Sign in with Twitter

Username:

F u d @puadamrizall Yogyakarta, Indonesia

bio

922 Following   9,471 Followers   102,238 Tweets

Joined Twitter 7/14/20


@monmonicagraysh didalam rumah trus tpi bukan berarti dibilang anak rumahan gtu kan @Jilin_Imut Bodo @Hiibram @Hilmanmaarif dia bucin terus @awwtasyaa muach di mmk @dilawhitney buat ak semua @iamtryshb1 mie gelas campur es @Hiibram kan ngegazzz awokawokawok @giniamatsii akrab klo lg ada butuhnye @kang_caper oooo tonggo jancuk @dinanadinaaaa sekarang nikah bareng? @Arti_SebuahRasa yauda gpp @Hiibram lu ke cewe doang akrabny @BosRiyan yauda sama @sukaalealebgt_ paling gercep @TodayStory__ gilss @Hilmanmaarif wkwkw paham @Jhelopjay tapi yaaa @gafakboi emang iya? @andrigunardiii siapa tu @ruanggalau_id Sayang sayang dengkulmu @akutaurifky suara buaya betonaKalian pada akrab gak sama anak tetangga yg seumuran sama kalian? Kok aku enggak yaa @saydoji pocong love kuntilanak @sedangberfiqir uang adalah duit yg money @sukaalealebgt_ uhuyy @rulhdyt dasar cwk @RintikSendu_9 maaf :) @manistapiboong Kk repaaaa love u @rokoknyamild Tau tuhh @therapeuticsoul Allah always @Hiibram cowo jugaa @mysnla yuu @koperrbirruuu pngen bucin jg @andihiyat "yuk bisa yuk" gak! Udah stress hampir gila @sukaalealebgt_ nanti w baca @ukhtiquotes_ID another @txtdariige_ nah iyaa @SebutajaAngguN oke siap @oktarindusenja siap okta @taubinopalE mnding diem @B_eebbii dasar bakso @ybas25 dasar cwkk @jamtidurusak jogetinnnn @Rain__shefa Sabarr @yourr_future noted @xxx_depi buang azaaa @imdepan siapa tu @jeksaragih_ btul sih @TTSLongtong Karepmu @Yogaptra_ tag @Onyekcuuu icha salah satuny @livingsans stuju @n33dsomeone dasarr @FiersaBesari makin hari malah makin gini gini aja @monmonicagraysh chat kemaren aja nga dibls :) @giniamatsii kapan sih yaa emmm @monmonicagraysh lg kgn tapi yaudahla @Dagelantwitt anjirr @andihiyat kadang udah dijaga tetep aja pergi @kopisenjakamuu tata @monmonicagraysh monic gapapa?Sekarang sih lebih ke yaudahlah
Retweeted by F u d @andihiyat jarang foto, sekalinya foto dapet bagus langsung di post ke semua sosmed @refitaevriyanii Mesakne @andrigunardiii akhirnya mereka bahagia di jerman @sadarrdirii sabarr @Lollabanget marahin @sukaalealebgt_ Ayungsss @kertasnyasobek sabar yaa @balthazhr_ dasar cwk @saydoji hduhh congs @sundanestle astaga @AnjasErlangga__ bayangin dulu xixii @nggakpeka oke siapp @pesawat_kertass sabarrJangan main-main dengan sholat. Kerja dari jam 7 pagi sampe jam 4 sore bahkan seharian, patuh. Tapi kenapa sama All… https://t.co/2yPhHALt1i
Retweeted by F u dKamu tidak disakitin oleh dia, dan bukan juga disakiti oleh harapan terhadap dia, tapi kamu disakiti oleh dirimu se… https://t.co/PEKBkhfbnB
Retweeted by F u d @dedegemeshhhh gilaaKalo ada masalah itu bilang, jangan tiba tiba cuek, tiba tiba ngambek ga jelas. Ga enak tau di cuekin kek gitu
Retweeted by F u d @dinanadinaaaa dasar nadin @TwitRandom_id pernahh @chikenn_ anjir @fifybebby @realfood_id waw @ijsn_ okee simple sii @bbyNdha kok gituu @awjiweg dahlaa @cyaelahhhh kok bisa yaa @ekasriiw_ pernah bgt wkwk @wahyuhdyttt_ yu bisa yuu @kang_caper ada keknya @bintangori sad @BosRiyan pernah sekolah paman? @yanaamnh iyakah @krejipipell1 tipiss @Iovelybutlonely 😐 @Shawadhikap hehehehka @Shanttiy1 lan halan @gdis__senja asikk @aevnryn_ gpp @QuotesRebahan dasar
6/24
2021

0