Sign in with Twitter

Username:

Capek sendiri, tapi belum siap berdua | 8UK | PUBG | 90's

178 Following   91 Followers   4,007 Tweets

Joined Twitter 12/21/20


Mie Ayam Date lebih dari cukup itu https://t.co/AHBMEAp1Ti @GamesMenfess sini aku ada grup wa mabar pabjiMalam bantu akuuuuu @PriankaMega @bhanhanha iya, mabar sama kita klo udah knock diend langsung pake molotov sama temen. @PriankaMega @GamesMenfess dah biasa @PriankaMega @GamesMenfess gassNyobain pastry isi ubi cilembu, di TLJ Uenak banget, pastrynya buttery, ada glaze gula tipis di atasnya yang bikin… https://t.co/hqW6CAGWMu
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈPerasaan banyak yang ngetweet nemenin dari nol @saeenkbang tutor dong kackDoes this count? https://t.co/S8hcqaRcox
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈEzra maen teh lulumpatan jeung labuh we.. @GamesMenfess ya betulKok main hakim sendiri sih? Daripada main hakim sendiri begini, mending ajak warga se RT. https://t.co/Qi6OOnFV43Yg satu gasnya dah mentok Yg satunya lagi baru setengah https://t.co/u1OwDaBZNnKalau ke jiexpo deket stasiun rajawali atau kemayoran ya?
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈLah kirain aku doang yang begini https://t.co/QC5vGQhgvi
12/7
2022
@kdrama_menfess Buset perasaan baru kemaren nonton ini drama :((•kdm• Happy 1st Anniversary Our Beloved Summer ❤️ https://t.co/btpvhNJ5DK
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @PriankaMega @ggogobebe Iya nih, segame 2 game kek be. 😌 @PriankaMega @choconatt_ Yang sama Kak Miyu gak keambil parah @xtfsm aamiin @choconatt_ lengkap @takebybil HBD kak, panjang umurnya murah rezekinya. @ggogobebe @PriankaMega Karakterku, baru pulang dari Bali, Dis..😂 @GamesMenfess ikut nyari -1 @nurullaila9 @GamesMenfess id kak @choconatt_ @PriankaMega Yah lama nunggu si donat 😭 @rujakcingvr garuk mbak @barbwiegirl turut berduka kak @moshinng heyyy gaboleh ahTumbenan belon ada yang ngajakin pabji inihttps://t.co/VdXH5m8GXD
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @choconatt_ Batu @Cun1ng_ kenapa Uni?di jawa ada filosofi "bapa angkasa, ibu pertiwi" buat ngegambarin proses pembuatan keris yg konon bahannya penyatua… https://t.co/dfn9AxL5B0
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @merapi_uncover Sparkle - Your Name https://t.co/ysEsEyW0sS
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @merapi_uncover di lihat dr cahaya nya sprt meteor yg mengandung unsur magnesium 🙏🤗 beruntung yg menemukannya utk… https://t.co/LzqCJfGxQP
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈMeteor Jatuh di Puncak Gunung Merapi, Kali Adem, Cangkringan, Yogyakarta(27 Mei 2021) 📸: Gunarto_song https://t.co/HurolW5a04
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈMeteor yang terlihat (pada detik ke 21) dari CCTV Megadata, di Merapi yang berlokasi di Kalitengah Kidul. Sumber… https://t.co/BIvLN1pJDr
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈjust a spoiled puppy enjoying his bath time https://t.co/CjB4arNbf0
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈNeng Riska? https://t.co/59fw572dg9 @jusiio Hahaha duh bener lagi @PriankaMega @GamesMenfess Malu ah, aku baru main. Takut beban. 🤭Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly mengakui KUHP baru ini diperdebatkan banyak pihak. Jadi kalau ada yang tidak se… https://t.co/PiN56reV85
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈhttps://t.co/RvQ7LkcIfZ https://t.co/WEIw5mtpzD @rabbitasleep enak banget jd anak jendral
12/6
2022
Zahra Muzdalifah ini memang 🔥 Keknya dia doang dah atlet sepakbola wanita yang konsisten latihan dan ngejaga bentuk tubuh.Japan manager Hajime Moriyasu bows to the fans to thank them for their support 👏 https://t.co/kCTG6VOoix
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈMaafkan aku yg membunuh teman sendiri, untung ciken😭😭😭 @PUBGAddict_ @choconatt_ https://t.co/1asr4FQbzC
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @PriankaMega Orangnya banyak juga itu. Refleknya maspri mulai 📈Duet maut. Angkanya kembar. @PriankaMega https://t.co/IeX84eD798 @heydhoo20 ayo bang dho @bigetronesports Ayam gorengAkun MLku yg satunya lupa email & password 🥲i go on twitter, talk to myself, then leave.
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈSerem banget gak sih? Gempa di mana-mana. Gunung-gunung pada erupsi. Bahkan ada gunung yang lama tidur aktif lagi.. https://t.co/MDnj6Wc9Hg @PriankaMega -4 ML, map land of dawn only. @choconatt_ Mana ada yang mau main sama elite 😭Kalo udah download ML nih langkah selanjutnya apa ya ges ya?Gausah digeneralisir, ah. Gak semua begitu. Tapi rata-rata emang gitu. Wkwkwkwkwkwk.. https://t.co/oEwB4b2FCB @rujakcingvr @GamesMenfess jahahahaSame https://t.co/tgU3BedUrV
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈLucu wkwkwkwk mbaknya cakep https://t.co/K2jzIkOpoZ @humbIegoddess hahaha @pistanthrf0pia @StarsonyOuNG @BakorFess 앗 네 네 감사합니다 @StarsonyOuNG @BakorFess Bukan mencoba ya? Terima kasih koreksinya. @BakorFess melihat
12/5
2022
KUMPULAN TWEET LUCU a thread https://t.co/3ypVPTge4K
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @bigetronesports Bubaarr @bagas_zuxxy Gentle! @choconatt_ *insert nada sedihPembawa kamera selalu selamat 😭 @PUBGAddict_ @choconatt_ https://t.co/lUxzidoH3T
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @saeenkbang udah 4 hari lho 🤣 @heisoutofsight dah gak niat mainSelesai. Evaluasi total! RA sudah habis. @bigetronesports @heisoutofsight Selesai. @bigetronesports Maen kek ayam sayur lu najis @pubgmesportsid @bigetronesports kacau euy maen teh jaga kandang waeFungsi si La Flame naon sih? Maen gak ada perubahan gini! @bigetronesportsNgendok terus anjim @saeenkbang bisa tusunSebanyak 1.979 jiwa mengungsi di 11 titik pengungsian di Lumajang. https://t.co/EB6xy3NPha
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @saeenkbang BTR lolos gak yaa 😩 @saeenkbang keren dong @choconatt_ Lalu ada telepon dari Tante Bela yang kemudian menyuruhku untuk datang ke rumahnya.赤ちゃんがいることに気付いた猫の反応がかわいい https://t.co/cEUTIGjAZN
Retweeted by ㅎㅂㅎㅈ @saeenkbang kena bayclin? kwkwkwkw @choconatt_ disertai hujan @choconatt_ settingannya emang gak diaktifin?Wuaaah anginnyaa 😩 @meeowchiii Lah, paling lama juga sehari paling. @choconatt_ kenapa suaramu gak ada @saeenkbang Tossss 🙏🏻-1 @PriankaMega @choconatt_ sek aku pemanasan dlu @maximilea udaaahh -_-Stay safe buat yang terdampak erupsi Semeru ❤ @choconatt_ @PriankaMega Ayok, sek aku makan sebentar yagesya. @choconatt_ Tiba² ingin wkwkwkPabji siangnya kakak?
12/4
2022

0