Sign in with Twitter

Username:

m20| dirty acc

1,167 Following   83 Followers   2,992 Tweets

Joined Twitter 10/2/19


@bbygrlwnnb Pamerkan lah kak
9/26
2022
@michellemoot Yes we can just call me babe @Tialianty Boleh lah bagi lokasi @alterxjogja Ayo skripsian brg mumet mikir sendiri sapa tau linear jurusan kita @alterxjogja 22 mau gak Speknya Pinter Mandiri Masa depan terjamin (amin) Relasi banyakRetweet kalo kamu pengen liat yg no sensor😌 https://t.co/uHbLXGMces
Retweeted by mas Bagong @flackyhoe Mau apa @urdamnbbyy Mehhhh
9/19
2022
@simeeekm Blommmm kirim dong @txtgudangalter Mau tocil
9/15
2022
@Ouucchhh1 Pagi cantikkk
9/10
2022
@urfavvvbuddy Mauuuuu @urfavvvbuddy Jarang tapi anak sini paling banyak yg mau @blackcuddlee Boleh
9/9
2022
@sugerbroken Alkid,mau dijemput ga
9/3
2022
@akuntdkramah Tugu lor
9/2
2022
@mimiknenen Sini tak benerin @mimiknenen Rusak mananya? Kalo dalemannya kayaknya simpel deh mau tak benerin?
8/30
2022
@oreochoconutt Joki aja kak @legotasty Akiuu @youronlycece Mending ayuk kita makan mi sapi banteng @nataabeee Alkid mau ga
8/28
2022
@youronlycece Ce mau jalan ga? @youronlycece Kosmu bukan caturtunggal kan? @alterxjogja You can hit my dm, i dare you
8/27
2022
@reynyata Meeeee
8/26
2022
@Yoursfavgirll Gas ga? @bocilremake Kenapa ga pake cara cepet yg X^2-(x1+x2)X+(x1.x2)=0 @kalunamerta Hayam kotabaru gas ga?
8/21
2022
@bocilremake Mauuuuuuu @Secacount3 Gaskan?
8/20
2022
@GirlxHD Gas @nataabeee Kuah/goreng? @justlilbitchy Yes pls @nataabeee Kalo ujan enaknya ngapain yak @pusslul Send your location and the job will be done @nataabeee Mau ditemenin?
8/17
2022
@bocilremake Mau myr @yourvirtualbtch 1 @bocilremake Alu blom bobo btw @inkypaqes Ayokkkk @mimiknenen Karo aku gelem?
8/16
2022
@yourdestinylmao Aku disana juga td @justlilbitchy Mau
8/15
2022
@ms_sluttyVani Aku jogja @peweanutbutter Elloooo @GirlxHD I did @bapergian Ke?
8/13
2022
@jsbsjfvcshsgdkw Cari objek buat disayang, love overcome horny @jsbsjfvcshsgdkw Embrace it @jsbsjfvcshsgdkw Stop what? @fIuffye Lah gada bedanya sama m series weh @fIuffye Mending m52 gak beda jauh lebih murah 1 jutaan
8/11
2022
@xxxbbbyh @Papiculoz Harga berapaan
8/8
2022
@cookiescitohang Udah masturb?
8/7
2022
@eazeaaa Dirty or deep? @alterxjogja Lets have random convo until we die from laughter @imaboost Aku jogja kak @akuntdkramah Sama pacarku juga mau ga?
8/6
2022
@cookiescitohang Mau minum @womennnn_ Mau di guide di kamar mandi?
8/5
2022
@pusslul Mauuu @haiipeachy Lah lagi ga di jogja @peweanutbutter Bawa temen buat ngejagain yg bener @yesimslave Mau @alterxjogja Gasss @cookiescitohang Are you masturbating rn?
8/3
2022
@lotsofnudity Makasi @voxyar Mau
7/26
2022
@nzingrat Pengen jadi gulingnya @rei092985 Mau liaatttt
7/18
2022
@prinncexs Boleh gak ngecrush in? @kataash Wanna relieve it?
7/12
2022
@grcantsya Pengen punya anjing yg islam atau kamu yg islam?
7/11
2022
@alterxjogja I am absolutely interested
7/8
2022
@s4dtia Done @FWBESS Mawada yang mau paket,karena velly lagi bahagia banget follow Twitter velly ya like+retweet kalau udah dm velly https://t.co/LyVBJOpiwW
Retweeted by mas Bagong
7/7
2022
@Vyaancee Jangan fans mu banyak
7/6
2022
@beansllesbabe Mau mau @youronlycece Afui, yamie panda, yamie pathuk dkk
7/5
2022
@KynAjeng Percaya kok
7/4
2022
@sideyayaas Mesti kebas
7/2
2022
@goodgurrrllll You are absolutely gorgeous
6/29
2022
@licxxmedaddy Siang woi ini @licxxmedaddy Ayo 3 teratas but romantically not sexually
6/23
2022
@peachyycandy Nunggu di acc req follow @shattere0d Akuuu
6/22
2022
@Myhugforu Nope tocil is the best boobs
6/21
2022
@weradina Mau?
6/20
2022
@pincesbear Ikuuut @brattyhoex Akuuuu @rachelpayy Colme @alterxjogja Ayo mixuee ngidam yg cone strawberry @boopetyy Me too
6/19
2022
@anyarossietta Mau mau mau
6/18
2022
@bbyy_gurlllll can i do something ?
6/14
2022
@neddiegirl Peluk
6/13
2022

0