Sign in with Twitter

Username:

KURSUS BAHASA INGGRIS di British English Specialist (BESt) bantu kamu lancaaar berbahasa Inggris ⬇️⬇️⬇️ Klik link di bawah ini ya ⬇️⬇️⬇️

116 Following   66 Followers   4,214 Tweets

Joined Twitter 10/8/20


Olimpiade Tokyo yg sebenarnya https://t.co/UeVyKkMkUi
Retweeted by papa kenzo @morinclassic Tenang, lu lulus juga online kokWE GOT OUR FIRST MEDAL! 19 year old Windy Cantika Aisah from Bandung took out Indonesia’s first medal in… https://t.co/0qcIiugWjf
Retweeted by papa kenzoYang bikin studi ngga ke Jawa Timur https://t.co/oMGg6G8BPv
Retweeted by papa kenzoピアノを奏でる猫!!!!!😂😂 https://t.co/Yka0ScoHIR
Retweeted by papa kenzoHow to weigh a red panda.. 😊 https://t.co/xKmIoXcLWN
Retweeted by papa kenzosaat di luar sana nonton bola tinggal scan barcode, di sini E-KTP masih harus difoto Copy lagi buat antri ambil tik… https://t.co/T0FpO0zD7k
Retweeted by papa kenzoYg lingkaran biru kayaknya lebih ngademin deh kalo buat headline.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/GkWeyKAM7e
Retweeted by papa kenzo
7/24
2021
https://t.co/TsuCSTKPWz
Retweeted by papa kenzo @nauvaldw1 @AREAJULID Gak bisa! Marbot masjid terlalu suci buat dinodai @AREAJULID Menurutku, mereka adalah definisi couple goals sesungguhnya! Pekerjaan sama, tempat kerja sama, perasaan… https://t.co/w6H7W5KhYy
Retweeted by papa kenzo:( https://t.co/O7udkuuNBu
Retweeted by papa kenzofinansial https://t.co/d9RcujllJM
7/23
2021
drop susu di Asrama Syantikara, bonus bawa pulang panenan terong, kemangi& cabe dari Suster Maria. Syantikara jad… https://t.co/x6jT59ungy
Retweeted by papa kenzo @itsrezabw LOL, how could you make it as a hypothetical thought? HahahahahaaaaaKata pakar: https://t.co/DtpZyz1ALU
Retweeted by papa kenzo
7/22
2021
Cara kerja vaksin Sinovac: https://t.co/JBNWi1wdy4
Retweeted by papa kenzo @morinclassic @epyepoyzz KAYANYA INI NIATNYA EMANG MAU PAMER COMMA HAIR DEH...lumayan seneng dari dua desain ini, karna mikirnya dari sore, terus baru ngerjain jam 10 malem. seneng aja gitu pgn… https://t.co/Q83zEHemFs
Retweeted by papa kenzo
7/21
2021
tanyarl temen temen, ini masih di indonesia, ga nyangka.. keren bgt https://t.co/bDQdx5tlOP
Retweeted by papa kenzoFrom this To this https://t.co/TIUBQJO8tk
Retweeted by papa kenzo @morinclassic laksanakanlah jangan hanya wacana wkwk aing gak sabar bacanyaDis! well said! Kasih paham cheppp👏🏼👏🏼 https://t.co/2CYqW6WcR9
Retweeted by papa kenzo @avicenna_ryu Itu mushroom atau bakso sih? Kok kaya mushroomZach King gemetar melihat ini. https://t.co/cyskC9xbQq
Retweeted by papa kenzohahahahaha https://t.co/B6tCw58KeG
Retweeted by papa kenzoSeneng bener kalo nemu talenta-talenta musik ajaib di TikTok. 😄 https://t.co/XJwVbcFunF
Retweeted by papa kenzoUayuneee rek. https://t.co/zgqLSMSmgy
Retweeted by papa kenzo
7/20
2021
https://t.co/5I8XRtmt1E
Retweeted by papa kenzoDemi, pasti ngilu banget gak bisa gerak lagi https://t.co/K6PWXXOxuY @brilaaaayyy *salim ke ustadzah hajjah briliani ayu damayanti yang gak M.Pd M.Pd @aleephuhh Gua sih bakalan komplen Dan nyuruh anak-anak lain komplen Kesehatan mental anak itu penting Kalo online… https://t.co/v303y3w7yo @nailakarimaps lah anjing amat @brilaaaayyy but tomorrow will be your pay day...Memang lah Bajaj Bajuri adalah salah satu film serial lokal yg asik banget untuk ditonton, karena detail yang ditam… https://t.co/qikCOaHRn5
Retweeted by papa kenzoDetail jejak folk-craft antropologi budaya bangsa kita, mulai dari gorden bangau, penebah rotan utk kasur kapuk, bo… https://t.co/PQVxBKLynQ
Retweeted by papa kenzoPemanfaatan ruang komunal semaksimal mungkin (sirkulasi udara terbaik di ruangan sentral ini), sekaligus menciptaka… https://t.co/yQxJevET1F
Retweeted by papa kenzoMengawali hari dengan menyimak review rumahnya Bajaj Bajuri versi biasalahanakmuda, banyak pelajaran berharga terka… https://t.co/NsOiNukLKP
Retweeted by papa kenzohttps://t.co/IZPslxyLmf
Retweeted by papa kenzo @ayunrnie kok bisa samaan? Namanya emang siapa yu? @morinclassic @epyepoyzz @brilaaaayyy Betul sekaliWahai Yang Mulia Yang Dipertuan Agung @brilaaaayyy tolong ceritain pengalaman pas bleaching rambut anda @epyepoyzz @morinclassic tubianest, itu gua beli bleaching buat mutihin sepatu kanvas putih gua yang udah butek si.… https://t.co/jcpnK0UMBU @morinclassic Duh ya tuhaaan... Pake ini aja sih... wkwkwk, murce dari 35rebu diskon jadi 7rebuan di Boston... Ble… https://t.co/ThiSwuELUQ
7/19
2021
@aleephuhh @leendoodles ini ANJING ya?Ya kali ceramah bagus gini gak disebarin (bagian 1) https://t.co/5JEYngnB92
Retweeted by papa kenzo
7/18
2021
?????? https://t.co/YDL7CvjJ3X
Retweeted by papa kenzo @jasmineteaa_ Gosah takud, lu asique bangets kok orangnya guru gaaawwlll yang bakalan banyak geng anak lakiYo opo seeeehhh https://t.co/ikAnUvARdx @brilaaaayyy yeh anjir malah pada jualan wkwkwk gua nonton The Penthouse hati gua tereak tereak anjir!!!Ini kucing jenis apa? Mau pelihara!!! https://t.co/M66O9E4KZP
Retweeted by papa kenzohttps://t.co/6mzurkmHuJ
Retweeted by papa kenzo @cl0udryan @brilaaaayyy @saekhanuri_ @mazzini_gsp Dan itu mulai dari jidat sampe dengkul, semua 5 rangkap @saekhanuri_ @mazzini_gsp "Kita lepas masker untuk foto aja kok, aslinya kita pake 5 rangkap. Aku juga udah nasihat… https://t.co/eycAoWqHSG
Retweeted by papa kenzoSi taat prokes sedang menceramahi masyarakat untuk tidak keluar rumah, kumpul-kumpul, dan pake masker.… https://t.co/xwkDi0DNOu
Retweeted by papa kenzoBuset bangkis sampe 18x https://t.co/xqToYEstOE @ayunrnie ayuuuuuuuu 😭😭😭 @DanielJulianSmj WAJIB LAAAA!!! @DanielJulianSmj mau sticker si pentol yang di ataass!!!!
7/17
2021
Hmmmm....... https://t.co/xI2HBkVwkI
Retweeted by papa kenzobuat yang cari tabung atau mau isi oksigen di sekitaran tangsel ada di jl. h. taip kedaung pamulang di gang sebrang… https://t.co/1lJqZU3R5i
Retweeted by papa kenzonever deleting this app. https://t.co/347lHtdZLv
Retweeted by papa kenzoNih yaaah, udah gua bilang dari dulu Kalo mau dimengerti, maka gunakan bahasa manusia, bahasa yang bisa dimengerti… https://t.co/me6mZX6blYYang pengasong itu anda. Dia menyebutkan fakta lapangan. Dia tidak sedang mendiskreditkan Pancasila. Dia sedang men… https://t.co/brXKMU7GR7
Retweeted by papa kenzoIn my immediate family, we're kind of used to seeing each other like that. When I was a kid, my housekeeper used to… https://t.co/MgcKizvGLw
Retweeted by papa kenzoBisa-bisanya nih orang gak dilahap https://t.co/lfGZMQHyVJNah, loh… 🤭 https://t.co/YPUsyycTDv
Retweeted by papa kenzo @monstreza FAK FAK FAK FAK FAAAAAK GUA MERINDING GELIIIIHanya karena kita kena ‘enak’ panas kan bukan berarti khasiatnya di situ toh? Matahari tetep ‘masuk’ walaupun kita… https://t.co/Is9d6ESxSQ
Retweeted by papa kenzoJujur gue gangerti deh…gue kan jemur karena alergian dan kurang Vitamin D. Tapi orang rumah selalu nyuruh gue jemur… https://t.co/3YMAb2VRF7
Retweeted by papa kenzoBerbagi virus COVID melalui sauna bersama https://t.co/mYOLxOlnkS
Retweeted by papa kenzoDuet https://t.co/DrsZTRpvtR
Retweeted by papa kenzo“Jurnalnya mana???” Sering kan denger pertanyaan begitu di Twitter kalau lagi ada yang bikin suatu pernyataan. Mem… https://t.co/zalNJnPjvq
Retweeted by papa kenzoAda yang bilang Presiden sedang menyindir. Menyindir siapa? Untuk apa? Agar apa? Terus rakyat harus bilang WOW gi… https://t.co/C4LyjWzD1f
Retweeted by papa kenzo"kalian kenapa bubaran?" "beda keyakinan." "oh beda agama?" "bukan. dia yakin covid itu ga ada sementara aku yakin dia goblok."
Retweeted by papa kenzo
7/16
2021
Buah-buahan, sayuran, vitamin, olahraga, madu, dll. Semuanya baik tetapi BUKAN pengganti vaksin. Dapatkan vaksinas… https://t.co/tsRk1hpVPk
Retweeted by papa kenzo @ShenaMalsiana "haiiyya 'alasholaaaaaaaaah" (with attitude)Momen bersejarah https://t.co/HoVls0ZyvS
Retweeted by papa kenzoapalagi jadi pengangguran https://t.co/uW4Ze4okOy
Retweeted by papa kenzoHalo semua, Papah Saya baru saja meninggal positif Covid dengan komorbid diabetes. Setelah pertarungan beberapa… https://t.co/vBaaHjmUaJ
Retweeted by papa kenzoRenovasi total rumah tinggal. Peninggian bangunan merespon banjir. A Thread From this… https://t.co/rfsstv0gmQ
Retweeted by papa kenzoAmpun deh, ada yg butthurt di IG sampe komen/DM berkali2 karena wa pernah nyampein yg nga percaya covid itu bego B… https://t.co/ZiUn4SMAc8
Retweeted by papa kenzoFAAAK!!! https://t.co/i6oFEmppKEsudah nemu beberapa kasus anak perempuan mengundurkan diri dari kuliah karena ortunya meninggal sebab covid. Anak2… https://t.co/5K6DCFLG1Y
Retweeted by papa kenzoBritish people be like _____. 🇬🇧 Thank you for this, Twitter. 😂 https://t.co/ppIQDgZBu7
Retweeted by papa kenzoPCR 800ribu sekali, belum vitamin/makan. Beberapa dari kita ga punya kerja, ga punya uang dan pertemanan, hidup sen… https://t.co/r5x5TEmD2W
Retweeted by papa kenzo
7/15
2021
@FathurIrham and idefk why the government has us to do the PPKM (which is only forbid the core access of transporta… https://t.co/4IR6muoAgQGw pernah baca di beberapa buku soal selingkuh, orang yang diselingkuhi rata-rata punya PTSD.
Retweeted by papa kenzohttps://t.co/cqPSzW50KR
Retweeted by papa kenzoaamiin gua ngetik aaamiin tapi hati gue bergeter gini astaghfirullahaladziim https://t.co/0A8ZgBNQUt @Fy_Sofi @zeazedung @ezash Kita kirimin santet yuk https://t.co/BW4fPqXxLTAda wacana PPKM 6 minggu. Usaha gk jalan, karyawan nagih gaji, token listrik udah bunyi, kasian anak istri. Berhara… https://t.co/AM65bFxj0t
Retweeted by papa kenzoI'm undoubtedly confused about Loki's finale.
7/14
2021
Ohiya, btw… kemarin sempet nonton ini. Nangis nya sampe sesunggukan, berasa diacak-acaknya sampe sekarang. https://t.co/e7FGYlC1pB
Retweeted by papa kenzo @brilaaaayyy tul!!!! IBU IBU NIH BEGINI? IBUNYA MISEL NIH!!! DZALIM SEKALI PERLAKUAN IBU DAN ANAK INI. https://t.co/450UDjW1Rz
Retweeted by papa kenzoSalah satu ciri perusahaan yang memberikan Work Life Balance adalah ketika di luar jam kerja, ga ada pembahasan apa… https://t.co/a6KhqPVEE3 @bangrizaldi Kayanya maksudnya emang becanda deh itu @dixymoms hoooooooooooo I seeeeeeeeeeee Belom ada na? Beneran?
7/13
2021
@berdinamieka @agannyi kue cucur kue serabi
7/12
2021

0