Sign in with Twitter

Username:

600 Following   3,185 Followers   31,276 Tweets

Joined Twitter 11/10/13


@hondohindi @coffebit cepuuuu @hondohindi coffeebit waktu kecil @hondohindi maaf min adek warnet yang ngerep tadi 🙏 https://t.co/mOq6yvCcK6 @hondohindi cakep bund apalagi pake kacamata trus ada brewoknya 😳 @seringrad orang² dah ngomongin virus covid-19 yang bermutasi doi masih ngomongin theisme 😔satu aja ngikuti aruskenzo, kalo papa bilang “selamat pagi” lanjutin pake “semangat, semangat, semangat luar biasa” ya @berflovver alhamdulillah penyegar timeline @rayhancoo pick teechies sambil teriak allahuakbar @bang_bar0n bang follback bang @berflovver kirain smulenya aden lagi @lelelawarr @dorodog @lelelawarr @aimrod @jack @hrdbacot ok mincot sayang https://t.co/UVD04yEoEz @rayhancoo dota dulu a @aimrod bang rekomen akun lucu yang ugal²an @plesetam keinget jatoh dari motor bukannya ditolongin tapi diliatin sambil diketawain 😔 @reyhan2f kalo english jadi disa at @reyhan2f yang bener disaat apa di saat min?kok bisa ya bestfriend macem gitu, di tongkronganku kok pada toyor²an? https://t.co/ZiBYMQif4k @akunusam @CoachJustinL liat nih coach @virgaynity kkn online @virgaynity waktunya kkn di desa penari @virgaynity u smt berapa dah?ya kenapa sih kak, orang monas cuma ada satu tapi fotonya jadi beragam 😋 https://t.co/KU3FeBVt4e @plvmbing HAAHAHAA @Kowalskuyyy malem sis sudah pake jeniusnya? @cuddleb00 homophobic 👎 @Sugandiznut furry najis @nescafucci kamu pasti 47 tahun ya? @Telkomsel GIMANA AKU NGISI KUOTA BABI!!!! https://t.co/OwLgO8q8Lp @akunusam @aan__ sabar all @mere_twat suaranya langsung clean nih @csmcmltdwn cant relate @kxwibisono ya matamu a jam 1/2 2 ditakonke jumatan dorong 😂😂 @krisisidntitas yang ada badaknya @marlianelnino cek tl tasrip @callmedidun loh pamit nang kamar mandi dong mbi gowo rokok ketengan wkwkkwk @callmedidun magnum dind @sekarungberas https://t.co/JK0iIgRPK3 @malu2funky coba tanya sama kucingku, catwom(teks hilang) @malu2funky educate yourself please, baca evolutionary origin of religionslucu juga liat boomer idiot di TL wkwkkwk kirain dah musnah di facebook @scctttxh kena buyback penalty, nunggu 2 menit @malu2funky tuhan t nya besar @malu2funky punya kucing kalo aku sholat digangguin, oh ternyata catwoma(teks hilang) @whoa_luthfi siap coachcod helm 😂 https://t.co/jTJtb2EPxujumat khotbahnya membahas evolutionary origin of religionsAfter giving him food he brought his brother the next day https://t.co/GVJDTdixtU
Retweeted by 高貴な奴隷 @sekarungberas sopan kh begitu?saatnya galakkan hukum Islam 😎😎 RAJAAAMMM!!!!!!!!! https://t.co/FoHRcTWDNb @poirotto moms, i'm scared pick me home @plvmbing NAH INI!!! THIS!1!1!11 ENERHY TERBARUKAN DARI SAWIT!1!1!1!1 @TweetSrip_ @RoysonZain kapan lagi dapet fitnah dari penghuni kerak neraka wkwkkwk @ditamoechtarr @VeronicaKoman tanggal tua, cair duitnya @plvmbing @yeaown seblak wis ra logis iseh bentukane koyo ngono 🤮
1/22
2021
@avisienna belum di dm @CallHerAbigail @avisienna bentar aku scroll twit template dulu @avisienna jaga mulutmu ndut @Gloriancok @redditdota2 Lakad matatag, normalin normalin @avisienna makan yang pedes² yuk vin https://t.co/7yLEZt2z69 @radiognome_ masalahnya telkomsel sering ngadat, kalo lanjay macem my republic mah beli yang unli 450k patungan dijadiin wifi aja wkwkwkk @arik_zedef @collegemenfess fyi yang ngontrak cewek² @radiognome_ hp satunya ini, lumayan sih 250 dapet 150 GB https://t.co/h6FZ5jUpBW @radiognome_ murah ini https://t.co/DQrbJJaXz7 @Gloriancok @redditdota2 nope, new account dude haha @mahdinosaur marah² kamu xenophobic yaa @mahdinosaur oh ini londo ireng yang kena deportasi? @hondohindi yah~Kuakan menanti meski harus penantian panjang 😔 https://t.co/ROVZDBZh1Z
Retweeted by 高貴な奴隷 @hondohindi aku ada sih @teamsecret @bigetronesports asuuu wkwkwkk @angewwie anjing gede, anjing akbar @kafixxx owkakakkaka masih keinget ajaa lu @dxtta @kafixxx jisoattack @kafixxx w ngomongin hantu belakang lu kaf 😔obsessed with the important standard of chinese handmade teapots https://t.co/8oycA0qepP
Retweeted by 高貴な奴隷 @lelelawarr doi sedih karena ga nemu krim ekonomi @CallHerAbigail berapa hari sama kamu yu dah ketularan gak lucunya smh smh @tergengster pesen mie goreng sek @lelelawarr @doofensmrtz jangan lupa rotinya https://t.co/dlOWwiUHDI @tergengster sumuk bah @halupulisi privasi el 😡 @lelelawarr @doofensmrtz akhirnya beliau nongol @halupulisi caca kentang @halupulisi aurel cabe @halupulisi enji bawang @halupulisi gak pernah dman 😔 @kafixxx sesosok jin pesek kaf @halupulisi rachel tomat @halupulisi wah jangan gitu dong el, gak apal e girl akutuhBantu RT DIJUAL TANAH KAVLING, BANDUNG 2 x (+/- 150m2) Jl. Rancaherang, Gegerkalong Hilir, Bandung dekat dengan… https://t.co/oJ7fbXz8Y7
Retweeted by 高貴な奴隷 @halupulisi ona buncis @halupulisi ija timun @halupulisi anet bayamKYOOTTTT 😍😍😘 https://t.co/0wRaYkWveGhabis lilac terbitlah sage green https://t.co/ubI9hRgU2G @halupulisi suranti kangkungya ok setan https://t.co/GrDOnEx4tX
1/21
2021

0