Sign in with Twitter

Username:

kris @puntenworld bekashit

2,560 Following   2,700 Followers   33,425 Tweets

Joined Twitter 11/14/19


@happygurlic msak tlor gasken @shmpnysy btulhttps://t.co/m4pF4eVQRv
Retweeted by kris🀍🀍🀍 https://t.co/qEg0JIFTqI
Retweeted by kris @anotherofanes btul @convomfs keduanya lah @ululululllll brrti hrus gym gsi @txtdrberseragam sulit @urgemoi gbs @rinduuhujan ujungnya apaAku saat berusaha menahan beban hidup yang berat… https://t.co/lMQDMisS9Q
Retweeted by krisπŸ˜‚ https://t.co/HuZs6mTAx7 @convomfs sesudah @convomf ga sjalan @Askrlfess boker dicelana ae @chocoaaddict samper @convomf base ini napa jadi crita perngentotan @convomfs paling lama jg sebulan kelar nder @darkhuxley ajk ngops @bstdamnthing gk, bnyk mnum aj @bstdamnthing 2 kadang 1yg km lakuin dah bner kok tp krng siap aja
8/20
2022
https://t.co/msYQfzvG94
Retweeted by krisbrengsek πŸ˜‚ https://t.co/P2lCFz5bCb @fflofycloudy when yh @clubasetnegara beat gada standar dua siap meluncur @convomfs paket komplit nder tinggal nunggu hal positif aja @theycallmeare trlalu lamaKalo dienakin sama orang itu jangan malah jadi seenaknya Kalo ngga tau malu, minimal tau diri
Retweeted by kris @setip2B keong rebusnya kak"tolong cu" https://t.co/dH2hRZErZMlucukk gemeshh 😭 https://t.co/qJ1XmnyZE4 @FWBESS type high @Askrlfess sumpah pas kecil minum ini ampe kalo dah abis beli lagi trus trusan, konsen ato ga tergantung klo sendernya dah remaja @tanyakanrl b aja cgagal maning nonton @grumpyzsz enak didengar @ailafyubby cissssπŸ˜‚ https://t.co/gsjZe07EKfgemoyy https://t.co/3xKJ3OgSdgBerharap sama hal yang ujungnya enggak jadi itu sama nyebelinnya kayak dibohongin
Retweeted by kris @arxivorry mornbtul https://t.co/uJX8qNeJYlga sharusnya km kek gtu
8/19
2022
Kadang yang bikin rumit adalah isi pikiran sendiri
Retweeted by kris @dyhayuw bntr @blcxkk_swanxx yhh @kozialdik gpphmmwrwrwr ktiduran @cursedkidd sering lepas @Askrlfess pengangguran @txtb3st13 ini siapa @gddaycapuccino hiwey km dimana kok ga nongol @ajeldaolia tumben turn on @____raaaaaa gpp biar smngat @ajeldaolia yg mna lgi @ajeldaolia boonk di gue gda @____raaaaaa yuKamu sadar ga betapa kuatnya kamu, udah ngelewatin masa masa sulit dan sekarang masih bisa berdiri dan tersenyum, m… https://t.co/4zap2YG7HM
Retweeted by kris @laco0ostee knpLo sebenarnya udah tau kalo kalian tuh ga bakal bisa bersama,lo hanya ga mau nerima kenyataan aja.
Retweeted by kris @ndagels idaman mamah mertuahttps://t.co/KMrHAPk7lu
Retweeted by kris @FWBESS yuk @Opposite090192 jangan di tekdon y @happygurlic kok semudah itu ngjak yh @1004pun_ gws @panggilaku_ant pibesdeyyyy πŸŽ‚πŸŽ‰
8/18
2022
@lifebutterflyer hmil kh @xryqzaa @convomf km hrs bljr kn bntr lgi @convomf @xryqzaa gimana @mariaadrp mata uang gmnngelah dikit 😭 https://t.co/7zmSa8D0wp @iluvyubby ebuset @sandiuno sehat trus papah online @paninpakef NGAKAK πŸ˜‚ @Sawlsabilla tdr cb @dekput___ siap kakgampang bkin nyaman km yh https://t.co/YcDaoYoQ2rhttps://t.co/XWdBWkQdJu
Retweeted by krisFriends forever.. 😊 https://t.co/bLXsPJwgnN
Retweeted by krisTidak semua hal perlu ditanggapi, kadang ya dibodoamatin aja.
Retweeted by kris @dyhayuw knp wrna ijo @aetheriecc plngnya tiati @aie_ice_sha model psti @chocoulateu di bekasi ada g yh @aroazurine 3Γ— ditonton trus ga bosen tu film aseli @bbychintya sp tu @fflofycloudy wassap aja @starscozyy omg nuyy @imyoshiiiii hi yos @ppapermints adil jaidi dan arif muhammad @sipscoffe coming soongajelas banget anjiiiink https://t.co/6tkGxF7V4n @windythepoohh bntr siap @bitternesssz dmn @bitternesssz hi dikkk @FWBESS fwb konsepnya using feel apa gmn deh
8/17
2022

0