Sign in with Twitter

Username:

don't hesitate to tell me if you're not okay

2,018 Following   20,027 Followers   38,701 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@taureandarl hppy birthday kaaaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— @taureandarl ha demi apa 18??????
5/19
2022
@bubblerynz banyakkk @jennnsza lahhh kokk?!?!??!
5/17
2022
@convomf β€œMaybe someday I'll see you again Even if it's only in my dream That's okay” :)
5/16
2022
@Ozaa_sajaa xixixi @ccayve gemesss bgtttt omg @urbestieee3 cntikkk bgtt @yousouwuuuu really? @lookschl rendang basi rasa nya kekmana @izamoreww sad @goofiestitch makasiii🀩 @onlyforfansacc πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”βœ‹οΈβœ‹οΈ @croflayaaa dah mniezzz @butterflyefct_ tengsπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈ @myilybaby hy mniezzzz @brthespce @taureandarl aku ade nya ka mega🀩🀩🀩🀩🀩😍😍😍😍😍😍 @izamoreww πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜« @escendolena ayankkkkπŸ’—πŸ’—πŸ’— @myilybaby cantik again @qardust cppt nyanyi aku request @convomf muda lah @capebtull iyaa @__tiredofall cape @pelernasaurus saya🀚 @potatoesxchipzz dan, dan bila esok datang kembali @lookschl ni apa πŸ‘³β€β™€οΈπŸ‘³β€β™€οΈπŸ‘³β€β™€οΈπŸ‘³β€β™€οΈ @PenduduQmars__ ghjai @novoamorontario 🀩🀩 @yourrbeee asik dpt pap @taureandarl ka megaaaaaπŸ˜πŸ˜β€οΈβ€πŸ”₯❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ @bbyimyrs ayo @gataulupaalagi MAKASIIIII KM JG CNTIK😀😀😀😀😀 @convomf SOTONGGGGGG
5/14
2022
@humblemaeum demi apa😭😭😭 @convomf gda sumpa gda @vrgstra ati @qardust diinjek @chizuavocadoo asikk @reska___ ke indomart duluuu @convomf banyak mau setan @_av0cuddle__ @urboybitch69 iya nanti kapan kapan ngegalau barengggg @silidkentel congrats apiiii @ilovefikez right @_av0cuddle__ @urboybitch69 tp jalan jalan sendiri pas galau emang enak bgtπŸ˜” @convomf fotonya lu jadiin senjata buat adek lu aja bang, kalo buat kasi tau ke orang tua lu pikir pikir dulu keada… https://t.co/SUguGeASQ8 @lazygurlzx gemesss bgttt @freakihooman morningπŸŒƒ @cacaayamrica LAHHHHHH???? SEREM AMAT @pinep_el kita adalah 🀑🀑🀑🀑 @xzcyrwaifu mainnn @joewithu bad @ilovefikez tengs
5/13
2022
@sunxcloud temenin gue ngegalau @freakihooman sedikitnya sedunia ternyata @txtdariariess ciluk @txtdariariess demi tuhan iya @sunxcloud sedih @eqielah dark color @iniqueenlae kenapa selalu gitu yaaa mau paksain tidur tp gabisa @sunxcloud karna kesepianπŸ€‘πŸ™ @urhopebaby kenapaa @capebtull tergantung sih kalo itu
5/12
2022
mengapaa sulitttt??????? @rokoknyamild mau denger juga ahh cobaa @sugarrbabbyy_ makassssiiiiga kuatt jingangaoaoa y caaπŸ‘©β€πŸ¦½πŸ‘©β€πŸ¦½maaf yaa... @callmesalllll huekkkotak bisa diganti baru aja ga sih brisik bgt dah koslet @clownshittt cerita sini ayankk @Anomnom_id aku @freakihooman ya kan anjirr gajelas @sayaikan_ mutualan apalagi yh @ccayve kenapa elah @Anomnom_id bole? @onlyforfansacc bole? @stereot0mono tebalikin ajalah @cloudshunt gapapaaaa lucu @ggllagi yeyy @qardust mana @xvzkiri lu ngetik bokep makin tambah bnyk yg mendekat percayalah @eighttballss di ava @flowliieee @eighttballss si lili anjirrr😭 @gariztam ga demi apa si cantik bgt??!?!?!?!?!?! @oksipbro gue bisa mampus @espressoice1 manaa @w0siespie bekasii, inet mana @w0siespie sama gue aja ayooooo sumpah gue nonton bioskop sendiri mulu akhir akhir ini setanπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”my mood like a roller coaster
Retweeted by caca @azkrsra SPIK AJA TAIII🀩 ntar dulu gue buka dulu @azkrsra lu kenapa ra @omitingg dimanaaa @chocoxmilkz emg secandu itu anjirrr si ayam geprekkk @azkrsra @udinbikul 😭 @changeusrr aku kan @Ozaa_sajaa biar ada yg reply alay lah @azkrsra NGENTOTTTTTT ASLI KEK ANJING BAPETTTTT KESEL BANGET NGENTOTTTTTTT @goofiestitch kalo mau cerita jgn sungkann yhhhh ada akuuuuπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
5/11
2022

0