Sign in with Twitter

Username:

gajelas dah pokoknya anaknya

1,831 Following   5,006 Followers   28,086 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@squidwrd__ panjang ah males
10/22
2021
@siickkboyy gue akhir akhir ini sering banget mimpiin doi hiks hiks @sukasawan mal diem @lindrayyy april wehh😭 @siapatebaksok makan jangan lupaall i need is a hug like this https://t.co/JxVRDOsr48
Retweeted by caca @dildowsss yaa:) @raidinl hppy birthday cntikkk @lagisebat gapapa jink santai @bluemoonl8 kiw @araarachannn lwtt dong @rasasayanggee ia @ggreantae kuttt @Sundafess_ yang bikin para cowo ilfeel sama cewe tu apa sih @salminajasmine yahhh @freakihooman jmblo ga jomblo tetep sedih @txtdarisisange spa yang niuppppppp @sukasayangg alo @SalsaWaldani pingg @krnxey ha seriusssss @ssefnum mau balikan sama mantan ga? @udhjditmnbulan mundurrrr @gaziboo_ hai @al_rza14 ping @Gemynyy yap @ftnhly my name @freakihooman ga main cf kack @protektiff iya @alippee mau hppy juga anjjing @imhereom aduh ga liat @aintyoursb egk tau mniezzzz @udinbikul mandi kan @raisanovaaa sama @pokamimii semangatttt hehh @freakihooman udah nonton😎😁🙏 @bertanyarl bekasi nieee @lokilosthisgf bola kotak @chargerIP yuks @freakihooman nonton apa ia yang seru @chaaaaeunwo ini apaa @muhamdalfarabi rep @whiskeyandcig emang pasti adaaamaahhh mau nontonnn @clownshittt jangaaannn @bobathaiteaaa bodo @daisyxho trus lu jawab apann @ayampanasmcd ni gada yang mau ngirimin gue?? @mvdusa_ hi ayang @agusedangbosan lah lah lah ko lucu bangett ini hellow @convomf @ kibul begini dong kamuu ke aku plisssss nanti akan ku sayang dirimu @matthchiato manaaa @matthchiato mauuu @flackozhs knp lucuu bggttt??!!!!!! @ywndl tukang apan @angkanomer ga enakan @netizenlocal mengasu @vvanilalatte tidur @clownshittt knppppp lucuu bggttt????!!!! @kreibby valid @fkgirrls_ :( @pataapon aloo @Iiqmlnd spa tu @protektiff hooh @Primroseheartt beli telor @minghvkaz hi mniezzz @papidisini sintink @killlinyou mauuuuuuu @Hyungstress egk @all_fakelove disitu @pelernasaurus tiatii yaa @remoonnnn btull @ai_syaoctvia yang satu itu @freakihooman gapapaa @anginberisik sumur @ddydinn ayo @kreibby ko tau @sweetlordx becek @convomf @qardust cobaaa @kwjhgf ama gue😎 @pinep_el same @aquasasetann sama payung lahh @moonpizq bau jigong wkwk @ccayve oyo @ai_syaoctvia SEMANGATTT JANGAN MALES MALESS @julianovasa kiw cwk @Jodohharutoo halo @ayampanasmcd egk @ailafyubby hooh @izamorew kasi korek @weapawe_ tidur @sanca07_ gatau @intrvrtboyss ngerti ga sih dia tu @amerjahat baik, hbu @virhanfadillah ga ah @nikolastttt ommbagi @paansimer amer lagi ngamer ni bos @strawberkiss plissssssssss @glakbgt yu sa @CAkakitiga oi genjeh @sazwalizs yuks
10/21
2021

0