Sign in with Twitter

Username:

adolf @punkostrad duta minang family kaliurang

akan menguasai dunia

605 Following   980 Followers   21,692 Tweets

Joined Twitter 12/28/18


@jajangsajana @Adele tunjukan padaku @jajangsajana @Adele lemah @jajangsajana @Adele ayo push sampe sahur
5/5
2021
apa kabar kingdom season 3 yak diem diem kaga rilis rilis tai
5/4
2021
kirain bego lo boongan rupanya beneran yak https://t.co/2WNue4VpYw @sashymymahal dia fokus brawl mau jadi atlet brawl doi @sashymymahal kebetulan saya corenya, liat history aja kk 🙏🏽 @sashymymahal mobel lejen @sashymymahal mel ml ayok @talifia_ @gentsemane cemacem ye anggota kementrian
5/3
2021
@La_femZi @brfootball bigger team? u must be jokingwajar conte jadi pelatih italy paling mahal 👏🏽 https://t.co/K2dq7ZRCe1
5/2
2021
Pemain bass inspirasiku dalam bermusik https://t.co/zAxoVS1Txz
Retweeted by adolf @hariprast terbaik 👏🏽
5/1
2021
@dmndqwerkiD tetap semangat my fren sapa tau diangkat jadi komisaris pribadi belio (lagi) @dmndqwerkiD dih ada buzzer damnitstruesebatang lagilah ya @concubine__ hbd poconglagi sahur di warkop tongkrongan ojol nih https://t.co/EgLg3mk9qQlo mau? banyak mau lotxtgajelas beneran ga jelas @akunusam @masjidilhantam awas u nga beli ya sam 😡 @dmndqwerkiD gue bangetpala u pada sakit nga si @gentsemane asshole
4/30
2021
phoenix suns anjing banget dah emang cp3 ini harusnya selama career dapet mvp 1x @ardinsyhptra @NgakakSoHard_ anjinglah hahahahaha
4/29
2021
This scene was so funny, I love what they did with the music 💀 #TokyoRevengers https://t.co/sAkKwuUjmL
Retweeted by adolftapi tetep top 3 manga characters yg paling sempurna versi aing 👍🏼sano manjiro anjing yg lain dah pada hidup bener lo doaaang yg bikin kaga jadi tamat happy ending 😭padahal enak bisa gampang memulai pembicaraan dengan topik “asli mana mas?” gak perlu pusing nyari topik lain haish https://t.co/BqbpkekVr6
4/28
2021
ya Allah tolong azab orang orang yg bangunin sahur pake toa masjid dengan cara teriak teriak ga jelas 🤲🏼bingung jawab pertanyaan kawan satu nih 🤔 https://t.co/60lwvMAjg2nabi ibrahim ketika dibakar namrud https://t.co/rXOO0Ev8CB @gentsemane gue pernah nemu diri gue make ginian di mall nihke nikahan tema pake jas rapi ama masker hmm kalau pake beginian udah sesuai protokol kan yak https://t.co/QZLAW6BNm8anak aja kaga diurus mau ngurusin rakyat lagi https://t.co/Fo5qDOvaP8
4/27
2021
@jajangsajana amsori sayank ra ndelokkwarga indo lagi pada berlomba lomba ngerasain bogeman marinir keknya ya https://t.co/xWafcpc6Weadmin secret edisi ramadhan https://t.co/Faw1sbCmEGini baru pantas kita berjihad untuk nebas lehernya https://t.co/wMlWihTCFkyg design ahmad sahroni pasti nih https://t.co/cfs8zg0Klmpaling atas tetap kanda lach https://t.co/79rpSdqDkD @indiepartij ampun sanak @indiepartij wah iye ini yg jadi javier di narcos, mukanya mayan mirip ye ama antonioimho aktor yg paling juara memerankan karakter pria latin sejauh ini tetap antonio banderas sih @indiepartij jokes basian tiap ditanya apatuh hiras al ghul https://t.co/vRWUM2Pa1ospr - mencret https://t.co/LzymaVSAbAhttps://t.co/P8z7Gb4kFSngewe pake backsound esq aja kk https://t.co/rqOUoX54jq @shutuptav kontol babi anjing hahahahahahaha @talifia_This gif????? https://t.co/XFMlrUMlOT
Retweeted by adolf @jajangsajana adolfff lgsg folo @jajangsajana malem ini lurd jangan turu cepetlah bajingannnmemang bener manusia itu punya 7 kembaran, salah satunya almarhum didi petet punya kembaran namanya abil… https://t.co/779WhV54kUzahro anjing astaghfirullah https://t.co/i0A72TJChcdisturbing picture di kaskus udah kaga ada lagi nyari yg modelan begituan dimana ye?
4/26
2021
@avisienna ga cape cape apa pin @jajangsajana jang loginnhbd dul wyatb gws wtf cmiiw fyi fyp ditunggu jam 1 @lilithkis @jajangsajana aku nyari sinyal seng apik dulumain claude ping 100 mending mati ajalah taik
4/25
2021
apalagi dah space @avisienna padahal bapak bapak tp kena sindrom tiktok jugabangunin sahur ngamuk ngamuk ini orang pengen sahur pake bogeman warga kali yemalem den https://t.co/vEpsowGnuE @ProvehitoAltm pake pc lah broStatus sudah SUBSUNK, resmi dalam press release hari ini KRI Nanggala 402 is lost, RIP untuk semua crews. Fair Win… https://t.co/FjQWKtGbnL
Retweeted by adolf @anon_liar nganggo laptop ae kalo gitu lurada masalah apa si orang yg boker nga ngerokok sambil nonton yutup“lorong waktu reborn” https://t.co/JNrREaOx6U
4/24
2021
@sashymymahal @talifia_ apaan goblok nih game kan emang maennya beginimaaf @talifia_ aku sebenarnya sudah menikah 😔 https://t.co/I3KdzLqbTU https://t.co/faIM8QeQnB @menramenramen @lilithkis @talifia_ @sashymymahal loginlahhhhhhh @gentsemane @lilithkis maaf aisi jan ulti aku @lilithkis cosplay eyang subur ya? @TuasikalFifi pacaran ampe meninggal ajalah aku kalau gitu @talifia_ kan kamu yg makan baksonya @avisienna ucapan orang lemah @avisienna hamdalah rame tapi pusying kehabisan stock bae pas puasa orang pada makan telor kaga takut bisulan @gentsemane suruh berlayar mulu pinjem modal donk @akunusam yg bener u @avisienna tergantung punya apa kaga ye @akunusam sam nikah butuh berapa duit @avisienna butuh berapa duit dah pin kalo nikah?baru ditanya nikah butuh berapa duit udah begini aja nih anak hahahahaha https://t.co/TjkZ3MjFBo @yaudehsi kalau diliat dari rambutnya keknya lagi pusing tu bg @lilithkis malam yee mau buka ini dul 🙏🏽kadita bantu mid please jan ngetwit anjing lagi war ini https://t.co/jBxFjm2hIsseru banget nabung emas batangan tinggal beli yg ada muka soekarno aja nih @talifia_ HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
4/23
2021
https://t.co/6c5Yq9H3bl @buahhkhuldi - rupi kaurkirain akashi seijuro https://t.co/pqCpE3Lnz6makan ga makan asal kumpul - rupi kaur @CallHerAbigail tempel di kaca mobil bego nanti pas kaca ditutup nongol mereka @menramenramen hehehe gendong aku @lilithkis kalo buru buru mending naik buraq aja dul @menramenramen males beban
4/22
2021

0