3WgHR6main analog lagi gitu? tapi filmnya jadi pada mahal @MafiaWasit kebanyakan sebad sih @ManCity @premierleague plis lawan madrid kalh aja yaa , biar menang judeng hahaha @Shaniaazizah lapar mata effect πŸ‘kaosnya dibikinin ceesgun ✨ https://t.co/icfTquyknwgofood mi tektek pas dimakan indome goreng pake toping doang bangsad https://t.co/JnpZtYEP5kmimpi bikin buku namanya echoes revolution, keren juga
5/4
2021
Height : 193 cm Age : 22 Shoes size : 38-39 Zodiac : pisces Tattoos : 0 Piercings… https://t.co/EGw5yIROMsudah tau aneh suka mancing mancing aja buat di bullybeli sepatu jauh amat di alaska πŸ˜…
5/3
2021
@amirwawan_ @xjahez @itsbleakwinter @yahyajawachier @jowoshitpost pacarku kena gigitan huski
4/29
2021
@idextratime yokk 100k dm
4/27
2021
@Shaniaazizah πŸ™‹β€β™‚οΈ
4/26
2021
nyerang ripuh diserang babari @songekingg @MafiaWasit masih ajaada org tolol kaya gini
4/22
2021
https://t.co/YchWzcOC1Yhhmmm yaa gimana yaa w masih suka netejadi tuu banyak banget yg bilang ke w , ki tingkah laku lu tu bocah banget si tingkah laku lu tu harus dijaga jangan kaya bocah....
4/20
2021
football not for businessleedsngakak https://t.co/KZYszAuUm7#NoToEuropeanSuperLeaguedikirain indonesia aja yg dualismehttps://t.co/A6lQ2jlsQp
4/19
2021
upload story caper agar di reply ternyata lo di mute @TheCinesthetic bby polly πŸ₯°untung ga masuk circle elohfucking quarter life crisis @danillajpr πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/FE5PucyUVb
4/17
2021
@wrwbs0b klo masi ada clanya bisa jaoin πŸ†–πŸ†Ž
4/15
2021
@Vloneee777 ada apa gerangan ?apa bedanya aldi taher sama oi ???
4/14
2021
@tucengg ajig penyanyi chasing pavements ngakak @tucengg okee deh πŸ†–πŸ†Ž padahal ada obat yg mujarπŸ†Ž @tucengg tetep kalo lagi lonely di kmar suka ke inget inget @tucengg tapu urg punya tips yg oke si buat maneh bisa cepet move on @tucengg udah gausah mikirin cewe terus mending beli sinT ajakick off ku bala bala jeng es teh manis sih cocok πŸ‘
4/13
2021
jonny greenroy https://t.co/Xrg4YdbnBpmerinding kaya mo tamat https://t.co/HPezrNNhRl
4/12
2021
@coffebit okee pada pamer sepatu kw di kolom comentar @midiahn cowo u mild @beraktiduran krisis job https://t.co/RFDZyYcU2L @tucengg ini ngap? https://t.co/SBxPEonxR5 @tucengg rasa nonton di kanjuruhan gitu @tucengg maklun teu asup 8 besar @remondeee layarnya nyaman tp ok πŸ‘hahahaha gara gara tiktok https://t.co/3M7aNBXcq1
4/11
2021
meuli pd di mana woyyhttps://t.co/E553Mjrrp3
4/8
2021
@NetflixID jojobizare @senjatanuklir diputer @wrwbs0b mogamoga aja deh @txtdrberseragam gue kira w org paling goblok didunia ini ternyata masih ada yg lebih goblok 😩
4/7
2021

0