Sign in with Twitter

Username:

1,909 Following   9,731 Followers   40,942 Tweets

Joined Twitter 11/27/18


@humorysexo @popoIandkupa ini kah
12/2
2022
@Xcelynnnn boti @cnc100ml πŸ˜—πŸ˜— @veriodt πŸ˜—πŸ˜— @90thinqss πŸ˜—πŸ˜— @danibahrii bang dan @gewlud kyk mark ya @intisarijeruk kak😘 @seblakterus jembrot km ak ckur @kokakolajio anjenggg @fav0ritesin salfok case nya gaabis cukur https://t.co/29kXln68kH
12/1
2022
@cokelatmouse buku wangsit @baeeerona hah? @cokelatmouse saya @mlbbfess semua bagus kecuali skin basic @singqongkeju admin perpus jg jgn lupa @mlbbfess CONGRATSSS sesama user [lancelottt dinginn] @bdngfess rizki billar itu @galactre @rahmiko29 @mlbbfess [[[ak dh ada 80annπŸ˜‹πŸ˜‹]]] @amndzahra amanda manopoy y nya cimoytiap anniv ada ajapgn nyibukin diri smpe ga sempet megang hpkesel bgt anjingPricelist Diamond ML Fast A, B, & Nominal Kecil, 1-5 Menit Max 24 Jam βœ… Fast respon & Pricelist Lengkap ada dibawa… https://t.co/GafcCF4czE
Retweeted by starioπŸ’ŽGIVEAWAY DIAMOND MLπŸ’Ž Total 629πŸ’Žβœ… 257πŸ’Ž untuk pemenang pertama 200πŸ’Ž kedua 172πŸ’Ž ketiga Syaratnya RT & Likes Tweet I… https://t.co/azIsG2uUj6
Retweeted by stario @girlgrouparea BIKIN SUSAH MOVE ON @veriodt novemberantakan kah @roeykiyowoo @ngalamfess wkwkkkw @permeenkapaas @mlbbfess mjb, itu event udah berakhir kan? @mlbbfess kok di aku udh gada @mlbbfess bukannya event ini udh berakhir ya? @mlbbfess lu main brawl aja deh gausa sebut2 clasic @mlbbfess eudora @mlbbfess sering
11/30
2022
@mlbbfess nayayan
11/29
2022
@mlbbfess ml emg game autis termasuk semua hero ny aplgi joy @popoIandkupa @Ernnawaatii__ sadel motor gue @mlbbfess weh kita user lunox https://t.co/tCTMvkTuQ6 @mlbbfess hehe dpet tai
11/28
2022
xl kalo ujan kayak babi ngepet @pororopoby @mlbbfess MAUUU BY DM AJA BOLEEEIngatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/xjkRLF0NSq @popoIandkupa @Askrlfess mas kamu jg gt gak
11/27
2022
@4M33RRR suster wanwanini mah claudia alias mamah nya angelo di pangako sayo https://t.co/X7WcLTepzf @airlanggafess danusan oreo ne blackpink ar
11/26
2022
@mlbbfess hah 2k dm???
11/25
2022
@andrepoenyax @mlbbfess main pou aja gksih @popoIandkupa
11/24
2022
@glowvashh sekalian aja spill di twt div @seblakterus jaman kita yah
11/23
2022
@Gembulssssssss @mlbbfess pasifnya nana itu ngibrit @glowvashh semangatt div @mlbbfess counter nya ya rizki billar
11/22
2022
@mlbbfess @popoIandkupa atuh https://t.co/2IiBGuiUzh @glowvashh HAH sumpah gaabis pikir ama diamarketing skin neymaranjing bruno sakit bgt dah
11/21
2022
@abctbgtt paswordny @glowvashh HAH😭😭😭😭
11/20
2022
NGAKAK BGT https://t.co/c8MiWNSbOVmlbbfess kapan sih mau opfol @mlbbfess cntik https://t.co/vwwKIuIBcU
11/19
2022
@urvirtualgod doa jelek biasanya balik @mlbbfess iya weh wajibun, mage jg mau nge hbd in tiba2 dia ulti jd open map hadech
11/18
2022
@mlbbfess klo ada tank biasanya aku dibelakang smbil ulti ungu, kalo udh sakit bgt gaskeun montage, klo dah tau law… https://t.co/YPhXl8Esl4 @lastbutnotl34st @TargetMarketx @HesoyamCeje @pantixxx 😭😭😭😭 @nfslsblla_ total dpt brp ka
11/16
2022
@kitc4ty @lustforlif333 ANJINGGGGGGG NGAKAK BGT @mlbbfess kagura water lily lunox dawn revelation gs 11.11 angela aspirant ling serene plume chou ioririzky billar https://t.co/T0klDiOMx8 @mlbbfess main pou aza @fredriin dpet brp total coa ny kak
11/15
2022
@IokaIisasi bajaj date
11/14
2022
@ridwanhr ANJING MAKASIH HIBURANNYA @mlbbfess inih https://t.co/UTTkPMnLIC @flaytoflay https://t.co/AsXseUkeQalagi main ml jaringan busuk kontol kontol anjinginfo provider yang jaringan bagus anti lag dong @riyancaspier @IndosatCare bener bang, ganti provider aja, indosat buruk bgt bgt @aditcahya_k @IndosatCare iya bang ganti provider aja, jelek banget indosatindosat kontol jaringan busukStay strong, Meyden!πŸ’ͺ🏻 We're always here for you❀ #StandWithMeyden https://t.co/dInQXiOili
Retweeted by stario
11/12
2022
@mlbbfess kode lapakgaming @popoIandkupa @kochengfs full ireng
11/9
2022
@el_avraham hooh hoohboleh🀭 https://t.co/IPN95YFpPi
11/8
2022
@popoIandkupa @tololmeroket ikan
11/7
2022
@IokaIisasi kmu sm pcrmu tkut @IokaIisasi wkwk gue ketemu lu @danuracula @anti_gravitasi @penjorangann @translatorjemah @spoilagedcapo @taurush1it @Permenc123 @WayroonWaz… https://t.co/9LtYGBzETS
11/6
2022
@popoIandkupa @mlbbfess kmu nanyea @mlbbfess jungle : harley roam : digi, selena, pharsa mid : odet, pharsa, valir, nana gold : lesti exp : julianto @nanaironodaisy @cantbefoundzz @ndagels kamu nanyea @rijaltijul @txtdrpemerintah Tau ga si ? Orang sakit akibat ngerokok aja ga di tanggung BPJS karena beban, lah ini minta di subsidi.
Retweeted by stario
11/5
2022
@sleepyshells @morpheeuzz slurp
11/4
2022
@sann_tee @Dandy_Roo @memefess hehhhh
11/3
2022
@popoIandkupa @Xcelynnnn @FunnyVideosID gakmau sama org noob main pou aja dek @popoIandkupa @FunnyVideosID login @FunnyVideosID @popoIandkupa
11/1
2022

0