Sign in with Twitter

Username:

iya tapi ngga, ngga tapi iya

2,031 Following   26,792 Followers   41,586 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


gosip bgt anjing bngsat babi
11/24
2022
@haimamess_ egk @luuluuuw_ gaaa😔 @alwayskopiitem aku terbebanii @icalhikers jgn di ciein ihh
11/22
2022
anjg confess😵‍💫😵‍💫 @oodywoodyyy tolong slmatkan akuuuuhshhshshs anjgdi goyang bumiGEMPAAAAAAAAAAA
11/21
2022
@beyours24_07 iyaaa🥰
11/20
2022
@HelperMannnnn kita berbeda pijaka, pijakan ku beling @strxngerrs kmu dimana @SalsaWaldani heyy salsaaa thanks for surviving so far🙆‍♀️💐 bnyk bgt yg udh kamu lewatin dan km terima selama beber… https://t.co/N4NdHZeo35pagi ini cerah bgt asdfghjkl
11/19
2022
@loloveuuui SORRY BGT NGGA😎 @FOODFESS2 tela tela? @errorfeelin semangaaattt yhh @na_nanaw13 gemesh bgtt kalian umumumu @violst_ emang rada @violst_ iya kan jadi bertanya tanya jugabuset cepet bgt punya cewe nya??? KWKWKWKWKWKKKWKWK @B4DASSBI4TCH coba liat trending twitt nyaa gatauu buat sementara atau nggaaague yang kalo kesepian lari nya ke twitter terus kalo twitter di apus gue lari kemanaaaa??????
11/18
2022
@convomf https://t.co/rzdg4iAInjHALLOOOOOOOO
11/15
2022
@bungaque14 aypooo
11/14
2022
@convomf duit lu aja ceban nder😔😤😃 @PlutoTurn mas gue blum lama abis ngucapinnn sumpah gue sadar bgt tnpa pengaruh dukun @PlutoTurn LU SETAHUN ULTAH 3X YA MASSS ngaku
11/13
2022
@skingoldenhour sumpaaaaaa butuh bgt iniiiko kea ada yg kurang? apa yaa
11/11
2022
ni org ngjak main mulu npa ya? penasaran? apa ada yg mau diceritain? apan ya? sering bgt anjg smpe gue yg jd penasaran dia mw ngapain
11/10
2022
@Claraa74153645 @shinningbabyy water supply nya kurang kakkakngen:((
11/7
2022
@convomf aku juga mainnnn @ayamcantip kak cobain rent please deeehh
11/6
2022
@convomf lu lagi galauin apa @Primroseheartt kiwwww @ridhoyds lebih nyaman tentram di bekasi sihdepok panas bgt? @najwasiapp eh cntik bgt kak?!?!ada aja yg bikin kesel
11/5
2022
@HelperMannnnn 😭😭😭😭 @icalhikers di apainnnn @sedanglagg gtau tetiba lem nyaWOIII HP GUE😭😭😭😭😭😭 https://t.co/xbMi6htXFl @an0thrsidee pagii cantik @convomfs papeda ini mah
11/4
2022
@convomfs MWWWWW NONTONNNN @iniakusayank LEBIH KERASSSSSSS @ridhoyds hiksrottt @pumpkinbus u know u worth it, so let such a person go
Retweeted by caca @icalhikers mana tangisan jelek muuu keluarkan @_notyoursss huhu gapapa koo @haimamess_ KAPAN BILANGNYAAAAA @muchdreamsy isokeyyyy cantik @ridhoyds stress itu mah @convomf floppp banh @maulidyaaass kakkkk sedih bgtt😭😭😭lu kalo ditinggalin sm org yg lu sayang pasti nangis juga kan yaaatp nya kangen tp nya gabole ngeluh @ridhoyds gtw tante dhoi put you on top i claimed you so proud and openly i want you to stay i want you to stay even though you don't wan… https://t.co/hIarNaBwzB @quoque12 tante sedih dik @kyutidel aodnaigdjajakxjakcantikbgtttttbullshit anjg bgst so soan ngerasa beruntung ketemu gue tp pas gue salah ditinggalin?! pdhal i trying my best for u loh massisokey bgt anjgtapi life is still going on @gofutin sedih bgt gue anjagajhdoaisokeeeyyy caaaa... https://t.co/OmC87kRU0g
11/3
2022
@sinwsky happy birthdaaaaayyyy @PlutoTurn @an0thrsidee mw joinnn mas itooo:((( @espotongcoklato @an0thrsidee besok nemupppp bagi link AU dong ak gabut skali @initania_ masa hp nya kqhdoqkskqkj @hotelbarz yaahh @cacooethes udah ka tp tetep ga kebaca:( sedih bgt foto vidio nya bnyk bgt @convomf sumpah ini w lg alamin @dejavusch @txtdariperokok halo bjb @myilybaby hallo cantikk km mw kemana @quoque12 udaah ttp gadaguys kalo memory card ga terbaca tu kenapa yaa? @maneee____ @convomfs namun ku gagall lagiiiiiii ho uoooooo @convomfs cowo gue gda @convomfs LEBIH BAIK SENDIRIIIIIII @convomfs gigolo?🤍 ( @ ) i hope you always find a reason to be happy. pls don’t be so hard on ur self. i’ll be there for you anytime you need me🫂
Retweeted by caca @an0thrsidee ih sepertinya seruuuuu, join bolee ga kaa🥺 @Hyungstress 😭😭😭😭😭😭 @Hyungstress aldi gue searchingg hibernasi buat hewan @chizumelt akuuu agak bnyk pikirannn huhuhuhuhu @w0siespie badan pegell ka bngunnya @convomf ig gue di remove sm doi anjgggggbwkdhlwbwoqbdkwbsibsiwbs @swee3tfairy sumpah iya tp km kalo lg pake ada rasa cekat cekit gitu gaksieeekeliatan bgt bnyak pikiran @Patriciagrayw amalannya jd anak pemaaf dan berserah diri keknya @yourecstasyyy met ultaaahh omeqqqqqgue tidur lama bgt(?) dr jam 3 sore baru bangun sekarang😃
11/2
2022
@Hyungstress fertival tu apa di
11/1
2022

0