Sign in with Twitter

Username:

🍭 ⋆ 🍫 πŸŽ€ Π²Ρ”Ξ±Ο…Ρ‚Ρƒ Ρ”Ξ·Ρ‚Π½Ο…Ρ•ΞΉΞ±Ρ•Ρ‚ πŸŽ€ 🍫 ⋆ 🍭 combination to acne-prone skin https://t.co/zqTlkRk72y

5,236 Following   10,910 Followers   28,306 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


SS! hai mutualan kuy rt aja 🐊
Retweeted by πš’πšŒπš’πš” ੈ✿.ೃ࿔ @marklee_crush NAHH IYAAA😭😭 kepikiran smpe kebawa mimpi😭😭
1/27
2023
@panggihharyo24 😭😭😭😭😭😭 @13ruhgirl @cursedkidd AHAHAHAHAH CAPEEEE😭😭😭😭 @minyakzaitun_ es wawan @tanyakanrl "apaseeeee" @Fragile_anta dikejar deadline😭 @anakTun9gal anjay😭😭 @vilstom 😭😭😭 @Aku_Ambivert iya ishπŸ˜”πŸ˜” @samamasamas jd gini @aksaranera kek tembus gt gasii @reflyprtm napa ya kogituπŸ˜” @trseraa arghhh bgun bgun pd pegell @atikalaila_ makannyaa kek tembus gt gasii @Hapsryashh sama😭😭 trs sm pas nangis di mimpi trs di rl jg nangiss @rain_senjaa iiii kek abis bgun tdur tp capekk @pouty0ungs sering gaa @lostmyfeeling_ sering gaa @ulannnuwwuuu trus sama mimpi sambil nangis, di rl juga nangis juga😭😭😭 @itsmewicak wihhh @semmicoIon iyaa ih asliiipadahal kan bangun tidur, tp malah ky abis aktifitas gt malah bgun bgunnyalo pernah ga si bangun tidur tapi kerasa capek bgt garagara abis mimpi gitu?? @iniakusayank kalo abis direbus, jgn langsung di coplekin ka. direndem air dingin dulu biar gampang ngopleknya, bia… https://t.co/nNkXFRnuHYabis nonton #SkayaAndTheBigBoss eps 1 & 2 di Maxstream, gokil abis actingnya wilona woiiπŸ™€ arghhh can't wait eps 3 n… https://t.co/zdUZtEbfL3ini sih yang jadi artis aktornya ga sembarangan woiisss, series #SkayaAndTheBigBoss di Maxstream wilona jadi cowo j… https://t.co/edEJXSB9SC
Retweeted by πš’πšŒπš’πš” ੈ✿.ೃ࿔yaaa setelah search sana sini, akhirnya gue mutusin buat nyoba produk baru dari @AzarineCosmetic yg Bodysaver Serum… https://t.co/vQ4kH6sZdI
Retweeted by πš’πšŒπš’πš” ੈ✿.ೃ࿔
1/26
2023
sunscreen with full of skin loving ingredients? loh emg ada ya? there is!! 🌞 Azarine Sunscreen Moisturiser SPF 35… https://t.co/piHg0snyUc
Retweeted by πš’πšŒπš’πš” ੈ✿.ೃ࿔ @erzavindaf aaaa @Littlesweet___ aaaaak @monmonicagraysh nangis smbil nangis @awwtasyaa gtau @echachaa__ wiii @reflyprtm mmmm @protektiff iya ih ksel @silumancacing wuuu @OotdNih manteb @tanpaahmad iya @B_eebbii gatau @inversifil sapa @Meisyariindah__ oke @vntagesounds manteb @zakariamlk lenΔ£kap ya @diniraaaaam oke @squidwrd__ anjai @paracetamoods manteb @rarevii21 @AzarineCosmetic 🀩🀩 @7dreamoutloud up @diaryfirda waduuu @Kuahbasourat gatau @vaalliissaa aaaaaaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ @smartpeoplex hihihi @minyakzaitun_ nope @pokonyamiripni_ @AzarineCosmetic wihhh @rain_senjaa knpa @dr_zakirhrzntal πŸ˜₯πŸ˜₯ @zatljnah iyaa @kudubelanjaa wow wow @capekreallife GATAUUU GATAAUUUUUπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ @sobatinsan emm @Dwirosss_ asli woi @Relyourbae2 ckep @rindubeneran wiii ak pnya @bayikoala_ hehehehe @bodoamatnin @AzarineCosmetic ak juga pakekkk🀩🀩 @anakTun9gal πŸ˜₯πŸ˜₯ @kak_syah whahah rill, tp ttep sesuai gender nya si @Bebenshuu :( @rindubeneran woww @sadarrdirii smgat @scribblesoflife huhu @veroniicaa_06 @AzarineCosmetic wihhh ak jg pake kak @caramanlatte @HielBeauty aaakkk mawww @AkuOraGagas @AzarineCosmetic wiiihhh @ssaraaahk aaakkk mau @kudila_ @AzarineCosmetic mnteb mba dil @itsufika duhhh @shflywz nda @beerl_ aku jg pakee @askiinfatimah asliii @ruang_nyaman πŸ˜₯πŸ˜₯ @gadisssmelayu 🀩🀩🀩 @Aku_Ambivert wow @mengeonggg 🀩🀩🀩 @anggasaurussss apa ya @percaddle @AzarineCosmetic wi ak jg pake @inijesiica wkakkaka @donipohan7 hah @panggilsajapiki 😭😭😭 @iqbaalhariss mmm @mikemayvitaa iyaafter using #bodyserum Azarine Bodysaver Serum Smooth On ini lebih mendingan loh. this formula helps very well for… https://t.co/U9Qc8WMkL4dan lo tau gakk??? ini tu harganya under 50ribuan loh!! dan hampir sama hasilnya kek treatment di klinik kecantikan… https://t.co/iOgvK79k7Ljujurly gue kepo sih. tapi pas gue baca kemaren tu ada beberapa panelist yg udah coba produk Azarine Bodysaver Smoo… https://t.co/vDCgtM3S9jyaaa setelah search sana sini, akhirnya gue mutusin buat nyoba produk baru dari @AzarineCosmetic yg Bodysaver Serum… https://t.co/vQ4kH6sZdIsiapa nih yg suka greget sm bekas luka yg suka lama ilangnya, trs sama bekas gigitan nyamuk naka!l? gemes bgt ga si… https://t.co/PT0lnS1CHk @mengeonggg ADAAAAA!!! @Nur_meliindaa1 akakakkaa @Nazel01 wowww
1/25
2023

0