Sign in with Twitter

Username:

Sealed tombs

813 Following   11,244 Followers   73,895 Tweets

Joined Twitter 10/9/10


@ohmydull Buat apa gila kau @dinovankabagas Apa pulak @ragezospirit Nipu kau @fajar17 Senarnya putus min hiks
4/8
2021
@slpyheadd Cnatik sangatt @cursedkidd Skwoakwoak sabar
3/23
2021
@ardibhironx Gak lah @senjatanuklir Kuda @_geraldgerald_ Ada tombol rotate di pojok kiri atas @ardibhironx Padahal aku tunggu 3x biar ditandain😌 @ardibhironx Gk msuk akalDah jelas ni dewa kipas gaming pake cheat pekalongan @ardibhironx Mana ada @shitegoblin Ahahhaa
3/22
2021
@kelvinpranama_ Otw jnm @ragezospirit Sabar @kelvinpranama_ Ada kunci jawaban pin @guwahhhh 2jt rupia @ohmydull Yauda tidurla kauTidur fren jgn begadang terus ingat gak ada yg peduli sama kau
3/20
2021
@agunghilman_ Lumayan parah wak @lrlxn Kebetulan lgi pegang itam wak itu aja awalnya drop d xixi @scctttxh Oh aja ces
3/15
2021
@Faradillaa_11 Jelas bouss @slpyheadd πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
3/13
2021
@kid_jo3 Carik di pesbuk banyak tu wak di forumnya @trulygodd3ss Jelass bouss @kelvinpranama_ Mantap yakan @ohmydull No cit @shitegoblin @aamer_rahman ritwit man @kelvinpranama_ Murni tanpa bahan pengawet @danarjon Mana liatPacaran yg real n no fake adalah bersama mbanyaa
3/12
2021
@slpyheadd Oke sangat 😍
3/10
2021
@omeraece G @agstt Udah tadi sore a asyig sangat @Updatext Pas kali wak sore tdi kumakan @kelvinpranama_ Baru bangun aku ahhJgn banyak kali mikir, otak kau ditakdirkan untuk gak dipake
3/9
2021
@duadlmension @muflihfaqih Ini wak? https://t.co/HQICcFw6jIPacarku baik kali gak ada obatttsudah setahun lebih bersama tapi aku masih suka heran kok bisa pacarku ganteng bgt sampe senyum2 liat fotonya >_<
Retweeted by Lumiere @slpyheadd πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° mantapp
3/3
2021
@ibalmuttaqin Wkwkw di instastories aja tu @weekdies Mana lihathttps://t.co/Uor6CcHgET
3/2
2021
@fajar17 @kuravika Hati2 kalian yg sering mabok
2/25
2021
@fikarsucipto Gak punya sayap tapi mirip anjingAnjing
2/24
2021
@mere_twat Kimak suntok kali keknya wak wkwkw @DanankSyahputra Apa ketua
2/22
2021
#guejelas160 lah karna sesuai total skin mobel lejenku apa pulak 061 dikit kali https://t.co/CI4OAWiWjy
2/21
2021
@ohmydull Apanya yg bahaya dah gila kau @Updatext Cek ombak aja wak sikit2 @slpyheadd Ahahaha gara2 adek suruh belik gitar @slpyheadd Pamer gitar dongg @raiyorke Ku crop barusan besok ku pake lagj wak @agstt Anjir enak kali wak itu ntar ya ku cobak wak @tobeyourhusband Mana ada ahahahaRingkas https://t.co/RxIDrrChlC
2/19
2021
@cursedkidd Wereeerwreweerrr
2/18
2021
@danarjon Clubhouse ya @danarjon Apani wak @poncoiskandar30 Lg telfonan ah mantap
2/15
2021
bodoamat 14 februari, aku sayang kamu tiap hari
Retweeted by Lumiere @muflihfaqih Parah, perokok ya bg? @omdirects_ @chiskiepup Mantap selamat wakk
2/14
2021
@plvmbing Reinkarnasi tim henson @fajartujuhbelas Pinjam aja sejam 3k boleh simpan waktu @RistyRianda Antri abis bebett yy @cifgar3ttes Gitarnya doanh keren wkwkw @bebetclaluceria Sun dlu :( @tobeyourhusband Jelas wakk @utaeeeeee Mna lihat coinnya @plsdonotleave Pke yutub preminum @dikopeah Snacknya ku makan videonya ku upload @aylaffyu_ Ngabsai pke yahu mesnejer aj @catsedih Sejenak aja abistu hiatus @ohmydull Jelas bosss @danarjon Sesi selanjutnya wak @kelvinpranama_ Bagus emg harus gitu @rendyusanto Jd pengen ikutan injakCepat klen download dulu aplikasi snack video, klen bisa dapatin RP 52.000/akun yg klen undang, gas teros wak ini l… https://t.co/Da4LxO2JCL
2/13
2021
@agstt @shitegoblin Harus ada emoji πŸ™πŸ½ @cudlepops Sperti wajahku @Updatext Ada batasnya wak @shitegoblin Diajarin apep @andriyantoprtm Dahla betol balek ke jaman serba sms aja @tobeyourhusband BtulKayak anjing telkmosel ni lama2 dahla paketnya mahal bujang @DanankSyahputra Bahaya kali ah ahaha @kelvinpranama_ Mana ada @agunghilman_ Gak tau aku kekmana gungContoh cewek2 kesayangan guru olahraga A thread @Mamanism Lumayan lord @Updatext Sabar wakk @dxtta Makasi mbadit dah lewat dikit @faizaufi ??? @ardibhironx_ Sekali2 wak @aylaffyu_ Segmented tu wak
2/9
2021

0