Sign in with Twitter

Username:

478 Following   1,964 Followers   24,213 Tweets

Joined Twitter 2/20/19


Pekerjaan rumah paling berat adalah memenuhi ekspektasi keluarga
Retweeted by cc
4/11
2021
oke gue malu bangetsabar ada batasnya ya anjing
Retweeted by cchaha lo suka sama gue ya
Retweeted by cci want you, but i want my happiness more
Retweeted by cc @hanajelasleudep anjeng kan @notjokerf aman kokanjing gue ngechat cuman buat ngucapi hbd doangggngechat crush gemeteranncapek gue ngagumii muluuu @hanajelasleudep kau aja laaCAPEKKKK4 bulan aku capek capek berusaha buat move on tbtb kauu datangg nanya kabarrr, anjinggggg
4/10
2021
ava korea is debestdah ah mau tdr, peninggg👋 @jek___ @kamiiil__ Hahah jek mulu @jek___ kepoanjing ni orang ditagih utang malah gue diblok, ngentodnilai plus tersendiri kalo ketemu cwo yang bisa open minded dan bisa diajak bicaraaasuka banget kalo ada orang yang punya sepemikiran kayak yang akupikiran huhuuuu omg @denirhmd just bad day but its okay @txtanxiety ya karna emg bahan pokoknya murah juga ga si @KuntoAjiW yamaafpengen pelihara singa boleh gakenapa di medan gada yang kayak gini sihhh https://t.co/EIQd7A1kC6love orangnya juga https://t.co/1BDqEqWLL4ya btul ini dia https://t.co/LAeSWwuz90malem malem gini enak denger playlist menangissss @cursedkidd g deh km aja @txtfromavakorea wkwkwk ada aja @KuliahMental Y lh @sbyfess Rep @nadiakuu_ gananya blg @bayu_joo Geri @casandraaass Too@/mau tag siapa ya hahaha ga berani https://t.co/TPKFtAuiWE @cassavachipssss tag dong @imagevibing @Chynnobi Aamiintapi gue bingung maunya geri tuh apaa, ngeselin banget jadi cwok mau senuanyaaa. egois tau gaatapi syifa hadju emang terdebest sih kalo aktinggg, apalagi dia cakepp banget mau ekspresi kayak gimana jugaa tetep cocokzia aslinya cakep banget sumpahhhgeri sama dinda aslinya kenapa ga balikan aja sih skhxuskabwksk apaansi pikiran gue“u changed” yeah bro i hate u now
Retweeted by cc @PakLambeTurah__ Aamiin @bayu_joo Sd ga siaaa eps 8 nya bikin nangissss🙂🙂33° sippp @tikachhuw @ArnoldPoernomo Udh ampir 2 tahun yadah jalan 4 bulan belom juga move on @hyfik_ Btul @txtdrstoryWA apasi kntlkamu lucu kalo jadi pacarku
4/9
2021
@subtanyarl Keren @slpyheadd Cakwp bgt @insecurerabbit Buat km aja @subtanyarl 🤣🤣🤣🤣 @subtanyarl Mariposa mn dulu @subtanyarl The raid @ladazaa Hhhhh @Wodyselaluhppy Gpp @subtanyarl Diputer @tidaksemampai Seru bgt keluarga kalian, bole gabung ga @subtanyarl https://t.co/hJTJm9gWbQ @indocringe_ Aktingnya kurang bagus @subtanyarl Makan, tdrrhaha anjing ni orang @Gerindra Medan belm @subtanyarl Sad but true @subtanyarl hmm @subtanyarl apagak capek @subtanyarl aneh anjir @subtanyarl 177 @subtanyarl Bacot @nadjanameera Bagus banget sumpah @txtdrstoryWA Lahlagi gasuka bgt sama kulit sndr gara gara swring begadang @bayigembul Anjingg @subtanyarl 3PANASkepalaku pening banget gara gara makan makanan yang berminyakdah kamis aja ahhh @tanyainrl Minus semua @subtanyarl lupa @subtanyarl sok ganteng lu
4/8
2021
@_Hrst Lucu bgt wkkwkwpengen kentang goreng @FOODFESS2 Mauhttps://t.co/ZQSOTMNpa9
Retweeted by ccJam malam memikirkan kesedihan yang sebenernya ga penting2 amat dibuat sedih tapi tetep aja jadi kepikiran trs jadi sedih sendiri
Retweeted by cc @yolibowly sama kok aku jg @subtanyarl Gjlssslaper @subtanyarl https://t.co/m5ztlKFZz8satu persatu yaaa🙂 @tttokebi Ayam @subtanyarl Haihai @tanyainrl https://t.co/jmJAayruocmakan mulu gue astaga @subtanyarl prnhhh malah sering @subtanyarl Bisa tapi agak serem sih
4/7
2021

0