Sign in with Twitter

Username:

Awan☁️🤍 @ptriaprl84 Banjarcountry, Central Java

74% sambat🤍 || luv Joji’s music. || part of @dealmaker_mg

2,864 Following   16,208 Followers   45,475 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@StoneErep sambatnya cakep😭If you love someone, let them g̶o̶ sleep.
Retweeted by Awan☁️🤍sometimes we just need a simple reason to start something @convomf gak, orangnya over sharing jadi ga bikin penasaran
9/25
2021
astaga kebawa mimpi lagi😭capek anjirrrrrknp siiii seharian bawaannya pada ngajak gelud 😭numpang misuh @noyPDL iya dong😭 @ekrmdhnn mainan pensil sukanya digigiti 😭lg zoom bukannya nyimak malah sibuk sendiri https://t.co/Htjp1vCi0Stamplerglassnya lemah, masa digigit doang retak☺️ @jevanadi wisdancok🥱 https://t.co/KT4lDeM9uL @infotwitwor_ mau ngakak apa sedih:(
9/24
2021
sok sibuk & cuek in public pengen chatan in privatHehe :) https://t.co/14zhHvhoxc
Retweeted by Awan☁️🤍 @radenrauf coba tanya ke orang yang oversharing, seberapa sering pendapatnya ga didengar waktu kecil:) @febrwary makasihh @radenrauf tau tuh biasanya jg ngabarin, eh iya kan aku cuma tempat gabutnya:(acc khusus stalking kalian cosplay jadi apa? aku: acc rekomendasi buku (dulunya cosplay acc olshop tapi takut ada yg beli beneran) 😭 @abdulverif hilang respect @elaaacakep pernah lah😮‍💨 @convomf kadang @trilinn1 blomm masih coming soon @slpwithcrush lewat tapi kita udah mutualan @bertanyarl blom ada si @wdwdyi mau main sama yg lain aja udah berasa selingkuh, pdhl blom jadian jiakhhhh….. @ekrmdhnn nah @ekrmdhnn coba tebak😖klo dh bikin preview gini rasnaya pen langsung post semua 😭 tapi masih sda twibbon yg menganggu jadi harus tahan du… https://t.co/5FAsSMbQMN @trilinn1 makasiii
9/23
2021
@Jekky_avr mr. hollywood - Joji @_Heri____ dingin @_Heri____ ujan🌊☁️ https://t.co/11xzfwA1NSlet me feel love with you until it's tastelessValid3x https://t.co/MyQMDCThNf
Retweeted by Awan☁️🤍 @bertanyarl replyannya marah marah semua😂😂
9/22
2021
Asik - chat - kenal lebih deket - chatan setiap hari - asing.
Retweeted by Awan☁️🤍 @pesimisbanget_ buat cewe ga usah cari cowo di twitter karena mindset cowo twitter kek gini @bertanyarl 🙂 @convomf buat zoom lemot bgt gils😣
9/21
2021
@convomf https://t.co/WGhVKzvipx @bertanyarl sekarepe ko @abinyou 😭😭😭😭😭Rashômon (1950) https://t.co/9nLc9oqntI
Retweeted by Awan☁️🤍i call him nekat and berani zoo https://t.co/Dtod9IC2Yb
Retweeted by Awan☁️🤍 @abinyou jomblo yh? @bdngfess wisda, putri, deput, da, wisdancok, wisknp si kucing suka bawain serangga random ke babunya, dikira seneng kali ya?😭 @zeinclaunya_ HAHAHAHAH PERNAH @bertanyarl https://t.co/R3fiVmuffj @gxIaksi 2i hate texting, i wanna see you https://t.co/OpUIWscuGC
Retweeted by Awan☁️🤍 @zonakaryaid benang bundet @gasukasayurr_ kamu itu anak nemu didepan pintu pas hujan hujan @bertanyarl 😭 https://t.co/sJlhczXjvrsumveh kok jadi kangen😖waktu blom pernah ketemu, kalo diajak ketemu banyak alesan, sekalinya ketemu malah pengen ketemu terus😭 @Nabilafarhan7 alo bu guyuu @bertanyarl @whenyoulook be happy🤍 @menfesssyg bawah
9/20
2021
@temennyaardhito 🦇 @convomf 👀 @bertanyarl pink💙 pengguna indihome sekarang : https://t.co/jmeyQ857w7
Retweeted by Awan☁️🤍💙 https://t.co/Ha80uFVL3I
Retweeted by Awan☁️🤍Kcg! Aku tuh cuman ngikutin gugel map sumpah! https://t.co/QGtNmcJ58G
Retweeted by Awan☁️🤍 @ardidudidu BWAHAHAHAHA @bertanyarl gambar kyknyaActually https://t.co/9gDGL0Pnc1
Retweeted by Awan☁️🤍 @FotografiFess ih momen nya lucuu😖 @bertanyarl https://t.co/i9V1YPlUj3ga bangun ga tidur mukanya garang bgt:( https://t.co/PYuJ6t1yrH @bertanyarl https://t.co/3T2IlSDI23 @twitkocheng lg ngetrend ya?😖 kalo malika dikucir gini bakal kerasukan reog ga ya😖💙 ada yang punya meme i love you tapi dia cuma kerja? tia!
Retweeted by Awan☁️🤍 @convomf indihome lg nguwer mulu gasi😖💙 https://t.co/BQRkyIuzCw
Retweeted by Awan☁️🤍tadi blom ada kupu kupunya, pas udah malem baru berasa kupu kupunya💙 confess = mengurangi teman
Retweeted by Awan☁️🤍 @convomf ga @powrenjer @bdngfess @Putriaditia__ mls ah @trilinn1 hm😩 @oniidraa HAHAHAHHA SIANYING🙂 https://t.co/KwLUZRuJb6
Retweeted by Awan☁️🤍 @convomf baju tidur
9/19
2021
@powrenjer @bdngfess @Putriaditia__ heh parah @whenyoulook HAHAHAHA gapapa ga ada apa apanya😭 @whenyoulook lumayan donggg aku Banjarnegara @convomf mendung dikit https://t.co/opCEhy5sHY @whenyoulook masa sii jatengnya mana @whenyoulook Jateng @whenyoulook jauhh😖 @whenyoulook ya udah sini bsk😡 @lissablekpink wajar aja @_alfaridzii oh tentu sajaaa bawa @whenyoulook main kerumah😖 @whenyoulook yuk
9/18
2021

0