Sign in with Twitter

Username:

akun gajelas sama kaya yang punya

75 Following   221 Followers   2,855 Tweets

Joined Twitter 7/14/11


@mlbbfess Mau ikut tapi aku pake floryn boleh?Pengen spam floryn gitu tapi gamau solo😩 @disstrxtion Pengen tapi takut kena kutukan😐 @mlbbfess Yaudah beli sendiri aja nder :(Giliran last game baru dikasih menang. Asli capek 😭 https://t.co/D8HSi83GFqYang beginian nih bikin hasrat jajan gas mulu🤦🏼‍♀️ Gapapa ya kan ga dimakan sendiri ini 🙂 https://t.co/OfFZiXJB56 @SaepulO5 @mlbbfess 123332625 @mlbbfess Ikut dong @mlbbfess Tergantung tim gak sih. Aku cls solo pake floryn kena ciduk mulu :( Pas party lumayan bisa, ngintilin corenya aja si @tubirfess Bisa dicover bpjs. Tergantung sakitnya apa. Aku dulu setaun fisio dari dokter ortopedi dirujuk ke rehab… https://t.co/WaglwIB9KK
9/23
2021
@mlbbfess Nyoba hero baru https://t.co/5X0NUi27FP @Heatrannn kok ada ya manusia kaya gitu....... @mlbbfess Tadi nyoba enak sih, pake roam yang ijo + oracle healnya kenceng
9/22
2021
@ohceanblue @pousphene Wkwkkw lawak
9/21
2021
Block lagi deh 🙂Kek mo pilek🤒 @pinkkubi Pantesan lemot bingit indihome
9/20
2021
Dia kalo dikangenin suka songong jadi males😑 https://t.co/LwZN6LWxoKUwong kok uripe sambat mulu. Siapa? Ya saya... @mlbbfess Gak sih soalnya aku bukan user angela :( Coba belajar hero lain aja nder biar ga itu itu aja :( @ohceanblue Sek sek lagi pencitraan duluMau minta pulang kepagian gak sih😭11° beku gak lu🥶
9/19
2021
@mlbbfess bgst.....eh astagfirullah
9/18
2021
Tapi sederas derasnya hujan pasti reda juga, kaya perasaanku ke kamu https://t.co/VPztvIzqJl @mlbbfess Eh tapi kan aku gapunya cowo :( @mlbbfess Ga sih kalo dia lebih jago paling aku misuhin ajaYang satu pengen soto tamkot, yang satu pengen bakso, satunya pengen nasi padang. Ya ujung ujungnya beli ayam geprek lagi 🙄
9/17
2021
@mlbbfess Yaudah mundur aja nder wkwkwk @munfess Mundur dulu kalo capekJadi gini....... @Askrlfess Push rank, nonton drakorIni temen temen cowok kalo udah ngumpul tu omongannya gada yang difilter njir, bajingan semua bgst. Otak gue ikut terkontaminasi mak😭
9/16
2021
OPEN FOLLBACK 1. RT tweet ini 2. RT tweet dibawah ini GOOD LUCK! https://t.co/Wwg8MkriHl
Retweeted by Rhys.CATALOG JASTIP TURKEY SEPT🇹🇷✈ Udah ongkos jastip Turkey -> CGK yaaaa. Kalau mau titip lgsg dm ajaa. Maaci… https://t.co/UunTOkSNuO
Retweeted by Rhys. @Askrlfess Prakerja pakenya ovo kan?Honestly no, but i pretend to be okay https://t.co/PGYMvIso6Y @pousphene Huft @summernixie Jadi harus gimana :(I don't hate him but i'm just not into him. Tau gak sih? @mlbbfess Support boleh ikut?Pake kutek belum kering ditubruk si meong 🤦🏼‍♀️
9/15
2021
@mlbbtweet Apa apaan wkwkwkTapi cape nangis mulu https://t.co/yUGeCWnhy4
9/14
2021
Enggak semua orang bisa memenuhi ekspektasi kita. Begitu pula kita enggak bisa memenuhi ekspektasi semua orang.
9/13
2021
@ohceanblue JANGAN IKUTAN NANGIS
9/12
2021
Lega banget abis sambat ke orangnya langsung wjndjxnsjasjnsjzzzzzzDapet skin epic tapi tidak punya heronya 🤦🏼‍♀️
9/11
2021
Like wow i truly amazed with people around me, but there is some part of me kaya....lost. I lost myself again and again.I feel so touched with allof this but the moment is just not right 😭Ya allah capek ☹️ok https://t.co/GlbscjMDZ3Kgn bgst😑 @convomf Ya.....gimana ya.
9/10
2021
Lelah https://t.co/Icga8Inzv9Pengen pulang aja........ https://t.co/cYSMlNvm1M @Askrlfess Biar apa?Kukira telat eh nyampe sini masih sepi, mana di parkiran baru ada berapa motor biasanya ga kebagian tempat parkir.… https://t.co/17XHgBj17ZPagi pagi sudah nyium knalpot ni kaki😭
9/8
2021
@mlbbfess Jangan on mic di game kalo bukan party sih wkwkkw Sering dikatain duo bucin padahal sama sama cewe😭🤣Gue taunya salonpas sih wkwk https://t.co/FDRv2Nv7tK @pinkkubi Hah emang aku pernah cerita? @pinkkubi Mantan 🤣 @Askrlfess Jare selasa mau budal mrene tapi iki wes selasa gak onok kabar😒 @mlbbfess Lebih iri sama yang bisa all role sih @mlbbfess LancarIni orang bahasanya kenapa guilt tripping banget sih astagaKalo disuruh ngelist siapa temen deketku malahan bingung gini 🙄
9/7
2021
@mlbbfess Kadang udah req duluan tapi ga di up </3 @mlbbfess Pharsanya beli yang sl aja, cantik banget Odettenya lebih bagus yang virgo juga nder gausah galauWKWKWKW IYA NJIR https://t.co/Pve6ClXSt0
9/6
2021
@Askrlfess Ikutan ngegame nder 👍
9/5
2021
@mlbbfess Buruan uninstall gamemu nder bahaya @anininil Semangat cari pacarnya kak💪 @anininil Ya ampun manis bangetWhen your old "friend" suddenly texting you after so many decades menghilang dari peradaban. Wew definisi butuh bar… https://t.co/dZ9QjUixc9 @mlbbfess Suporrt boleh ikut ga? @mlbbfess Wkwkw aku pas ganti id juga dikatain temenku ganti ganti mulu kubilang aja "sayang diamondku ga kepake ja… https://t.co/AkdYl8WZ7TAku ketika ngambil handuk mau mandi mamah be like "ngapain mandi dingin banget mbak, kaya es airnya" Ini mamahku k… https://t.co/UGzMS0lzBO @mlbbfess cecilion, vale @mlbbfess Enggakk @pinkkubi Ayo cari penerangan 🤭 @mlbbfess Eh tapi tadi abis ls nanti aku balikin lagi bintangnya😭🙏🏼 @mlbbfess Aku kebalik njir main di akun sendiri ampas di akun orang wangi😭 @ohceanblue Anjayyy aku sama anu nggak gitu ya🙄 @pinkkubi Wkwkwk soon di rl juga🥺 @pinkkubi uwuuu @mlbbfess awwwBerasa di gunung airnya kaya es🥶
9/4
2021
@KuntoAjiW kak tolong bantu temen saya kasian kena sawan gadapet mantra :( https://t.co/eM2ZIlPjwQ
9/3
2021
@shdanaza Wkwkwk sering terjadi. Keluarin dulu bang @mlbbfess Ga semua orang pikirannya sama kaya kamu nder wkwkwIya ini khilaf lagi 😭 https://t.co/5eVz9dSH0z @whangsheng Gue juga ga ngertiyea, we decided to end because......... https://t.co/LrKtn80BqL @mlbbfess Wkwkwkw kaya siapa ya @ohceanblueAnother weird dream. Gelut sama panitia xxxxx. Bisa bisanya sampe kebawa mimpi 😭hi september, please dont be sadtember, be nice to me okay, I hope no more hurt feelings and less pain.
Retweeted by Rhys.
9/1
2021
@mlbbtweet Ngefeed adalah proses nder. Semangat! @mlbbfess Skin beda sendiri, gada piala mclnya pula macam bocil kesasar 😫 https://t.co/utNB9tYG9J
8/31
2021

0