Sign in with Twitter

Username:

Eko @pujianto_me Kota Surabaya, Jawa Timur

πŸ“Œtetap pada porsinya.

495 Following   237 Followers   1,083 Tweets

Joined Twitter 2/28/17


Atur pengingat untuk Space mendatang saya! https://t.co/AW03ugcq66Be better https://t.co/luqLkkABKpcan't code, without googling ️🀣 https://t.co/c4J40uRsqH
1/28
2022
Keliatan, temen udah capek semua ini. https://t.co/LU0eEu8oxSSampe Jakarta muter2 sambil nyari makan, Akhirnya sampe juga di hotel untuk mengistirahatkan badan yg udah capek ba… https://t.co/JQQ9sN4gQYAkhirnya berangkat juga. Tapi ini delay banget. Wkwkwkwk https://t.co/MHWBO7eqFkPesawat delay satu jam lebih, rencana jam 16.40 berangkat. Malah jam 18.10 baru jalan https://t.co/09MeEX1sZMJekerdah again. πŸ›«2022-01-23 https://t.co/BWoWCMtPT3
1/24
2022
@kep0y Canva?Musim jamur πŸ„ gess... 🀭 https://t.co/DsUZZA4nj8
1/23
2022
@sbyfess Bisa kok. Aman asalkan sudah di cadangan
1/22
2022
βœ… tools buat front-end developer keknya membantu banget ini https://t.co/9IH9JnhBZ7
1/20
2022
Revisi tweet yah. HeheheheLink ige: https://t.co/AckG6DX7HVNFT, kripto, dan aset digital bakalan wakil lapor SPT pajak tahunan. πŸ™„ https://t.co/f10K01gdvf
1/19
2022
All about ayang. Tpi bukan ayang2 en https://t.co/PrP6WnWGto
1/18
2022
Gasss.ikut ayok https://t.co/J0PXmlG55BSENIN Semangat kerja yuk! πŸ˜‰ https://t.co/zoApkflxu6Besok kalau punya anak, bisa ditiru nih. 🀣🀣🀣 https://t.co/oRZvXuT7EN
1/17
2022
Entek pora?? Masak mie kok akeh banget. https://t.co/CYOkKqz3fdOrang2 hebat dalam dunia per IT an. https://t.co/kmP9yEbPSU @sbyfess Kebanyakan kasus. Susah ditemukan.βœ… mission statement Thread dari Abang satu ini, selalu menambah ilmu buat saya pribadi. Thanks bang @fransallen https://t.co/NIGFHXdafjβœ… Website interaktif. Seru dan bagus ini Thread dari beliau @sonnylazuardi https://t.co/k9t0lTLZIbMau ngumpulin Thread yg bagus. Tentunya tentang dunia IT yah. Hehehehe πŸ§΅πŸ‘‡ @sbyfess Ono @darjofess Taman, sepanjang. Yo durung udan @KhoiriyahRH2 Lebih enak pakai aplikasi nya. Bstation https://t.co/jGzmqAPc3l @KhoiriyahRH2 Kirain film, ternyata kayak cerita dibalik pembuatan film Harry Potter, dan itu semacam resume cerita… https://t.co/94Q2rjISfG @sbyfess FigmaMinggu, Nonton film aja, #HarryPotterReturnToHogwarts https://t.co/KUdYFaSqt3 @kabelplastik Aman, dan insyaallah masih aman.πŸ˜‚Laaah, udah 2 tahunan saya tidur di atas jam 12 malam. Apakah saya sedang baik2 saja? https://t.co/CnWdjSdpoW
1/16
2022
@sbyfess 15 juli @saviomartin7 πŸ‘‹Perlunya orang harus paham apa itu NFT dan cara kerjanya, biar gk begini ujungnya. πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ https://t.co/RQooH9tzbY @darjofess Sejauh ini kalau nugas masih di rumah aja nder. Soalnya belum Nemu tempat yg pas dan enak di daerah Sidoarjo.
1/15
2022
@Iknawi @KhoiriyahRH2 Nih Dateng orangnya @KhoiriyahRH2 Yah siapa aja yg sekiranya mau join. Dicoba aja duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @darjofess Yang penting konsisten, kayak yg lagi viral tuh. *Konsisten Selfi @darjofess Mending bubar dan menghindar, daripada berjuang di alam ketoxic-kan. Putus dari hubungan toxic = πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Entah mengapa hari2 ini males ngapa-ngapain, dan bawaannya pengen tidur. @KhoiriyahRH2 Eh, aku kok baru kepikiran. Kenapa tidak menggunakan semacam zoom atau google meet aja? Kan skrang la… https://t.co/XZYBqX4Pj3Bagus https://t.co/s7fQcU0jo4
1/14
2022
@codingfess Di alter table aja. `alter table {tablename} add column {columnName}` Gitu keknya. Lupa2 ingat aku
1/12
2022
Final season nya bakalan jadi berapa part yah? Attack on Titan : final season part 2… https://t.co/BRNG2CTH4TNice. Buat diriku sendiri https://t.co/5DyxT1karz
1/10
2022
@KhoiriyahRH2 @IksanNa28172669 Wkwkkwk. Ideologis banget @KhoiriyahRH2 @IksanNa28172669 Ws Ra tau on iku @KhoiriyahRH2 @IksanNa28172669 Aq sih iyess, tinggal yg lain gk main TwitterKeknya bagus. https://t.co/5u2gAk8ZPx
1/9
2022
Pagi Jogja. πŸ§‘β€πŸ’»
1/7
2022
@fransallen Bagus bang. @hiimayyyy Lewat nihRelasi memang punya efek besar untuk kedepannya. https://t.co/9jB3TD2Qr8 @cumamayang Wkwkwk. Bisa juga ya anda lari dr kenyataan
1/6
2022
Saya orangnya memang lelet. Keknya udah bawaan dari lahir. 🀣🀣🀣 Tapi walaupun lelet saya tetap konsisten kok, Konsisten utk tetep lelet.Buka laptop jam segini dan kerjain sesuatu memang lebih nyaman. Suasana nya nyaman banget. *Resiko besok ngantuk, lama2 jadi Batman @BraydonCoyer Here's mine https://t.co/37REQQRzaH
Retweeted by EkoDo you have a GitHub profile? Start of 2022 by sharing a link to your profile below! πŸš€ Let's meet some new developers!
Retweeted by Eko @BraydonCoyer Here's mine https://t.co/37REQQRzaH
1/5
2022
Krinan rek. Subuhan e ws terang benderang 😴 @kabelplastik Sedang2 aja bang. @kabelplastik Pake dong... Medium ya. @englishfess_ HAPPY 300K FOLLOWERS ENGLISHFESSHAPPY 300K FOLLOWERS ENGLISHFESS https://t.co/mrC3pwS7v7 @kabelplastik Nitip es teh poci bang.... @kabelplastik Naah. males aja yg nggak ketulungan. Fix no debat.3 semester keknya, baru selesai sekarang. Kemana aja sih saya selama ini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ "dahlah yg penting skrang udah kelar" https://t.co/kz4cZWjnhlKebagian ndog gosong πŸ˜‚ https://t.co/t2ynYQPYll
1/4
2022
Notion ini emang serba bisa aja. Tools wajib buat keseharian ku di tempat kerja. https://t.co/P3UJBGk3dkWes kenal suwe, jaluk wa, sefrekuensi, tertarik, nembung, lamaran, rabi. Gak atek pacaran2. https://t.co/fYfw2SPkL1 @yourberies Harus anak SMA/SMK ya yg ngisi?Cerita horor apalagi nih. https://t.co/4blkYgaJ4pUjug2 ws jam 4 sore πŸ˜’ Tpi gpp sih, gas pulang. πŸ˜‚Tidur siang bentar, buat refresh otak. 17 mntHari pertama kerja di tahun 2022. Waktu cepet banget jalannya. Gk kerasa udah jam istirahat. πŸ˜‚
1/3
2022
Maghrib an dulu. Habis tuh nyari jus ah. Kepengen minum jus πŸ₯‘
1/2
2022
Ngobrolin apa coba. Habis isya' sampe subuh. Malming cuma dibuat telfonan. 🀣 https://t.co/fgwcEElkNf @kabelplastik Wkwkkwk. Enak sih mas. Tpi ya itu warnanya berubah πŸ˜‚Jus alpukat πŸ₯‘, tapi di kasih susu coklat. Lihat warnanya aja udah gak nafsu keknya. https://t.co/Q9oZ1NMs8a31-12-2021 Sunset terakhir di tahun 2021 https://t.co/ze8oCZyFb9Menumpuk barang yang tak bisa di lihat. *Kuota rollover #liveon https://t.co/GEk8SlyBcv
1/1
2021
2021 telah berlalu, Pedih perih, penuh kisah pilu. 2022 telah tiba, Kuharap ini lebih bahagia. https://t.co/EQUlTC536c
12/31
2021
Pengen kaya dulu, dengan modal kaya nanti bisa digunakan untuk sukses dan bahagia. 🀭🀭🀭 https://t.co/MlE8rtYBor
12/30
2021
Ada yg ketinggalan fotonya πŸ˜„ https://t.co/MugP4C6EbAHasil jepretan kemarin, pas pulang kampung. https://t.co/Gowe13Hhpt
12/29
2021
@cumamayang @darjofess Sengaja typo, biar ada yg merhatiin 🀭Tak pikir aku sing paling terlambat, ternyata arek2 pun baru tau kalau ada regulasi baru. 🀣 @darjofess Resmi note 9 pro https://t.co/7nFgfEFkZD
12/27
2021
ikut natalan ahh,,, https://t.co/zhOAm8gzcxAkhirnya sampe Surabaya lagi.Dan selalu ada "bimbang" ketika akan memilih. https://t.co/zfD5EoVK54 @cumamayang Iyaa. Bener.
12/24
2021
@allyoucaneat___ @sbyfess Nah. Ada yg kenal nih sama tempat yg tak foto. πŸ˜‚ @sbyfess https://t.co/lvBIdaghaQ
12/23
2021
01:00 Berhasil upgrade windows 11 #Windows11 https://t.co/4AOgzqJIFJKeknya pengen upgrade deh https://t.co/iWyCVGHEzB
12/22
2021
Kadang saya gk nyangka bisa kenal sama mereka2 ini. Ah yang penting makan dulu lah.🀣🀣🀣 https://t.co/g1pUZgWkF0
12/21
2021

0