Sign in with Twitter

Username:

Rick @PUCCIGAN6 Lampung, Indonesia

179 Following   192 Followers   3,794 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


Back to my main account @storickies
1/16
2021
@coffecrushh Mau taro banana bund✨ GIVEAWAY KHUSUS DOMISILI BANDARLAMPUNG ✨ Free minuman All Varians at Barro Space Free nongki bareng yuksss ✨ RT… https://t.co/XYshNZNo26
Retweeted by Rick
1/14
2021
Rick, Abdul & Babu @rizkyadityaam https://t.co/05ZT8Vvnrongenalin kamu ke temen2ku is a love language
Retweeted by Rick @sultansimbalaaa @gehfess @rizkyadityaam @banggcaatttt Jelas2 gua sm sekarAsu soskwoskiqkaiakakqkakw https://t.co/A6h9Nrv0jP
Retweeted by Rick @fxllxnseraph 😏😏 @batasyaki Cakepp @yaudahloh Iyaaa siappp ntr gua kabarin kalo yg lain udh kesini, biar lu ga jadi nyamuk wkak @yaudahloh Sampe pagi kok gue di sini hhaha @RianArisco @rizkyadityaam Belajar gambar kuda dluuhttps://t.co/DFBpcj4EEG
Retweeted by Rick @RianArisco Barista yang ngga seberapa itu kann @rizkyadityaamSini barro https://t.co/Gd41nA21LX
1/9
2021
Sayang pacar4 beban bermain dalam 1 tim https://t.co/GE8u6Jaohi @mintchix Maacii momiiiii"Wyd after smoking this?" https://t.co/ySl7QCK6kU
Retweeted by Rick @amethystight @evelustive Ikuuuuut @mintchix Udah dong mom😍 @mintchix 👀 @sugarplumelegyy 1,2jt?
1/8
2021
Mending lu diem https://t.co/IxBw7FhHo1 @beaneact Mw mekfluri
1/7
2021
Sayang bgt sama pacar akuGOILAAAAAAAA THE QUEEN's GAMBIT KEREN ABIS @gehfess Yaaa sukak2 dia lah, hidup hidup diaMau reply malah kepencet unfollow, accept raaa-_- Ada sesuatuu wkwk @gurlwithoutluvx @nescafucci Lepas dulu, nanti pasang lagiAnjeeeeeeengggggggFuckkk why am I so stupid @alffogato_ Yaa setiap rumah emang pasti ada sih wkwk @seducctress Keren juga lu berak bawa laptop @alffogato_ Ya karena memang beberapa makhluk halus suka main dengan binatangTernyata ngga cuma keluarga gue yang suka kucing, setan-setan di rumah juga ikutan suka.https://t.co/eM2VN7e2LI
Retweeted by Rick @ch0cop1ee https://t.co/yVhI0Q33DU @kshatriyawadica Kalo dari segi designnya mirip Bun yah bund @banggcaatttt @kochengfess Wkwkkkk iseng😂Pagi pagi lemot bgt indoghome
1/6
2021
@gehfess Golden tulipBisa aja @beaneact https://t.co/3c9JjRIgOI @gehfess Pasti elo kan @coffecrushhEmang bangsat nih org org yg menjadikan mabuk sebagai alasan untuk ngelakuin hal yang gak seharusnya dilakuin https://t.co/1zgjNfqrji @Kunyetth MmekdiKenapa sih org minum suka bgt dimix? https://t.co/JzLLdON4E0 @aaaaanjim Namanya Ramona bgst @nocturnalcutie Kirain nama angkotOke namanya fix Ramona. https://t.co/vO8SeUMj2m @amethystight Lah w banyak kandang kucing, dulu kan pernah pelihara jugaa😺😺 https://t.co/upFQaQWvbTVote gessss https://t.co/tYv86QHzUdBtw, karena pacar gue ikutan voting jadi gak adil dong kalo gue gak ikut voting juga. Apapun hasilnya nanti Ramona ditambah 1 suara yak.Votenya ditutup pas gue bangun tidur ya, lupa disetting tadi @hogsmeadh Gapapa, kalo Ramona menang vote dia terimaSi anak: https://t.co/DIA2EbKfz0 @amethystight Karena masih pacaran jadi ngurus kucing dulu @amethystight Liat next tweet😤Karena pacar gue ngga setuju anak kita dikasih nama Ramona, maka dari itu gue minta bantuan kalian buat milihin nam… https://t.co/xiTItCdCmh
1/5
2021
Baru inget ada Indomaret 24jam, cepet gendut Ramona😻 https://t.co/3M1tCetB7e @banggcaatttt @gurlwithoutluvx Gua jam setengah 2 disuruh beli rokok. Langsung ngegas ke Indomaret UBL😊Makanan Miko dulu kemana ya, kasian bgt ini Ramona kelaperan. Mau beli dimana coba jam segini🙀🙀😭😭😭 Brooo https://t.co/BvIJgoeRdV
Retweeted by RickSaat lu pura-pura nangis tapi temen lu ngintip https://t.co/skkI326PFm
Retweeted by Rick @banggcaatttt https://t.co/oEVmTsROvzKalau ketemu temen yang sefrekuensi https://t.co/sh72y4YSCY
Retweeted by Rick @sembvrat Follo akI love my baby boo so mucho
Retweeted by RickNgga berani pulang lewat jalan biasanya karena kemarin baru liat orang kena begal di situ💀Hari ini ceritanya muterin Bandar Lampung nih. Dari Ratulangi ke Garuntang jemput Rara, lanjut ngambil kucing ke Ke… https://t.co/BIBcWUOTlaBaru sampe rumah langsung nonton the queen's gambit ada yang teriak "terserah lu" dengan lantang, reflek keluar rum… https://t.co/HW9bMyslqz @gurlwithoutluvx @rizkyadityaam Temenin ra biar dia tidur @rizkyadityaam @nocturnalcutie Enaknya dipukpuk pake duit sih @16reasonwhy @SkripsiPdf Ngurang ngurangin tugas setan aja lu @gurlwithoutluvx Gk @SkripsiPdf @16reasonwhy Rese bgt doi bengAk punya kucing, namanya Ramona😁 @geshasoniaa Kena ghost ban kali lu @gurlwithoutluvx @yaudahloh Sini sinii @gehfess Sini barro aja nder @eskopyormu @gehfess Tar balik sm gue gampang wkwk kl jemput gak bs wBoba yang @ch0cop1ee https://t.co/4u2HlTzHZd @eskopyormu @gehfess Barrogirls that suck fingers go to heaven
Retweeted by Rick @Kunyetth @gehfess Barro nyet lesgoMas Armand ini bisa bawa motor nggak ya kira-kira https://t.co/IPEcEmmwAO @16reasonwhy Bucin bgt w skrg
1/4
2021
@1106piw Anjay mabarBersyukur banget punya pacar yang pengertian, perhatian dan bisa bikin gue jadi lebih baik dari sebelumnya @ch0cop1ee https://t.co/zAX3F8pi1U @teazzyyyy @winthenoor Asik asik jadi double date nih @yaudahloh SiniiiBanyak paparazi di Barro @Damangggeuy Okkkk pikk met istirahattt @Damangggeuy Ke barro gak? @Kunyetth Ngapain mandi @Damangggeuy Kapan balik @gehfess For me, physical touch is a must. @gehfess Barro sini
1/3
2021

0