Sign in with Twitter

Username:

;AA Crush. @publicenemyy13 somewhere over the rainbow

Visual Jockey & Lighting Jockey AT Pose bar n resto

517 Following   470 Followers   4,308 Tweets

Joined Twitter 8/19/11


@esteheci OTWWWWWWWW
12/8
2022
@esteheci ko kasarrr😭😭
12/7
2022
@esteheci LOVEYOU TOOOOOOOO😘😘😘
12/5
2022
@esteheci 🥰🥰🥰🥰🥰
12/4
2022
@esteheci shaaappppplan jalan yuuuu https://t.co/witlD6zGcL
12/2
2022
nyampe juga akhirnya di kontrakan https://t.co/v1QXr7Aaw1 @esteheci happy birthdayyyyyyy. i love u too🥰🥰🥰
12/1
2022
lighting by me for sammy simorangkir at posebar n resto https://t.co/LCA5RibWPU
11/30
2022
@esteheci love u toooo
11/27
2022
@esteheci asikkkk mau ketemuuuu❤❤❤
11/22
2022
@esteheci awwwwwyuu marii https://t.co/vw7O8NY4uY
11/16
2022
@esteheci aduhhh ayangggg❤❤❤❤
11/15
2022
@esteheci looppppp pokonyaa❤❤❤
11/14
2022
SERIUS BUTUH CEPET LANGSUNG https://t.co/CcK9JPij4V
11/12
2022
@esteheci harus gede dong loooop nya @esteheci ❤❤❤
11/11
2022
masih available yaa https://t.co/eLNjsY8oFb
11/9
2022
lighting for republik band https://t.co/P8ib7VELUknih siapa tau buat editor yang niat buat kerja dan stay di jakarta boleh hubungi dm gue atau w.a gue 08567347707 .… https://t.co/trEsEv6liX
11/8
2022
dah lama nih ga nyawa warga warga https://t.co/s4y5Xo5ZeF
11/4
2022
https://t.co/p05Ex6B5N9
10/25
2022
@owloveable iyee bener biar di sangkain pesugihan sama disangkain minta duit orsng ekwkwfokus nyari duit aja lah kan daripada fokus ngebacot ngomongin orang doang
10/24
2022
demam. masuk rumah sakit. mati 🙏🙏
10/20
2022
temenin gawe guys https://t.co/cAQ63hD4KW
10/19
2022
@heavenlyovrs napeee sihhh @esteheci maunya di pap teh eciberhubung kalah sama kebutuhan jadi gue mau jual hp gue buat bertahan hidup sampe akhir bulan
10/17
2022
nih yang butuh loker langsung aja cusssss submit lagi urgent butuh #InfoLoker https://t.co/2TPkOG4t0K
10/16
2022
https://t.co/vNmE4PaZIe
10/15
2022
https://t.co/eK2a9H0lqX
10/14
2022
@ursoulisminee aslinya engga https://t.co/IBufpZsh4o @ursoulisminee wkwkwkwkwgawe dulu ya gesss yaaa https://t.co/4VzYjAIjUT
10/13
2022
Buat siapapun terutama ciwi², tanpa bermaksud sotoy atau menjudge, tapi klo kalian mau nikah, usahain tau soal dia… https://t.co/BFLgzdAL1o
Retweeted by ;AA Crush.
10/10
2022
@heavenlyovrs lu dimana emang? @esteheci ❤💕💕💕💕 @esteheci awwwwww
10/9
2022
yang mau beli tiket travel atau book hotel bisa DM dijamin paling murah @minyuwnki kasian deh stickernyayaudeh sorry deh kalo ganggu☺☺bye byeeee https://t.co/6XO4vdPSvF
10/7
2022
cek sound https://t.co/X2qFutscIbmasih ae cek sound jam segini🥲🥲 https://t.co/FL2Pq2N1ER
10/4
2022
@heavenlyovrs citra rayayang di cikupa siapa nih
10/3
2022
info warnet daerah blok M dongbangkong zuma
10/2
2022
@crazyrichbanana gadulu makasih @candycrushhh__ harus mandiri
10/1
2022
@sofuntasticcc rhinols bagusss
9/28
2022
@sofuntasticcc gass lagi lah @gewlisna nah itu diaaaa aneh kan wkwkwk @gewlisna 🤣🤣🤣 @gewlisna 😂😂😂🤣🤣🤣🤣 @gewlisna satu lagi seengganya kerjaa😂😂😂 @gewlisna nahh boleh bangettt 🤣🤣🤣 @liliiiii_1 iyaa sama mood minjemin duit nih @moonfairyss dimaapin🙏🙏seengganya kalo gapunya duit gausah banyak gayawaduh setidaknya ngomong langsung deh gausah ngebacot di medsosseengganya kalo gamau pertemanan lo ancur karna duit yaa lo tanggung jawab kalo lo minjem ya lo balikin atau lo ada… https://t.co/0Y6he1MgYm @ANEphione @sushitlah semua bukti chat dia ngemisnya kek gimana ada. dan dari beberapa orang yang mau di pinjemin duit sama dia gue ada @ANEphione @sushitlah nih orang emang banyak maslaah nih gue udah cross cek ke no tlp populasi kopi dia emang banya… https://t.co/F5QssFy25O
9/27
2022
1x24jam gaada kabar gue cari
9/26
2022
mohon maaf yang punya utang mohon jangan janji janji doang terus ngilang. ini malah yang minjemin yang jadinya kek ngemis. @alrightjes halah
9/24
2022
@minyuwnki lahnga berasaaaa @minyuwnki lahhhb kasaaarrr @minyuwnki 11-12 @babychickkss yaahhh okedehhhinfo yang jual tiket pesta pora dong #zonauang @JayaApit masoh ada?pantesan aja feeling gue udah ga enak dari kemaren. ternyata udah jadi penyakitkalu tidak punya lagi senjata. dan sedang menderita. itu bukan musuh itu manusia. manusia bukan musuh. jika musuh d… https://t.co/F3STC4zTIm
9/22
2022
definisi panda dipake blusukan https://t.co/XzmL4rSOkS
9/21
2022
sumpah nih yaa gue di jakarta masih nemu nasi uduk isinya tempe orak arik terus gue beli gorengan lagi 2 biji cuman… https://t.co/7MYmMzOrCZ
9/20
2022
ada yang tau ke citra raya kalo naik kereta turun di stasiun mana?
9/18
2022
nongkrong yu gapunya temen nih
9/17
2022
@ilmhies manehna ge dimaba anji @sofuntasticcc ah jangan besok dong mingdep ajaaaaaa
9/16
2022
uhuyyy https://t.co/RcefznllyCyuu masih yuuuu https://t.co/8DhBpu6OzP
9/15
2022
@liliiiii_1 gass
9/13
2022
@liliiiii_1 mending wodka wkwkw
9/10
2022
@sofuntasticcc @FWBESS WKWKWKW
9/8
2022
@moonfolks_ bareng dong njir
9/6
2022
@Tastygleee @FWBESS kamar mandi itumoon maap cuman thriftingan https://t.co/vcMhofpnkL
9/4
2022
@RunningPlaces dm @RunningPlaces lagi promo nih hahaha @RunningPlaces yuuukkk
9/2
2022
@RibetDeh9 spongebobmakannyaa di cari dulu kebenerannyaa baru ngomong. jangan cuman cakap doang bukti NOL*FORE SALE COLLECTOR ITEM* vespa primavera x sean wotherspoon Price? DM (fast respon) Vespa sprint x Justin Bieber… https://t.co/c8dPg1AFfp
Retweeted by ;AA Crush.*FIRST LAUNCHING 1 OCT 2022* JADI INI PRODUK PODS PERTAMA GUA PRIBADI BARU ADA 3 VARIAN RASA (DI BULAN BERIKUTNYA… https://t.co/r05r2bqglW
Retweeted by ;AA Crush.
9/1
2022

0