Sign in with Twitter

Username:

🐮

1,898 Following   9,317 Followers   40,159 Tweets

Joined Twitter 11/27/18


@_bcd_f_hijk_m_1 mnis kyk km @njipppppp mksih njep @indomieyu kngen y??smngt besok uas dua matkul sungguh berad @kutubseIatan @qiimackkk smngt @chyghosttt @iaintzenxtsuu MAAF SLAH REP @chyghosttt @iaintzenxtsuu udh @starrbiss ngantemi tempikmuinfo ngantemi bella ambek rei @yourfavoooo manis dong @allyourloveee @sbyfess sabar @akudoimuceunah masa sii
6/29
2022
@cabangkedua GAK IH PANAS BGT? @lebahjelek filsafat mah easy dek @Leucoxyte !!!! @Leucoxyte JUAL @Leucoxyte jualpusingsiapapun plis hapus akuntansi @IokaIisasi gue tampar ya lo @boluitemm DOAKAN LANCARMAU BELAJAR😤 @cigarettersz bukann @intanapsri dhhkau ni emg babi @classzya 1111111111111gk tahu diri https://t.co/xmaXeL1BoK @gggurih LAPOSE SI QRT @gggurih tempek @zelikaptr smngtat???? @classzya rumahmu @idekaaaaaa apa ig kmu @xxp3achy ada @pataapon mabar @gggurih sby mna dektu org knp serem bgt dh @leu_wijaya @overtakerr_ najis @billyykaplannn kawin @kikoenakbgtt mlm smgoa brkahbaru aja uas dah mikirin liburan mau kmn @_plutostars itu emg dari ig nya gajelas hiks @overtakerr_ ntar ah beres uas w pulang @_plutostars sama, dari kemaren emg gabisa2 eror kli @intisarijeruk kita udah mutualan third accgemini nya aku diem kena trs https://t.co/3eOd18mBiG @zelikaptr masih uas): @overtakerr_ dimana tuh @pryyoyo tapi lagi uas hiksstress sy di sbyPGN BALIK MALANGGGDJHSEVDJJWBS @BebeRexha KAK ITU DI CAS DLU BATRE NYA UDH LOW @fly_s__ bayar double @boluitemm pret @gutdeypris knp bg @raed1son action @abctbgtt kren bgt @tu7uhperak anzay @starrbiss turuk mburi mu @rempahenak emg @jgnpakepedes @masmaspecel MIKIR?! @PawMoui buk uus borahe💜 @jgnpakepedes AK KSAKITAN @ohmtama asinak sudah mmbunuh ratusan nyamuk di kos anpap ngupil nya dek https://t.co/6MauiHA5My @gggurih mw lihat ekspectanica kahPortofolio adikku yg di tolak fsrd itb https://t.co/AAXRKP0JXI
Retweeted by stario @fly_s__ klo ak bgus gkdhlahh anj mles aplott potoEmang ga ada apa Playtopia buat orang dewasa?????? Orang dewasa juga butuh mandi bola njing
Retweeted by stario @sbmptnfess aku dulu tempur cuma pake buku wangsit sama youtube @zelikaptr )): @collegemenfess huhuu kerenn bgtt aku cm bisa pas smt 1 ): @dqrkspk SERU BGTTTT awalnya emg rada bosenin tapi pas udh tau jurusnya semua seru bgtt @littleminion99_ diggie mage dan cita2 ku dlu pgn jadi guru, eh pas kuliah skrg ganti pgn jadi dosenHello! aku mau ngadain giveaway dadakan nih xixi Prize : Starlight Bulan Juli (Nana) Syarat : 1. RT & LIKE tweet… https://t.co/EzPcLrSd5q
Retweeted by stario @chyghosttt cekrek @Txtmlbb sy @rtkhas sange gk @Txtmlbb MAMPUS IH HERO ppek @Txtmlbb mage mungils yg imuth inih @mlbbfess LAH IYA WKWK MAKASIHH https://t.co/uauPIeawNX @cavariorr aku cm sebulan
6/28
2022
@joemaIone kgn mlg @_Nikolicious ihh dlu mmah ak jg pas aku ketrima uner jg tasyakuran kasih ke tetangga2 @gggurih matamu @intisarijeruk adanya malah jualan sate 200 tusuk suszana @hessienberg @firzadwp @AndyHuskyyy merubah ulat menjadi kupu kupu @txtdarikorporat @intisarijeruk @mlbbfess selen @urvirtualgod DUHHHH @sweetkindz HBDDD BUNELLL @kecoalien @bbbilabil @icantbenice buahpakmu @bbbilabil KONTOLLL @bbbilabil @icantbenice kurma kan buah kok ada kaki @el_yennn lu y @bbbilabil bagas siapa lagi @KucingKostan hbd @Faqboykun heh sukron😡🤬 @sleepyshells hai lilis
6/27
2022

0