Sign in with Twitter

Username:

yo @pulpenku_ Jakarta

914 Following   13,185 Followers   14,550 Tweets

Joined Twitter 2/1/20


@minum2literair oiya wkwk, kok gak ketemu kamusudah lama tidak kambing https://t.co/zBwddKL3IY
2/7
2023
@teletubisolo kan dulu @teletubisolo sekali muncul udah gede aja badannya
2/6
2023
curug di bogor yg bagus apa ya? @DukuhAtasBNI wkwk jadi inget😂
2/5
2023
@Ahong__ udah langka sekarang @maxenceauriants sini @minum2literair wkwk iya ya, kebetulan semua masakannya perlu maizena😅 @urfavboiiz emang kayak gitu kan @le00ri0 bantuin masaknya tapi @cyndaqwil sini ced ke kosenak banget😌 https://t.co/BX9HDZgSma
2/4
2023
@DukuhAtas1 cepet bgt, padahal baru berapa hari tuh @dawsonchance_ golden geisha katanya enak @Ahong__ enggak
1/30
2023
@ka_repmu @Timeline456 amin ya punya angkringan di mana mana @Timeline456 @ka_repmu yg dibungkus itu nasi @James_SukaSteak padahal beli 5 aja mampu @Ahong__ asyiap, landing dengan selamatvery short escape, see you jogja https://t.co/5Pj2Ti7osk @cyndaqwil apa tidak sakit perutnya? @Realguudd pak pele tu mana? belum pernah
1/29
2023
@kaisarbiruperak iya aku jg lebih suka mie gorengnya @DhilRavenclaw kan emang lucu @budakrewel kenapa tuh? @maxenceauriants di jogja r @carbonaraplus @ka_repmu iya anon kan sukanya tiba” udah nyampe tempatnya @smestapologi pindah @OralLamran sambel semua @Adkiinnss rame kok itu tadi di dalem @ka_repmu gak tau baru pertama kali ke sini, rame banget ternyataakhirnya keturutan bakmi jawa https://t.co/QF0fDKTlJP @Ahong__ promo itu ya
1/28
2023
@cebanpertama__ rajinnya lele udah bangun @maxenceauriants @donatelloween yukjogja @maxenceauriants sama kamu ya @lapetpulutmanis jogja banyak yg enak @ka_repmu gak bisa, susah itu biar enakudah lama gak makan bakmi jawa @ka_repmu seriusan? sedih bgt🥲 @le00ri0 @carbonaraplus @joe_kidou9 maksudku leo sama angga yg mirip” wkwkgeopark ciletuh menarik juga sepertinya @carbonaraplus @joe_kidou9 @le00ri0 mirip mirip lah
1/27
2023
@minum2literair @carbonaraplus @txtdrjkt padahal suasananya gak desa sama sekali
1/26
2023
@kopidansenjaa ikut @onlyfinsss alhamdulilah @kopidansenjaa pantai mana
1/25
2023
@cebanpertama__ harus lah, apalagi disemangatin lele @byxbyss mau liat storynya @le00ri0 tebel sih ini wkwk @bebi_tekmahen iya @le00ri0 iya nih, biar termotivasi @vnknownpersonn thanks @JalanArjuna wkwkwk @caphibara iya @babysaintttt iya nih, sangat memotivasi @caphibara eror kayaknya, tp twitnya sent kok ternyata @emsiplurimekdii editan kok @mencapeknya filternya sih yg keren haha @thehobgoblin_ coba besok pagi dicek @Guteenmor @dankauada @rekkaal apa nih? @threecareyou nufa @rekkaal @dankauada amin @rekkaal amin @James_SukaSteak ntar tunggu jadi segitu dulu @James_SukaSteak amin ya ko @daanproject kan kamu suka tytyd @crushsadder amin @PentolUratt gak boleh hahabangun pagi badan jadi kayak gini https://t.co/nCAsdS8q1m
1/24
2023
@cebanpertama__ oke makasih infonya leleada yg tau kalau pas boarding di kereta itu misal gak ada KTP asli boleh pakai yg fotokopian gak ya? Atau boleh pakai SIM? @le00ri0 yaudah gak usah bayar @Paperb0ys serem udah kayak binaragawan
1/23
2023
@Ahong__ @minum2literair wkwk tau banget ya😂, soale di wa udah bilang ntar recook kalo gak mager haha @minum2literair resep to?udah enak, gampang juga cara bikinnya https://t.co/N3Xzi9S7jKhappy sunday, yg ibadah jgn lupa ke gereja @Noturbae09 kasih garam
1/22
2023
@ka_repmu gakpapa, seru kok selesaikan sampe eps 8 @ka_repmu endingnya gak ketebak @BanyuBiruAs kamu juga yaFarmakogi-Toksikologi Klinik, mana 3 sks bikin ipk terjun🥲 https://t.co/5htQBkehjj @cebanpertama__ yuk beli @cyndaqwil weekend malah sakit itu emang tidak tepat
1/21
2023
@mastiraa sejak orok kan @mastiraa mabok terusrehat dulu, badan sedang tidak beres @onlyfinsss minum minyak ikan biar otaknya sehat wkwk @onlyfinsss saking terlalu banyak itu pasti @Vagabonsd anda di manabm mie gacoan
1/20
2023
@cebanpertama__ jam segini lari? @rioooo converse @xionicability yg awet ya
1/19
2023
@versacaee sangat penting @xionicability gercep ya udah taken aja @HeyCrescentt keren ya
1/18
2023

0