Sign in with Twitter

Username:

fuck off jack

111 Following   703 Followers   15,938 Tweets

Joined Twitter 11/12/17


@copuco_ notifikasi twitter tak pernah dianggap @Y_ChikaJKT48 blm @N_ShaniJKT48 udh
5/26
2020
@copuco_ https://t.co/kK23YPFUlv @hasibuanovsky event lolz @mediocrickey orang baik kaget liat kultur random online gamers
Retweeted by Hades @erienakrtk tolol @OmDennis @SPPringgo ping1. Toxic player di online gaming itu inevitable, selalu ada dari zaman ke zaman 2. They're doing it because they ca… https://t.co/odAczQLMpc
Retweeted by Hades @Y_ChikaJKT48 blm @_HaddadP emang hasyakyla member jeketi?https://t.co/eZf1sE4Tgayakali revolusi lemah lembut https://t.co/olYKYHCxTXdari ini ke ini https://t.co/yP9fxnhBWHqq https://t.co/vowthW2PCm @theretvelved @jark_doke kek gini? https://t.co/yW2JL6WAK9https://t.co/HAJKGbxWxy
Retweeted by Hadeshttps://t.co/oVXCGDTC3h @H_EliJKT48 haiss lucuk @F_ViviJKT48 melawan penindasan
5/25
2020
@copuco_ bnyk simphttps://t.co/43o7CjK4nvdukun +62 barbar slurrr https://t.co/7OS1ooxM49 @alkalin___ Dude's just having fun with his hobby y'all. And FYI that "belt" costs avg 100x of ur cigar packs (or… https://t.co/Hnj4FnQ3l7
Retweeted by Hadesmanhwa manga https://t.co/nLEbhmoWBb @E_ChalistaJKT48 F @jumayumin1 https://t.co/yn7Xy6e0oq @copuco_ funny af @M_DesyJKT48 semoga istriqomah
5/24
2020
@widdd15 @copuco_ emg targetnya cwe kakhttps://t.co/KEN6rBgm7o @Y_ChikaJKT48 bolong semua kakchika :(Malaikat: man robbuka? atheist: https://t.co/QbNgfmofp9
Retweeted by Hades @ahongpleong opini yang bagus ahong sekarang kembali nangisin viny @S_NandaJKT48 K3rumah kan? l
Retweeted by Hades @_HaddadP Iye ga masalah kalo nanda ya meng kalo fia yg ngetwit gmna tuh ??
Retweeted by Hades @_HaddadP kalo fidly yg ngetweet gmn meng
Retweeted by Hades @copuco_ @EpicGames brisik nih pengguna baru
5/23
2020
@A_MutheJKT48 klo berenang namanya udanghttps://t.co/1UxZd4jLBS
Retweeted by Hadesjadilah fans yang paham arti kata "privasi" dan "batasan" biar diapun nyaman sama kamu. bukan malah berambisi untuk… https://t.co/LtYxedxTnYitu alasan aku kenapa gamau dijapri,kenapa ga mau minta kontak @Eimi_Fukada padahal indikasi dapet tinggi bahkan bi… https://t.co/9eQGUwnBPijahh rendangnya diajak joyfull kawaii trytobethebestt~~ https://t.co/reUWFZD3RI
Retweeted by HadesDari dulu kultur internet itu anonim. MiRC, Forum bulletin board, Kaskus, game online, mailing list, dsb. ga perlu… https://t.co/zG6fqVo32f
Retweeted by Hadeshttps://t.co/VzyPO0PBGL
Retweeted by Hades @C_JessiJKT48 @G_VanyJKT48 maaf kak vany, ga lagi-lagi dehhttps://t.co/1jyjOV5bnw
Retweeted by Hadesdone vroh https://t.co/KD5vcoYA6y
5/22
2020
balik jadi misoginis ajalahap aku change nick lagi ya @Pucchi_JKT48 😔🤜🤛@S_GraciaJKT48 @C_IndahJKT48 tongseng bayibro wtf https://t.co/PLWrf8AFDx @Pucchi_JKT48 obiawak shani https://t.co/8jiGkAZSUH @L_MarshaJKT48 ashenya beda server kak marsha (︶︹︺) https://t.co/HxZklo2lNy @Y_ChikaJKT48 sabar kachika, nanti aku bantu pukul @Pucchi_JKT48 siap bang pintar @Pucchi_JKT48 bodoh @M_DesyJKT48 #DesyBanguninRumah @senjatanuklir tattoo orang suci https://t.co/QvbRNoWCQW @_JKT48TeamKIII smngt surabby @Daok0 ok beb @Y_ChikaJKT48 kirim link, ak mw ikut @kontempoLer ☪️: tuhan kok telanjang ✝️: nabi kok anon gitu terus sampe pindah ke Mars masih cela celaan nabi
Retweeted by Hades @N_ShaniJKT48 ga kerasa setahun lagi puasa 1442Hanime ketolong studio https://t.co/RtnZ1I9IBs
5/21
2020
This basically sums it up. https://t.co/aC2eaTfmoK
Retweeted by Hadestante pemersatu bangsa apaan anjing lebay bener elu aja sono sama temen sekut elu yg bersatu mupeng
Retweeted by HadesTayangan Naruto lagi aja bg tapi yang urut.. Jangan acak2 apalagi kalo udah sampe tengah balik ke awal lagi :( https://t.co/9dnC2mcciq
Retweeted by Hades @OfficialGTVID gausah lah, iklan lu jahat banget anjing durasinyamending tayangin nickelodeon di global tv lagi ngab https://t.co/6e7xLInBig
Retweeted by Hades
5/20
2020
cinderella itu takan tertipu @rclnatasyaa ayo ngetroll di lowtier @H_EliJKT48 GGtau tuh, ngapain juga nyalahin hal yang tidak pernah ada https://t.co/Lu0B3Rwk0P🤔 https://t.co/hFSS6TvUCH1 jam terakhir akan kuhabiskan untuk mendengarkan lagu heavy metalWKWKKWK https://t.co/nTFkrxjS8J @2000Gart @GiggukAZ agree @jojosuherman @M_DesyJKT48 desy kalo makan bubur diaduk atau diajak debat? @Pucchi_JKT48 nggak lucu tweetnya, kok promosi sambil ngehina kayak gini? wajar kalau fansnya Sakura termasuk saya… https://t.co/1Hs6F2saVg @C_JessiJKT48 tawaf @N_AraJKT48 dosa lu
5/19
2020
hmpss ahh https://t.co/A2jRJu3diD @Y_ChikaJKT48 blm
5/18
2020
@Pucchi_JKT48 😊 @H_EliJKT48 team panah tapi pedang https://t.co/2N7PrcHSpE @lolesports jk its piglet @lolesports Ruler Doublelift Jackeylove iBoy Crownshot Perkz Bang Teddy WildTurtle Rekkles Pray Uzicrot https://t.co/nyiZPVlDYWcharacter development https://t.co/LH5nAQRnOn @gabyJKT48 simp @bebyJKT48 @N_TasyaJKT48 @officialJKT48 done @M_DesyJKT48 @RCTIPlus @A_ZeeJKT48 @F_FeniJKT48 @S_GraciaJKT48 vadut:v @RCTIPlus @officialJKT48 jcvrnd1943-1945 @N_ShaniJKT48 shineeee @N_ShaniJKT48 males ach, blum #Shanday pic @instagram_JKT48 Fhttps://t.co/5opyQeS0O3
Retweeted by Hades
5/17
2020

0